![]() |
Всем приветик! С Рождеством!!!
Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!! |
[QUOTE=Шметик;2921434]Всем приветик! С Рождеством!!!
Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!![/QUOTE] Приветик! Полиночку с ползанием!!! |
Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!![/QUOTE] приветик!!! с возвращением!!! и с Рождеством!!!:) С достижениями вас!!!! как делв? как НГ отметили? |
[QUOTE=Viva;2921409]1таблетка на стакан воды достаточно будет. можешь в аптеке узнать,у них бывают готовые растворы.
ну да,зашла написала на страницу все что думаю обо всех и снова к своей дочке очумелой:girl_haha: он в шоке,впервые такая ночка. обычно я сама по ночам копаюсь с дочкой,а тут решила показать ему все прелести нашего сокровища:girl_haha: муж сказал,давай дадим ей какую-нибудь таблетку,пусть спит:-D я говорю или выбросим в окно,а себе новую дочку сделаем,которая спать будет как не стыдно,здесь все худеют,а ты про еду:-D[/QUOTE] Послала с утра мужа за молочкой и в аптеку, в итоге они говорят надо искать в тех,где делают на заказ лекарства... Я тоже в праздники показываю мужу волшебство ночи))) Но у нас не так жёстко,просто проснётся минимум раза 3,сиську съест и через некоторое время кладу обратно в кровать... [QUOTE=fxmalishka;2921411]Марусь, это жестоко с твоей стороны писать тут про всякие вкусности!!!:) я первая в рядах худеющих, и тут такое...., главное в первые дни не сорваться, а потом нормуль...[/QUOTE] Простиите,девчонки, я ведь и сама не обжора, считаю калории от всего,что ем каждый раз,никак не могу избавиться от этого после болезни. если бы не ГВ,я бы наверное опять перешла на программу минимум. А салатик этот низкокалорийный,так как огурцы/помидоры и листья салата вообще почти вода, переп.яйца - диетические (не нанесут вреда 2-3шт),а сёмги чуток для запаху порезала. Всё,честно,это последнее,что я написала про еду. Давайте про разгр.день. Если вы не на ГВ от шлаков и всякой гадости поможет избавиться молокочай. Купить молоко Валио 0% жирности или Рузское молоко 0,1% поставьт на плиту,доведите почти до кипения,но закипеть не дайте, потом бросьте зеленого чаю (кто как любит по крепости) примерно 2-3 ложки крупнолистового (желательно Тигуань Инь,он способствует похуданию),настоять минут 10-15,процедить и пить весь день...помимио этого ещё воду или просто зел.чай...советую. Но не увлекаться. Максимум 2 раза в неделю. Потом 1 раз. |
Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!![/QUOTE] приветище!!! вернулась из деревни? теперь небось почетная колхозница?[URL=http://smajliki.ru/smilie-680024199.html][IMG]http://s9.rimg.info/aec03cfd465e15b1b1ca5143d82354ae.gif[/IMG][/URL] молодец Полинка:))) |
[QUOTE=source;2921446]Приветик!
Полиночку с ползанием!!![/QUOTE] Спасибочки!!!! [QUOTE=fxmalishka;2921454]приветик!!! с возвращением!!! и с Рождеством!!!:) С достижениями вас!!!! как делв? как НГ отметили?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: НГ встречали в кафе с друзьми, нас 15 чел было,[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] а мама с Полиной сидела. Гуляли до 4утра, вообщем весело конечно. А вы??? Я вас наверно не перечитаю Вчера приехали, и все по стараму, опять одна я :( |
Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!![/QUOTE] Привет! С праздниками! Поздравляю пластунишку!!!! У меня Мотя визжит,когда папа и дедушка с работы приходят. На меня и маму так эмоционально не реагирует:girl_haha: надоедаю я му за день наверна:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921466]Послала с утра мужа за молочкой и в аптеку, в итоге они говорят надо искать в тех,где делают на заказ лекарства...
Давайте про разгр.день. Если вы не на ГВ от шлаков и всякой гадости поможет избавиться [B]молокочай[/B]. Купить молоко Валио 0% жирности или Рузское молоко 0,1% поставьт на плиту,доведите почти до кипения,но закипеть не дайте, потом бросьте зеленого чаю (кто как любит по крепости) примерно 2-3 ложки крупнолистового (желательно Тигуань Инь,он способствует похуданию),настоять минут 10-15,процедить и пить весь день...помимио этого ещё воду или просто зел.чай...советую. Но не увлекаться. Максимум 2 раза в неделю. Потом 1 раз.[/QUOTE] набери в инете государственные аптеки и округ,будет тебе список:) и хорошо разгружает?:connie_1: молокочай...а кексошоколад нет такой диеты (да простят меня худеющие)%-0 |
[B]Маруся[/B],так сколько вашему Матвею? на твоей линеечке с утра было 6мес22дня,сейчас 23 дня...у тебя свой календарь?
[QUOTE=Шметик;2921471]Спасибочки!!!! Вчера приехали, и все по стараму, опять одна я :([/QUOTE] в смысле одна? муж уже на работе? |
[QUOTE=Viva;2921482]набери в инете государственные аптеки и округ,будет тебе список:)
и хорошо разгружает?:connie_1: молокочай...а кексошоколад нет такой диеты (да простят меня худеющие)%-0[/QUOTE] Спасибо за аптеки. :-D :-D :-D Алесь,тебя правда тут очень не хватает с твоим юмором! Самый позитивный человек,которого я знаю...так устаёшь и при этом не падаешь духом.Ай,молодца:))) Я обычно в день теряла от 900г до 1200г. потом,когда уже вообще жрать перестала теряла всего 300-500. А потом вообще бросила его пить,это стало для меня слишком калорийно. [QUOTE=Viva;2921492][B]Маруся[/B],так сколько вашему Матвею? на твоей линеечке с утра было 6мес22дня,сейчас 23 дня...у тебя свой календарь? Блин,а я и не следила за линеечкой. Щас буду считать. Если 6 мес. 15го, значит 16е - это 6мес и 1 день,я правильно понимаю? в смысле одна? муж уже на работе?[/QUOTE] |
[QUOTE=Шметик;2921471]Спасибочки!!!!
Спасибо! :girl_in_love: НГ встречали в кафе с друзьми, нас 15 чел было,[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] а мама с Полиной сидела. Гуляли до 4утра, вообщем весело конечно. А вы??? Я вас наверно не перечитаю Вчера приехали, и все по стараму, опять одна я :([/QUOTE] молодцы!!!! наверное, весело было в кафешке, да ещё и такой толпой!!! от меня тоже вчера родные уехали и снова одна..., понимаю тебя очень!!! вот скидывала сегодня фотки с [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697&page=268"]НГ[/URL] |
Сегодня вроде как 6 мес и 23-ий день...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2921523]Сегодня вроде как 6 мес и 23-ий день...[/QUOTE]
значит,моя линеечка дурит?%-0 у нас др 14 числа и тоже 6мес и 23 дня...прямо рождественские чудеса:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2921553]значит,моя линеечка дурит?%-0 у нас др 14 числа и тоже 6мес и 23 дня...прямо рождественские чудеса:girl_haha:[/QUOTE]
Рождественская неразбериха.... Я сегодня так хотела в Архангельское погулять и т.д. в итоге мои мужчины тока проснулись,щас стемнеет и смысла нет((( поедем завтра,надеюсь... |
Егор уже 2 часа спит! пока гости были не больше часа спал...
я вас перечитываю! почти закончила!!! Такие у всех детки красивые!!! и с достижениями вас!!! |
[QUOTE=Viva;2921467]приветище!!! вернулась из деревни? теперь небось почетная колхозница?[URL=http://smajliki.ru/smilie-680024199.html][IMG]http://s9.rimg.info/aec03cfd465e15b1b1ca5143d82354ae.gif[/IMG][/URL]
молодец Полинка:)))[/QUOTE] Приветище!!! Ну до почетный колхознице мне еще далеко, я к коровам боюсь подходить:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;2921476]Привет! С праздниками! Поздравляю пластунишку!!!! :[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Viva;2921492] в смысле одна? муж уже на работе?[/QUOTE] Да, муж уже на работе! [QUOTE=fxmalishka;2921518]молодцы!!!! наверное, весело было в кафешке, да ещё и такой толпой!!! от меня тоже вчера родные уехали и снова одна..., понимаю тебя очень!!! вот скидывала сегодня фотки с [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697&page=268"]НГ[/URL][/QUOTE] Какой классный Санта-Клаус:))) :))) Маш, а на фотке там мама твоя? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921328]Вы уже кушаете супчик? Давно? Как готовишь?[/QUOTE]
Супчик, в смысле пюре. Варю овощи и куриную грудку или индейку отдельно. Потом в блендере перемалываю все, побольше бульончика добавляю. Делаю на овощном бульоне. Готовлю ему и себе заодно. Вместе обедаем и идем гулять. Погуляли 2 часика, хорошо так. Тока ветер холодный, подбородок замерз. Купила краску, надо будет волосы покрасить, и креветок на ужин. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921573]Рождественская неразбериха....
Я сегодня так хотела в Архангельское погулять и т.д. в итоге мои мужчины тока проснулись,щас стемнеет и смысла нет((( поедем завтра,надеюсь...[/QUOTE] сони, все мамины планы порушили:girl_haha: а мы завтра к неврологу попробуем пойти,вроде наша поликлиника дежурная,все специалисты без записи%-0 [QUOTE=Maryana;2921603] Купила краску, надо будет волосы покрасить, и креветок на ужин.[/QUOTE] креветок тоже будешь красить:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2921602]
Какой классный Санта-Клаус:))) :))) Маш, а на фотке там мама твоя?[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: да,дедушка и бабушка - это мои мама и папа!:) |
[QUOTE=Maryana;2921603]
Погуляли 2 часика, хорошо так. Тока ветер холодный, подбородок замерз. Купила краску, надо будет волосы покрасить, и креветок на ужин.[/QUOTE] Мы тоже 2 часа гуляли, я вчера штаны от костюма в стирку бросила и Тимохин комбез, ему одела осенний, а сама в джинсах и колготках, Тимоха не замерз, а у меня попа и ляшки заморозились:) Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2921612]Спасибочки!!!:girl_in_love:
да,дедушка и бабушка - это мои мама и папа!:)[/QUOTE] Мама красивая! плохо когда мамы на расстояние%-0 |
[QUOTE=Viva;2921609]креветок тоже будешь красить:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, их мы будем есть :-Р [QUOTE=Haim;2921632]Мы тоже 2 часа гуляли, я вчера штаны от костюма в стирку бросила и Тимохин комбез, ему одела осенний, а сама в джинсах и колготках, Тимоха не замерз, а у меня попа и ляшки заморозились:) Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D[/QUOTE] Я тоже в джинсах была, как вчера. Ляшки заморозились и подбородок. Вчера теплее было. Нефильтрованное ? Тоже люблю иногда :) |
[QUOTE=Haim;2921632]Мы тоже 2 часа гуляли, я вчера штаны от костюма в стирку бросила и Тимохин комбез, ему одела осенний, а сама в джинсах и колготках, Тимоха не замерз, а у меня попа и ляшки заморозились:) Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D[/QUOTE]
Наташа начала активно пить пиво!!!:))) наши ряды пьющих пополнились!!!:girl_haha: Молодцы, что встретились!!! фотки красивые!!! |
[QUOTE=Шметик;2921639]Мама красивая! плохо когда мамы на расстояние%-0[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: очень тяжело!!!:( надеюсь они всё же решатся переехать в Москву... |
[QUOTE=fxmalishka;2921656]Наташа начала активно пить пиво!!!:))) [B]наши ряды пьющих пополнились!!![/B]:girl_haha:
Молодцы, что встретились!!! фотки красивые!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :) Спасибки :) [B]Наташ[/B], сейчас с Егором домой уже шли, опять начал кряхтеть, а под конец орать и выгибаться, как вчера. Не пойму в чем дело, никогда такого не было. Может ему в коляске неудобно ? |
[QUOTE=Viva;2921318]нашу Евочку красавицу с семерочкой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо. А Амина жжет и не дает родителям спать %-0 [QUOTE=Шметик;2921434]Всем приветик! С Рождеством!!! Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!![/QUOTE] Приветик. И тебя с Рождеством. И Полину с достижениями :))) [QUOTE=Haim;2921632]Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D[/QUOTE] Ты вроде на ГВ? |
[QUOTE=Maryana;2921661]:-D :-D :-D
:) Спасибки :) [B]Наташ[/B], сейчас с Егором домой уже шли, опять начал кряхтеть, а под конец орать и выгибаться, как вчера. Не пойму в чем дело, никогда такого не было. Может ему в коляске неудобно ?[/QUOTE] скорее всего! он же у тебя обычно спокойно гуляет! ну, вот заберёте прогулку капеллу, и в неё пересаживай, удобнее будет... давайте встретимся на 8-е марта? не именно 8-го, а оринтировочно..., закажем столик в кафешке и толпой мамочек посидим, отдохнём и т.д..... |
[QUOTE=Maryana;2921646]Нет, их мы будем есть :-Р
Я тоже в джинсах была, как вчера. Ляшки заморозились и подбородок. Вчера теплее было. Нефильтрованное ? Тоже люблю иногда :)[/QUOTE] Первый раз в кафе недавно попробовала, обычное пиво не нравится теперь, а это понравилось;) [QUOTE=fxmalishka;2921656]Наташа начала активно пить пиво!!!:))) наши ряды пьющих пополнились!!!:girl_haha: Молодцы, что встретились!!! фотки красивые!!![/QUOTE] Понравилось, это пиво, молока уже немного и Тимоха нормально после него грудь берет:) Спасибо, погуляли хорошо:) [QUOTE=Maryana;2921661]:-D :-D :-D :) Спасибки :) [B]Наташ[/B], сейчас с Егором домой уже шли, опять начал кряхтеть, а под конец орать и выгибаться, как вчера. Не пойму в чем дело, никогда такого не было. Может ему в коляске неудобно ?[/QUOTE] Может быть:), а может Тимоха вредности научил |
[QUOTE=fxmalishka;2921682]давайте встретимся на 8-е марта? не именно 8-го, а оринтировочно..., закажем столик в кафешке и толпой мамочек посидим, отдохнём и т.д.....[/QUOTE]
Я уже думала встретиться в кафешке, у Миши :) Так что надо будет назначить дату, и чтоб все собирались. Чтоб знать, кто придет, кто нет. [QUOTE=Haim;2921688]Первый раз в кафе недавно попробовала, обычное пиво не нравится теперь, а это понравилось;) Может быть:), а может Тимоха вредности научил[/QUOTE] А я часто не могу его пить. Сейчас пью ESSА, оно фруктовое, типо EVE. Но мне показалось вкуснее чем EVE. Незнаю-незнаю :) Может ему Тимошкина коляска понравилась ? Егор же всю прогулку с него глаз не сводил :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;2921688]Первый раз в кафе недавно попробовала, обычное пиво не нравится теперь, а это понравилось;)
Понравилось, это пиво, молока уже немного и Тимоха нормально после него грудь берет:) Спасибо, погуляли хорошо:) [/QUOTE] мне тоже хугарден нравится, позавчера в академии его пили с пиццой, ням-ням! Маша спокойного Егора знакомит с хулиганистыми мальчиками :girl_haha: , сначала с моим Егором, что он того до слёз до вёл своим поведением, ещё и за воолосы дёрнул, теперь с твоим, что в коляске выделываться стал...:girl_haha: |
Егор 3 часа спит!!!! давно такого не было!!! в этом году уж точно!
|
[QUOTE=Maryana;2921709]Я уже думала встретиться в кафешке, у Миши :) Так что надо будет назначить дату, и чтоб все собирались. Чтоб знать, кто придет, кто нет.
А я часто не могу его пить. Сейчас пью ESSА, оно фруктовое, типо EVE. Но мне показалось вкуснее чем EVE. Незнаю-незнаю :) Может ему Тимошкина коляска понравилась ? Егор же всю прогулку с него глаз не сводил :girl_haha:[/QUOTE] Я решила, что к креветкам лучше такое, а так тоже Ив пила, надо будет ESSА попробовать. Наверно, вы завтра за коляской поедите? А где у Миши кафе? |
[QUOTE=fxmalishka;2921713]Маша спокойного Егора знакомит с хулиганистыми мальчиками :girl_haha: , сначала с моим Егором, что он того до слёз до вёл своим поведением, ещё и за воолосы дёрнул, теперь с твоим, что в коляске выделываться стал...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты мне предлагаешь больше ни с кем не встречаться ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2921709]Я уже думала встретиться в кафешке, у Миши :) Так что надо будет назначить дату, и чтоб все собирались. Чтоб знать, кто придет, кто нет.
А я часто не могу его пить. Сейчас пью ESSА, оно фруктовое, типо EVE. Но мне показалось вкуснее чем EVE. Незнаю-незнаю :) Может ему Тимошкина коляска понравилась ? Егор же всю прогулку с него глаз не сводил :girl_haha:[/QUOTE] давайт определяться с датой!! я могу в воскресенья\понедельники и вторники!!! |
[QUOTE=Haim;2921725]Я решила, что к креветкам лучше такое, а так тоже Ив пила, надо будет ESSА попробовать. Наверно, вы завтра за коляской поедите? А где у Миши кафе?[/QUOTE]
Поедем в воскресенье. Завтра Мише надо будет на пару часов с утра на работу съездить. Кафе на Остоженке. |
[QUOTE=fxmalishka;2921733]давайт определяться с датой!! я могу в воскресенья\понедельники и вторники!!![/QUOTE]
Выходные не берем т.к. Миша отдыхает. Понедельник и вторник остается. У меня свекровь по понедельникам работает, остается вторник. |
[QUOTE=Maryana;2921727]:-D :-D :-D Ты мне предлагаешь больше ни с кем не встречаться ? :girl_haha:[/QUOTE]
нет, конечно!!! просто получается, что с хулиганами Егорку знакомишь!:))) нам-то хорошо, мой, напрмер, только хорошему, после встречи с твоим, научился, я про погремушки....:) |
[QUOTE=Maryana;2921735]Поедем в воскресенье. Завтра Мише надо будет на пару часов с утра на работу съездить. Кафе на Остоженке.[/QUOTE]
А Остоженка это где? |
[QUOTE=Maryana;2921742]Выходные не берем т.к. Миша отдыхает. Понедельник и вторник остается. У меня свекровь по понедельникам работает, остается вторник.[/QUOTE]
отлично!!!! вторник мне подходит!!! как остальным девочкам??? кто вообще за встречу??? и когда??? |
[QUOTE=Haim;2921756]А Остоженка это где?[/QUOTE]
м. Кропоткинская, недалеко от Храма ХС |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |