![]() |
варя,какой пузик хорошенький)))))ттт,,,,,,я буду смотреть детектив с эркюлем пуаро))наташа,замечательная линеечка)))
|
%-0
|
А мы Комеди клаб смотрим.
|
[QUOTE=Алинчик;2972691]А мы Комеди клаб смотрим.[/QUOTE]
придурки скачут:-D :-D :-D |
а мы щас Ёлки посмотрели наконец-то)) такой хороший новогодний фильм)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2972709]а мы щас Ёлки посмотрели наконец-то)) такой хороший новогодний фильм)[/QUOTE]
Сегодня видела рекламу пираты карибского моря-4. Не дождусь выхода!:))) |
фу, ненавижу Джони Деппа(((
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2972709]а мы щас Ёлки посмотрели наконец-то)) такой хороший новогодний фильм)[/QUOTE]блинннн,хотела посмотреть...сижу тут в линеечках копаюсь:hysteric:
[QUOTE=Алинчик;2972716]Сегодня видела рекламу пираты карибского моря-4. Не дождусь выхода!:)))[/QUOTE] [QUOTE=**Vesnuwka**;2972723]фу, ненавижу Джони Деппа((([/QUOTE] :-D :-D а я завтра хочу посмотреть в 21.00 по ТНТ забыла название.Комедию про пушистиков.Там и люди и звери с ума сходят.Ржачка!:-D :-D :-D |
Месть пушистых?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;2972760]Месть пушистых?%-0[/QUOTE]
ааа,да да...:-D |
Всем добрый вечер :)
Ёлки мне тоже понравился :) И Джони Депп мне нравится, особенно в пиратах :girl_in_love: обожаю :girl_in_love: Ну вот 4-ю часть как то не очень жду... %-0 потому что там не будет Киры Найтли и Орландо Блума :( У меня муж приехал :))) Я сегодня ногти сделала и кушать готовила :) больше ничего не делала.... животик опять болел :( видимо все-таки придется мне на сохранение лечь...:( |
[QUOTE=Вика 345;2972866]Всем добрый вечер :)
Ёлки мне тоже понравился :) И Джони Депп мне нравится, особенно в пиратах :girl_in_love: обожаю :girl_in_love: Ну вот 4-ю часть как то не очень жду... %-0 потому что там не будет Киры Найтли и Орландо Блума :( У меня муж приехал :))) Я сегодня ногти сделала и кушать готовила :) больше ничего не делала.... животик опять болел :( видимо все-таки придется мне на сохранение лечь...:([/QUOTE] Викуль,ложись,полежи..Лучше перестраховаться:girl_in_love: А я пошла спать,всем споки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2973098]Викуль,ложись,полежи..Лучше перестраховаться:girl_in_love:
А я пошла спать,всем споки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спокойной ночки :girl_in_love: я тоже щас пойду :) |
Доброе утро всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне Ёлки тоже понравились:))) :))) :))) А к Джони Деппу я ровнодушна:) Смотрела тут с ним фильм Турист, мне понравился фильм, но не сказать,чтобы ах! |
Всем доброе утро :)
Всё, сил моих нет, буду ложиться в больницу.... ради козявочки придется потерпеть уколы %-0 Не могу ходить уже на эту работу..... и вообще живот не болит только когда лежу или сижу..... Так что сегодня дорабатываю и завтра за направление на госпитализацию к Г...... Пусть хоть удавятся тут все на работе.... |
[QUOTE=Вика 345;2973760]Всем доброе утро :)
Всё, сил моих нет, буду ложиться в больницу.... ради козявочки придется потерпеть уколы %-0 Не могу ходить уже на эту работу..... и вообще живот не болит только когда лежу или сижу..... Так что сегодня дорабатываю и завтра за направление на госпитализацию к Г...... Пусть хоть удавятся тут все на работе....[/QUOTE] Приветик!1 Ложись, отдохнешь там в покое...да и сама поспокойнее будешь. |
[QUOTE=irinatr;2973764]Приветик!1
Ложись, отдохнешь там в покое...да и сама поспокойнее будешь.[/QUOTE] Ну да...%-0 Только как подумаю, что дома за это время грязью всё порастёт.... потом разгребай всё это :( И уколов я боюсь, как это не смешно.... но придется уж терпеть.... |
[QUOTE=Вика 345;2973789]Ну да...%-0 Только как подумаю, что дома за это время грязью всё порастёт.... потом разгребай всё это :( И уколов я боюсь, как это не смешно.... но придется уж терпеть....[/QUOTE]
Про дому меня таже история, особенно если приходишь домой, муж говорит,что прибрался, а ты видишь весь этот ужас и думаешь "интересно где он убрался???":girl_haha: :girl_haha: Но вслух не говорю,обидится же:girl_haha: А уколы придется терпеть, ничего тут не поделать:( |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;2973853]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2973855]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела???? |
[QUOTE=катринчик;2973874]Как дела????[/QUOTE]
Да все хорошо!Меня сейчас тетя на анализ записала без очереди:))) Надо кровь сдавать мне, а там очереди на 2 месяца вперед, а меня записали на среду:))) :))) :))) Надеюсь,что получится сдать:) Как дела у вас? |
Привет, девочки. А у меня вот сессия началась:( , так не охота ни чего делать
|
[QUOTE=kislinochka;2973924]Привет, девочки. А у меня вот сессия началась:( , так не охота ни чего делать[/QUOTE]
Приветик!!Мы с тобой тут вообще давно не встречались:girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, сессия - это тяжело..Точнее силы на нее собрать тяжело. |
[QUOTE=irinatr;2973885]Да все хорошо!Меня сейчас тетя на анализ записала без очереди:))) Надо кровь сдавать мне, а там очереди на 2 месяца вперед, а меня записали на среду:))) :))) :))) Надеюсь,что получится сдать:)
Как дела у вас?[/QUOTE] Отлично....конечно получиться милая...только у нас в России может быть такой идеотизм с записью....:-E как же все это достало....:hysteric: [QUOTE=kislinochka;2973924]Привет, девочки. А у меня вот сессия началась:( , так не охота ни чего делать[/QUOTE] Приветик. Давно тебя не видела... Как вы с пузиком???? |
[QUOTE=катринчик;2973944]Отлично....конечно получиться милая...только у нас в России может быть такой идеотизм с записью....:-E как же все это достало....:hysteric:
Приветик. Давно тебя не видела... Как вы с пузиком????[/QUOTE] ,Просто на весь Екатеринбург анализ делают только в одном месте, хорошо,что именно в нем работает моя тетя:))) |
[QUOTE=irinatr;2973851]Про дому меня таже история, особенно если приходишь домой, муж говорит,что прибрался, а ты видишь весь этот ужас и думаешь "интересно где он убрался???":girl_haha: :girl_haha: Но вслух не говорю,обидится же:girl_haha:
А уколы придется терпеть, ничего тут не поделать:([/QUOTE] Про дом с мужем это да :girl_haha: тоже самое :girl_haha: Еще мне нравится, когда он говорит.... чё ты так долго убираешь? Я всю квартиру за полчаса убираю :girl_haha: Хочется сказать:"Оно и видно..." :girl_haha: Но молчу тож, а то обидится вообще ничего делать не будет, пусть уж хоть так делает :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2973853]Доброе утро!!![/QUOTE] Привет, зай :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2973885]Да все хорошо!Меня сейчас тетя на анализ записала без очереди:))) Надо кровь сдавать мне, а там очереди на 2 месяца вперед, а меня записали на среду:))) :))) :))) Надеюсь,что получится сдать:) Как дела у вас?[/QUOTE] А чё за анализ, Ир? %-0 [QUOTE=kislinochka;2973924]Привет, девочки. А у меня вот сессия началась:( , так не охота ни чего делать[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Совсем ты не заходишь к нам.... |
[QUOTE=irinatr;2973965],Просто на весь Екатеринбург анализ делают только в одном месте, хорошо,что именно в нем работает моя тетя:)))[/QUOTE]
Да у нас везде такой дурдом....могли бы хоть Беременным отдельно сделать что то...неужто 2 месяца ждать:-E |
[QUOTE=Вика 345;2973972]Про дом с мужем это да :girl_haha: тоже самое :girl_haha: Еще мне нравится, когда он говорит.... чё ты так долго убираешь? Я всю квартиру за полчаса убираю :girl_haha: Хочется сказать:"Оно и видно..." :girl_haha: Но молчу тож, а то обидится вообще ничего делать не будет, пусть уж хоть так делает :girl_haha:
Привет, зай :girl_in_love: А чё за анализ, Ир? %-0 Приветик :girl_in_love: Совсем ты не заходишь к нам....[/QUOTE] Приветик зай. Читала ты завтра в больницу??? |
[QUOTE=irinatr;2973940]Приветик!!Мы с тобой тут вообще давно не встречались:girl_in_love: :girl_in_love:
Дааа, сессия - это тяжело..Точнее силы на нее собрать тяжело.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2973944]Отлично....конечно получиться милая...только у нас в России может быть такой идеотизм с записью....:-E как же все это достало....:hysteric: Приветик. Давно тебя не видела... Как вы с пузиком????[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;2973972]Про дом с мужем это да :girl_haha: тоже самое :girl_haha: Еще мне нравится, когда он говорит.... чё ты так долго убираешь? Я всю квартиру за полчаса убираю :girl_haha: Хочется сказать:"Оно и видно..." :girl_haha: Но молчу тож, а то обидится вообще ничего делать не будет, пусть уж хоть так делает :girl_haha: Привет, зай :girl_in_love: А чё за анализ, Ир? %-0 Приветик :girl_in_love: Совсем ты не заходишь к нам....[/QUOTE] Я и сама бы рада почаще заглядывать, но не всегда получается, работы ужасно много, вечером прихожу и сразу спать. Ну теперь чаще здесь буду, я же в отпуске с сегодняшнего дня |
[QUOTE=Вика 345;2973972]Про дом с мужем это да :girl_haha: тоже самое :girl_haha: Еще мне нравится, когда он говорит.... чё ты так долго убираешь? Я всю квартиру за полчаса убираю :girl_haha: Хочется сказать:"Оно и видно..." :girl_haha: Но молчу тож, а то обидится вообще ничего делать не будет, пусть уж хоть так делает :girl_haha:
Привет, зай :girl_in_love: А чё за анализ, Ир? %-0 Приветик :girl_in_love: Совсем ты не заходишь к нам....[/QUOTE] Ага, у меня еще муж любит спрашивать "Зачем ты пол под ванной моешь?" или еще что-нибудь подобное:girl_haha: Анали-куоголограмма(если правильно написала):) [QUOTE=катринчик;2973982]Да у нас везде такой дурдом....могли бы хоть Беременным отдельно сделать что то...неужто 2 месяца ждать:-E[/QUOTE] Там по-моему в этой очереди только Б%-0 , просто их на весь город дофига, а анализ принимают не целый день, а только утром. [QUOTE=kislinochka;2973987]Я и сама бы рада почаще заглядывать, но не всегда получается, работы ужасно много, вечером прихожу и сразу спать. Ну теперь чаще здесь буду, я же в отпуске с сегодняшнего дня[/QUOTE] Хорошо,что ты чаще будешь с нами:))) :))) На работе уже все все знают? |
[QUOTE=катринчик;2973986]Приветик зай. Читала ты завтра в больницу???[/QUOTE]
Да вот незнаю теперь....%-0 Сейчас меня дир к себе позвал..... Сказал, что отправит меня в декрет в начале февраля с сохранением з/п %-0 Так вообще у меня декрет примерно 20 марта получается.... я собиралась отпуск брать с начала марта и сразу в декрет..... а он сказал, что с начала февраля отправит и з/п за февраль заплатит %-0 Чё эт на него нашло :-[ ] Теперь вообще неудобно как-то завтра не выходить %-0 Получается он даёт мне время до конца января все дела тут доделать.....%-0 Как теперь в больницу ложиться? Чё делать то вообще теперь :-[ ] [QUOTE=kislinochka;2973987]Я и сама бы рада почаще заглядывать, но не всегда получается, работы ужасно много, вечером прихожу и сразу спать. Ну теперь чаще здесь буду, я же в отпуске с сегодняшнего дня[/QUOTE] Оо, поздравляю :))) |
[QUOTE=kislinochka;2973987]Я и сама бы рада почаще заглядывать, но не всегда получается, работы ужасно много, вечером прихожу и сразу спать. Ну теперь чаще здесь буду, я же в отпуске с сегодняшнего дня[/QUOTE]
Отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2974015]Да вот незнаю теперь....%-0
Сейчас меня дир к себе позвал..... Сказал, что отправит меня в декрет в начале февраля с сохранением з/п %-0 Так вообще у меня декрет примерно 20 марта получается.... я собиралась отпуск брать с начала марта и сразу в декрет..... а он сказал, что с начала февраля отправит и з/п за февраль заплатит %-0 Чё эт на него нашло :-[ ] Теперь вообще неудобно как-то завтра не выходить %-0 Получается он даёт мне время до конца января все дела тут доделать.....%-0 Как теперь в больницу ложиться? Чё делать то вообще теперь :-[ ] Оо, поздравляю :)))[/QUOTE] Ну да в принципе до конца января осталось тут 2 недельки...а дома ты не можешь свою работу делать???? |
[QUOTE=irinatr;2974011]Ага, у меня еще муж любит спрашивать "Зачем ты пол под ванной моешь?" или еще что-нибудь подобное:girl_haha:
Анали-куоголограмма(если правильно написала):) Там по-моему в этой очереди только Б%-0 , просто их на весь город дофига, а анализ принимают не целый день, а только утром. Хорошо,что ты чаще будешь с нами:))) :))) На работе уже все все знают?[/QUOTE] Знают, коллектив в основном женский, поэтому все еще догадались неделе на 6, когда я от каждого запаха бегала в туалет)))а вообще не очень-то хорошо к этому относяться, сразу все злые какие-то стали |
[QUOTE=kislinochka;2974038]Знают, коллектив в основном женский, поэтому все еще догадались неделе на 6, когда я от каждого запаха бегала в туалет)))а вообще не очень-то хорошо к этому относяться, сразу все злые какие-то стали[/QUOTE]
У меня мужской коллектив, так вот дир в прошлую пятницу только узнал:girl_haha: А начальнику я сама после НГ вышла и сказала. |
[QUOTE=irinatr;2974011]Ага, у меня еще муж любит спрашивать "Зачем ты пол под ванной моешь?" или еще что-нибудь подобное:girl_haha:
Анали-куоголограмма(если правильно написала):) [/QUOTE] А что это такое? Для чего и с какой целью такой анализ:-[ ] [QUOTE=катринчик;2974033]Ну да в принципе до конца января осталось тут 2 недельки...а дома ты не можешь свою работу делать????[/QUOTE] :-/ неа... у меня ж работа такая, что ездить часто приходится по всяким инстанциям с документами......%-0 |
[QUOTE=Вика 345;2974052]А что это такое? Для чего и с какой целью такой анализ:-[ ]
:-/ неа... у меня ж работа такая, что ездить часто приходится по всяким инстанциям с документами......%-0[/QUOTE] это анализ на свертываемость крови, а зачем он нужен, я не знаю. |
[QUOTE=irinatr;2974057]это анализ на свертываемость крови, а зачем он нужен, я не знаю.[/QUOTE]
:-[ ] ну на свертываемость понятно зачем нужен..... только у нас на свертываемость берут в обычной поликлинике, и причем из пальца %-0 и каждый день по живой очереди...%-0 Для Б отдельный кабинет.... потому что Б без очереди, но сейчас их так много, что получается две очереди.... из Б одна, из не Б другая :girl_haha: вот сделали для Б отдельный кабинет сейчас :) |
[QUOTE=irinatr;2974057]это анализ на свертываемость крови, а зачем он нужен, я не знаю.[/QUOTE]
Очень даже нужен, врачи должны знать обязательно быстро или долго свертывается твоя кровь, а если не дай бог тебе КС будут делать??? Да и вообще перед любой операцией сдают такой анализ, по крайнее мере должны. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |