![]() |
[QUOTE=kitty1980;3256696]Супер! :))) Рада за тебя очень-очень! :girl_in_love: счастлииииивая:)
[/QUOTE] Спасибо, Катюш!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kitty1980;3256032]
Мне помогает одиночество и самокопание, выявление причин и попытки их устранить. Мариш, у нас у многих так - то нет возможностей, то финансов, а то и того и другого... вот у меня чаще третье. Отдохнуть нужно обязательно, и можно не одной, а с подругой. Кстати, если вы так редко бываете вместе, может вам вдвоем куда-нибудь съездить к морю, оживить отношения? [/QUOTE] о,нет!))))) самокопание меня и приводит в депрессию! я начинаю вспоминать прошлую жизнь... что не о такой жизни я мечтала... и все такое... хотя мне грех жаловаться,эт я уже загоняюсь и сваливаю всю на смену сезона:girl_haha: а на счет поехать вместе... мы так и хотели,сначала втроем с ребенком,потом решили маме его оставить и поехать вдвоем... но у мужа нет заграна((( (не служил он) на наше черное море мы посчитали выходит не дешево... короче,муж мне делает так сказать подарок:connie_1: отправляет меня в заслуженный отпуск куда захочу))) а сам говорит,что хочет побыть с сыном! |
Анечке Валеной завтра только 10 мес.будет))))):)
|
[QUOTE=НАТУСИК;3256621]Марина посмотрела видео ваших потанцулек,да праздник удался)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это только начало я остально не скинула позже выложу:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;3256671]Ситуации разные, мужья разные, женщины тоже разные, я вообще про то писала, чтоб негатив этот самый стараться не копить..;)[/QUOTE]
точно!! копить нельзя, придет-возьму сковородку и выплесну весь негатив :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :-D :-D Мы ушли вешаться и на прививку. |
[QUOTE=Мария Joy;3256664]я из Ярцево! :)
вот и я склоняюсь к тому что в подмосковье более реальней! мне просто работу надо будет искать хорошую и стабильную,я,можно сказать,лоботряска))) долго нигде не работала,все искала по душе... [/QUOTE] Моя подружка, которая сейчас в Зелеке, тоже из Ярцева. Мы все раньше в Москве жили, а потом решили, что с детками маленькими проще в Подмосковье, города небольшие - все рядом, с садами и школами тоже проще, мужья в Москве работают, а жены поближе к дому ищут работу, чтобы всегда можно было сорваться, если с детьми что-то случится. Да и воздух чище, нежели в самой Москве. [QUOTE=bucenina;3256671]Ситуации разные, мужья разные, женщины тоже разные, я вообще про то писала, чтоб негатив этот самый стараться не копить..;)[/QUOTE] А вот я как-то не нашла пока, куда можно выпускать пар, целыми днями одно и тоже, я тут одна, меня подменить некому, а поездки куда-либо к подругам упираются вечно в финансы. Замкнутый круг получается какой-то. Раньше моей отдушиной был муж, я все ему рассказывала, а теперь он совершенно не проявляет интерес к моим переживаниям, и более того, он показывает всем видом, что ему не хочется слушать мои бредни :( Вот оно все внутри и копится... |
[QUOTE=Мария Joy;3256708]о,нет!))))) самокопание меня и приводит в депрессию! я начинаю вспоминать прошлую жизнь... что не о такой жизни я мечтала... и все такое... хотя мне грех жаловаться,эт я уже загоняюсь и сваливаю всю на смену сезона:girl_haha:
а на счет поехать вместе... мы так и хотели,сначала втроем с ребенком,потом решили маме его оставить и поехать вдвоем... но у мужа нет заграна((( (не служил он) на наше черное море мы посчитали выходит не дешево... короче,муж мне делает так сказать подарок:connie_1: отправляет меня в заслуженный отпуск куда захочу))) а сам говорит,что хочет побыть с сыном![/QUOTE] у моего вообще проблемы с таможней, судился с ними, они ему выезд прикрыли:hysteric: мы решили, что летом я лечу одна тоже куда захочу в заслуженный отпуск, а в августе полетим на Сахалин к его отцу, он сам оттуда. А тебе могу предложить недельку одной отдохнуть, а недельку круиз по реке с заездом в разные города - тоже клевый отдых, а главное смена обстановки, вы вдвоем и кругом природа, а Россия богата ею. [QUOTE=Ольчик80;3256756]точно!! копить нельзя, придет-возьму сковородку и выплесну весь негатив :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :-D :-D Мы ушли вешаться и на прививку.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пожалей его голову, ты его лучше плеткой:girl_haha: На прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=kitty1980;3256763]
А вот я как-то не нашла пока, куда можно выпускать пар, целыми днями одно и тоже, я тут одна, меня подменить некому, а поездки куда-либо к подругам упираются вечно в финансы. Замкнутый круг получается какой-то. Раньше моей отдушиной был муж, я все ему рассказывала, а теперь он совершенно не проявляет интерес к моим переживаниям, и более того, он показывает всем видом, что ему не хочется слушать мои бредни :( Вот оно все внутри и копится...[/QUOTE] Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное чтоб все были здоровы:) Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю:))) |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!»[COLOR="Red"][/COLOR] «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! [/SIZE][/COLOR] |
а еще забыла я покрасилась вчера в блондинку вот:)
|
[QUOTE=bucenina;3256803]Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное чтоб все были здоровы:) Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю:)))[/QUOTE]
И я одна,все мои остались в другом городе и так же двое деток и старший ковыряется в носу,а мужики не хотят слушать наше нытье им нужны сильные женщины.Хотя когда у меня был депресняк муж меня поддержал,правда когда ему все надоело в конце пригрозил что сдаст меня в дурдом будет с детьми мне передачки приносить,я была ошарашенная но меня за то попустило.Так что все мы здесь в одном и том же положении,когда была первый раз в декрете ныла,когда я выйду на работу...потом поняла что стало еще хуже,вся работа по дому на мне да еще и на работу ходить надо..... |
[QUOTE=мармышка;3256838]а еще забыла я покрасилась вчера в блондинку вот:)[/QUOTE]
Я не вижу фотку:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! |
И мне дурдомом грозились - взрывалась за секунду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Марин, фотки в студию!
Насчет работы, я вообще не знаю как быть! У нас же работа сезонная, весна-лето-осень. Ландшафтники мы. Прошлое лето муж сам справлялся без меня, я родила только. Да и то я на рынок за растениями ездила когда дочери еще месяца не исполнилось, и потом тоже...потом сажала это все (следила за сажающими), тоже дочь с собой таскала. Но можно сказать что не работала почти. В итоге денег на зиму нихрена нет, уже второй месяц вынуждены занимать чтоб купить пожрать. Работа настоящая в озеленении это когда встаешь в 6 каждый день, а приезжаешь домой в 11-12 ночи. И полдня за рулем. Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!! |
Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся? |
[QUOTE=Любимка;3256937]Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?[/QUOTE] Надо вызвать врача! Пусть послушает и скажет что делать надо! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любимка;3256937]Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?[/QUOTE] Лучше врача:( |
всем привет!!!!
перечитатьвас не реально...надеюсь у всех все ок; |
ПАДРУЖКИ ПО ПАМПЕРСАМ!!!! КРАСАВИЦЫ И ГОРДОСТЬ ФОРУМА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,ПОБЫСТРЕЙ НАЧАТЬ ХОДИТЬ ,ГОВОРИТЬ И ГРОМИТЬ...ПАРДОН ПОМОГАТЬ МАМАМ УБИРАТЬ В КВАРТИРАХ..А РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!! искренне ваш Тимофей... |
а что это вы делаете родители?
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=bucenina;3256803]Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное чтоб все были здоровы:) Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю:)))[/QUOTE]
хочу вязанием заняться, тока вот денег хрен, прям жалко лишнюю копейку на себя тратить иногда - все для дома, для детей, для мужа. Про себя уже забываю иногда до такой степени, что поехали к друзьям на шашлыки, а я забыла прокладки взять - у меня М, и подруги, хозяйки дома, куда ехали, не было - в Африку поехала отдыхать... ааааа... вспомнила уже по дороге, пришлось в магазин заезжать. В солярий за год вот выбралась - 3 раза сходила (по 100р), а то вообще бледная поганка стала, так по дороге думала, а может не идти, может в магазин сходить, еды купить?:girl_haha: Дура! Не, все, решила так! На еду пусть муж зарабатывает, а детские буду тратить исключительно на детей и на себя. Пошел нафиг! С таким подходом как сейчас я чокнусь. Ладно, не парьтесь, я вечно так - ною, ною, а потом начинаю злиться и брать бразды правления в свои руки. Мне только надо силы найти в себе и тогда держись:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;3256814][COLOR="Red"][SIZE="4"]Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!»[COLOR="Red"][/COLOR] «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Бедные они, бедные...:-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;3256838]а еще забыла я покрасилась вчера в блондинку вот:)[/QUOTE] Так! Не поняла! А фотки где?:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;3256849]И я одна,все мои остались в другом городе и так же двое деток и старший ковыряется в носу,а мужики не хотят слушать наше нытье им нужны сильные женщины.Хотя когда у меня был депресняк муж меня поддержал,правда когда ему все надоело в конце пригрозил что сдаст меня в дурдом будет с детьми мне передачки приносить,я была ошарашенная но меня за то попустило.Так что все мы здесь в одном и том же положении,когда была первый раз в декрете ныла,когда я выйду на работу...потом поняла что стало еще хуже,вся работа по дому на мне да еще и на работу ходить надо.....[/QUOTE] Не, меня работала спасала от домашнего дурдома. Я стала САМА зарабатывать деньги, которые уже могла без зазрения совести частично и на себя тратить - я тогда сразу в спортзал пошла. А тут прям коробит - приходится просить у мужа на то или на это. Не, все есть вот наши 4,5 тыщи - буду тратить на деток и себя. Надо с Олькой в кино сходить на выходных - давненько мы там не были [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256934]Насчет работы, я вообще не знаю как быть! [/QUOTE] Да уж, не позавидуешь:( [QUOTE=Любимка;3256937]Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?[/QUOTE] Наташ, врача или скорую! Вот вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=карамелькина;3257076]ПАДРУЖКИ ПО ПАМПЕРСАМ!!!! КРАСАВИЦЫ И ГОРДОСТЬ ФОРУМА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,ПОБЫСТРЕЙ НАЧАТЬ ХОДИТЬ ,ГОВОРИТЬ И ГРОМИТЬ...ПАРДОН ПОМОГАТЬ МАМАМ УБИРАТЬ В КВАРТИРАХ..А РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!! искренне ваш Тимофей...[/QUOTE] Тимофейчик, спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;3257109]а что это вы делаете родители?
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здесь видно,как папа с напорством целует маму,не зря у вас ночью кое что порвалось:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Примерно после такого Викуська и родилась!:girl_haha: [QUOTE]хочу вязанием заняться, тока вот денег хрен, прям жалко лишнюю копейку на себя тратить иногда - все для дома, для детей, для мужа. Про себя уже забываю иногда до такой степени, что поехали к друзьям на шашлыки, а я забыла прокладки взять - у меня М, и подруги, хозяйки дома, куда ехали, не было - в Африку поехала отдыхать... ааааа... вспомнила уже по дороге, пришлось в магазин заезжать. В солярий за год вот выбралась - 3 раза сходила (по 100р), а то вообще бледная поганка стала, так по дороге думала, а может не идти, может в магазин сходить, еды купить? Дура! Не, все, решила так! На еду пусть муж зарабатывает, а детские буду тратить исключительно на детей и на себя. Пошел нафиг! С таким подходом как сейчас я чокнусь. Ладно, не парьтесь, я вечно так - ною, ною, а потом начинаю злиться и брать бразды правления в свои руки. Мне только надо силы найти в себе и тогда держись [/QUOTE] Вот и правильно! |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ах, лУбофь, лУбофь!:girl_in_love: Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции?:girl_haha: Знаю, что я дурилка картонная :girl_haha: , но может мужу надо помочь повысить либидо, а то оно у него чето совсем ниже плинтуса, а я скоро свихнусь на почве хронического недоё...а |
Всем привет!
8е матра прошло хорошо, муж меня даже на шопинг вывез, но я как обычна, ниче не могу врбрать или жалею денег на себя, но зато наконец-то купила домашние штаны и опять 2 футболки. Все собераюсь имидж называеися сменить:girl_haha: А 7го мы гениральную уборку делали, на мне были полы, на муже - окна, так надраил, что даже стекол не видно. [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW20/6131bd/1/30/RvikulUPiPRmarinoCkuPsP10PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=тигромама;3255923]Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня.. [/QUOTE] Дашенька, вот вам с Вареником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть и чтобы зубы быстрее вылезли. [QUOTE=Европа;3255924]а нам комплект вот таких боди с финки наконец-то пришел:))) [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1103/06/6780b7548fea.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1103/06/6780b7548feat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нашу невесту с обновочками! [QUOTE=Иришка0880;3256232]Всем приветики!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))):girl_in_love: Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодец мужаня! [QUOTE=мармышка;3256245]всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось. [QUOTE=мармышка;3256265]вот несколько фоток:) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/27/83899875a455.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/27/83899875a455t.jpg[/IMG][/URL] вот папин подарок [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/5c/4d0d26b25760.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/5c/4d0d26b25760t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Голопопик сладкий:girl_in_love: [QUOTE=yta;3256597]Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму... Вот кстати я с этим цветочком)[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так оставляй. Красотка ты наша:girl_pinkglassesf: [QUOTE=bucenina;3256803]Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное чтоб все были здоровы:) Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю:)))[/QUOTE] Я про себя так вообще молчу. Я очень далеко от всех родных и близких. Но ребенок у меня правда один. Кать, а ты подруг к себе зови в гости, можно с ночевкой (если есть где спать), вот и пообщаетесь за чашкой "чая". [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256934] Насчет работы, я вообще не знаю как быть![/QUOTE] Ирин, ну может будешь частично как-то совмещать. Может вместо няни нанять того кто на подхвате будет? [QUOTE=Любимка;3256937]Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?[/QUOTE] Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Можно ему массаж сделать по спинке, руки на груди посводить. А вообще если кашель, то нужно сироп или ингаляции подключать, а может из-за соплей кашлять. Врача вызывай. [QUOTE=мармышка;3257109]а что это вы делаете родители? [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: любофффффффф! |
[QUOTE=kitty1980;3256276]Всем доброе утро! Даже если вчерашнее утро, а также и день, и вечер, короче весь день был поганым, нужно найти силы и улыбнуться очаровашке в зеркале :girl_pinkglassesf:
[CENTER] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW115/ff6fcf/1/50/RvikulUPsPdesytoCkoIIG2.png[/img][/url] [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/pict/3029.jpg[/img][/url][/CENTER] [/QUOTE] Присоединяюсь! |
[QUOTE=kitty1980;3257207]хочу вязанием заняться, тока вот денег хрен, прям жалко лишнюю копейку на себя тратить иногда - все для дома, для детей, для мужа. Про себя уже забываю иногда до такой степени, что поехали к друзьям на шашлыки, а я забыла прокладки взять - у меня М, и подруги, хозяйки дома, куда ехали, не было - в Африку поехала отдыхать... ааааа... вспомнила уже по дороге, пришлось в магазин заезжать.
В солярий за год вот выбралась - 3 раза сходила (по 100р), а то вообще бледная поганка стала, так по дороге думала, а может не идти, может в магазин сходить, еды купить?:girl_haha: Дура! Не, все, решила так! На еду пусть муж зарабатывает, а детские буду тратить исключительно на детей и на себя. Пошел нафиг! С таким подходом как сейчас я чокнусь. Ладно, не парьтесь, я вечно так - ною, ною, а потом начинаю злиться и брать бразды правления в свои руки. Мне только надо силы найти в себе и тогда держись:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Бедные они, бедные...:-D :-D :-D :-D Так! Не поняла! А фотки где?:girl_haha: Не, меня работала спасала от домашнего дурдома. Я стала САМА зарабатывать деньги, которые уже могла без зазрения совести частично и на себя тратить - я тогда сразу в спортзал пошла. А тут прям коробит - приходится просить у мужа на то или на это. Не, все есть вот наши 4,5 тыщи - буду тратить на деток и себя. Надо с Олькой в кино сходить на выходных - давненько мы там не были Да уж, не позавидуешь:( Наташ, врача или скорую! Вот вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимофейчик, спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Умничка,так и нужно,на себя нужно тратить хоть чуть-чуть,хоть помаду!Иначе башню рвать будет!!! |
Всем привет!
У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба... [QUOTE=тигромама;3255923]Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня.. [/QUOTE] Молодцы, что погуляли, вот, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3255924]а нам комплект вот таких боди с финки наконец-то пришел:))) [/QUOTE] Классные! [QUOTE=тигромама;3255939]Ой у Вареник еще десны аж фиолетовые, где 9 и 10 зубы проклюнолись, они же большие зубы то, 4 кончика, так все опухло, посенело, бедная моя девочка.. [/QUOTE] Чтобы поскорей вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;3256232]Всем приветики!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))):girl_in_love: Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С хорошими праздниками!:))) [QUOTE=мармышка;3256245]всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов.... [/QUOTE] Мдя:) Ну может братик или сестричка Вике получился:) Сходи к Г, если переживаешь, хотя сейчас вряд ли будет информативно... [QUOTE=мармышка;3256265]вот несколько фоток:) [/QUOTE] Деловая мадам:) [QUOTE=kitty1980;3256311] гм.. мой благоверный встал, умылся и ни слова не говоря ушел... я думала курить, как обычно, даже чайник поставила ему, но по прежнему молчу как рыба. Дык нет, закрыл дверь на ключ %-0 ХЗ... то ли на работу, то ли еще куда... а у меня в школе собрание сегодня в 5 вечера, придется с мелким туда топать или вообще не идти. Вот зараза! Ну, и хрен с ним![/QUOTE] Катюш, вы разве поругались?? [QUOTE=Zlu;3256381] Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит:( Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3256511]Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........[/QUOTE] Даже читать приятно:) Муж молодец!:))) [QUOTE=yta;3256597]Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму... [/QUOTE] Какая красота:girl_in_love: А вот что с ней делать, нинаю:) [QUOTE=kitty1980;3256696] Ириш, солнце, я Анечку Валюшкину имела ввиду - ей вчера тоже 10 мес было :girl_haha:[/QUOTE] Катюш, ей завтра 10, как и нам:) [QUOTE=Ольчик80;3256756]точно!! копить нельзя, придет-возьму сковородку и выплесну весь негатив :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :-D :-D Мы ушли вешаться и на прививку.[/QUOTE] На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3256814][COLOR="Red"][SIZE="4"]Вот и кончились букеты, [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256934]Марин, фотки в студию! Насчет работы, я вообще не знаю как быть![/QUOTE] Да уж, опа! Ириш, раньше времени не переживай, лето придет, все решится. [QUOTE=Любимка;3256937]Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда [/QUOTE] Наташ, а врач что говорит??? [QUOTE=мармышка;3257109]а что это вы делаете родители? [/QUOTE] Классная фотка:girl_in_love: |
У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?[/QUOTE] Наташ, лучше к врачу....Поправляйтесь там скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют орхидея офигенная!!! И ты красотка, тебе так цвет идет! |
Всем приветики :)))
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Викулю с 10-кой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [/CENTER][/B] [QUOTE=мармышка;3256265]вот несколько фоток:) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/27/83899875a455.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/27/83899875a455t.jpg[/IMG][/URL] вот папин подарок [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/5c/4d0d26b25760.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/5c/4d0d26b25760t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=мармышка;3257109]а что это вы делаете родители? [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1103/47/7354e60567bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Викуля прелесть :))) У нас ЛерУ так же на нас смотрит когда мы целуемся :girl_haha: [QUOTE=kitty1980;3257346]Ах, лУбофь, лУбофь!:girl_in_love: Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции?:girl_haha: Знаю, что я дурилка картонная :girl_haha: , но может мужу надо помочь повысить либидо, а то оно у него чето совсем ниже плинтуса, а я скоро свихнусь на почве хронического недоё...а[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Боже упаси моего чем-нибудь таким накормить......не за*бёт,так затр*хает:girl_haha: буду уползать от него:girl_haha: |
Самое главное забыла [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Викулю с 10 месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
спасибки девули вот хочу попозже выйти погулять с ней на солнышке
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256934]Марин, фотки в студию!
Насчет работы, я вообще не знаю как быть! У нас же работа сезонная, весна-лето-осень. Ландшафтники мы. Прошлое лето муж сам справлялся без меня, я родила только. Да и то я на рынок за растениями ездила когда дочери еще месяца не исполнилось, и потом тоже...потом сажала это все (следила за сажающими), тоже дочь с собой таскала. Но можно сказать что не работала почти. В итоге денег на зиму нихрена нет, уже второй месяц вынуждены занимать чтоб купить пожрать. Работа настоящая в озеленении это когда встаешь в 6 каждый день, а приезжаешь домой в 11-12 ночи. И полдня за рулем. Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!![/QUOTE] привет всем! Ириш,были мы рядом предложила бы свою помощь) но зато есть свои плюсы,на свежем воздухе Яське будет намного лучше,чем в четырех стенах! интересная у тебя работа!А как ты клиентов находишь?может тоже у себя заняться?у себя на участке,еще порядок надо навести до засухи что посадила,все засохло,осенью опять сажала(сливы,яблони,вишню,смородину,облепиху и даже виноград)незнаю что выживет конечно,у меня папа в питомнике работает он саженцы привозил,весной надо еще что-нить посадить,а пока рассаду выращиваю на окнах) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Викторию с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE]Даже читать приятно Муж молодец![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Сейчас еще раз сходила, все пересмотрела, перемерила, пощупала:))) :))) :))) А то все время на себя денег жму, лучше что-нибудь детям или домой:( Хотя вчера Степке сапоги купила на слякоть - мембранные, снизу резиновые, а внутри с мехом |
Викушу с 10!
|
Я своего спать положила, надо полы помыть, а мне так не охота... чето я упарилась убираться на выходных
|
Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала:
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/45/d93ad4925fed.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1103/45/d93ad4925fedt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/a3/6b4b8ba501fd.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1103/a3/6b4b8ba501fdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/fc/3390d3ffa3f8.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1103/fc/3390d3ffa3f8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/7e/3b40d611f47b.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/7e/3b40d611f47bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/b2/44c6f1744889.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1103/b2/44c6f1744889t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/ef/d7ac8cc4a942.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/ef/d7ac8cc4a942t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/33/487b823f0d8b.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1103/33/487b823f0d8bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1103/56/3a460fbc005e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1103/56/3a460fbc005et.jpg[/IMG][/URL] Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает) |
Всем приветик!! Викулю с 10!!!!!!!!!!
[QUOTE=kitty1980;3257346]Ах, лУбофь, лУбофь!:girl_in_love: Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции?:girl_haha: Знаю, что я дурилка картонная :girl_haha: , но может мужу надо помочь повысить либидо, а то оно у него чето совсем ниже плинтуса, а я скоро свихнусь на почве хронического недоё...а[/QUOTE] У меня подруга своему любовнику виагру давала :):) отрыалась по полной :):) но единственный минус виагра горчит и ее не заметно трудно дать :(:( она растворяла в грейпфрутовом соке, |
Оксан фотки шикарные :):) а че за карнавал??
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |