Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

MaryAnn 04.04.2011 12:59

[QUOTE=Lisa28;3389043]Здорово, значит видела свою крошку???:)))[/QUOTE]

:-/ УЗИ в ЖК, очередь была громадная... все вроде по талонам, но врач принимает в порядке "живой очереди", на время в талоне не смотрит. Она мне даже экран не показала! Только сердечко дала послушать, сказала, что прикрепился к задней стенке и записала размеры ((( Эх... так хотелось посмотреть...

Lisa28 04.04.2011 13:12

[QUOTE=MaryAnn;3389090]:-/ УЗИ в ЖК, очередь была громадная... все вроде по талонам, но врач принимает в порядке "живой очереди", на время в талоне не смотрит. Она мне даже экран не показала! Только сердечко дала послушать, сказала, что прикрепился к задней стенке и записала размеры ((( Эх... так хотелось посмотреть...[/QUOTE]

Так сходи платно!!!! И всё увидишь!!!!

MaryAnn 04.04.2011 13:21

[QUOTE=Lisa28;3389214]Так сходи платно!!!! И всё увидишь!!!![/QUOTE]

Спрашивала у врача, в следующий раз можно с мужем прийти. Передо мной заходила девушка с мужем и слышно было, как врач им все рассказывала и показывала ))) Думаю, нам тоже покажет )) А если нет, тогда уже платно пойдем. А просто так тоже не хочется УЗИ делать много раз ((( Главное все-таки, что с малышом все хорошо )

Lisa28 04.04.2011 13:27

[QUOTE=MaryAnn;3389293]Спрашивала у врача, в следующий раз можно с мужем прийти. Передо мной заходила девушка с мужем и слышно было, как врач им все рассказывала и показывала ))) Думаю, нам тоже покажет )) А если нет, тогда уже платно пойдем. А просто так тоже не хочется УЗИ делать много раз ((( Главное все-таки, что с малышом все хорошо )[/QUOTE]

Конечно главное что бы здоровенький был:))) :))) :)))

Hygge 04.04.2011 14:34

Всем приветик!!!! Наконец весна!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoriya K 04.04.2011 15:08

[QUOTE=Lisa28;3388983]Девочки а Вы всех специалистов прошли? я имею в виду ЛОР,окулист,стоматолог.... и что они должны написать в листочке обхода????Я вот сегодня и завтра пойду.[/QUOTE]

Я лора и стоматолога прошла, окулиста не успела - она уволилась... Печати поставили и написали что то:-!

MaryAnn 04.04.2011 17:40

[QUOTE=Lisa28;3388983]Девочки а Вы всех специалистов прошли? я имею в виду ЛОР,окулист,стоматолог.... и что они должны написать в листочке обхода????Я вот сегодня и завтра пойду.[/QUOTE]

Я уже давно всех прошла ))
Были: ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт и обязательно ЭКГ. Вот...
А вообще если терапевт или гинеколог сочтет нужным, то может послать и к другим специалистам на консультацию.

@Лялечка@ 04.04.2011 18:54

Привет пузики!!!
Я только анализы сдала и экг сделала, а врачей (окулиста, лора и стоматолога) еще не проходила... никак не дойду:girl_haha:
зато я к Г хожу каждую неделю, то одно, то другое...
сегодня проснулась с утра поясница тянет (правда мы с мужем вчера поактивничали)))), вообщем дотерпела до обеда пошла к Г, она матку пошупала говорит нормальная, не в тонусе, но все равно отправила на больничный сегодняшним днём... вот лежу и думаю отчего у меня поясница болит? никто этим больше не страдает?
а еще мне сегодня дали банку питания для беременных и кормящих, и бесплатные рецепты на элевит, йодомарин, кальций Д 3...
дали еще справку для перевода на легкий труд, говорят тем кто работает за компом, рабочий день сокращают на час...

Hygge 04.04.2011 19:03

[QUOTE=@Лялечка@;3391392]Привет пузики!!!
Я только анализы сдала и экг сделала, а врачей (окулиста, лора и стоматолога) еще не проходила... никак не дойду:girl_haha:
сегодня проснулась с утра поясница тянет (правда мы с мужем вчера поактивничали)))), вообщем дотерпела до обеда пошла к Г, она матку пошупала говорит нормальная, не в тонусе, но все равно отправила на больничный сегодняшним днём... вот лежу и думаю отчего у меня поясница болит? никто этим больше не страдает?
а еще мне сегодня дали банку питания для беременных и кормящих, и бесплатные рецепты на элевит, йодомарин, кальций Д 3...
дали еще справку для перевода на легкий труд, говорят тем кто работает за компом, рабочий день сокращают на час...[/QUOTE]

Приветик!!!! У меня постоянно болит поясница. Сказали-тонус матки. Хотя я всю первую беременность промаялась с поясницей и не было тонуса. :-/

@Лялечка@ 04.04.2011 19:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3391438]Приветик!!!! У меня постоянно болит поясница. Сказали-тонус матки. Хотя я всю первую беременность промаялась с поясницей и не было тонуса. :-/[/QUOTE]

то есть в принципе на нашем сроке не рано пояснице болеть?!
врачей не поймешь, каждая свое говорит, вот и приходится всю информацию собирать, а потом делить...
мне подружка сказала, что она тоже на нашем сроке пояницей маялась, хотя тонус не ставили%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.04.2011 19:35

я с тонусом всю Б пробегала,активно)

Hygge 04.04.2011 19:49

[QUOTE=@Лялечка@;3391452]то есть в принципе на нашем сроке не рано пояснице болеть?!
врачей не поймешь, каждая свое говорит, вот и приходится всю информацию собирать, а потом делить...
мне подружка сказала, что она тоже на нашем сроке пояницей маялась, хотя тонус не ставили%-0[/QUOTE]

Я не знаю нормально на нашем сроке это или нет:-[ ] :-[ ] У меня видимо это нормально:girl_haha: :girl_haha: Просто этот симптом о чём то сигнализирует наверное,как в моём случае с тонусом%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.04.2011 20:57

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/29137476.jpg[/img][/url]

@Лялечка@ 04.04.2011 20:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3391616]Я не знаю нормально на нашем сроке это или нет:-[ ] :-[ ] У меня видимо это нормально:girl_haha: :girl_haha: Просто этот симптом о чём то сигнализирует наверное,как в моём случае с тонусом%-0[/QUOTE]

вообщем то одно, то другое...
все будет у нас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: время быстро пролетит и будем мы нянчить своих малявочек:girl_pinkglassesf: :girl_in_love::)))

Ольг@~ 04.04.2011 21:02

[QUOTE=@Лялечка@;3391452]то есть в принципе на нашем сроке не рано пояснице болеть?!
мне подружка сказала, что она тоже на нашем сроке пояницей маялась, хотя тонус не ставили%-0[/QUOTE]

И у меня поясница прям отваливается, я спрашивала Г, она сказала что это нормально, организм перестраивается, побольше гулять нужно на улице не быстрым шагом и ничего болеть не будет, вот два дня гуляем и правда гораздо легче.
Девочки, поскажите а терапевт, лор, окулист, стоматолог и т.д. в ЖК проходить, или в обычной больнице можно?

@Лялечка@ 04.04.2011 22:26

[QUOTE=Ольг@~;3391979]И у меня поясница прям отваливается, я спрашивала Г, она сказала что это нормально, организм перестраивается, побольше гулять нужно на улице не быстрым шагом и ничего болеть не будет, вот два дня гуляем и правда гораздо легче.
Девочки, поскажите а терапевт, лор, окулист, стоматолог и т.д. в ЖК проходить, или в обычной больнице можно?[/QUOTE]

в обычной больнице, причем например если ты не хочешь идти к стоматологу по месту жительства, то можешь зайти в любую стоматологию, оплатить консультацию и тебе поставят печать;)

MaryAnn 04.04.2011 23:38

[QUOTE=@Лялечка@;3391392]Привет пузики!!!
дали еще справку для перевода на легкий труд, говорят тем кто работает за компом, рабочий день сокращают на час...[/QUOTE]

У меня тоже болит ((( Ну, не совсем поясница, а в районе копчика. Это седалищный нерв. Матка увеличивается и начинает давить, вот могут быть оли и это абсолютно нормально. У тебя где малыш прикрепился? У меня к задней стенке, поэтому проблемы с нервом вполне объяснимы. Я уже пару недель чувствую.

@Лялечка@ 04.04.2011 23:46

[QUOTE=MaryAnn;3392717]У меня тоже болит ((( Ну, не совсем поясница, а в районе копчика. Это седалищный нерв. Матка увеличивается и начинает давить, вот могут быть оли и это абсолютно нормально. У тебя где малыш прикрепился? У меня к задней стенке, поэтому проблемы с нервом вполне объяснимы. Я уже пару недель чувствую.[/QUOTE]

левая задняя стенка матки, видимо тоже самое:)

ой, девочки вы меня прям успокоили:))):girl_in_love:

КлЯкСа 05.04.2011 08:59

Девочки, у меня поясница побаливала... Я вот только думаю, у меня БТ упала до 36,9.... а была 37,0-37,1... Это плохо??? Я после ЗБ боюсь так... И выделения желтовато-белые... Но они и раньше были... Все плохо???

Viktoriya K 05.04.2011 09:48

У нас уже +18... Что же летом будет... Девочки, а теперь на море какой купальник одевать раздельный или закрытый? Я вот не знаю...:connie_36:

Смородина 05.04.2011 10:49

[QUOTE=КлЯкСа;3393058]Девочки, у меня поясница побаливала... Я вот только думаю, у меня БТ упала до 36,9.... а была 37,0-37,1... Это плохо??? Я после ЗБ боюсь так... И выделения желтовато-белые... Но они и раньше были... Все плохо???[/QUOTE]

Привет! У меня тоже есть желтовато-белые. А ещё коричневые после сохранения прошлые недели так и были. А на этой уже нет. Вот тоже не знаю плохо всё или нет. Жду узи, послезавтра, всё ясно станет.

Смородина 05.04.2011 10:49

[QUOTE=Виктория К;3393253]У нас уже +18... Что же летом будет... Девочки, а теперь на море какой купальник одевать раздельный или закрытый? Я вот не знаю...:connie_36:[/QUOTE]

С неделькой тебя! :girl_in_love:

@Лялечка@ 05.04.2011 11:46

[QUOTE=КлЯкСа;3393058]Девочки, у меня поясница побаливала... Я вот только думаю, у меня БТ упала до 36,9.... а была 37,0-37,1... Это плохо??? Я после ЗБ боюсь так... И выделения желтовато-белые... Но они и раньше были... Все плохо???[/QUOTE]

я думаю, что БТ уже не информативна на таком сроке...
все у вас хорошо:puz: думай о хорошем, мысли материальны;)

Hygge 05.04.2011 11:47

Всем доброго утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вика с недельчкой тебя :))) :))) :))) Я ещё не думала о купальнике:girl_haha: Вообще чего то не думала о лете:( Девочки у меня так сильно болят ноги. Просто отнимаются. А я ещё на 5 этаже живу. Уже два раза было что я не смогла спуститься:-[ ] :-[ ] Взрослый и вполне здоровый человек и не могу спуститься по лестнице:bcool: Меня это так пугает:bcool: :bcool:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2011 11:50

О новенькие)Меня Юля зовут:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2011 11:52

А у меня начитка вчера началась,а я не поехала)Мне ехать 3-3.5 часа я бы не выдержала(Теперь переживаю чтоб мне контрольные выслали по электронке или так передали а то сессия в июне и экзамены)

@Лялечка@ 05.04.2011 12:24

[QUOTE=Виктория К;3393253]У нас уже +18... Что же летом будет... Девочки, а теперь на море какой купальник одевать раздельный или закрытый? Я вот не знаю...:connie_36:[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:

ой, красота какая, так тепло:)))
нам бы так поскорее, а то я еще в зимних сапогах хожу:)

@Лялечка@ 05.04.2011 12:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3393833]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вика с недельчкой тебя :))) :))) :))) Я ещё не думала о купальнике:girl_haha: Вообще чего то не думала о лете:( Девочки у меня так сильно болят ноги. Просто отнимаются. А я ещё на 5 этаже живу. Уже два раза было что я не смогла спуститься:-[ ] :-[ ] Взрослый и вполне здоровый человек и не могу спуститься по лестнице:bcool: Меня это так пугает:bcool: :bcool:[/QUOTE]

привет Анют!
а они у тебя как болят? сводит? ты врачу говорила?

Hygge 05.04.2011 12:43

[QUOTE=@Лялечка@;3394100]привет Анют!
а они у тебя как болят? сводит? ты врачу говорила?[/QUOTE]

Приветик!!!! Я врачу не говорила,думала фигня. Но второй день еле ногами ворочаю. Их не сводит. Они как немеют что ли...Спускаться по лестнице тяжело. И всё время ноют. Вот такая я бабулька:girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 05.04.2011 12:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3394231]Приветик!!!! Я врачу не говорила,думала фигня. Но второй день еле ногами ворочаю. Их не сводит. Они как немеют что ли...Спускаться по лестнице тяжело. И всё время ноют. Вот такая я бабулька:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а ты магне В6 не пьешь? он от этого помогает вроде...

Hygge 05.04.2011 12:50

[QUOTE=@Лялечка@;3394260]а ты магне В6 не пьешь? он от этого помогает вроде...[/QUOTE]

Неа,не пью. Пока не прописывали. Я решила -если ещё раз зависну на лестнице,сразу к врачу. А так к врачу только через две недели%-0

Viktoriya K 05.04.2011 15:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3393833]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вика с недельчкой тебя :))) :))) :))) Я ещё не думала о купальнике:girl_haha: Вообще чего то не думала о лете:( Девочки у меня так сильно болят ноги. Просто отнимаются. А я ещё на 5 этаже живу. Уже два раза было что я не смогла спуститься:-[ ] :-[ ] Взрослый и вполне здоровый человек и не могу спуститься по лестнице:bcool: Меня это так пугает:bcool: :bcool:[/QUOTE]

Спасибо) :girl_in_love:

Viktoriya K 05.04.2011 15:17

[QUOTE=@Лялечка@;3394087]с неделькой:girl_in_love:

ой, красота какая, так тепло:)))
нам бы так поскорее, а то я еще в зимних сапогах хожу:)[/QUOTE]

Спасибки)) :)))

MaryAnn 05.04.2011 17:50

Старайся не думать о плохом! Понятно, что ты боишься, но все же... реакция у организма на страх какая? Выделяется адреналин, сосуды сужаются, а значит твоему малышу поступает меньше кислорода и питательных веществ!!! Так что никакого страха! Насколько я знаю, замершая беременность может проходить как с явными симптомами, так и вообще бессимптомно. Так что УЗИ все покажет. Я думаю, что все у тебя хорошо!!! Не нужно переживать из-за какой-то температуры, да и вообще, перестань ее измерять )))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2011 19:20

[URL=http://smajliki.ru/smilie-487011687.html][IMG]http://s5.rimg.info/4cc9ec0599cb1df5d52f2cf55e536eb6.gif[/IMG][/URL]

Ольг@~ 05.04.2011 19:32

[QUOTE=Мама Арсения;3396710][URL=http://smajliki.ru/smilie-487011687.html][IMG]http://s5.rimg.info/4cc9ec0599cb1df5d52f2cf55e536eb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha:

Ольг@~ 05.04.2011 19:35

[B]Виктория К[/B], с неделькой тебя.

Ольг@~ 05.04.2011 19:36

Девочки, как же хорошо дома. Любимый муж рядом, перепады настроения прошли, на улице погодка суперская.

@Лялечка@ 05.04.2011 19:51

я сегодня наконец-то начала проходить врачей... окулиста прошла!
еще я поняла почему у меня тянет поясницу, это опять дает о себе знать больной позвоночник, у меня смещение позвонков в поясничном отделе и между лопаток... как заболело сегодня между лопаток, я все сразу поняла...

Princesska 05.04.2011 20:20

Всем привет!!!!Мы с пузом и мужем,сегодня на скрининге были:girl_in_love:
Муж ляльу видел:))) А я нет...:(
По размерам и внешним параметрам мы ровно 12 недельные, а кровь только на сед. нед результат будет!!! Интересно везде так????:-[ ]

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.