![]() |
[B]Ареолка[/B], ну как там ваш глазик?
|
[QUOTE=Плюша;2069157][B]Ареолка[/B], ну как там ваш глазик?[/QUOTE]
лучше вроде. свекровь заходила к окулисту спрашивала (мы не ходили - там запись на месяц вперед) а она зашла к концу смены. прорвалась короче:-D Окулист сказала альбуцид капать и тетрациклиновой мазью мазать. Все делаем. Уже все прошло почти:) |
всем привет.
[B]Плюш[/B] мы на маршрутке тоже уже катаемся, т.к. другого варианта нет, так бесит - все зырят на ребенка, а если она еще и капризулит, то это вообще ппц. |
[QUOTE=Ареолка;2069189]лучше вроде. свекровь заходила к окулисту спрашивала (мы не ходили - там запись на месяц вперед) а она зашла к концу смены. прорвалась короче:-D Окулист сказала альбуцид капать и тетрациклиновой мазью мазать. Все делаем. Уже все прошло почти:)[/QUOTE]
ну отлично! [QUOTE=Аллчонок;2069413] [B]Плюш[/B] мы на маршрутке тоже уже катаемся, т.к. другого варианта нет, так бесит - все зырят на ребенка, [B]а если она еще и капризулит[/B], то это вообще ппц.[/QUOTE] вот этого я и боюсь! а нам минимум ехать 30-40 мин в город :-/ если б у себя там дома жила - везде бы без проблем на маршрутках катались. |
[B]Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Ареолка;2070099][B]Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] ну наконец-то!!! УРА!!!! Поздравляем очередного зубастика!!!! |
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Поздравляем с зубиком!!! Урррра!!!!:))) :))) :))) А у нас 8й сегодня вылез. Всем здрасти))):) |
Ареолка, поздравляю с зубиком!
Ната, фотки просто супер! |
[QUOTE=Плюша;2069124][B]Наташ[/B], КРАСОТИШША! )) Лёха - модель )
мне деревянный паровозик понравился )[/QUOTE] а мне кубики [QUOTE=Ареолка;2069139]всем привет) Ната фотки шикарные! Лешка красавец) Загляденье))) А ты на Михалкову похожа с этим бантиком))))))))))))))[/QUOTE] :)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-52561671.html][IMG]http://s.rimg.info/94809161a99fd644baa450298dd59233.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ареолка;2070099][B]Девочки!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] уа у нас лезет нижний боковой,а верхних ещё в намёках нет [QUOTE=8Татьянка8;2070228]Поздравляем с зубиком!!! Урррра!!!!:))) :))) :))) А у нас 8й сегодня вылез. Всем здрасти))):)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Мы покрестились! Ната фотки отличные!!!! Никульку с долгожданным зубиком!!! :))) |
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я такая радая))))))))))))))))))))))))) |
Лен, поздравляю вас с крестинами! Как Дашуньку нарекли?
|
всем привет, Никулю с зубом уряяяя!!!!!!
а мы сделали свои первые шаги наконецто, аааааа я щаслифф |
Лен ваши крестины таки состоялись? поздравляю :)))
|
Лизоньку с первыми шажочками! УРА!!!
|
[B][COLOR="Red"]Лен с крестинами!!!!
Лизу с шажками!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: щастье-то какое!!!!!! ))) поздравляю! они у вас наверно щас один за другим полезут ежедневно ) [QUOTE=8Татьянка8;2070228] А у нас 8й сегодня вылез. [/QUOTE] ух ты!!! как ваше самочувствие? [QUOTE=natalishik;2071283] а мы сделали свои первые шаги наконецто, аааааа я щаслифф[/QUOTE] крууто )) поздравляю!!! |
после моего сегодняшнего наезда муж внезапно превратился в добрую фею! дал мне поспать вечером аж 3 часа!! хотя я прилегла на полчасика )) всё это время протусил с Дениской, потом накормил его творожком, искупал и принёс мне кормить и укладывать спать.
ведь могут, когда хотят! ) |
люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно?
мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит. только у нас так? |
у нас образовалось 2 проблемы с едой:
1. окончательный отказ от бутылки 2. чтобы в течение дня накормить Дениску (грудью) приходится постоянно за ним бежать по всей кровати и пытаться удержать его на одном месте. дольше, чем 10 сек он нормально поесть не может - потом ему срочно надо бежать по делам. нормально ест либо когда ооочень сонный, либо когда уже совсем спит. поэтому в течение дня получается по-человечески покормить человека от силы раза 3! :-[ ] |
[QUOTE=мама Елисея;2071276]Лен, поздравляю вас с крестинами! Как Дашуньку нарекли?[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;2071283]всем привет, Никулю с зубом уряяяя!!!!!! а мы сделали свои первые шаги наконецто, аааааа я щаслифф[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;2071285]Лен ваши крестины таки состоялись? поздравляю :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2071354][B][COLOR="Red"]Лен с крестинами!!!! Лизу с шажками!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо девочки! Нарекли Дария. Тяжело было. 1,5 часа длилось крещение. 8 детишек. Наташ, Лизуньку с шажочками!!!!!!! Это круто! МОЛОДЦЫ!!! [QUOTE=Плюша;2071444]люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно? мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит. только у нас так?[/QUOTE] Мы засыпаем и только ранним утром (с 4-00 до 5-00 где-то ) можем проснуться на попить. Капризулит часто. Думаю Дениска так себя ведет из-за того что ему жарко. Ну теперь из поильника учи пить или из кружки. Ему и бутылка то не нужна))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/a7/67c9001e129f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1007/a7/67c9001e129ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lenusik;2071629]
Думаю Дениска так себя ведет из-за того что ему жарко. Ну теперь из поильника учи пить или из кружки. Ему и бутылка то не нужна)))[/QUOTE] может и правда жарко %-0 а разве можно из поильника пить молоко? мы из него давно уже пьем. но только воду. [QUOTE=Lenusik;2071637][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/a7/67c9001e129f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1007/a7/67c9001e129ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дария в бандане )) а свекровь так и не явилась? |
блин...а моя давится из поильника((( Сама главное хочет засунет хлебнет сильно и давится...прям не знаю что и делать...
|
Лен Дашка прелестна)))) Тока устала видно...Но красавица!!!!!!!!! Ттт на нее!
|
Плюшик благодарствую за поздравления) Ты прав! Я таааааак ждала этого первого зуба....
Теперь моему щастью нет предела))))))))))))))) |
Девули мой завтра уезжает опять в коммандировку в 11 утра(((((((((((((((
Едет в Якутию Я расстроена жуть... Хоть Никулин первый жуб меня утешил немного...))) |
[QUOTE=Плюша;2071444]люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно?
мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит. только у нас так?[/QUOTE] мы так всю ночь спим))))) а засыпаем в 10 а сейчас часто стали в 11 засыпать потому что на последний сон днем поздно засыпает [QUOTE=Ареолка;2071669]Девули мой завтра уезжает опять в коммандировку в 11 утра((((((((((((((( Едет в Якутию Я расстроена жуть... Хоть Никулин первый жуб меня утешил немного...)))[/QUOTE] ооох, он у тебя всегда так работает? а кто он если не секрет? всем привет, спасибо за поздравления))))) стоило вчера на пол дня ребенка оставить и вуаля)))))) кстати для меня прям испытание вчера было, мы с мужем есздили на дачу дом встречали а ребенка с подругой оставила, с кресной ее, основное переживание для меня было как она заснет, спим то мы тока у сиськи, звонил мне подруга и говорит - ну я ее спать уложила...., у меня аж челюсть отвесли, так же можно сказать - я на горшок ее посадила)))))) а у меня не спит, 2 раза у нее поспала))))) Лен Дашка красавица, а это не свекровь? кто в итоге крестным был? и что свекровь? |
[QUOTE=Плюша;2071436]после моего сегодняшнего наезда муж внезапно превратился в добрую фею! дал мне поспать вечером аж 3 часа!! хотя я прилегла на полчасика )) всё это время протусил с Дениской, потом накормил его творожком, искупал и принёс мне кормить и укладывать спать.
ведь могут, когда хотят! )[/QUOTE] о, надо тоже наехать )))) [QUOTE=Плюша;2071444]люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно? мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит. только у нас так?[/QUOTE] а мы ноборот с 9 часо до 12 спим младенческим сном, а потм как попало :-E Девули всем привет!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=natalishik;2071819]
ооох, он у тебя всегда так работает? а кто он если не секрет? [/QUOTE] не секрет:) инженер-проектировщик Он делает проекты (проектирует площадки под строительство нефтянных сооружений) И ездиет на площадки где идет строительство |
[QUOTE=Ареолка;2071860]не секрет:) инженер-проектировщик
Он делает проекты (проектирует площадки под строительство нефтянных сооружений) И ездиет на площадки где идет строительство[/QUOTE] да уж... у меня тоже муж работает месяц через месяц, привыкла уже. Ездит на Каспий тоже на строительство нефтянных месторождений. Но у нас на днях как раз приезжает )))) |
[QUOTE=Ареолка;2071860]не секрет:) инженер-проектировщик
Он делает проекты (проектирует площадки под строительство нефтянных сооружений) И ездиет на площадки где идет строительство[/QUOTE] крууууутоооо, молодец |
[QUOTE=Аллчонок;2071872]да уж... у меня тоже муж работает месяц через месяц, привыкла уже. Ездит на Каспий тоже на строительство нефтянных месторождений.
Но у нас на днях как раз приезжает ))))[/QUOTE] везет:) а мне везет что мой хотя бы месяц через два летает;) [QUOTE=natalishik;2071879]крууууутоооо, молодец[/QUOTE] спасибо Наташ. передам ему что молодец:) |
Приветы!
[QUOTE=Ареолка;2070099][B]Девочки!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] :))) :))) :)))[B] ПОЗДАВЛЯМ!!![/B] [QUOTE=Lenusik;2071231]Всем привет! Мы покрестились! [/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]МОЛОДЦЫ!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Ареолка;2071663]блин...а моя давится из поильника((( Сама главное хочет засунет хлебнет сильно и давится...прям не знаю что и делать...[/QUOTE] Мы пьем кефир из чашки, уже нормально |
[QUOTE=Tanya Hroost;2072106]
:))) :))) :)))[B] ПОЗДАВЛЯМ!!![/B] Мы пьем кефир из чашки, уже нормально[/QUOTE] спасибо:))) насчет чашки - нам остается вам только позавидовать:( белой завистью конечно;) |
[QUOTE=Плюша;2071427]
ух ты!!! как ваше самочувствие? [/QUOTE] Уже вроде лучше.антибиотики, к счастью больше не пьём. Блин, от них расстройство у ребёнка ужасное. Пьём линекс. |
Всем привет. МЫ приехали. Еле вас дочитала.
У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб. |
[QUOTE=Плюша;2071640]может и правда жарко %-0
а разве можно из поильника пить молоко? мы из него давно уже пьем. но только воду. Дария в бандане )) а свекровь так и не явилась?[/QUOTE] из поильника всё можно только мы не пьем((( это косыночка))) явилась сказав об этом только вечером перед крещением. [QUOTE=Ареолка;2071663]блин...а моя давится из поильника((( Сама главное хочет засунет хлебнет сильно и давится...прям не знаю что и делать...[/QUOTE] мы тоже давимся... [QUOTE=Ареолка;2071665]Лен Дашка прелестна)))) Тока устала видно...Но красавица!!!!!!!!! Ттт на нее![/QUOTE] Да...она очень устала...и поспать даже чуток успела. А вот один мальчик орал не переставая! Мы тоже все устали. А бабуля одна в обморок грохнулась. Долгая церемония крещения. [QUOTE=Ареолка;2071669]Девули мой завтра уезжает опять в коммандировку в 11 утра((((((((((((((( Едет в Якутию Я расстроена жуть... Хоть Никулин первый жуб меня утешил немного...)))[/QUOTE] жуть...опять расставания на месяц.... зато зарабатывает хорошо. [QUOTE=natalishik;2071819]мы так всю ночь спим))))) а засыпаем в 10 а сейчас часто стали в 11 засыпать потому что на последний сон днем поздно засыпает ооох, он у тебя всегда так работает? а кто он если не секрет? всем привет, спасибо за поздравления))))) стоило вчера на пол дня ребенка оставить и вуаля)))))) кстати для меня прям испытание вчера было, мы с мужем есздили на дачу дом встречали а ребенка с подругой оставила, с кресной ее, основное переживание для меня было как она заснет, спим то мы тока у сиськи, звонил мне подруга и говорит - ну я ее спать уложила...., у меня аж челюсть отвесли, так же можно сказать - я на горшок ее посадила)))))) а у меня не спит, 2 раза у нее поспала))))) Лен Дашка красавица, а это не свекровь? кто в итоге крестным был? и что свекровь?[/QUOTE] бывает у чужих детки лучше себя ведут. Ну в смысле не у папы с мамой. Это крестная - жена моего папы. Свекровь была . Жуть не довольна тем как все происходило. В церкви она даже поругалась с теткой которая нас регистрировала (на тему что батюшка очень долго беседует с крестными а деткам жарко...беседа была ровно 1 час). А потом крещение почти 1,5 часа. [QUOTE=Мурмурчик;2072782]Всем привет. МЫ приехали. Еле вас дочитала. У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб.[/QUOTE] Лизоньку с достижениями!!!! |
Всем привет!
|
Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся(((
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |