![]() |
Glare , мне 31 исполнился
|
А у нас вчера опять амир с дивана упал- прям через себя кувыркнулся и на ламинат головой((((((((
муж сидел на диване, понадеялся на Аделя, что он рядом. но вроде все обошлось. ТТТ. не вырывало его. |
с Аделем ходили мы к дерматологу- пипец , девочки. я в шоке от наших врачей. достала книгу по дерматологии - и читает мне, исключаЯ причины витилиго. ну как так может врач??? я тоже могу почитать книгу, неужели наизусть не помнит?
вообщем поставила она нам диагноз лейкодермию, но говорит, что это не витилиго. прихожу домой в инете- читаю, это и есть то самое витилиго(((((((((((. пойду еще к какому-нибудь дерматологу схожу с сыном |
А мой подарок тоже готов. маме давно куплен, а ребенку тоже сразу куплен, но там нужно было еще поработать. )))
|
у нас вчера в городе горел крупный ТЦ. ужас(((
2 чел. погибло. |
а у нас еще морозы, который день с Амиром не гуляем.
а вы до скольки градусов гуляете? мы где-то до минус 10 |
[QUOTE=Azali;3012657]спасибо:girl_in_love:
ну что карьеры у меня никакой:([/QUOTE] да ладно у меня тоеж нет ее,за то семья хорошая и любимые детки:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3012717]А у нас вчера опять амир с дивана упал- прям через себя кувыркнулся и на ламинат головой(((((((( муж сидел на диване, понадеялся на Аделя, что он рядом. но вроде все обошлось. ТТТ. не вырывало его.[/QUOTE] Вы чего так неосторожно,я теперь после нашего полета,трясусь писец как,тем более голова:-/ [QUOTE=Azali;3012729]с Аделем ходили мы к дерматологу- пипец , девочки. я в шоке от наших врачей. достала книгу по дерматологии - и читает мне, исключаЯ причины витилиго. ну как так может врач??? я тоже могу почитать книгу, неужели наизусть не помнит? вообщем поставила она нам диагноз лейкодермию, но говорит, что это не витилиго. прихожу домой в инете- читаю, это и есть то самое витилиго(((((((((((. пойду еще к какому-нибудь дерматологу схожу с сыном[/QUOTE] Ну и доктора,пипец,я бы тоже смогла так диагноз поставить,схолите еще к кому нить:-! [QUOTE=Azali;3012737]у нас вчера в городе горел крупный ТЦ. ужас((( 2 чел. погибло.[/QUOTE] Ага,видела щас по телеку:( [QUOTE=Azali;3012744]а у нас еще морозы, который день с Амиром не гуляем. а вы до скольки градусов гуляете? мы где-то до минус 10[/QUOTE] Мы тоже где то так,я сама морозы не люблю:-/ |
[QUOTE=Freya;3012796]да ладно у меня тоеж нет ее,за то семья хорошая и любимые детки:girl_in_love:
Вы чего так неосторожно,я теперь после нашего полета,трясусь писец как,тем более голова:-/ [/QUOTE] а хочется чего то еще, кроме мужа и детей. мой муж так вообще говорит, что это его обязанность работать, а мы чтобы все отдыхали. поменять тебе машину надо, муж так говорить, и не будут всякие грустные мысли лезть в голову:) муж вот не понимает этого, что нужен глаз , да глаз за Амиром. недавно так вообще сидит Амир на диване, муж увидел что маленький кубик пластикловый у него во рту. откуда вот? Аделькина работа%-0 |
я за 2 недели, уже 3 кг сбросила!)))))))))))
|
[QUOTE=Azali;3012667]так то оно так. но хочется каких-то достижений по работе. а с этим у меня никак не складывается%-0[/QUOTE]
зато ты выполнила норму: два ребенка! и сейчас сможешь строить карьеру!!!! А какую карьеру ты хочешь? У нас тут 99% вроде девчонок не довольны своей карьерой... все хотят большего)))) Только Юля777 была самая довольная и поэтому именно она в болталки для депрессующих тусовалась:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3012730]А мой подарок тоже готов. маме давно куплен, а ребенку тоже сразу куплен, но там нужно было еще поработать. )))[/QUOTE]
Я тоже уже готова! Сижу на "чемоданах":girl_haha: |
[QUOTE=-Рада-;3011323]:-D :-D :-D , ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. Прости Надя:) я знаю что ты Надя :)[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3011422]:-D :-D :-D Срочно свекровь прочь!!![/QUOTE] [QUOTE=-Рада-;3011462]Сама ржу не могу как написала))))))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D да ладно,ниче,бывает со всеми |
[QUOTE=Azali;3012744]а у нас еще морозы, который день с Амиром не гуляем.
а вы до скольки градусов гуляете? мы где-то до минус 10[/QUOTE] до -15. а на балкон при любой погоде:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3012853]зато ты выполнила норму: два ребенка! и сейчас сможешь строить карьеру!!!!
А какую карьеру ты хочешь? У нас тут 99% вроде девчонок не довольны своей карьерой... все хотят большего)))) Только Юля777 была самая довольная и поэтому именно она в болталки для депрессующих тусовалась:girl_haha:[/QUOTE] только через пару лет, когда Амир подрастет. я понимаю, что юрист - это не моё, и не знаю, чем заниматься после выхода в декрет, и куда идти. откуда ушла - туда не буду возвращаться. как будто , что -то важное я в жизни пропускаю. какие-то такие ощущения. |
[QUOTE=Azali;3012841]я за 2 недели, уже 3 кг сбросила!)))))))))))[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :))) :))) А я медленно, но верно сбрасываю... не таким быстрыми темпами. Уже 58,9 кг я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3012864]Я тоже уже готова! Сижу на "чемоданах":girl_haha:[/QUOTE]
потом будем выкладывать, и хвастаться:))) а я вот сделала такой подарок, которого у нас еще не было, а так хочется сделать, да времени не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3012875]Молодец!!!:))) :))) :)))
А я медленно, но верно сбрасываю... не таким быстрыми темпами. Уже 58,9 кг я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тоже неплохо:))) ну как то на подсчете калорий, я быстро худею. потому что я ночью НЕ ЖРУ)))) а так летом я за 1,5 месяца 8 кг сбросила. потом на новогод.и предновгодние 2-3 набрала. объемы уже так уходят! |
[QUOTE=Аномалия;3012866]до -15. а на балкон при любой погоде:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас балкон 9 кв.м., и что-т мы там не гуляем. а надо бы. а вы в коляске там? мы коляску завозим в квартиру брата, через четыре подъезда от нашего, у него есть лифт, а у нас его нет. я уже по сп заказала трость. хочется быстрее туда пересесть, как снего растает |
вот такую коляску заказала
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6194142[/url] |
[QUOTE=Azali;3012869]только через пару лет, когда Амир подрастет.
я понимаю, что юрист - это не моё, и не знаю, чем заниматься после выхода в декрет, и куда идти. откуда ушла - туда не буду возвращаться. как будто , что -то важное я в жизни пропускаю. какие-то такие ощущения.[/QUOTE] а у кого в 31 карьера начальницы, но ни детей ни мужа... нам завидуют:girl_haha: ;) я тоже хочу на работу.. но там у меня тоже был день сурка. тяжелое утро, дорога в метро, начальник дурак, задержки на работе до поздна, и приезд поздно вечером домой... :) |
[QUOTE=Аномалия;3011585]Я Надю Юлей раза два точно называла))) Споки ноки[/QUOTE]
ага;) да мне имя Юля нравится,поэтому ничего страшного!!бесит когда меня Настей называют!и некоторые думаю что это одно и тоже имя,а я объясняю им,что Анастасия и Надежда 2 разных имени:hysteric: |
[QUOTE=Azali;3012685]Фанаточка
какая дочка на аве прелесть![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3012903]вот такую коляску заказала
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6194142[/url][/QUOTE] хорошенькая:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-654166983.html][IMG]http://s8.rimg.info/c87914f58143ae67d09e4a5c7d051874.gif[/IMG][/URL] всем привет!температуры вроде с утра не было.сейчас попозже еще померю и если не будет,то пойдем хоть с Юлей погуляем!!!
а еще хочу как нибудь доехать до стоматологической,на плановый осмотр,теперь нам хоть есть что показать:girl_haha: |
Ань,у вас где она находиться поликлиника стоматологическая?хотя наверно они у нас тоже разные %-0
|
[QUOTE=Azali;3012890]а у нас балкон 9 кв.м., и что-т мы там не гуляем. а надо бы.
а вы в коляске там? мы коляску завозим в квартиру брата, через четыре подъезда от нашего, у него есть лифт, а у нас его нет. я уже по сп заказала трость. хочется быстрее туда пересесть, как снего растает[/QUOTE] ой, у нас такая коляска-трость! Я ей довольна!!!! Мы в ТЦ пару раз ездили и в Египте на ней катались:girl_in_love: У нас на балконе трансформер, который нам отдали. Гуляем на улице в капелле. Короче у Лехи три коляски, он у нас крутой!:))) |
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
Мы теперь целыми днями ходим :) и теперь встаем уже с места:) Ползаем теперь редко, то когда на попу подала доползала до опоры и вставала, а сейчас где упадет там и встает:girl_haha: Вощем прикольно так:) еще ручки согнет в локтях поднимает и ходит:girl_haha: а еще вчера у нас была темпа 37,8 и носик забился... и слюни прям льются.. :( на ночь эффералган поставила, сегодня темпа 37,1, полились сопли(((( думаю должны быть зубки:) Уже два месяца назад вылезли два только. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лизуню с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алису с шажочками:) умница!!!:girl_in_love:
Юлечка клевая на аве:girl_in_love: Азали я вчера видала по новостям и сразу вас с Ксанкой вспоминала, хорошо что с вами все хорошо:) Сходил с Аделем еще к врачу, врач должна знать когда увидеть пятно, а не читать из книги:(( Как сейчас Амир, вам надо больше смотреть за ним, он уже столько раз падал:(( ттт! а че у тебя за кризис такой? |
я понимаю, что юрист - это не моё, и не знаю, чем заниматься после выхода в декрет, и куда идти. откуда ушла - туда не буду возвращаться. как будто , что -то важное я в жизни пропускаю. какие-то такие ощущения.[/QUOTE] А кем раньше работала? [QUOTE=ulechka;3013022][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] Мы теперь целыми днями ходим :) и теперь встаем уже с места:) Ползаем теперь редко, то когда на попу подала доползала до опоры и вставала, а сейчас где упадет там и встает:girl_haha: Вощем прикольно так:) еще ручки согнет в локтях поднимает и ходит:girl_haha: а еще вчера у нас была темпа 37,8 и носик забился... и слюни прям льются.. :( на ночь эффералган поставила, сегодня темпа 37,1, полились сопли(((( думаю должны быть зубки:) Уже два месяца назад вылезли два только. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лизуню с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой какие вы умнички,ходите вов всю,нам до вас еше как до Китая:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3012941]Ань,у вас где она находиться поликлиника стоматологическая?хотя наверно они у нас тоже разные %-0[/QUOTE]
детская еще не знаю, а взрослая вроде в нашей поликлиннике 144, но я туда не хожу, я по страховке в медси последний раз зубы лечила. |
Анфиса молодец!!! Леша уже не поспевает за вами)))
|
[QUOTE=Аномалия;3013203]детская еще не знаю, а взрослая вроде в нашей поликлиннике 144,
но я туда не хожу, я по страховке в медси последний раз зубы лечила.[/QUOTE] не мне взрослая не нужна,Юльке еще в 9 месяцев надо было пройти зубного просто |
Кстати, лягушка, которую мы купили супер! Леше нравится... он сам ее включает.
А вот в Виктории я вчера заказала на 100 баксов и 33 за доставку... хм... дороговато, но дешевле, чем покупать у кого то. |
[QUOTE=Фанаточка;3013227]не мне взрослая не нужна,Юльке еще в 9 месяцев надо было пройти зубного просто[/QUOTE]
а куда направили? нам ничего не говорили. в год, наверное, пойдем. |
[QUOTE=Аномалия;3013240]а куда направили? нам ничего не говорили. в год, наверное, пойдем.[/QUOTE]
никуда,просто сказали пройти зубного,но так как в детской поликлиники его нет,то надо ехать в детскую стоматологическую по району,которая! |
[QUOTE=Freya;3013073]А кем раньше работала?
Ой какие вы умнички,ходите вов всю,нам до вас еше как до Китая:girl_haha:[/QUOTE] :))) теперь на кухню уходит:girl_haha: и корм от попугая берет:hysteric: [QUOTE=Аномалия;3013216]Анфиса молодец!!! Леша уже не поспевает за вами)))[/QUOTE] :) скоро догонит!!! У нас 38,4!!!!!!!!((((((( поставила эффералган! |
опять болеете(( хорошо, что на развитии роли не играет((( а вот вес думаю из-за этого небольшой.
|
НАдя, тебе меньше вроде 23 лет?
а то бы на такой опрос бы прошли))) [url]http://lyudmila123.ucoz.com/load/srochno_domashnij_vizit_dlja_mam_podruzhek_detej_0_12mes/1-1-0-579[/url] |
я понимаю, что юрист - это не моё, и не знаю, чем заниматься после выхода в декрет, и куда идти. откуда ушла - туда не буду возвращаться. как будто , что -то важное я в жизни пропускаю. какие-то такие ощущения.[/QUOTE] у меня это ощущение с 12 лет(( |
[QUOTE=Аномалия;3013714]НАдя, тебе меньше вроде 23 лет?
а то бы на такой опрос бы прошли))) [url]http://lyudmila123.ucoz.com/load/srochno_domashnij_vizit_dlja_mam_podruzhek_detej_0_12mes/1-1-0-579[/url][/QUOTE] да,мне 22) ты сама пройди;) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |