Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 25.10.2010 12:00

[QUOTE=Lenusik;2496802]девочки а у кого нибудь детки дрожат от холода после подмывания или после мокрых колгот?[/QUOTE]

У нас не дрожат. Так может если у вас холодо все-таки памперсы одевать, чтобы попку на застудить, девочкам надо беречься, а то цистит можно заработать, не дай Бог!

Плюша 25.10.2010 12:00

[QUOTE=Зявка;2496877]
Спала в своей кроватке,я брала,кормила и снова клала....таааак тяжко без нее....Андрей сказал,что я искала ее))
[/QUOTE]
каааак? как ты это делала? )) как ты просыпалась на зов и не засыпала во время кормежки? у меня прям беда с этим - вааааще ничего не помню, что ночью происходит (

Psilda 25.10.2010 12:02

Чего-то смотрю всех девочек к гинекологу направляют. Мою Ксю ещё ни разу не смотрел гинеколог.

Ареолка 25.10.2010 12:15

Я в шоке!!!
Ща захожу в комнату (Ника там играла в кроватке с игрухами) А она СПИИИИТ!!!! Сама легла обняла пеленку и ОДНА! заснула!!!!
Такого еще никада не было!!!! Наверно слишком переутомилась что аж завалилась спать без мамы и ее колыбельных)

Ареолка 25.10.2010 12:17

мы сегодня к гинекологу пойдем. Боюсь чего то....после Дашулькиных и Лениных мучений (бедняги), меня подтрясывает за Нику((((

Psilda 25.10.2010 12:17

[QUOTE=Ареолка;2497047]Я в шоке!!!
Ща захожу в комнату (Ника там играла в кроватке с игрухами) А она СПИИИИТ!!!! Сама легла обняла пеленку и ОДНА! заснула!!!!
Такого еще никада не было!!!! Наверно слишком переутомилась что аж завалилась спать без мамы и ее колыбельных)[/QUOTE]

Ника молодец. В кроватке одна играет. А Паша в кровати один НИКОГДА сидеть не будет! :(

Ареолка 25.10.2010 12:18

Жень по разному бывает. Иногда может одна полчасика но не больше поиграть а иногда совсееем не желает там одна сидеть

Psilda 25.10.2010 12:31

[QUOTE=Ареолка;2497072]Жень по разному бывает. Иногда может одна полчасика но не больше поиграть а иногда совсееем не желает там одна сидеть[/QUOTE]

Я боюсь его даже туда сажать, а то вдруг появится неприязнь к кроватке и он перестанет спать в ней, тогда вообще ППЦ. Он же последнюю неделю вечерами сам лежит и засыпает без груди (грудью его кормлю до того как положить в кровать) и укачиваний, но при условии что я сижу рядом. Правда ночью все равно перебирается ко мне.

Аллчонок 25.10.2010 12:32

[QUOTE=Psilda;2497058]Ника молодец. В кроватке одна играет. А Паша в кровати один НИКОГДА сидеть не будет! :([/QUOTE]

у нас в кроватке может дурачится только, но обязательно чтобы народ рядом был... встает, ложится, крутится, вертится и на нас поглядывает.

Лен, Полинка не дрожит. Кстати и нас к гинкологу не отправяли.

Плюша 25.10.2010 12:41

нас тоже к гинекологу не отправляли ))
Денис научился сам залазить на машинку, самостоятельно кататься на ней и потом слазить. а вдобавок еще и родителей по очереди на ней катает )) идет сзади толкает.

Psilda 25.10.2010 12:43

[QUOTE=Аллчонок;2497213]у нас в кроватке может дурачится только, но обязательно чтобы народ рядом был... встает, ложится, крутится, вертится и на нас поглядывает.
[/QUOTE]
У нас просто кроватка стоит в спальне, а там никто не тусует - места очень мало.

_devinette_ 25.10.2010 12:44

Такого еще никада не было!!!! Наверно слишком переутомилась что аж завалилась спать без мамы и ее колыбельных)[/QUOTE]
Даже не представляю. У нас подобное закончилось месяцев так 9 назад))
[QUOTE=Плюша;2497289]нас тоже к гинекологу не отправляли ))
Денис научился сам залазить на машинку, самостоятельно кататься на ней и потом слазить. а вдобавок еще и родителей по очереди на ней катает )) идет сзади толкает.[/QUOTE] Молодец, Денис!))) они такие забавные)) У нас Тимка с папой дурачатся, драку устроили. Тимур папу пинает, Артём тоже подошел да как пнул отца.

Плюша 25.10.2010 12:46

[QUOTE=КатяА.;2497316]Даже не представляю. У нас подобное закончилось месяцев так 9 назад))
Молодец, Денис!))) они такие забавные)) У нас Тимка с папой дурачатся, драку устроили. Тимур папу пинает, Артём тоже подошел да как пнул отца.[/QUOTE]

:-D бедный папа - Тёма подрастёт - вот они его будут месить!

8Татьянка8 25.10.2010 13:05

[QUOTE=Lenusik;2495566]Всем привет!
Татьян, лечи Аленку!!!! Выздоравливайте!!!! Сопельки отсасываете?[/QUOTE]
Сопельки не даёт отсасывать, начинает так рыдать, что прям закатывается.
[QUOTE=Аллчонок;2495824]Всем доброе утро!!!

Ой, дети сейчас такие прикольные становятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полинка подходит к мне с памперсом (достала из пачки что-ли), берет меня за руку и ведет к дивану... ну я за ней, она ножку задирает, типа на диван забратся хочет, я ей помогла, она значит сразу на спину легла и обе ноги вверх подняла и смотрит на памперс :-D :-D :-D Я прям в шоке была... так здорово получилось у нее.[/QUOTE]
Молодец, Полинка! Да, по-моему щас самый инересный период пошел у детей. Я иногда чуть ли не под столом валяюсь , от поступков Алёнки.[QUOTE=Ареолка;2495837]Всем привет!

[B]Тань[/B] а ты для поднятия иммунитета что нить даешь? Виферон можно.
Просто если темпа все время поднимается надо иммунитет поддержать чтоб организм лучше боролся[/QUOTE]
Виферон мы как ставили ей, так у неё на попе от него сыпь пошла. Щас капаю Ирс 19 в носик, он является иммуностимулирующим препаратом. кстати, чудо-вещь!!!И насморк лечит и иммунитет восстанавливает после болезни!
[QUOTE=КатяА.;2496088]
Тань, как ваши дела? Как Аленка себя чувствует?
Я тоже заболела. Совершено неожиданно. Сначала начала чихать, потом появился насморк и сейчас уе болит горло. Температуры нет, вернее она 36.0. Теперь пытаюсь уберечь детей. Решила ночью спать в отдельной комнате, Артём не стал спать без меня, до 2-х счасов промучались с папой, потом меня вызвали))[/QUOTE]
Сегодня вроде лучше.Последний раз жаропонижающее давала вчера вечером. Ночью темпа держалась 37,5, а утром стала 37,1-37,2. кстати, у Алёнки тоже всё начиналось с чихания, потом насморк ну а потом и горло... Кать, лечись, и детишек береги)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2496220]Всем привет)
Выздоравливайте,Танюш!

О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так...:balalayka: не, я конечно все помню, но щас так хреново..потому что пришли в пол четвертого, а в пол седьмого меня Темик уже разбудил.... С нами был бармен с Андрюхиной работы с девушкой и он делал коктейль с Баккарди и вишневого сока..пьется офигенно, как будто сок просто, а потом как нахлобучило с непривычки.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-799523271.html][IMG]http://s11.rimg.info/8411d6ab4333e97810f0e9797598c36f.gif[/IMG][/URL]сто лет ж нигде не гуляли... но хоть выбрались) щас Тема уснул, пойду тоже посплю....[/QUOTE]
Спасибо, Катюш, постараемся. Ааа, завидую. Девочки, вы не представляете как мне хочется выпить винца или коктейльчика, и не один бокальчик. Блиииин, я уже мужа достала этим. У нас со свадьбы стоит бутылка дорогого шампанского(подарок). так мы её планировали выпить либо на годовщину свадьбы, либо на рождение первенца, в зависимости от того, что первым наступит. в итоге на годовщину я беременная была, а на рождение тоже не получилась, т.к. кормлю. Ждём до сих пор.
[QUOTE=Psilda;2496428]Всем приветик. Мы к вам вернулись после запойных выходных :girl_in_love: Я чего-то тааак устала. 3 дня праздновали.

Ну чего это вы так? Отставить болеть!! Выздоравливайте!!!!

[/QUOTE]
Жень, установка ясна!
[QUOTE=Плюша;2496454]всем прыуэт!
сходили щас показали нашу манту. она(оно) на удивление всем понравилось. значит всё-таки этим Дениска пошел не в меня )

[/QUOTE]
А скока мм манту? нам ничего не сказали, хотя у нас аж 11 мм.
[QUOTE=Lenusik;2496802]девочки а у кого нибудь детки дрожат от холода после подмывания или после мокрых колгот?[/QUOTE]
не, у нас детка не дрожит)
[QUOTE=Psilda;2496913]Чего-то смотрю всех девочек к гинекологу направляют. Мою Ксю ещё ни разу не смотрел гинеколог.[/QUOTE]
Нас тоже не смотрел гинеколог. Да и вообще чё то нас врач в год к врачам не отправлял ни к каким.
[QUOTE=Psilda;2497058]Ника молодец. В кроватке одна играет. А Паша в кровати один НИКОГДА сидеть не будет! :([/QUOTE]

Во-во, у нас также. В кроватке сидеть не будет да и не уснёт никогда сама, только с укачиванием и с грудью.
Никуля умница!
Всем здрасти)))

Neznakomka 25.10.2010 13:23

Ареолка, ну Никуля молодец! Сама уснула. Я об этом могу только мечтать.

Танюш, никакой нормальный ребенок не любит, когда ему в носик лезут. Так что нужно терпеть и отсасывать через слезы и ор.

А манту смотрят не всю, а только папулу, т.е. бугорок. Ну и как нам объяснила медсестра в прививочном кабинете, если в РД ставили ребенку БЦЖ, то реакция должна быть положительной. У нас кстати до сих пор след от манту не прошел :(

Zemkin 25.10.2010 13:24

[QUOTE=Катя Мазуряк;2491743]Доброе утро всем!!!!
У нас прорезались клыкииииии!!!!! А у все так, сначала клыки, потом глазные?

А еще меня снова посещают мысли о стрижке((а ведь решила до след лета их вообще не трогать и отращивать.. но в моменты, когда отрастающие волосы выглядят отвратительно, хочется бахнуть стрижку! вот ща Грановскую по телеку видела, клевое у нее каре, да и сама она мне нравится...[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1010/72/3bdcaa38954d.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1010/72/3bdcaa38954dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тебе пойдет, хотя ты просто красивая, по фиг с какой прической)))
[QUOTE=Зявка;2491840]Привет всем!!!!
МЫ у моей мамы жили,теперь на Соколе)))
Девочки,не болейте детки)))Всем здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка сначала плакала-незнакомое место,давно тут были....а потом первым делом к унитазу побежала)))
Может в скором времени поедем в Египет....Аринкины дерматиты лечить и папкины..[/QUOTE]
ааа, вернулись в родную обитель?))) Мы хотели пососетствовать на Алабяна, но нас там на...бали, по этому переезжаем дальше)
А вот Стасе по фиг где быть, меня это несказанно радует) Ей везде хорошо, интерактивная))

[QUOTE=Катя Мазуряк;2493170]По пояс??? ни фига себе!Ну вообще я конечно хочу отрастить, поэтому стричься не буду.А вообще,Лен, любая прическа требует укладки..не бывает так,чтоб проснулся,тряхнул головой и все четко) У Земки наверное только и у Зявки,она кудрявая)))
А каскад я только состригла.. уж очень он мне за 4 года надоел.
Ну ка покажись с волосами по пояс)))[/QUOTE]
Земке укладываться приходится, руками, но каждый день. А щас они отрастают, вообще бееее. А ты-то до куда растить собралась?
Я опять кудри отращиваю) К свадьбе)
[QUOTE=Плюша;2493726]всё-таки слинг великая вещь - меня сегодня в трёх магазинах без очереди обслужили ) хотя я и не просилась )
а на улице одна бабка сказала - как хорошо щас в кенгуру! :-E а потом добавила, увидев болтающиеся спереди хвосты - доча, у тебя там полотенце падает! или это пеленка?
да, я всегда под джемпер полотенце подкладываю. чтоб теплее было.

а мне вот любопытно было - так же у Дениски, как и у меня, будет место укола раздувать или нет )

ну вооот ( опять.
я буду для тебя танцевать, чтобы ты не грустила! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну куда ж без полотенца современный человек ходит?
Мож втроем попляшем?))

ну это так всегда. просто я не зависимо от стрижки волосы укладываю, если куда то идти)Но муж сказал не стричься, и так говорит красивая) Да и надо уж дойти до конца, раз пообещала себе отрастить)

а у нас кабина душевая, там не так скользко....

фото в студию))) я никак не решусь его постричь, уж очень мне его завитульки на затылке нравятся)))

Выздоравливайте,Танюш!

:))) Умница) я тут носки одевала, а Тема рядом стоял, и два раза ногу поднимал ,мне подавал, думал ему одену)))

О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так...:balalayka: не, я конечно все помню, но щас так хреново..потому что пришли в пол четвертого, а в пол седьмого меня Темик уже разбудил.... С нами был бармен с Андрюхиной работы с девушкой и он делал коктейль с Баккарди и вишневого сока..пьется офигенно, как будто сок просто, а потом как нахлобучило с непривычки.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-799523271.html][IMG]http://s11.rimg.info/8411d6ab4333e97810f0e9797598c36f.gif[/IMG][/URL]сто лет ж нигде не гуляли... но хоть выбрались) щас Тема уснул, пойду тоже посплю....[/QUOTE]
ааааааааааа, я тоже хочуууу)))
[QUOTE=Плюша;2496454]
:girl_haha: вот так да! а у нас одевание подгузников всегда с дракой и криком проходит )

ааа! не трави душу! придти домой полчетвертого и проснуться с трещащей головой! когдаааа? когда и я так вновь смогу?!! :-D

:girl_haha: и как он говорил? га-га-га?[/QUOTE]
плюс один. в 3:30 припереться только!!!!

Tanya Hroost 25.10.2010 13:25

Привет всем!
Аленка, выздоравливай!
Катя, тоже лечись!

ну это так всегда. просто я не зависимо от стрижки волосы укладываю, если куда то идти)Но муж сказал не стричься, и так говорит красивая) Да и надо уж дойти до конца, раз пообещала себе отрастить)

а у нас кабина душевая, там не так скользко....

фото в студию))) я никак не решусь его постричь, уж очень мне его завитульки на затылке нравятся)))

Выздоравливайте,Танюш!

:))) Умница) я тут носки одевала, а Тема рядом стоял, и два раза ногу поднимал ,мне подавал, думал ему одену)))

Волосы: я укладываю каждый раз - фен+утюг, иначе бардак.
Пьянство: даааа последствия неприятные, но хочется снова и снова)))). Я винцо по вечерам потягиваю в выходные))), перерыв в кормлениях то почти сутки и уже можно побольше бокальчика;)
[QUOTE=Psilda;2497312]У нас просто кроватка стоит в спальне, а там никто не тусует - места очень мало.[/QUOTE]
мы часть времени в кровати тусуемся, часть бегаем. В кровати играет спокойно, но в кровати обязательно с соской)

Zemkin 25.10.2010 13:27

[QUOTE=КатяА.;2496708]Про лекарства не знаю,но предполагаю,что по рецептам, поэтому привезла с собой 4 коробки всякой всячины.Но почему-то от насморка оказался всего один маленький пузырек аквамариса :-[ ] , оставлю для детей.
Я года три назад отмечала др свой, сначала на работе, потом домой гости пришли, в общем на след.день я проклинала всё на свете. Думала, ну почему же люди добровольно заливают в себя эту гадость,чтобы потом так мучаться.....Оказалось,что я просто заболела каким-то вирусом и от этого мне так хреново, а вовсе не от похмелья)) А от этого вируса у нас на работе все попадали с ног, даже взрослые крепкие дядьки, в офисе остался только начальник и моя напарница, остальные все, а это ещё человек 40 в течение трех дней после меня слегли. Но суть в другом, теперь я боюсь "перебрать",и вообще с тех пор меня от спиртного воротит[/QUOTE]
я не переживу если меня начнет об бухашки воротить)
подруга у меня одна с сесрой отдыхала на югах, перед самолетом назад они напились кальвадосом. У младшей похмелье было 2 дня, а у старшей длилось 3 месяца и они поняли, что это токсикоз:-D вот скоро рожать ей)
нет, поныть только может, если ноги замерзнут, а может и не заметить даже
афигеть) Стася только на Илюхе так 2 раза вырубилась. Без шуму и пыли)))

Вчера был денек ого-го. Но в числе прочих полезных дел мы съездли к неврологу, ортопеду и ЛОРу)
Все, говорят, отлично, только я еще очень хочу к педиатру ХОРОШЕМУ срочно, а это только через 2 недели вместе с окулистом сразу. Стася опять блюет. Ужасно. 2 дня подряд машину заблевывала. И непонятно от чего.
А ортопед сказала, что у Стаси идеальные ножки и что супинаторы ни в коем случае нельзя. Мягкая обувь. Жаль, что зимней мягкой обуви не бывает((( Где бы угги взять? Но чтоб очень теплые?
И себе где взять?)))

Ksanka 25.10.2010 14:25

Всем привет!
Мы с утра были в центре развития,потом наварили борща и теперь спим,а я хоть отдыхааааю:)

Lenusik 25.10.2010 14:26

[QUOTE=Psilda;2496913]Чего-то смотрю всех девочек к гинекологу направляют. Мою Ксю ещё ни разу не смотрел гинеколог.[/QUOTE]
Желаю чтоб как можно дольше не понадобился этот врач!!!!!
Какая умничка!!!!! Действительно видать утомилась!
[QUOTE=Ареолка;2497057]мы сегодня к гинекологу пойдем. Боюсь чего то....после Дашулькиных и Лениных мучений (бедняги), меня подтрясывает за Нику(((([/QUOTE]
не бойся! всё будет хорошо!!!

_____
Блин, чтож такое то...почему Дашка то дрожит:( чето я запаниковала....
В квартире +22,5. Быстро подмываю и сразу на пеленальник вытирать. Чето мы и расчихались последние несколько дней...прям часто....ох...

natalishik 25.10.2010 14:28

всем привет, сходили мы тоже в центр развития, пол часа там занятие, нууууу это везде так? тоже самое можно ж и дома делать)))) конечно то что дети там, но было всего 3 человека, за 250 р может и нормально конечно, вот думаю стоит ли ходить то...
и спать мы кажись переходим на 1 сон, я удивлена, а то 2 уже не утолкать ее

Ksanka 25.10.2010 14:35

[QUOTE=natalishik;2498072]всем привет, сходили мы тоже в центр развития, пол часа там занятие, нууууу это везде так? тоже самое можно ж и дома делать)))) конечно то что дети там, но было всего 3 человека, за 250 р может и нормально конечно, вот думаю стоит ли ходить то...
и спать мы кажись переходим на 1 сон, я удивлена, а то 2 уже не утолкать ее[/QUOTE]

а что было на занятиях?

natalishik 25.10.2010 14:35

мы врод тож от описов не дрожим
а вот по поводу гениколога тож мысль была, почему в год к ниму не отправляю?

natalishik 25.10.2010 14:37

Ксан т.к. пол часа, то ничего сособенного, поделали массажик мячиками, постучали молоточками, танцевали чуток, показывали на мишке носики ушки, стали ходить по массажным штучкам, мячики брали и несли в корзинку в дырочку, а еще кормили медведя, все. А что вы делаете?

Psilda 25.10.2010 14:37

[QUOTE=Neznakomka;2497600]А манту смотрят не всю, а только папулу, т.е. бугорок. Ну и как нам объяснила медсестра в прививочном кабинете, если в РД ставили ребенку БЦЖ, то реакция должна быть положительной. У нас кстати до сих пор след от манту не прошел :([/QUOTE]
Нам БЦЖ делали, а от манту реакция отрицательная. Саму БЦЖ медсестра еле нашла.
[QUOTE=Lenusik;2498055]Желаю чтоб как можно дольше не понадобился этот врач!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо!

Lenusik 25.10.2010 14:48

[QUOTE=natalishik;2498072]всем привет, сходили мы тоже в центр развития, пол часа там занятие, нууууу это везде так? тоже самое можно ж и дома делать)))) конечно то что дети там, но было всего 3 человека, за 250 р может и нормально конечно, вот думаю стоит ли ходить то...
и спать мы кажись переходим на 1 сон, я удивлена, а то 2 уже не утолкать ее[/QUOTE]
250рэ????????? это где ты такое нашла? у нас в Митино от 500 до 700 р. правда за 45минут.
[QUOTE=Psilda;2498161]Нам БЦЖ делали, а от манту реакция отрицательная. Саму БЦЖ медсестра еле нашла.

[/QUOTE]

отрицательная реакция значит всё хорошо, правильно я поняла?
нам просто сказали что всё нормально.

Ksanka 25.10.2010 14:50

[QUOTE=natalishik;2498158]Ксан т.к. пол часа, то ничего сособенного, поделали массажик мячиками, постучали молоточками, танцевали чуток, показывали на мишке носики ушки, стали ходить по массажным штучкам, мячики брали и несли в корзинку в дырочку, а еще кормили медведя, все. А что вы делаете?[/QUOTE]

мы сегодня танцевали тоже, там песня про ладошки,ножки(надо хлопать,топать,дрыгать) потом лепили типа,на деревья прилепляли листочки при помощи пластелина...потом делали дорожку для котика на клей клеили бумажки разноцветные, еще учились наливать водичку в стакан,сыпали в один чуть сахара,в другой чуть соли,учились мешать ложечкой и потом пробовали где вкуснее:) ....ну еще тоже по массажной дорожке ходили и в тоннель лезли,вроде все...а нет,еще в пластиковые бутылки.в горлышко кидали камешки,фасоль,бумажки,колпачки от фломастеров (в общем разной формы),закручивали крышечку и делали оркестр:girl_haha: ну и так еще до занятия и после минут по 5-10 просто они делали что хотели. У нас стоит 150р это, группа 5 человек

Зявка 25.10.2010 14:53

[QUOTE=Psilda;2498161]Нам БЦЖ делали, а от манту реакция отрицательная. Саму БЦЖ медсестра еле нашла.

Спасибо![/QUOTE]

Расскажи,как дите пережило перелет,пожалуйста!!!и что нужно в компании туристической дополнительно заказать?

Ksanka 25.10.2010 14:53

а,забыла дописать...у нас выстроенно все в историю как бы,то есть не просто делаем это,потом это,а логически построено занятие

natalishik 25.10.2010 14:55

ну и подольше у вас, у нас всего пол часа,. может всегда разное делают, походить чтоли, хочу еще на ритмику сходить
Лен нашла вот тут у нас такое чудо)))) далековато правда если пешком ну и занятия по часа всего

natalishik 25.10.2010 14:59

Лен а это далеко от тебя ? [url]http://www.tochka-rosta.ru/modules.php?name=Centers&city=Москва[/url] хотя от митино все далеко, у нас вот бывшие они, блин ребенок с утра сиську не сосал, спит с ней и не отпускает уже 20 мин :-E

Lenusik 25.10.2010 15:14

[QUOTE=natalishik;2498332]Лен а это далеко от тебя ? [url]http://www.tochka-rosta.ru/modules.php?name=Centers&city=Москва[/url] хотя от митино все далеко, у нас вот бывшие они, блин ребенок с утра сиську не сосал, спит с ней и не отпускает уже 20 мин :-E[/QUOTE]

Наташ спасибо! Только это район Тушино....далековато хоть и близко)))) короче на 2-х автобусах пилить.

Lenusik 25.10.2010 15:16

А кто дает деткам витамин Д ? Я чето так и не даю после весны...Вот не знаю ..надо или нет...

Zemkin 25.10.2010 15:35

[QUOTE=Зявка;2498277]Расскажи,как дите пережило перелет,пожалуйста!!!и что нужно в компании туристической дополнительно заказать?[/QUOTE]
У Женьки все спали, она рассказывала) Давай я расскажу. Туда летели прямо без сучка и задоринки, а обратно при приземлении Стася заигралась и не стала сосать, по этому уши закладывало, ревела. Но правда всем обратно лететь не понравилось. Много поворотов, снижений и тд
[QUOTE=Lenusik;2498493]А кто дает деткам витамин Д ? Я чето так и не даю после весны...Вот не знаю ..надо или нет...[/QUOTE]
нам невролог сказала, что рано еще

Зявка 25.10.2010 15:36

[QUOTE=Zemkin;2498635]У Женьки все спали, она рассказывала) Давай я расскажу. Туда летели прямо без сучка и задоринки, а обратно при приземлении Стася заигралась и не стала сосать, по этому уши закладывало, ревела. Но правда всем обратно лететь не понравилось. Много поворотов, снижений и тд

нам невролог сказала, что рано еще[/QUOTE]

Саш,а вы какое-то специальное кресло в самолете брали?И как нужно отдельный билет на Арину брать?и коляска в багаж сдается?

Zemkin 25.10.2010 15:43

а еще Стася шапку сама себе одевает) Вообще их обожает и натягивает себе на голову постоянно. И телефоны любит) Бегает и говорит але)))

natalishik 25.10.2010 15:43

Лен я даю витамин Д, солнца мало стало

Zemkin 25.10.2010 15:44

[QUOTE=Зявка;2498643]Саш,а вы какое-то специальное кресло в самолете брали?И как нужно отдельный билет на Арину брать?и коляска в багаж сдается?[/QUOTE]

коляску можно в самолет, но я не понимаю нафига)
кресло не нужно, там доп ремень к тебе. А билет вам в турагенстве должны добыть бесплатно, она же инфант, отдельное место не занимает

Зявка 25.10.2010 15:45

[QUOTE=Zemkin;2498700]коляску можно в самолет, но я не понимаю нафига)
кресло не нужно, там доп ремень к тебе. А билет вам в турагенстве должны добыть бесплатно, она же инфант, отдельное место не занимает[/QUOTE]

Спасибо,дорогая!!!:) :)
Заберите сумочку и ключи бы....а то сижу взаперти....

_devinette_ 25.10.2010 16:00

Маш, мы летели недавно.У нас на Артёмку был билет бесплатный, но при этом было на него питание.пакетик молока.По-моему двебаночки пюре. Мясо-овощная и фруктовая. И набор гигиенический.подгуз и салфетки влажные. А коляску мы брали до трапа самолета, там её забрали и выдали при выходе. Надо или нет? тебе решать. Нас вот минут 20 держали в рукаве при выходе в аэропорт, без коляски пришлось бы держать на руках.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.