![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2871317]Что-то мне сейчас совсем не смешно!!!!:-E[/QUOTE]
лапуль, ну не накручивай себя!!! я думаю, это лишнее...у нас же у всех организм разный....мож просто твой организм так на что-то среагировал...может просто простыла |
Это моё единственное предположение,как рожавшей(правда не такого цвета),мне кажется это не норма%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2871315]я масика ХОЧУ!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
и я тоже:( но мы же на пути к этому!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2871318]приветик!:girl_in_love: Ян, ну ты скажешь))) а прикинь так окажется?)))[/QUOTE]
Ну это тогда совсем будет из области фантастики:) |
Янусь, а это сына на аве??
|
[QUOTE=Демьянка;2871326]Ну это тогда совсем будет из области фантастики:)[/QUOTE]
ну так-то да....но пофантазировать-то можно)) |
[QUOTE=ОлечКа09;2871309]да!!!:))) спасибо!!! а у тебя как дела??[/QUOTE]
Нормальненько! Бегаю по дому, соседей бужу!:girl_haha: Сделала тестик, разглядела кажись реагент!:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2871310]А вот и нет:-Р[/QUOTE] Приветик! Ну думаю я одна седня встала когда еще 5 не было! На меня муж как на сумасшедшую смотрел!:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2871317]Что-то мне сейчас совсем не смешно!!!!:-E[/QUOTE] Ну ты не переживай и не накручивай себя! Понаблюдай седня как самочувствие, если что к врачу сходи. |
[QUOTE=ОлечКа09;2871328]Янусь, а это сына на аве??[/QUOTE]
Ага,сидит щас передомной бумагу туалетную в клочья рвёт:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2871334]Нормальненько! Бегаю по дому, соседей бужу!:girl_haha: Сделала тестик, разглядела кажись реагент!:girl_haha:
[/QUOTE] а мож нет??;) ;) может не реагент?? а не получится сфоткать? |
[QUOTE=Демьянка;2871338]Ага,сидит щас передомной бумагу туалетную в клочья рвёт:girl_haha:[/QUOTE]
ой, какой он хулиган))) а потом маме убирать??)) у тебя сыночек прям такой красавец!!!:girl_in_love: ттт....ну естессна весь в маму:))) |
Просто выделения у всех разные бывают,но цвет,насколько я знаю с таким оттенком,может говорить об инфекциях(не обязательно страшных,вполне лечимых,не поленись,обследуйся или лучше проконсультируйся с Г)%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2871338]Ага,сидит щас передомной бумагу туалетную в клочья рвёт:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Художественный беспорядок наводит!:-D :-D :-D [QUOTE=ОлечКа09;2871339]а мож нет??;) ;) может не реагент?? а не получится сфоткать?[/QUOTE] На фотке точно одна полоска будет!:girl_haha: Я аж чуть глаза не сломала, пока смотрела!:girl_haha: И вообще у меня ток 11 ДПО, какая уж там вторая!:-! |
[QUOTE=Kotik;2871334]Нормальненько! Бегаю по дому, соседей бужу!:girl_haha: Сделала тестик, разглядела кажись реагент!:girl_haha:
Приветик! Ну думаю я одна седня встала когда еще 5 не было! На меня муж как на сумасшедшую смотрел!:girl_haha: Ну ты не переживай и не накручивай себя! Понаблюдай седня как самочувствие, если что к врачу сходи.[/QUOTE] как ни странно живот сразу прошёл)))) ужас!!!!я в 7 глаза ели открыла!!!! |
Приветик! Ну думаю я одна седня встала когда еще 5 не было! На меня муж как на сумасшедшую смотрел!:girl_haha: Ну ты не переживай и не накручивай себя! Понаблюдай седня как самочувствие, если что к врачу сходи.[/QUOTE] Я сначала час пыталась,уснуть,потом думаю,пойду чая тогда попью и в Пузяку залезла,жалко никого не было,кстати так с тех пор и не уснула,до 7.30сидела,потом прилегла,а там все уже просыпаться стали.Просто вчера с сынишкой рано легли,наверное выспалась.Я вообще часто стала просыпаться в районе 4-5утра%-0 |
:) доброе утро девочки:)
|
[QUOTE=ОлечКа09;2871341]ой, какой он хулиган))) а потом маме убирать??)) у тебя сыночек прям такой красавец!!!:girl_in_love: ттт....ну естессна весь в маму:)))[/QUOTE]
Посмотрим что вырастит,главное счасливым и здоровым был:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2871350]:) доброе утро девочки:)[/QUOTE]
Доброе утро)))) |
:) Да,вчера я так и не проснулась:girl_haha: Зато сегодня самая первая около 5 встала;) |
[QUOTE=Демьянка;2871346]Я сначала час пыталась,уснуть,потом думаю,пойду чая тогда попью и в Пузяку залезла,жалко никого не было,кстати так с тех пор и не уснула,до 7.30сидела,потом прилегла,а там все уже просыпаться стали.Просто вчера с сынишкой рано легли,наверное выспалась.Я вообще часто стала просыпаться в районе 4-5утра%-0[/QUOTE]
Наверно! А это не из за Б происходит?%-0 А для меня вообще ненормально раньше 7 вставать, ток если очень надо! А седня чет вскочила!:-! [QUOTE=Алёнушк@;2871350]:) доброе утро девочки:)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Как утричко начинается? |
[QUOTE=Kotik;2871343]
На фотке точно одна полоска будет!:girl_haha: Я аж чуть глаза не сломала, пока смотрела!:girl_haha: И вообще у меня ток 11 ДПО, какая уж там вторая!:-![/QUOTE] ну значит крепко-крепко держу кулачки!!:girl_in_love: чтобы ты меня обчихала и я в новом цикле точно :puz: [QUOTE=Демьянка;2871346]Я сначала час пыталась,уснуть,потом думаю,пойду чая тогда попью и в Пузяку залезла,жалко никого не было,кстати так с тех пор и не уснула,до 7.30сидела,потом прилегла,а там все уже просыпаться стали.Просто вчера с сынишкой рано легли,наверное выспалась.Я вообще часто стала просыпаться в районе 4-5утра%-0[/QUOTE] а у тебя с сыном тоже так со сном было?? просто жена брата когда ходила дочей беременная, то только после 30 где-то недель плохо спала, а до этого прям вырубалась |
как тут дела?;)
я вот завтракаю и убегаю по делам:connie_1: |
Привет забыла сказать:-D
|
[QUOTE=Демьянка;2871356]:) Да,вчера я так и не проснулась:girl_haha: Зато сегодня самая первая около 5 встала;)[/QUOTE]
:girl_haha: я уж прочитала Янусь |
доброе утро, мась!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2871351]Посмотрим что вырастит,главное счасливым и здоровым был:girl_in_love:[/QUOTE] это самое главное!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2871360]Привет забыла сказать:-D[/QUOTE]
выговор тебе!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2871358]ну значит крепко-крепко держу кулачки!!:girl_in_love: чтобы ты меня обчихала и я в новом цикле точно :puz:
а у тебя с сыном тоже так со сном было?? просто жена брата когда ходила дочей беременная, то только после 30 где-то недель плохо спала, а до этого прям вырубалась[/QUOTE] Дай Бог, дай Бог! Спасибо тебе огромное!:girl_in_love: А если у меня сейчас не получилось, я за тебя подержу кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2871359]как тут дела?;)
я вот завтракаю и убегаю по делам:connie_1:[/QUOTE] А я сейчас над соседями издеваюсь, закончу, тоже побегу!:girl_haha: |
ой а я сегодня пью последнюю таблеткууу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: и жду меськи
|
[QUOTE=Kotik;2871368]Дай Бог, дай Бог! Спасибо тебе огромное!:girl_in_love: А если у меня сейчас не получилось, я за тебя подержу кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЛУЧИТСЯ!!!!!ЕЩЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ)))) |
[QUOTE=Kotik;2871368]Дай Бог, дай Бог! Спасибо тебе огромное!:girl_in_love: А если у меня сейчас не получилось, я за тебя подержу кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE]
надо верить только в хорошее:girl_in_love: тем более НГ уже на пятки наступает:))) мы за друг друга будем кулачки держать:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2871377]А я сейчас над соседями издеваюсь, закончу, тоже побегу!:girl_haha:[/QUOTE]
как интересно?:girl_haha: громко по клаве стучишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2871379]ой а я сегодня пью последнюю таблеткууу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: и жду меськи[/QUOTE]
дюфик?? видимо ты тоже как я ждала М?:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2871358]ну значит крепко-крепко держу кулачки!!:girl_in_love: чтобы ты меня обчихала и я в новом цикле точно :puz:
а у тебя с сыном тоже так со сном было?? просто жена брата когда ходила дочей беременная, то только после 30 где-то недель плохо спала, а до этого прям вырубалась[/QUOTE] Я вчера прочитала,что как раз к 19нед,начинается у некоторых бессоница,я просто проснулась,в туалет сбегала,а потом стала думать как на УЗИ пойдём,представляла,что скажут,кто будет.....:) вот и сон пропал |
[QUOTE=Алёнушк@;2871379]ой а я сегодня пью последнюю таблеткууу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: и жду меськи[/QUOTE]
И потом в бой?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2871384]Я вчера прочитала,что как раз к 19нед,начинается у некоторых бессоница,я просто проснулась,в туалет сбегала,а потом стала думать как на УЗИ пойдём,представляла,что скажут,кто будет.....:) вот и сон пропал[/QUOTE]
ммм....спасибо, что сказала, а то я не знала про сон Б%-0 а когда на УЗИ?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2871380]ПОЛУЧИТСЯ!!!!!ЕЩЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ))))[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2871381]надо верить только в хорошее:girl_in_love: тем более НГ уже на пятки наступает:))) мы за друг друга будем кулачки держать:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно! Будем очень сильно верить! И дождемся чуда!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2871382]как интересно?:girl_haha: громко по клаве стучишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Не-е, клава тихая достаточно! Машинку стиральную запустила, а слышимость у нас офигенная!:girl_haha: Вот думаю, мож их еще пылесосом попугать?:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2871383]дюфик?? видимо ты тоже как я ждала М?:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2871388]И потом в бой?:puz:[/QUOTE] нет не Дюф,Жанин...я же кисту лечу,вот хочу сначала на узи сходить,посмотреть может она уже прошла? так не хочется еще месяц пить.....:( так хочется в чудеса верить.... да и хочу на узи сходить к другому хорошему врачу,посмотреть что мне там скажут........ |
[QUOTE=Алёнушк@;2871395]нет не Дюф,Жанин...я же кисту лечу,вот хочу сначала на узи сходить,посмотреть может она уже прошла? так не хочется еще месяц пить.....:( так хочется в чудеса верить....
да и хочу на узи сходить к другому хорошему врачу,посмотреть что мне там скажут........[/QUOTE] Ну удачи тебе,хорошо бы больше не надо было бы и можно приступить к планированию:preg: :girl_in_love: |
девочки всем привет! а вас тут много в субботу с утра то. а я на работе, мы за 31 число работаем
|
[QUOTE=Алёнушк@;2871395]нет не Дюф,Жанин...я же кисту лечу,вот хочу сначала на узи сходить,посмотреть может она уже прошла? так не хочется еще месяц пить.....:( так хочется в чудеса верить....
да и хочу на узи сходить к другому хорошему врачу,посмотреть что мне там скажут........[/QUOTE] ммм.....желаю, чтобы тебе сообщили только хорошие новости:girl_in_love: а Жанин же поидее ок?? значит можно надеяться на отмену:connie_1: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |