![]() |
Надеюсь раздует, а то дома в такую жару не охота сидеть.
|
Светик, как день рожденье свой будешь праздновать?
|
[QUOTE=Anastacii;2126500]Светик, как день рожденье свой будешь праздновать?[/QUOTE]
не как. муж по старался оставить семью без денег. куплю торт сяду перед компом и пуду представлять что вы все рядом :-D :-D :-D :-D :-D :-D а так мама приедет сестра и у меня еще у тете день рождения ее будит 59л меня мама радела сделала сестре подарок на 30л первую племяшку радела теперь мы поздравляем друг друга в этот день или она камне или я |
[QUOTE=Anastacii;2126492]Надеюсь раздует, а то дома в такую жару не охота сидеть.[/QUOTE]
когда у вас все это кончиться а у нас на улицы тепло но ливень а сегодня еще 10л нашему зоопарку я хотела лешу свозить так дождь и опять все в деньги встала я такая злая на своего из за этого я ладно фиг сним а сыну еще 2н назад обещала од меня уже достал мама когда поедим |
привет мамочки
|
[QUOTE=М@шуня;2127912]привет мамочки[/QUOTE]
приветик!!!! |
Привет народ!
А мы завтра в москву возвращаемся :( мне на работу надо выходить :( так что лето для нас закончилось, не хочется ехать, тут так здорово. |
[QUOTE=PinaColada;2128958]Привет народ!
А мы завтра в москву возвращаемся :( мне на работу надо выходить :( так что лето для нас закончилось, не хочется ехать, тут так здорово.[/QUOTE] Приветик не чего и на нашей улицы будит праздник держись подруга..... |
ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ.ВЫ ГДЕ ВСЕ?
|
все на другом форуме
|
В детстве?,мне там что то не очень.
|
И тут никого нет:(
|
Когда уже как раньше тут будет?:(
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2160231]Когда уже как раньше тут будет?:([/QUOTE]
привет наверно не когда!!!!!!!!!! как дела??? |
[QUOTE=светик@;2160253]привет наверно не когда!!!!!!!!!!
как дела???[/QUOTE] по-тихоньку. Всё зубки ждем. Скорее бы уже. Вчера сам встал. Вы как? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2160415]по-тихоньку. Всё зубки ждем. Скорее бы уже. Вчера сам встал. Вы как?[/QUOTE]
как встал?????????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] я в шоке вы младше нас и у вас такие успехи уже молодцы. мы пока не очень вот если муж за полечиться от пьянок то мы будем брать машину и поедем на 1н на алтай тогда заедем к вам. |
[QUOTE=светик@;2160791]как встал?????????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]
я в шоке вы младше нас и у вас такие успехи уже молодцы. мы пока не очень вот если муж за полечиться от пьянок то мы будем брать машину и поедем на 1н на алтай тогда заедем к вам.[/QUOTE] Давайте! Дай Бог,чтоб лечился! Свет,непьющий муж-огромное счастья. Я молюсь,чтобы мой не запил. Уже 3 года ни капли вообще. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2169218]Давайте! Дай Бог,чтоб лечился! Свет,непьющий муж-огромное счастья. Я молюсь,чтобы мой не запил. Уже 3 года ни капли вообще.[/QUOTE]
твои слова а богу уши |
блин как я скучаю по нашей болталки здесь
|
[QUOTE=светик@;2179593]блин как я скучаю по нашей болталки здесь[/QUOTE]
+1000 |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2179699]+1000[/QUOTE]
девочки давайте собираться на зад здесь нам была лучше |
Приветики, мамочки!
Да, здесь было хорошо, в той болталке я что-то редко появляюсь... Но, наверное дело привычки - я просто давно на этом форуме))) |
Да Анют, что-то ты нас совсем забыла(((
|
Ариш, это все школа, да и проблемы в личной жизни - отвлекаю себя тем, что гуляю, по магазам езжу и все такое))) Но, я вас не забываю!!!!! Читаю регулярно!
|
Ну ты хоть иногда появляйся, может мы тоже сможем чем-нибудь отвлечь;) Как там твои красавцы? Читала про защитника, умница сынок!!!
|
Хорошо, договорились! Красавцы дают жару, особенно красавица - зубы лезут верхние - нижние у нас уже есть))) Ревем уже 4 дня... А в школе собрание 29 - не представляю как я с ней пойду...
|
Значит вы уже зубастики!!! Молодцы какие)))) Ну до 29 может уже вылезет... Я как-то уже начинаю уже перживать как мы зубки переживать будем
|
Ага, уже наполовину отросли нижние - они у нас 10 августа оба прорезались... Сейчас не знаю - десна опухшие, но пока ничего больше нет, вряд ли до 29 прорежутся...
А вообще все по разному переживают, с сыном вообще ужас что было - температура под 40 три дня была, понос и сопельки... Доча просто покапризничала и все, ТТТ. Так что вам мы желаем безболезненно это пережить!!! |
Спасибо Анют! У ас пока только на нижней десне видно беленькие очертания зубов))) Так что у нас наверное не скоро вылезут
|
У нас за месяц примерно стали просвечиваться зубки))) Так что в 6 месяцев ждите)))
|
Приветы!!! смотрю и тут ожило))))
|
Приветик, Маш, поздравляем вас с зубиком и с пятью месяцами!!!!!
|
Так они у нас давно просвечиваются:) Но торопиться некуда. у меня и у мужа зубы вылезли в 7 месяцев.
Машунь привет!!! С юбилейчиом вас!!! Ладно. девочки. пошли мы к доктору. помериемся))) |
Давайте!!!
|
спасибки!!!
у нас так вообще с 1,5 месяцев просвечиваются)))) я каждый день заглядывала,а вот только начали прорезоваться! |
а у меня в 11 мес все 7 сразу полезли!!! мама со мной хапнула веселых ночек!)
|
Маша, с 5 месяцами вас!!!:girl_dance:
|
[QUOTE=М@шуня;2186701]Маша, с 5 месяцами вас!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Всем приветик!!!!
Маша с 5м Не ужели тут кто то есть уууууууууууууррррррррррррррррааааааааааа |
Привет, девочки.
Машунь, с юбилеем. У нас то же зубки просвечиваются, но никак не вылезут. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |