![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;2219179]Она тогда со всей моей квартирой не соприкасалась:-D , а, вообще, я достаточно беспечная и гладить перестала как только прошел пуп, теперь так, для вида глажу если что-то нужно.[/QUOTE]
а мы гладили 2 мес! правда не моими руками! я бы и дня не гладила))) свекровка, моя мама и муж гладили)))) |
[QUOTE=Mashulya;2219193]ну не думаю,что она за 4-5 раз,столько писает!!!!хотя кто знает,я сразу снимаю,как только просыпаемся,(не факт правда,что я просыпаюсь вместе с ней,она может проснуться и молча лежать смотреть в потолок...%-0 )одеваю штаны!и идем кушать пюрехи)))
пока едим,один раз писает,потом еще пару раз и спать! а потом понеслась!!!![/QUOTE] Ой за 4-5 раз заслобо полно написает!!!Можно и за 2 раза-мне иногда страшно какой объем-значит она столько съедает у меня, я иногда думаю, что столько сама не выпиваю. |
[QUOTE=ОльгаНики;2219213]Ой за 4-5 раз заслобо полно написает!!!Можно и за 2 раза-мне иногда страшно какой объем-значит она столько съедает у меня, я иногда думаю, что столько сама не выпиваю.[/QUOTE]
ну да бывает...прям смотрю и думаю..офигеть!!по самые уши лужа!!! |
[QUOTE=Аномалия;2219198]а размер какой берешь?[/QUOTE]
4-9 кг. |
[QUOTE=ОльгаНики;2219196]Я вскакиваю как только слышу-беру и пока несу 2 метра она начинает реветь все сильнее и сильнее, если через 2 секунды она не получает грудь в зубы:-D , то пипец ФСЕМ!А тем более, если вместо груди ей суют тазик и пис-пис:)[/QUOTE]
1)суй грудь и держи над тазиком - привыкнет. 2) мой если устраивает скандалы я все равно псс и говорю: пока не пописаешь, кормить не буду! есть сильно хочет, поэтому и соглашается))) но тогда я штаны не одеваю, пеленкой накрываю и все...сразу кормлю как дела сделаны. |
[QUOTE=ОльгаНики;2219213]Ой за 4-5 раз заслобо полно написает!!!Можно и за 2 раза-мне иногда страшно какой объем-значит она столько съедает у меня, я иногда думаю, что столько сама не выпиваю.[/QUOTE]
+1000000 ага, я наутро когда в тазик заглядываю думаю, офигеть! я меньше писаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2215190]А она у тебя не писает ночью? Мы как раз на ночь одеваем - Лешик много туда написывает за ночь.:girl_haha:[/QUOTE]
во сне не писием, только когда просыпается:)) [QUOTE=Аномалия;2215671]молодец папа! мы тоже до завтрашней прогулки памперс не оденем:))) ну знаешь, финансы не резиновые!!!;) так что я жмотина еще та))) и все всегда ищу подешевле:girl_haha:[/QUOTE] резиновых финсов не у кого не бывает:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;2215780]классный!и цвет мне такой нравится:)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Тане4ка;2215813]И шуршалки, и гремелки.... Да все и готовлю...Мясо с овощами, солянку, картошку с мясом, можно просто мясо с подливой - времени побольше только,чем на плите. Весь сок остается и не сливается. Молодец Лешка! А муж говорит, что Сонечка своенго имени не оправдывает:girl_haha: Температура поднимается:([/QUOTE] я тоже так готовлю теперь, правда иногда жарю все равно охото! [QUOTE=Mashulya;2217069]Всем доброе утро!!!! девочки,вчерашний день-это пипец!!!!лучшеб у меня болело все в 10000000 раз больше,чем болело вчера у Сашки!!!!!! это писец! вобщем,даже сложно описать.что там было,толи как будто расчесала,ну натерла сильно вобщем! все было цвет бардо!!!!!!:( :( :( мазала бипантеном,как пописает,сразу вытирала сухой пеленочкой,несла подмывала,а она плакала.щипало!!вбщем весь день на руках практически,засыпала в вертикальном положении на руках,я потом с ней ложилась и она спала только на мне! если клала,плакала!!!:girl_cray: :girl_cray: и я вместе с ней!!!! вот и носили то я,то муж!!! ужасно короче! в 20.30 я ее помыла,намазала,все таки надела памперс,но слабенько застегнула,чтоб не тер!одела пижаму,покормила и баиньки!она уснула моментом-так как спала весь день по 15-20 минут! покушала ночью один раз и проснулась в 6.30! поела,поспала до 8.30 и вот играет!не плачет,ттт...естественно в 6.30 я сняла подгуз и лежим голышком! попка прошла вроде почти,а вот спереди,как и было!!!!даже не знаю че теперь делать..от этих памперсов так получилось,или просто натерла?!!!!:( :( :([/QUOTE]бедняжечка маленькая, давайте лечите скорее, обычно это быстро проходит если памперс не одевать и мазать [QUOTE=Mashulya;2217359]у моей мамы была "малютка!":) но пеленки тоже в ручную стирала))))[/QUOTE]у меня была со старшей дочкой малютка!! а еще мы жили в частном доме, где воды в доме не было!! вот пипец был!!! муж только и делал что воды носил!!а как переехали через 2 мес машинку купили! [QUOTE=Викулька109;2217462]Девочки,привет)))я растяпа потеряла вчера 1000 рублей и кулончик в виде буквы "В",деньги фиг с ними,а вот за кулон обидно....мы сегодня попробовали гречневую каше,только я её сделала пожиже и мы её ели из бутылки!Алине очень понравилось,да и мне тоже-вкусная!))) Какие у вас новости?щас буду вас перечитывать))[/QUOTE] ого как печально!!! |
Таечку с 5-ю месяцами!!!
[IMG]http://galaxie.ru/Imag/denroj/images/37264888.jpg[/IMG] |
Девочки, нашла в контактах мазакея совместная закупка.
[url]http://vkontakte.ru/club18169919[/url] сейчас там опять есть позиции где дешевле если берешь две одинаковых вещи. кто-нибудь хочет? надо еще некст найти совместную покупку или создать;-) |
[QUOTE=Тане4ка;2218409]Вика не растраивайся! Малышка все почувствует. А гемангиому вы наблюдаете только? Чем плохо зарастание родничка? Он же по-разному у всех закрывается...[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;2218511]Вик,не нервничай.может обратиться к хорошему специалисту?[/QUOTE] Да, позвоню своему невропатологу, попробую все выяснить. |
[QUOTE=Mashulya;2218521]приветик!!!не плачь!надо взять себя в руки,от твоей собранности зависит Таюша!все вылечите,все подлечите))))и все будет прекрасно!!! главное-это твой настрой!обратись к другому врачу по поводу электрофореза,вон девчонки делают!!!не переживай[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасиб Машуль, как то не легко это все дается... |
[QUOTE=Тане4ка;2218524]Так он же не закрылся ведь еще до конца? Что врач говорит, как можно приостановить?[/QUOTE]
да ниче она не сказала...единственное, что, спросила как Тая спит-я сказала, что всю ночь. На что она ответила-что это уже хорошо. |
Таечку с 5-ю месяцами!!!
[IMG]http://galaxie.ru/Imag/denroj/images/37264888.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Pretty Vi;2218469]гемангиому только наблюдаем, а зарастание грозит развитию...блять, все не слава Богу.[/QUOTE]
а с чем это связано? у меня у старшей где-то в полтора годика зарос нам тоже хируги все говорят наблюдать гемангиому! а когда нам дали направление на электрофорез, наша фтизиатр тоже нам не хотела давать направление!!!! типа будет расти, итд, я ей сказала дайте мне напраление под ответственность где надо я распишусь, нам же дисплазия лечить! а это сейчас лечится, а гемангиома после года сказали, так вот мы прошло 10 дней электрофореза, все ок ниче не вырасло т т т!!! вообще нам выписали три курса его,но наш хирург сказала что нам только один курс опять же из-за гемангиомы:( а вам электрофорез от чего?? [QUOTE=ОльгаНики;2218596]Спит моя радость:) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1009/57/b4d8bbb5cd42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) мы тоже так спим, круть! |
[QUOTE=Irishka;2218820]Ни так мы-то по-настоящему на четвереньках!
Начала все "подвешивать к потолку", до всего добирается, начал ящики выдвигать, шторы вниз тянуть, тапки обсасывать... Жесть.[/QUOTE] :-D :-D :-D да да нас это всех ждет! [QUOTE=Pretty Vi;2219376]Да, позвоню своему невропатологу, попробую все выяснить.[/QUOTE] конечно!! гемангиома растет у вас? |
[QUOTE=Аномалия;2218967]обычне это какие? актив бейби? белые или оранжевые?[/QUOTE]у нас памперс актив бэби 3
[QUOTE=Аномалия;2219157]а я с самого начала лежа кормлю:-Р первый месяц все журналы перечитала, сын на груди по часу весел. смотри как я ночью делаю. он просыпается, будит меня. я вскакиваю (секундой позже и он все обоссыт!:girl_haha: ) снимаю с него штаны, держу на тазиком, который около кровати. одеваю штаны, кормлю и вырубаюсь. он даже глаза не успевает открыть как правило!;)[/QUOTE] я тоже лежа кормлю! я вот так не могу вскочить!! думать долго буду может она во сне и дальше спать будет:girl_haha: поэтому когда я встаю она уже описиется, беру переодеваю. ложу и кушаем и спим:) [QUOTE=Аномалия;2219207]а мы гладили 2 мес! правда не моими руками! я бы и дня не гладила))) свекровка, моя мама и муж гладили))))[/QUOTE] :))) ты ваще умная! [QUOTE=Аномалия;2219258]+1000000 ага, я наутро когда в тазик заглядываю думаю, офигеть! я меньше писаю!:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D а ты тоже попробуй в тазик для сравнения;) |
[url]http://www.novate.ru/blogs/151208/10961/[/url] смотрите какая хрень:)
|
[QUOTE=Pretty Vi;2219396]да ниче она не сказала...единственное, что, спросила как Тая спит-я сказала, что всю ночь. На что она ответила-что это уже хорошо.[/QUOTE]
все будет хорошо!!!!!!!! |
Сегодня я Лешку после сна держала-держала, он не стал писать, потом положила в кроватку - он сразу фонтан пустил!:girl_haha: Недодержала, наверное!:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;2219125]а какие либеро? они вроде самые дешевые. я пробник пробовала - вообще не понравилось, так ни разу и не покупала.[/QUOTE] У нас как-то японские неожиданно кончились, пришлось купить либеро в ближайшей аптеке - мне ужасно не понравились они! А в мерриесах попка сухая, ни красноты, ни опрелости...ттт Но я меняю часто, не даю им наполнится полностью, мажу кремиком под подгуз на ночь и утром, а днем он чаще без них. |
[QUOTE=Аномалия;2219226]1)суй грудь и держи над тазиком - привыкнет.
2) мой если устраивает скандалы я все равно псс и говорю: пока не пописаешь, кормить не буду! есть сильно хочет, поэтому и соглашается))) но тогда я штаны не одеваю, пеленкой накрываю и все...сразу кормлю как дела сделаны.[/QUOTE] Мне жалко, да и орать начинает не по детски, как будто режут ее%-0 |
[QUOTE=ulechka;2219607][url]http://www.novate.ru/blogs/151208/10961/[/url] смотрите какая хрень:)[/QUOTE]
Ничего себе!!!Последний вообще какой-то непонятный, там пройти наверное трудно внутри не то чтоб жить. |
[QUOTE=ОльгаНики;2219889]Ничего себе!!!Последний вообще какой-то непонятный, там пройти наверное трудно внутри не то чтоб жить.[/QUOTE]
бедняги что только не придумают? их надо по всеми миру расселять :-D |
Девочки, SOS!
Отказывается от пюрешки сегодня(((((Ни в какую....Стали кушать в 3 часа как обычно по чуть-чуть, а она не глотала, а копила,копила, потом аж подавилась(((Я ее потрясла, вроде все нормально, сисей заели, поспали....сейчас предложила опять пюре - не хочет. Почему так? Позавчера и вчера за обе щеки, готова была всю банку съесть....Может из-за прививки? |
[QUOTE=Тане4ка;2219913]Девочки, SOS!
Отказывается от пюрешки сегодня(((((Ни в какую....Стали кушать в 3 часа как обычно по чуть-чуть, а она не глотала, а копила,копила, потом аж подавилась(((Я ее потрясла, вроде все нормально, сисей заели, поспали....сейчас предложила опять пюре - не хочет. Почему так? Позавчера и вчера за обе щеки, готова была всю банку съесть....Может из-за прививки?[/QUOTE] Всем привет!!! Мы тоже овощи не очень:( , заставляю по чуть-чуть каждый день... А вот фрукты готовы лопать бесконечно. |
[QUOTE=Юла2;2219983]Всем привет!!!
Мы тоже овощи не очень:( , заставляю по чуть-чуть каждый день... А вот фрукты готовы лопать бесконечно.[/QUOTE] Я еще фрукты не давала.... |
Таечку с 5 месяцами!!! Открытки делать не умею....но если б могла, очень красивую бы забацала...
|
[QUOTE=Тане4ка;2220005]Я еще фрукты не давала....[/QUOTE]
я только яблоко и грушу, очень понравилось:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2219913]Девочки, SOS!
Отказывается от пюрешки сегодня(((((Ни в какую....Стали кушать в 3 часа как обычно по чуть-чуть, а она не глотала, а копила,копила, потом аж подавилась(((Я ее потрясла, вроде все нормально, сисей заели, поспали....сейчас предложила опять пюре - не хочет. Почему так? Позавчера и вчера за обе щеки, готова была всю банку съесть....Может из-за прививки?[/QUOTE] ну ты даешь сос))) я аж испугалась))) ну не предлагай неделю, а позже предложи. ну не хочет она!!!! я думаю она бы написала: СОС! Мама толкает пюре, а я его не хочу!!! Как объяснить маме, что ее титя вкуснее??? малыши помогите!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;2220022]я только яблоко и грушу, очень понравилось:)))[/QUOTE]
А мы уже всякие ели из фруктов,а овощи тоже сначала отказывался,я сделала перерыв в недельку и опять предложила,щас един в 12.00 овощи и смесь,а в 15.00 фрукты и смесь:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2218675]:( %-0 А родничок стал заростать -это не связано с переизбытком кальция?[/QUOTE]
понятия не имею-кушаем только смесь и пюрешки... |
[QUOTE=Irishka;2218863]Викуль, Таечку с 5-ю месяцами! Не болейте!!! Что-то на вас навалилось все! А что врач-то говорит про родничок, что надо делать?
Вот, кстати, нам врач тоже сказала, что родничок не большой, но что это чем-то грозит, не говорила, просто голова будет не большой (в папу). Мама рассказывала, что у моего брата рано зарос, приходят на прием, врач:"Ой, у вас родничок зарос, что же делать?" Мама:"Что-что, ну давайте расковыряем... Зарос и зарос." Рос и вырос нормальным человеком и никаких отставаний в развитии не было. Так что может зря паникуешь?[/QUOTE] Да может конечно и зря! Ну блин, они же уроды глаза выпучат:ааааааа, у вас родничек закрывается! ппц, еще и замогильным голосом вещают! Вонючки! Нет чтоб сказать что так бывает потому и потому-надо сделать то то и то. Потом посмотрим. |
[QUOTE=ulechka;2219337]Таечку с 5-ю месяцами!!!
[IMG]http://galaxie.ru/Imag/denroj/images/37264888.jpg[/IMG][/QUOTE] ааааааааа!Спасибочки! |
[QUOTE=ulechka;2219503]а с чем это связано?
у меня у старшей где-то в полтора годика зарос нам тоже хируги все говорят наблюдать гемангиому! а когда нам дали направление на электрофорез, наша фтизиатр тоже нам не хотела давать направление!!!! типа будет расти, итд, я ей сказала дайте мне напраление под ответственность где надо я распишусь, нам же дисплазия лечить! а это сейчас лечится, а гемангиома после года сказали, так вот мы прошло 10 дней электрофореза, все ок ниче не вырасло т т т!!! вообще нам выписали три курса его,но наш хирург сказала что нам только один курс опять же из-за гемангиомы:( а вам электрофорез от чего?? массаж+электрофорез. Сказали , что это эффетивнее. |
конечно!!
гемангиома растет у вас?[/QUOTE] растет тварюка! |
[QUOTE=Юла2;2220009]Таечку с 5 месяцами!!! Открытки делать не умею....но если б могла, очень красивую бы забацала...[/QUOTE]
Спасибо! Верю:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2220286]Спасибо! Верю:-D[/QUOTE]
[U][B]Вот что нашла про зарастание,так что особо не стоит переживать,всё индивидуально.[/B][/U]:) Большой родничок зарастает постепенно и окончательно закрывается между 6 и 18 месяцами. Когда именно это произойдет, зависит от личных особенностей малыша. Хотя слишком медленное или, наоборот, быстрое зарастание родничка бывает признаком болезни, но только не само по себе, а вместе с другими симптомами. Так, чаще всего родничок медленно затягивается из-за рахита, но эта проблема проявляется у малышей еще и беспокойным сном, потливостью, появлением лысинки на затылке. Случается, что родничок исчезает уже в первые полгода жизни малыша – причиной тому становится нарушение обмена кальция и фосфора в организме. Иногда мамы переживают, что после зарастания родничка голова ребенка перестанет расти – разумеется, это не так, ведь она постепенно увеличивается по всем зонам роста, проходящим вдоль швов черепа. |
[QUOTE=Аномалия;2220066]ну ты даешь сос))) я аж испугалась)))
ну не предлагай неделю, а позже предложи. ну не хочет она!!!! я думаю она бы написала: СОС! Мама толкает пюре, а я его не хочу!!! Как объяснить маме, что ее титя вкуснее??? малыши помогите!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну правильно, главное грудь есть, значит все в порядке. |
[QUOTE=Pretty Vi;2220271]конечно!!
гемангиома растет у вас?[/QUOTE] растет тварюка![/QUOTE] Врач сказала где-то до полугода растет-замуж будет выходить рассосется к этому времени, даже 14 годам-посмотрим%-0 |
Про гемангиому: у моей старшенькой была с рождения, на спине, не очень большая, не очень яркая, но сначала увеличивалась в размерах... Где-то в полгода мы ее прижигали, по-моему азотом, она снова выросла. Решили не трогать, просто наблюдали, и она исчезла, причем давно уже. Точнее сейчас на ее месте несколько еле различимых точек красных, но спина абсолютно гладкая. Так что по поводу гемангиом паниковать не стоит, мой совет.
|
[QUOTE=Юла2;2220505]Про гемангиому: у моей старшенькой была с рождения, на спине, не очень большая, не очень яркая, но сначала увеличивалась в размерах... Где-то в полгода мы ее прижигали, по-моему азотом, она снова выросла. Решили не трогать, просто наблюдали, и она исчезла, причем давно уже. Точнее сейчас на ее месте несколько еле различимых точек красных, но спина абсолютно гладкая. Так что по поводу гемангиом паниковать не стоит, мой совет.[/QUOTE]
Успокоила немного нас:) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |