![]() |
Всем привет кого не видела.
Маш, а какая у вас прививка на очереди? |
да все первая акдс... Привет Наташ
|
девочки, а вы на молочную кухню ходите ?
|
[QUOTE=Маня;3062614]да все первая акдс... Привет Наташ[/QUOTE]
Ясно. мы тоже еще не сделали. [QUOTE=Svetli4ok;3062637]девочки, а вы на молочную кухню ходите ?[/QUOTE] Нет пока, педиатр не сказала. А что нам там светит? |
мы с февраля начинаем получать молочку
|
мы сегоднЯ гуляли с деевочкой с Пузяки.в болталке для планюшек познакомились еще))
|
[QUOTE=Маня;3062661]мы с февраля начинаем получать молочку[/QUOTE]
Мань, а что для этого надо ? |
Привет девочки!А я молочку сразу сатла получать, как кормящая мать. Никаких документов не нужно, просто к нам педиатр приходила и сказала, что все кормящим дают молочку.Дают каждую неделю кефир и 2 раза в месц творог.
|
а это мед.сестра выписывает бумажку в которой отмечает что получать.несешь ее на молочную кухню и усё)) до 25 числа каждого месяца надо так и на след.месяц получаешь.
Так как мы с временной регистрац ей и обслуживаемся не по ней то еще справку брали из другой полк.что мы там не получаем. Нам на февраль выписали кисломолную агушу молоко и сух.смесь |
[QUOTE=Маня;3062984]а это мед.сестра выписывает бумажку в которой отмечает что получать.несешь ее на молочную кухню и усё)) до 25 числа каждого месяца надо так и на след.месяц получаешь.
Так как мы с временной регистрац ей и обслуживаемся не по ней то еще справку брали из другой полк.что мы там не получаем. Нам на февраль выписали кисломолную агушу молоко и сух.смесь[/QUOTE] я имею в виду -это можно получать всем или же у тех. у кого проблемы с молоком. недобор в весе ну или же ещё какие то факты ? |
[QUOTE=Svetli4ok;3063086]я имею в виду -это можно получать всем или же у тех. у кого проблемы с молоком. недобор в весе ну или же ещё какие то факты ?[/QUOTE]
Это получают все |
на ребенка все. Но кто с какого возраста. А в подмосковье еще и мамам дают.
|
А у нас нет молочки, никому...
|
Всем приветик. я заболела. сначала у нас папа заболел. теперь и у меня 37,5 температура. голова трещит. только Катюшка вроде держится еще. но ей я сразу свечки вставлять начала
|
привет девочки!
Свет виферон свечи? Выздоравлявайте!!!! ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ, ДО ЛЕТА 4МЕЯЦА!!!! Держимся,девули!!!! Лер поделись ощущуниями - тебе что больше понравилось Деринат или Грипферрон? |
[QUOTE=Маня;3063666]привет девочки!
Свет виферон свечи? Выздоравлявайте!!!! ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ, ДО ЛЕТА 4МЕЯЦА!!!! Держимся,девули!!!! Лер поделись ощущуниями - тебе что больше понравилось Деринат или Грипферрон?[/QUOTE] нет. свечи вибуркол. от виферона у нас такие опрелости появились. ужас. как будто месяц не мыли ребенка. еле свела |
дааа??? А вибуркол тоже чтоб не заболеть?
|
Девочки, у меня температура:(
|
[QUOTE=Маня;3064056]дааа??? А вибуркол тоже чтоб не заболеть?[/QUOTE]
да. они тоже иммунитет поднимают. 5 дней по 2 свечки [QUOTE=Svetli4ok;3064172]Девочки, у меня температура:([/QUOTE] бедненькая. я тебя понимаю. |
[QUOTE=Svetli4ok;3064172]Девочки, у меня температура:([/QUOTE]
Держись, Светик!:) И самое главное не раскисай:) |
[QUOTE=*Svetik*;3064212]Держись, Светик!:) И самое главное не раскисай:)[/QUOTE]
ну а куда деваться то.всё будет ок;) Спасибо ,девочки! |
А мы вибрукол всегда ставим, когда малыша что-то беспокоит, животик там болит или еще что.
Мань, я не знаю, что лучше. Ребенок не заболел, ттт, а это самое главное :))) |
Свет а какая температура?
А я не знала о вибурконе.. |
сил больше нет... Я не знаю что происходит но Веруня так и не спала нормально сегодня, даже на улице. И сейча не уложить.....
|
Девочки, всем привет! :)
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
[QUOTE=Маня;3065185]сил больше нет... Я не знаю что происходит но Веруня так и не спала нормально сегодня, даже на улице. И сейча не уложить.....[/QUOTE]
Мань. это зубки скорее всего, раз она так неспокойна!:) |
доброе утро!!!
Хорошего дня, мамули и детки! |
Доброе утро! Мы проснулись и уже час не даем маме спать... Эх, а так хочется!
|
[QUOTE=Lily;3066543]Доброе утро! Мы проснулись и уже час не даем маме спать... Эх, а так хочется![/QUOTE]
Хи-хи-хи, счастливые :girl_haha: До 9 спите...для нас непозволительная роскошь :-D |
[url=http://gifr.ru/show/f358f960b4][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/3/5/f358f960b4.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-906544647.html][IMG]http://s15.rimg.info/8a5a4888d9cbb7b7fabf977a0e31dc6d.gif[/IMG][/URL]
|
Опять на мою линеечку тупка напала :(
|
И на Манину, похоже, тоже...Вроде вчера вам 4.4 было:girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;3066753]Опять на мою линеечку тупка напала :([/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
А я сейчас сына спать пыталась уложить, качала, качала, он глазки закрыл, только положила в кроватку, он их открыл и улыбается....А сейчас с животными разговаривает и говорит буф-буф-буф:girl_in_love:
|
Думаю, по весне начать в бассейн непоседу своего возить :)
Нашла уже один, ничего, подходящий. Акваклуб для мам и малышей при Филатовской больнице[url]http://www.babyswim.ru/[/url] |
ага Лер моя тож тормоз....
Я тож в бас хочу...но рядом нет для деток. Токо в поликлинике... Свет как тт? Я сплю... |
[QUOTE=Маня;3066896]ага Лер моя тож тормоз....
Я тож в бас хочу...но рядом нет для деток. Токо в поликлинике... Свет как тт? Я сплю...[/QUOTE] Ой, Мань, у меня тоже рядом нет, придется возить...а что ж делать... |
Мы еще поспали, проснулись, маму пожевали, думала еще поспит... не, вряд ли...
Лер, мы в 8 встали, а до этого еще час гуляли с 6 до 7. У нас же время раньше на час, чем у вас! |
девчат у меня такой вопрос,если у меня была температура и сейчас горлышко болит- грудью кормить можно?
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |