![]()  | 

[QUOTE=malywkahell;1608387]Приветик, Анютка. Вчера муж в честь 1-го апреля родителям своим сказал, что у нас тесты полосатятся:girl_haha:[/QUOTE] 
	а они что???  | 

[QUOTE=Tasiad;1608407]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE] 
	Я все таки испекла вчера куличики, муж был в восторге, а кошки всё пытаются стащить штучку:connie_21: А ты там как, коту по жопе надавала?  | 

Все приходиться убегать((((((( 
	 | 

[QUOTE=Tasiad;1608398]Дела мрак, погода бррррр, кот с..ка всю квартиру обоссал:-E за ночь:-E  
	А тесты я не делала[/QUOTE] :-D :-D :-D чем же вы его поили, ведро воды дали ему выпить:-[ ] :-Р  | 

пасибулечки девочки)) я пока тест выложить не могу ...я на работке..да и там слабая еще полоска..завтра новый сделаю и покажу))) 
	 | 

[QUOTE=Tasiad;1608378]Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8652.gif[/img][/url][/QUOTE] 
	Привет, зай:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Манюня;1608436]а они что???[/QUOTE] 
	Мама вчера весь вечер улыбалась, сказала, что рада. А папка тот вообще в восторге был:Laie_78:  | 

[QUOTE=malywkahell;1608462]Мама вчера весь вечер улыбалась, сказала, что рада. А папка тот вообще в восторге был:Laie_78:[/QUOTE] 
	супер! не подумали. что первоапрельская шутка?  | 

[QUOTE=malywkahell;1608441]Я все таки испекла вчера куличики, муж был в восторге, а кошки всё пытаются стащить штучку:connie_21: А ты там как, коту по жопе надавала?[/QUOTE] 
	Молодец, я тоже.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А котяру отметелила по полной, ща гдето спрятался:girl_haha: [QUOTE=Tinka;1608443]Все приходиться убегать((((((([/QUOTE] Возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1608444]:-D :-D :-D чем же вы его поили, ведро воды дали ему выпить:-[ ] :-Р[/QUOTE] Это у него весна, блин:-E [QUOTE=Анет;1608456]пасибулечки девочки)) я пока тест выложить не могу ...я на работке..да и там слабая еще полоска..завтра новый сделаю и покажу)))[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ и тихо радуюсь:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Стаська*;1608460]Привет, зай:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приветик дорогая:girl_in_love:  | 

чмок вас всех нежно-нежно крепко-крепко сладко-сладко))) 
	 | 

[QUOTE=Tasiad;1608398]Дела мрак, погода бррррр, кот с..ка всю квартиру обоссал:-E за ночь:-E  
	А тесты я не делала[/QUOTE] Ты чего?:girl_in_love: Береги себя, не нервничай;) А коты они такие! У нас ремонт, при входе в комнаты, кухню, ванную везде мокрые тряпокки лежат, чтобы грязь не носить, а он на них пис..ть повадился! И никак в горшок не хочет ходить! А убираешь тряпочки - нормальное животное, знает где горшок!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Анет;1608456]пасибулечки девочки)) я пока тест выложить не могу ...я на работке..да и там слабая еще полоска..завтра новый сделаю и покажу)))[/QUOTE] 
	Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Tasiad;1608482]Молодец, я тоже.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  А котяру отметелила по полной, ща гдето спрятался:girl_haha: [/QUOTE] 
	А ты чем его? Надеюсь, не гипсом?:girl_haha:  | 

[QUOTE=Стаська*;1608512]А ты чем его? Надеюсь, не гипсом?:girl_haha:[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D  | 

Всем приветик!!!!!Как настроение??? 
	 | 

[QUOTE=Стаська*;1608497]Ты чего?:girl_in_love:  Береги себя, не нервничай;)  
	А коты они такие! У нас ремонт, при входе в комнаты, кухню, ванную везде мокрые тряпокки лежат, чтобы грязь не носить, а он на них пис..ть повадился! И никак в горшок не хочет ходить! А убираешь тряпочки - нормальное животное, знает где горшок!:girl_haha:[/QUOTE] Да блин зла не хватает, теперь ползай убирай:-E [QUOTE=Стаська*;1608512]А ты чем его? Надеюсь, не гипсом?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;1608522]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Не, газеткой:girl_haha:  | 

[QUOTE=Lisa28;1608540]Всем приветик!!!!!Как настроение???[/QUOTE] 
	приветик! всё пока что нормально! а ты как?  | 

[QUOTE=Lisa28;1608540]Всем приветик!!!!!Как настроение???[/QUOTE] 
	Приветик!!!! Лично у меня мерзкое:(  | 

[QUOTE=Манюня;1608550]приветик! всё пока что нормально! а ты как?[/QUOTE] 
	У меня М почти закончились так что скоро в бой:girl_haha: уж очень хочется к Вам присоединится.:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Tasiad;1608553]Приветик!!!! Лично у меня мерзкое:([/QUOTE] 
	Да уж читала я про твоего котика:girl_haha:  | 

[QUOTE=Lisa28;1608557]У меня М почти закончились так что скоро в бой:girl_haha: уж очень хочется к Вам присоединится.:girl_in_love:[/QUOTE] 
	с удовольствием примем к себе!!!  | 

[QUOTE=Манюня;1608561]с удовольствием примем к себе!!![/QUOTE] 
	Чё то Ксенька пропала...она сегодня к Г хотела с утра идти ... Кто нить знает как она....я уже переживать начала:(  | 

[QUOTE=Манюня;1608474]супер! не подумали. что первоапрельская шутка?[/QUOTE] 
	Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.  | 

[QUOTE=Lisa28;1608565]Чё то Ксенька пропала...она сегодня к Г хотела с утра идти ... Кто нить знает как она....я уже переживать начала:([/QUOTE] 
	да и мне не отвечает...я тоже переживаю(((((((( [QUOTE=malywkahell;1608566]Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.[/QUOTE] весело...а муж как отреагировал?  | 

[QUOTE=Манюня;1608580]весело...а муж как отреагировал?[/QUOTE] 
	Отреагировал на что?  | 

[QUOTE=Манюня;1608561]с удовольствием примем к себе!!![/QUOTE] 
	И я хочууу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1608566]Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.[/QUOTE] Шутники вы:girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=malywkahell;1608566]Вначале муж так и сказал, что типа это шутка. После чего мама назвала его дураком:-D . Ну и потом уже признался, что не шутит.[/QUOTE] 
	здорово прикололись:))) родителей наверно чуть кондратий не схватил:-D  | 

[QUOTE=Tasiad;1608590]И я хочууу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:  
	Шутники вы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай вместе тогда стараться....:)))  | 

[QUOTE=Lisa28;1608592]Давай вместе тогда стараться....:)))[/QUOTE] 
	Мне для начала надо монстров дождаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=malywkahell;1608588]Отреагировал на что?[/QUOTE] 
	на Б [QUOTE=Tasiad;1608590]И я хочууу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Шутники вы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так приходи к нам в болталку!!! будем рады!!!  | 

[QUOTE=Lisa28;1608591]здорово прикололись:)))  родителей наверно чуть кондратий не схватил:-D[/QUOTE] 
	Как раз нет. Мы ещё сразу после свадьбы как-то у них были в гостях. Так мама с папой хором сказали, чтобы двоих обязательно рожали:connie_43:  | 

[QUOTE=Манюня;1608602]на Б[/QUOTE] 
	Муж ходит улыбается и пузякой меня называет. По дому стал помогать, вчера даже куличи сам допекал, а мне сказал спать ложиться:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Lisa28;1608592]Давай вместе тогда стараться....:)))[/QUOTE] 
	Возьмите меня в свою банду, я тоже!:))) [QUOTE=Tasiad;1608597]Мне для начала надо монстров дождаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мне:)  | 

Девочки, если есть возможность, обязательно гляньте [url]http://rutube.ru/tracks/1288235.html?v=e9ec67d5a9660462187a89ef487efec0[/url]:-D 
	 | 

[QUOTE=Манюня;1608602] 
	так приходи к нам в болталку!!! будем рады!!![/QUOTE] Обязательно переберусь:))) [QUOTE=malywkahell;1608614]Как раз нет. Мы ещё сразу после свадьбы как-то у них были в гостях. Так мама с папой хором сказали, чтобы двоих обязательно рожали:connie_43:[/QUOTE] Правильно говорят:girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1608622]Муж ходит улыбается и пузякой меня называет. По дому стал помогать, вчера даже куличи сам допекал, а мне сказал спать ложиться:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой он:)  | 

[QUOTE=malywkahell;1608614]Как раз нет. Мы ещё сразу после свадьбы как-то у них были в гостях. Так мама с папой хором сказали, чтобы двоих обязательно рожали:connie_43:[/QUOTE] 
	Я имела в виду когда сказали что это шутка.....мои бы расстроились  | 

[QUOTE=Стаська*;1608623]Возьмите меня в свою банду, я тоже!:)))  
	И мне:)[/QUOTE] Бум в месте ждать:girl_haha: и потом в ББ:girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1608636]Девочки, если есть возможность, обязательно гляньте [url]http://rutube.ru/tracks/1288235.html?v=e9ec67d5a9660462187a89ef487efec0[/url]:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щустренький  | 

[QUOTE=Lisa28;1608647]Я имела в виду когда сказали что это шутка.....мои бы расстроились[/QUOTE] 
	Так я ж раньше писала. Мамина дословная фраза была: "Тю дурак". Расстроилась конечно, потому и пришлось признаться, что не шутка.  | 

[QUOTE=malywkahell;1608667]Так я ж раньше писала. Мамина дословная фраза была: "Тю дурак". Расстроилась конечно, потому и пришлось признаться, что не шутка.[/QUOTE] 
	ну я своим только сказала, после узи...потому что рано радоваться было до него...  | 
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |