Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 05.05.2011 09:50

[QUOTE=Вероничка18;3511706]зай а я читала на форумах что стрепсилс нельзя пр Б %-0 думаю может Г сейчас позвонить спросить что купить для горла%-0[/QUOTE]

...позвони зай Г, узнай что можно Б от горла. И мне сообщи, ЖДУ:girl_in_love:

Вероничка18 05.05.2011 09:58

[QUOTE=@ся;3511730]...позвони зай Г, узнай что можно Б от горла. И мне сообщи, ЖДУ:girl_in_love:[/QUOTE]

можно полоскать раствором соды календулы брызгать горло биопарокс ингалипт еще сказала сходить к лору чтоб сключить ангину

@ся 05.05.2011 10:20

[QUOTE=Вероничка18;3511764]можно полоскать раствором соды календулы брызгать горло биопарокс ингалипт еще сказала сходить к лору чтоб сключить ангину[/QUOTE]

Понятно%-0 Бум лечиться%-0
А у ЛОРА я была недавно. она сказала что все в норме:-!

Матрёшкка 05.05.2011 10:21

Девочки привет!!!
@ся с неделькой тебя!!!!!:)))
Девочки выздоравливайте скорее, а то что-то вы савсем расклеились...:(

@ся 05.05.2011 10:22

[QUOTE=Матрёшкка;3511875]Девочки привет!!!
@ся с неделькой тебя!!!!!:)))
Девочки выздоравливайте скорее, а то что-то вы савсем расклеились...:([/QUOTE]

..спасибо дорогая:girl_in_love:
Да уж я ТАААААК сильно хочу поскорее выздоровить, что от простуды готова уже повеситься:-E

Матрёшкка 05.05.2011 10:36

я представляю как это тяжело, как ты спишь?
у меня линеечка не обновилась или это позже произойдет?

Вероничка18 05.05.2011 10:39

[QUOTE=@ся;3511883]..спасибо дорогая:girl_in_love:
Да уж я ТАААААК сильно хочу поскорее выздоровить, что от простуды готова уже повеситься:-E[/QUOTE]

я дуреха не заметила извиняюсь :girl_haha: [COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ[/SIZE][/COLOR]

Вероничка18 05.05.2011 10:41

сегодня ночью готова была убить мужа:-E храпит а я уснуть не могу из-за того что насмарк и горло зверски болит так встала в 3 утра и капли закапала нос сразу задышал так хорошо стало :girl_in_love: :girl_in_love: и уснула :girl_haha: а на утро опять старая песня:(

Матрёшкка 05.05.2011 10:41

Вероничка, а у тебя и до Б глаза весной чесались? может правда аллергия, все потихоньку цвести начинает?

Вероничка18 05.05.2011 10:43

[QUOTE=Матрёшкка;3511994]Вероничка, а у тебя и до Б глаза весной чесались? может правда аллергия, все потихоньку цвести начинает?[/QUOTE]

глаза начали чесаться прошлой весной-летом а до этого все было отлично и вот опять весна -лето и опять то же что и в прошлый год у тополей уже пух идет во всю я подозреваю что на него то как раз у меня и аллергия:(

@ся 05.05.2011 10:43

[QUOTE=Матрёшкка;3511968]я представляю как это тяжело, как ты спишь?
у меня линеечка не обновилась или это позже произойдет?[/QUOTE]

...ой, сплю ужасно:-/ Засыпаю с трудом, нос заложен, сопли в носу пузырятся. Несколько раз за ночь просыпаюсь, из-за того что сопли ручьем из носа текут:-/ ... А седня дак вообще, в 06:00 утра уже проснулась из за носа:hysteric:

Слушай, попробуй сделать линеечку как у меня. Не с нашего сайта "puzyaka", а с сайта "мир в ладошках". У меня ВООООООБЩЕ ни разу проблем с линеечкой не было:girl_pinkglassesf:

Просто навиди свою мышку на мою линеечку, и щелкни по ней. И у тебя откроется этот сайт (мир в ладошках) с линеечками:)
Попробуй а?!

Пальмусик 05.05.2011 10:45

Доброе утро всем пузатикам!!! :puz:
Как делишки у вас? А мы вчера на шашлычки ходили ням-ням :)
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?

@ся 05.05.2011 10:46

МАТРЕШКА, вот нажми на эту ссылку, там беременные линеечки. И делай себе любую:girl_in_love:

@ся 05.05.2011 10:54

[QUOTE=Вероничка18;3511982]я дуреха не заметила извиняюсь :girl_haha: [COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]спасибо Солнышко!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;3511992]сегодня ночью готова была убить мужа:-E храпит а я уснуть не могу из-за того что насмарк и горло зверски болит так встала в 3 утра и капли закапала нос сразу задышал так хорошо стало :girl_in_love: :girl_in_love: и уснула :girl_haha: а на утро опять старая песня:([/QUOTE]
...вот и у меня та же хрень:-E и та же песня:hysteric:
Слава Богу хоть муж не храпит:-Р

[QUOTE=Пальмусик;3512017]Доброе утро всем пузатикам!!! :puz:
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?[/QUOTE]
Привет зайка:girl_in_love:
Мне вчера врачь отменила фольку и витамин Е, и вместо них назанчила элевит%-0 И дюфостан мне сказали снижать дозировку и к 20 нед. прекратить его пить:)))

KRISTIna 05.05.2011 11:00

[QUOTE=Пальмусик;3512017]Доброе утро всем пузатикам!!! :puz:
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?[/QUOTE]

девчонки приветик! @ся с неделькой!:girl_in_love:
фольку если мне не изменяет память всю беременность пить надо!
а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.

@ся 05.05.2011 11:05

[QUOTE=KRISTIna;3512079]девчонки приветик! @ся с неделькой!:girl_in_love:
а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот я йодомарин и фольку и пью%-0

Матрёшкка 05.05.2011 11:12

а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.[/QUOTE]

Моя врач тоже такого мнения придерживается!!! Я пью только фолио, про витамины спросила сказала они не понятно как на ребенка влияют не к чему это, щас лето начнется витоминов в продуктах куча!!! Я ей верю, пью фолио и дюф. тоже сказала и врач по УЗИ и Г что к 16 неделям отменим.
@ся спасибо за линеечку потом посмотрю!!!!!:girl_pinkglassesf:

@ся 05.05.2011 11:14

[QUOTE=Матрёшкка;3512132]Моя врач тоже такого мнения придерживается!!! Я пью только фолио, про витамины спросила сказала они не понятно как на ребенка влияют не к чему это, щас лето начнется витоминов в продуктах куча!!! Я ей верю, пью фолио и дюф. тоже сказала и врач по УЗИ и Г что к 16 неделям отменим.
@ся спасибо за линеечку потом посмотрю!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

...да уж, врачи у всех разные:-/ Не все такие хорошие как у тебя:girl_pinkglassesf: Дюфостан я тоже снижать начинаю%-0 , так врач сказала.

За линеечку - не за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 05.05.2011 11:16

[QUOTE=Вероничка18;3512005]глаза начали чесаться прошлой весной-летом а до этого все было отлично и вот опять весна -лето и опять то же что и в прошлый год у тополей уже пух идет во всю я подозреваю что на него то как раз у меня и аллергия:([/QUOTE]

ОГО у вас уже тополиный пух!!!! А у нас только верба цветет!!!!А пух в июне наверное будет!!!

Матрёшкка 05.05.2011 11:19

[QUOTE=@ся;3512139]...да уж, врачи у всех разные:-/ Не все такие хорошие как у тебя:girl_pinkglassesf: Дюфостан я тоже снижать начинаю%-0 , так врач сказала.

За линеечку - не за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да это не от врача а от системы зависит, в ЖК всем поголовно назначют программа у них такая, маме моей еще назначали...

@ся 05.05.2011 11:28

[QUOTE=Матрёшкка;3512169]Да это не от врача а от системы зависит, в ЖК всем поголовно назначют программа у них такая, маме моей еще назначали...[/QUOTE]

...У нас в ЖК система вообще гнилая:-E

Вишня 05.05.2011 11:29

Привет пузы! Огого написали, читать устала:girl_haha: У кого недельки [COLOR="Cyan"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/I][/COLOR]
Настя-красавица, ЖК у вас конечно жесть или может врач тебе такой попался, как ее терпеть то до ноября:-! попробуй сменить врача, вообще не имеют права тебе отказать. Она наверно ждет от тебя презент какой нибудь, вот и наседает:-E
А мне пришлось отбросить всю лень и чесать анализы сдавать:girl_haha: еще и с мужем в охапку, 11 мая на прием, надо быть послушной:girl_haha:
Девчата, а вы давайте лечитесь, ведь малышу тоже не сладко когда мама болеет:(
Классно тополиный пух:girl_in_love: у нас еще травки зеленой даже нет%-0 , а вообще за последнее время все тополя срезали, так что пуха у нас почти нет:)

Вероничка18 05.05.2011 11:37

[QUOTE=Вишня;3512228]Привет пузы! Огого написали, читать устала:girl_haha: У кого недельки [COLOR="Cyan"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/I][/COLOR]
Настя-красавица, ЖК у вас конечно жесть или может врач тебе такой попался, как ее терпеть то до ноября:-! попробуй сменить врача, вообще не имеют права тебе отказать. Она наверно ждет от тебя презент какой нибудь, вот и наседает:-E
А мне пришлось отбросить всю лень и чесать анализы сдавать:girl_haha: еще и с мужем в охапку, 11 мая на прием, надо быть послушной:girl_haha:
Классно тополиный пух:girl_in_love: у нас еще травки зеленой даже нет%-0 , а вообще за последнее время все тополя срезали, так что пуха у нас почти нет:)[/QUOTE]

а я уже потихоньку мечтаю чтоб тополя повырубали :girl_haha: и посадили березки или еще чтонибудь безвредное:girl_haha: а то идеш домой и над тобой аллея из тополей вот прикол:(

@ся 05.05.2011 11:37

[QUOTE=Вишня;3512228]Привет пузы! Огого написали, читать устала:girl_haha: У кого недельки [COLOR="Cyan"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/I][/COLOR]
Классно тополиный пух:girl_in_love: у нас еще травки зеленой даже нет%-0 , а вообще за последнее время все тополя срезали, так что пуха у нас почти нет:)[/QUOTE]

Спасибо! Да, 15 недель это уже ощутимый срок:puz:
Да нее, врачь то нормальная (квалифицированная), просто она старая, вот и вредничает ивоображает из себя, думая что все Б должны ей в ноги кланятся и цветы дарить:girl_haha: А врача поменять не смогу, меня именно к ней и перенаправили. У меня же выкидышь был. И с такими пациентками как я, только она занимается, потому что очень опытная%-0
Ты давай там, все анализы и направления во время сдавай, что бы к следущему приему у Г, все было готово. Иначе врач возмущатся будет, мол че ты к ней без результатов анализов идешь:-E

Пальмусик 05.05.2011 11:38

Я только фольку пью.
[QUOTE=@ся;3512054]
Привет зайка:girl_in_love:
Мне вчера врачь отменила фольку и витамин Е, и вместо них назанчила элевит%-0 И дюфостан мне сказали снижать дозировку и к 20 нед. прекратить его пить:)))[/QUOTE]
И мне наверное неделек в 15 отменят.
С неделькой тебя солнце :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL]

@ся 05.05.2011 11:41

[QUOTE=Пальмусик;3512266]Я только фольку пью.

И мне наверное неделек в 15 отменят.
С неделькой тебя солнце :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спааасибо Роднуля:)))
А мы сейчас пойдем с мужем в гости. У него родители приехали на пару дней. Они щас живут от нас за 1200 км.
На пару часиков сходим, и то, думаю я раньше сбегу от них сосвоими соплями:-Р

KRISTIna 05.05.2011 12:01

девочки а для чего дюфастон?

Вероничка18 05.05.2011 12:05

[QUOTE=KRISTIna;3512384]девочки а для чего дюфастон?[/QUOTE]

это вроде бы аналог утрожестана для потдержания прогестерона:) если не ошибаюсь

Вероничка18 05.05.2011 12:07

так прикольно на свой пуз смотреть :girl_haha: такой волосатый кошмар хоть брей :girl_haha: раньше чет таким не страдала:girl_haha: надеюсь пройдет после Б

Матрёшкка 05.05.2011 12:15

[QUOTE=Вероничка18;3512429]так прикольно на свой пуз смотреть :girl_haha: такой волосатый кошмар хоть брей :girl_haha: раньше чет таким не страдала:girl_haha: надеюсь пройдет после Б[/QUOTE]

У меня тоже волосатый стал:( :preg:

Пальмусик 05.05.2011 12:17

[QUOTE=@ся;3512278]Спааасибо Роднуля:)))
А мы сейчас пойдем с мужем в гости. У него родители приехали на пару дней. Они щас живут от нас за 1200 км.
На пару часиков сходим, и то, думаю я раньше сбегу от них сосвоими соплями:-Р[/QUOTE]
Ммм класно вам, а я сама дома сижу скучаю :(

[QUOTE=Вероничка18;3512411]это вроде бы аналог утрожестана для потдержания прогестерона:) если не ошибаюсь[/QUOTE]
Ну да это прогестерон.
[QUOTE=Вероничка18;3512429]так прикольно на свой пуз смотреть :girl_haha: такой волосатый кошмар хоть брей :girl_haha: раньше чет таким не страдала:girl_haha: надеюсь пройдет после Б[/QUOTE]
Почему у меня нету пузика? Может со мной что-то не так? :( :( :(

Матрёшкка 05.05.2011 12:18

Дюфастон это аналог утрожестана, для поддержания беременности, так как во время б вырабатывается гармон прогестерон и вот если его не идостаточно или есть угроза прерывания, то прописывают эти препараты, так же если отсутствуют или недостаточно функционируют яичники.

Матрёшкка 05.05.2011 12:21

[QUOTE=Пальмусик;3512504]Ммм класно вам, а я сама дома сижу скучаю :(

Ну да это прогестерон.

Почему у меня нету пузика? Может со мной что-то не так? :( :( :([/QUOTE]

Все с тобой так!!!!:))) просто у кого-то больше у кого-то меньше, зато потом когда я буду бегимотиком у тебя будет красивенький, аккуратненький и маленький животик:girl_in_love: !!!!!

KRISTIna 05.05.2011 12:29

[QUOTE=Пальмусик;3512504]Ммм класно вам, а я сама дома сижу скучаю :(

Ну да это прогестерон.

Почему у меня нету пузика? Может со мной что-то не так? :( :( :([/QUOTE]

девочки! прогестерон, дюфастон, мне это вообще не о чем не говорит. для чего его пьют? Пальмусик, у меня тоже особо пузика нет, так больше наела по-моему, у некоторых вообще он только на седьмом месяце появляется!

Пальмусик 05.05.2011 12:45

[QUOTE=Матрёшкка;3512535]Все с тобой так!!!!:))) просто у кого-то больше у кого-то меньше, зато потом когда я буду бегимотиком у тебя будет красивенький, аккуратненький и маленький животик:girl_in_love: !!!!![/QUOTE]
Я надеюсь, скорей бы уже на УЗИ :( А ты чувствуешь тяжесть внизу животика? Я чувствую особенно когда много похожу.
[QUOTE=KRISTIna;3512587]девочки! прогестерон, дюфастон, мне это вообще не о чем не говорит. для чего его пьют?[/QUOTE]
Ну вот например у моей подруги недостаточность гормона- прогестерона, и у неё из-за этого была ЗБ и выкидыш, теперь ей врач сказала, что дюфастон надо пить и до Б и во время. А мне врач объяснила, что прогестерон-это гормон поддерживающий Б. Когда в самом начале Б я жаловалась на тянущие боли внизу живота она меня направила сдать прогик, но у меня его достаточно поэтому назначила просто свечи.

Матрёшкка 05.05.2011 12:52

[QUOTE=Пальмусик;3512689]Я надеюсь, скорей бы уже на УЗИ :( А ты чувствуешь тяжесть внизу животика? Я чувствую особенно когда много похожу.

Ну вот например у моей подруги недостаточность гормона- прогестерона, и у неё из-за этого была ЗБ и выкидыш, теперь ей врач сказала, что дюфастон надо пить и до Б и во время. А мне врач объяснила, что прогестерон-это гормон поддерживающий Б. Когда в самом начале Б я жаловалась на тянущие боли внизу живота она меня направила сдать прогик, но у меня его достаточно поэтому назначила просто свечи.[/QUOTE]

Знаешь у меня бывает что что-то побаливает, но прям тяжести нет, у меня ощущение как буд-то у меня яичники там всмятку, как буд-то мне там что то сдавливает, и оч.неприятно когда писить хочу и терплю, мочевой прям побаливать начинает

Пальмусик 05.05.2011 13:07

[QUOTE=Матрёшкка;3512717]Знаешь у меня бывает что что-то побаливает, но прям тяжести нет, у меня ощущение как буд-то у меня яичники там всмятку, как буд-то мне там что то сдавливает, и оч.неприятно когда писить хочу и терплю, мочевой прям побаливать начинает[/QUOTE]
И у меня с мочевым такое, а иногда кажется так хочу в туалет сильно, а когда иду одна капелька капнет и всё %-0, и бывает побаливает как при цистите, а потом все проходит само по себе.
А я прям тяжесть чувствую.

Вероничка18 05.05.2011 13:09

[QUOTE=Пальмусик;3512794]И у меня с мочевым такое, а иногда кажется так хочу в туалет сильно, а когда иду одна капелька капнет и всё %-0, и бывает побаливает как при цистите, а потом все проходит само по себе.
А я прям тяжесть чувствую.[/QUOTE]

:) я тебя понимаю вчера на прием в жк пошла и на остановке такое чуство что кто то кулаком внизу живота бъется ужас :girl_haha: думала загнусь от боли, ну ничего пузо под руки подхватла и на автобус:girl_haha:

Матрёшкка 05.05.2011 13:20

[QUOTE=Вероничка18;3512809]:) я тебя понимаю вчера на прием в жк пошла и на остановке такое чуство что кто то кулаком внизу живота бъется ужас :girl_haha: думала загнусь от боли, ну ничего пузо под руки подхватла и на автобус:girl_haha:[/QUOTE]

а ты об этом врачу сказала, что она тебе сказала?

Пальмусик 05.05.2011 13:20

[QUOTE=Вероничка18;3512809]:) я тебя понимаю вчера на прием в жк пошла и на остановке такое чуство что кто то кулаком внизу живота бъется ужас :girl_haha: думала загнусь от боли, ну ничего пузо под руки подхватла и на автобус:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе именно больно было?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.