![]() |
[QUOTE=FoX;2695755]Сегодня уезжает наш папа и вернется только в воскресенье....тоска :([/QUOTE]
мы с тобой!!! будем тебя веселить!!!!!!!!!!!!!! :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: |
Мань, да нигде не были, ходили, как обычно гулять в 12, вернулись в 15, вот в общем то и все))
А вы, что за курьера ждете, что купили? |
[QUOTE=Маня;2695789]
[B]Наташ[/B], а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов... [/QUOTE] Элевит пронаталь для беременных и кормящих. А еще советую Фемилак или Лактамил, это сбалансированное питание для кормящих. И тебе польза, и молоку. |
У меня Элевит стоит новая упаковка 100 штук, но я не могу их пить, т.к мучаюсь страшенными запорами, а они ужасно крепят :(
|
[QUOTE=FoX;2695825]Мань, да нигде не были, ходили, как обычно гулять в 12, вернулись в 15, вот в общем то и все))
А вы, что за курьера ждете, что купили?[/QUOTE] я вчера рассказывала про поездку к ортопеду. Мы ждем подушку-трансформер ортопедическую:) [QUOTE=Nat;2695845]Элевит пронаталь для беременных и кормящих. А еще советую Фемилак или Лактамил, это сбалансированное питание для кормящих. И тебе польза, и молоку.[/QUOTE] о! а я тож Элевит думала купить...:) надо про Фемилак и Лактамил почитать... |
[QUOTE=FoX;2695884]У меня Элевит стоит новая упаковка 100 штук, но я не могу их пить, т.к мучаюсь страшенными запорами, а они ужасно крепят :([/QUOTE]
а я почти всю Б пила;) |
[QUOTE=FoX;2695884]У меня Элевит стоит новая упаковка 100 штук, но я не могу их пить, т.к мучаюсь страшенными запорами, а они ужасно крепят :([/QUOTE]
Не знала. Но я пью много кефира и ряженки, компот и отдельно ем чернослив. |
Всем привет!
Девочки нашла полезный сайт про массаж [url]http://massageonline.ru/?cat=4[/url] Наташ очень много информации в интернете как наладить ГВ...а Фемилак и Лактомил это пустая трата денег, почитай о ГВ здесь [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/[/url] и здесь [url]http://www.akev.ru/[/url] (здесь же есть форум, где можно задать вопросы о ГВ). Ритуль я бы на твоем месте подождала ни стала давать лекарства, кстати если что в Линексе есть локтаза. |
[QUOTE=Маня;2695892]а я почти всю Б пила;)[/QUOTE]
В беременность я тоже пила, т.к запоров не было :) |
девочки , а нам вчера сказали,что надо уздечку надрезать,боюсь очень,ему больно будет:(
|
[QUOTE=Svetli4ok;2695963]девочки , а нам вчера сказали,что надо уздечку надрезать,боюсь очень,ему больно будет:([/QUOTE]
а какой врач это смотрит?%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;2695963]девочки , а нам вчера сказали,что надо уздечку надрезать,боюсь очень,ему больно будет:([/QUOTE]
Да больно ему вообще не будет. Может только испугаться, делать это нужно чем раньше, тем лучше. |
Это не больно им, зато сосать лучше будет и проблем с логопедом избежит. А вообще лучше всего подрезать прям в роддоме. |
[QUOTE=Маня;2695978]а какой врач это смотрит?%-0[/QUOTE]
хирург смотрит. стоматолог делает, нам направление дали на консультацию к стоматологу |
девочки,привет:)педиатр нам сказала,что нам надо пройти хирурга,который тоже скорее всего посоветует что-то там подрезать,только в области писюли:(а то у нас проблемы с мочеиспусканием:(после еды можем не писать часа 2и напрягается,либо кричит до момента пока не пописает:( |
а мы никак не попадем к хирургу...
|
[QUOTE=Nat;2695411]Заказала кучу витаминов, добавок, питания для кормящих. Все надеюсь ГВ наладить :-D Иногда просто руки опускаются. Ну почему так все непросто!..[/QUOTE]
Я начала пить чай Хипп, сначала подумала: да ну, никакого эффекта, но не забросила, и сейчас чувствую что молока стало больше. [QUOTE=Маня;2695789][B]Наташ[/B], а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов... [B]Свет[/B], я по поводу вашего похода к врачу... а ты попробуй разбудить пораньше утром и посмотреть как малыш будет реагировать. может и правда он не проснулся и ему было все равно до тети в белом халате...[/QUOTE] У меня остался после беременности витрум пренаталь форте, начала его пить - у Вани сыпь, больше не буду. Маш, наверное так и надо сделать %-0 [QUOTE=Nat;2695845]Элевит пронаталь для беременных и кормящих. А еще советую Фемилак или Лактамил, это сбалансированное питание для кормящих. И тебе польза, и молоку.[/QUOTE] Мне педиатр выписала рецепт на питание для кормящих Нутримил мама, буду его пить. [QUOTE=Вик-ва;2696236]девочки,привет:)педиатр нам сказала,что нам надо пройти хирурга,который тоже скорее всего посоветует что-то там подрезать,только в области писюли:(а то у нас проблемы с мочеиспусканием:(после еды можем не писать часа 2и напрягается,либо кричит до момента пока не пописает:([/QUOTE] Наверное срослось что-нибудь :( Ох, уж эти мальчишки, вечно у них с писюльками не лады(((( |
[QUOTE=Маня;2696280]а мы никак не попадем к хирургу...[/QUOTE]
а мы вчера всех врачей сразу прошли :) |
девочки...ну вообще..у нас справа на лбу и на веске вообще сыпь прямо пузырьковая и красное.....вообще уже незнаю что делать...ну если врачиха сама толклм незнает ...фемистил не помогает...и что дальше..инфекционка или что...:( :( :(
|
мы пойдем собираться на прогулку :)
|
[QUOTE=Маня;2696598]мы пойдем собираться на прогулку :)[/QUOTE]
молодцы какие:) а нам почему то врач сказала не гулять в тёмное время суток,сказала,что для малышей лучше прогулка при свете |
девочки,я приготовила ужин,испекла печеньки,сейчас вяжу платье,воть:connie_1:
|
Это вообще нечто:)мы не спали-не спали,пока под мамкиным крылом не оказались:)сейчас так сладко посыпаем:)а нам тоже надо всех узких специалистов до 2месяцев пройти,но что-то нашу карточку не могут в регистратуре найти.
|
[QUOTE=Svetli4ok;2696660]молодцы какие:)
а нам почему то врач сказала не гулять в тёмное время суток,сказала,что для малышей лучше прогулка при свете[/QUOTE] а почему интересно? первый раз слышу... [QUOTE=Svetli4ok;2696673]девочки,я приготовила ужин,испекла печеньки,сейчас вяжу платье,воть:connie_1:[/QUOTE] а малыш спит? |
[QUOTE=Маня;2696740]а почему интересно? первый раз слышу...
а малыш спит?[/QUOTE] вот и я думаю-почему так:-! Ага,спит:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2696466]девочки...ну вообще..у нас справа на лбу и на веске вообще сыпь прямо пузырьковая и красное.....вообще уже незнаю что делать...ну если врачиха сама толклм незнает ...фемистил не помогает...и что дальше..инфекционка или что...:( :( :([/QUOTE]
Да ну, какая инфекционка! Попробуй ограничить себя в еде хотя бы на денек, посмотришь будут ли улучшения, если будут - продолжай ограничивать, вводя новые продукты по чуть чуть. |
[QUOTE=Лануся;2696765]Да ну, какая инфекционка! Попробуй ограничить себя в еде хотя бы на денек, посмотришь будут ли улучшения, если будут - продолжай ограничивать, вводя новые продукты по чуть чуть.[/QUOTE]
так я вот позавчера только курочку ела гречку и чай короче ничего вредного..но по моему сегодня ещё сильнее:( думаю ещё к другому врачу сходить чтоли.. |
Может чередой умыть? Я так делала когда непонятные прыщички были
|
[QUOTE=Лануся;2696363]Я начала пить чай Хипп, сначала подумала: да ну, никакого эффекта, но не забросила, и сейчас чувствую что молока стало больше.
[/QUOTE] Я и Хипп пью, и Хуману. Тоже думаю эффекта мало! Но чем черт не шутит. |
вот и мы :)
что-то тихо тут... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2696904]так я вот позавчера только курочку ела гречку и чай короче ничего вредного..но по моему сегодня ещё сильнее:(
думаю ещё к другому врачу сходить чтоли..[/QUOTE] У меня у первого была аллергия, можеш попробывать дать смекты она немного выведет аллергены и лучше к хорошему врачу попасть, чтобы не затягивать, а диета у меня вообще была жесткая: говядина, только не молочная, отварная, можно ячневую,перловую крупу, чай зеленый без молока и сахара, хлеб белый ограниченно, можно еще кабачок,так я питалась около 2-х месяцев, потом постепенно вводила новые продукты и еще можно попробывать детский крем смешать с дегтем(продают в аптеке), дегтя совсем чуть-чуть только окрасить крем, запах прямо скажем неприятный, но воспаление снимает и смесь если докармливаеш нужно гиппоалергенную, мы берем нутрилон гипоаллергенный |
Привет, а вот и мы! Сегодня были на осмотре у педиатра. За месяц набрали 1кг. 80гр. Весим теперь 4900 и выросли на три сантиметра, т.е. 57 см. Сказали что кровь и моча у нас хорошие. В общем теперь нам в следующий четверг к хирургу- ортопеду идти, у нас такая же проблемка как и у Мани. Моя Анюта привыкла поворачивать голову налево, а вот вправо никак, приходится ей валик под голову подкладывать. Сказали сходить к ортопеду. Еще я спрашивала, про то что у нас щечки шелушатся, нам сказали, что это из-за сухости в квартире и надо увлажнять, а так само пройдет.
|
ну Свет, мы направо, вы налево :)))
расскажи потом, что вам скажут |
[QUOTE=Маня;2697765]ну Свет, мы направо, вы налево :)))
расскажи потом, что вам скажут[/QUOTE] :))) :))) :))) и мы налево |
[QUOTE=Маня;2697765]ну Свет, мы направо, вы налево :)))
расскажи потом, что вам скажут[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;2697810]:))) :))) :))) и мы налево[/QUOTE] Во подобрались-то:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=*Svetik*;2697880]Во подобрались-то:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-214823463.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a3bee3b186d68da4ec2287cfa6bffaa.gif[/IMG][/URL]:))) |
[QUOTE=*Svetik*;2697755]Привет, а вот и мы! Сегодня были на осмотре у педиатра. За месяц набрали 1кг. 80гр. Весим теперь 4900 и выросли на три сантиметра, т.е. 57 см. Сказали что кровь и моча у нас хорошие. В общем теперь нам в следующий четверг к хирургу- ортопеду идти, у нас такая же проблемка как и у Мани. Моя Анюта привыкла поворачивать голову налево, а вот вправо никак, приходится ей валик под голову подкладывать. Сказали сходить к ортопеду. Еще я спрашивала, про то что у нас щечки шелушатся, нам сказали, что это из-за сухости в квартире и надо увлажнять, а так само пройдет.[/QUOTE]
Свет, так у тебя на фотке она вроде вправо лежит:) |
[QUOTE=Nat;2697913]Свет, так у тебя на фотке она вроде вправо лежит:)[/QUOTE]
Наташ, так я ее верчу:girl_haha: Она может и без валика полежать так немного, а потом опять отворачивается как ей удобно:) |
[QUOTE=*Svetik*;2697880]Во подобрались-то:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
и мы направо:)но мы вроде целую неделю промучались и сегодня он наконец-то,да и вчера,сам уже поворачивает голову налево и так спит:) |
[QUOTE=Лануся;2696363]Я начала пить чай Хипп, сначала подумала: да ну, никакого эффекта, но не забросила, и сейчас чувствую что молока стало больше.[/QUOTE]
Я пью Фемилак и ещё на случай лактокриза купила Лактамил,раньше ещё пила Млекоин и Апилак(чередовала нед./нед.).Мне помогло:) [QUOTE=Маня;2696740]а почему интересно? первый раз слышу...[/QUOTE] Эгостирол (химическое соединение, находящееся в нашей коже) под влиянием солнечных лучей превращается в витамин Д. Витамин Д влияет на общий обмен веществ.:) Наверное из-за этого рекомендуют больше бывать с малышами на прогулке в светлое время суток. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |