![]() |
[QUOTE=Juliasha;3259917]смесь тоже считается.
я вот думаю сфоткать на телефон табличку на двери, чтобы всегда знать, кого спрашивать.:-D[/QUOTE] [QUOTE=source;3259922]вместе с молоком получается 1л,ну или немного меньше[/QUOTE] Фуф! Успокоили, тогда литр точно наберется :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3259905]Маш, кому что - а меня всегда вымораживает фамильярность:girl_haha: . Я лучше буду сокращать отчество, проговаривая скороговоркой, но язык не повернется его не сказать вовсе, как и "мамой" я ее точно не назову))), муж сестры сразу тещу мамой стал называть, уже 13 лет прошло, а мне до сих пор ухо режет:bcool: [/QUOTE]
"мамой" я ее точно называть не буду :girl_haha: У нас тут по ходу мода пошла, стареющие тетки просят их называть просто по имени. Что на работе, начальница была, Людмила Владимировна. Просила называть ее Люся. Что свекровь тоже, просто Таня. |
я свою свекровь так и называю,только свекровушка,получается бэль маман!
у меня тоже не получается мамой звать! |
[QUOTE=Maryana;3259845]Зато сколько дел переделали, теперь отдыхай :)[/QUOTE]
И не говори))) Егорка ещё не ходит? Вообще кто-то уже взял пример с Тимоши и бегает уже? [QUOTE=Viva;3259870]а ты плакала и с трясущимися руками рвалась к ноутбуку:girl_haha: меня муж всегда ругает и не дает на форуме сидеть:-Р[/QUOTE] Ну нет,я стойко держалась:-D на выходных были у свёкров,вместо интернета я загрузилась головоломками,у золовки целая коллекция Рубика)))) так здорово, столько интересного. А ещё вспомнила ностальгию,помню катала меня мама на санках и я потеряла свою любимую [URL="http://playlab.ru/toys/rubiks/twist"]змейку[/URL] , вот заказала себе её))))))с мужем все выходные друг у друга отнимали:-D |
[QUOTE=Juliasha;3259798]девочки, записали меня в ЖК на прием, у врачихи имя - круче, чем у моего мужа :), я своим беременным мозгом запомнила только отчество - Готфридовна :) попадется фашистка какая-нибудь...[/QUOTE]
о блин! у меня была Балмура или (БалНура точно не знаю) Булатовна, а зав.гинекологии у нас Патимат Магометдиновна! [QUOTE=Маруся i Alex;3259763]Девчонки,приветик))) [/QUOTE] о наконец то Маруся появилась!:))) а я коляску так и не купила, в субботу собираюсь на коломенскую ярмарку!!!! во мне любитель колясок проснулся:-D |
[QUOTE=Maryana;3259949]"мамой" я ее точно называть не буду :girl_haha:
У нас тут по ходу мода пошла, стареющие тетки просят их называть просто по имени. Что на работе, начальница была, Людмила Владимировна. Просила называть ее Люся. Что свекровь тоже, просто Таня.[/QUOTE] ну мамой не легко назвать чужого человек, мне тоже как-то не по себе. а на счет начальства - мне кажется, это расхоладивает коллектив. Если дружить, то вне работы можно и Люся и Маня, а в офисе должен быть порядок. Мы когда в школе были, нас заставляли обращаться друг к другу по ИО, и у врачей так же - при пациентах только ИО. [QUOTE=Маруся i Alex;3259978] А ещё вспомнила ностальгию,помню катала меня мама на санках и я потеряла свою любимую [URL="http://playlab.ru/toys/rubiks/twist"]змейку[/URL] , вот заказала себе её))))))с мужем все выходные друг у друга отнимали:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруська я;3260017]о блин! у меня была Балмура или (БалНура точно не знаю) Булатовна, а зав.гинекологии у нас Патимат Магометдиновна!
[/QUOTE] да я привыкну. У меня первый директор был Вардан Вагаршакович, потом к мужу пришла работать, тоже не сахар, но я быстро привыкаю. Я просто не расслышала в этот раз. :girl_haha: Для меня это как скороговорки - один раз выучить и норм. |
[QUOTE=Juliasha;3260056]да я привыкну. У меня первый директор был Вардан Вагаршакович, потом к мужу пришла работать, тоже не сахар, но я быстро привыкаю. Я просто не расслышала в этот раз. :girl_haha: Для меня это как скороговорки - один раз выучить и норм.[/QUOTE]
просто для них это привычные имена, они же не русские, мои докторицы - татарки, у них имя Балнура означает самый красивый цветок! это мы привыкли к Иванам Петровичам и т.д. это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица жулика, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо!:-D |
[QUOTE=Маруська я;3260017]о наконец то Маруся появилась!:)))
а я коляску так и не купила, в субботу собираюсь на коломенскую ярмарку!!!! во мне любитель колясок проснулся:-D[/QUOTE] Классная у тебя ава)))) Алиска такая махонькая))))) в милой шапочке))) И я ещё коляску не купила,мне ещё целую неделю ждать поставки,я вся как наркоман на измене.... Так смешно читать все эти трудные ФИО из вашей практики:-D |
[QUOTE=Маруська я;3260103]просто для них это привычные имена, они же не русские, мои докторицы - татарки, у них имя Балнура означает самый красивый цветок!
это мы привыкли к Иванам Петровичам и т.д. это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо!:-D[/QUOTE] просто еще советские отчества коряво очень звучат с иностранными именами. Мы вот чтобы у дочки не было "....вна" даже письмо из посольства в ЗАГС приносили :-D |
[QUOTE=source;3259970]я свою свекровь так и называю,только свекровушка,получается бэль маман![/QUOTE]
Прикольно, бэль аман :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3259978]И не говори))) Егорка ещё не ходит? Вообще кто-то уже взял пример с Тимоши и бегает уже?[/QUOTE] Мы немного ходим за 1 руку и иногда стоим без поддержки и опоры :))) [QUOTE=Juliasha;3260036]а на счет начальства - мне кажется, это расхоладивает коллектив. Если дружить, то вне работы можно и Люся и Маня, а в офисе должен быть порядок.[/QUOTE] Она выстраивала коллектив-семью. [QUOTE=Маруська я;3260103]это у меня был случай на работе, пришла в отдел девушка китаянка, она туристка, у нее украли сумку, она пишет заявление о краже, а ей предлагают составить фоторобот, спрашивают черты лица жулика, а она так смотрит на нас и говорит: да вы что? какие черты лица? вы все русские на одно лицо!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D так же как и они для нас. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3260105]Классная у тебя ава)))) Алиска такая махонькая))))) в милой шапочке)))
И я ещё коляску не купила,мне ещё целую неделю ждать поставки,я вся как наркоман на измене.... [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нам 2 месяца на аве:girl_in_love: покажи какую ты выбрала, у тебя есть ссылка? я вот еще денюжек подкопила, уже приоритеты изменились :-D кстати, почитала отзывы о той Чиковской коляске что то плохие пишут, а я пока лучше ничего не нашла%-0 для моего роста%-0 [QUOTE=Juliasha;3260125]просто еще советские отчества коряво очень звучат с иностранными именами. Мы вот чтобы у дочки не было "....вна" даже письмо из посольства в ЗАГС приносили :-D[/QUOTE] а как у не отчество, если не секрет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;3260155]Прикольно, бэль маман :girl_haha: [/QUOTE]
вот и называй свою так, ей понравится должно:-D [QUOTE=Maryana;3260155]:-D :-D :-D так же как и они для нас.[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3260156]а как у не отчество, если не секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Алия Ашфак (Ашфак - имя мужа) |
[QUOTE=Маруська я;3260175]вот и называй свою так, ей понравится должно:-D [/QUOTE]
Лучше тогда на итальянский манер, Бэлла Донна, ей еще больше понравится :-D |
[QUOTE=Juliasha;3260199]Алия Ашфак (Ашфак - имя мужа)[/QUOTE]
очень красиво кстати! у меня в роддоме был врач Нарт Фарук фамилия Кунешко, все думали Фарук это фамилия, и я тоже считала что отчество должно быть Фарукович на край:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3260212]Лучше тогда на итальянский манер, Бэлла Донна, ей еще больше понравится :-D[/QUOTE]
она пархать у тебя будет от бэла Донна Татьяна!!! Егора с достижениями! Одэя сьела 300г молочных йогуртов и наваляла в памперс! иду менять!!! |
[QUOTE=Маруська я;3260156]спасибо:girl_in_love: нам 2 месяца на аве:girl_in_love:
покажи какую ты выбрала, у тебя есть ссылка? я вот еще денюжек подкопила, уже приоритеты изменились :-D кстати, почитала отзывы о той Чиковской коляске что то плохие пишут, а я пока лучше ничего не нашла%-0 для моего роста%-0 [/QUOTE] Я сейчас макларен хочу, такую игрушку я ещё не катала:girl_haha: [URL="http://www.babysecret.ru/item.1442.html"]тыц[/URL] Она как раз для твоего роста,но цена - переплата за бренд:( По поводу чико - существенных отрицательных отзывов я не знаю...единственное - место (если подножка опущена) не совсем глубокое, но Елисейка(мужнин крестник) хорошо сидел, правда он всего 11 кг в годик весил,а сейчас почти три года - 13 кг даже не весит) Жалко,что на коломенке все-таки не такой уж и широкий выбор. Это хорошо,что ты попозже поедешь, весной больше выбор тростей будет! |
[QUOTE=Maryana;3260155]Мы немного ходим за 1 руку и иногда стоим без поддержки и опоры :))) [/QUOTE]
Поздравляю Егорку)))):))) И мы любим ходить за каталкой и за ручку,только я за одну ручку совсем недолго вожу, боюсь вывихнет...чаще за две) пытаюсь,чтобы без рук пошагал,делает только 2 шага и то на втором сразу падает:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3260218]очень красиво кстати!
у меня в роддоме был врач Нарт Фарук фамилия Кунешко, все думали Фарук это фамилия, и я тоже считала что отчество должно быть Фарукович на край:girl_haha:[/QUOTE] ну вот мы и добивались, чтобы не было советсткого отчества :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3260267]Поздравляю Егорку)))):)))
И мы любим ходить за каталкой и за ручку,только я за одну ручку совсем недолго вожу, боюсь вывихнет...чаще за две) пытаюсь,чтобы без рук пошагал,делает только 2 шага и то на втором сразу падает:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже стоим без ручек все чаще и чаще. И за одну ручку можем из кухни в комнату притопать :girl_in_love: |
Маш, а где ты схемы по вязанию берешь, скажи плиз сайт..
|
[QUOTE=Juliasha;3260285]мы тоже стоим без ручек все чаще и чаще. И за одну ручку можем из кухни в комнату притопать :girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро уже будут с нами наперегонки на кухню бежать:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3260435]Скоро уже будут с нами наперегонки на кухню бежать:)))[/QUOTE]
:-D |
[B][COLOR="Indigo"]Юляша,[/COLOR][/B]а что значит имя мужа,я сначала перепутала,прочитала Афшак!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3260251]Я сейчас макларен хочу, такую игрушку я ещё не катала:girl_haha: [URL="http://www.babysecret.ru/item.1442.html"]тыц[/URL]
Она как раз для твоего роста,но цена - переплата за бренд:( По поводу чико - существенных отрицательных отзывов я не знаю...единственное - место (если подножка опущена) не совсем глубокое, но Елисейка(мужнин крестник) хорошо сидел, правда он всего 11 кг в годик весил,а сейчас почти три года - 13 кг даже не весит) Жалко,что на коломенке все-таки не такой уж и широкий выбор. Это хорошо,что ты попозже поедешь, весной больше выбор тростей будет![/QUOTE] да макларен мне тож понравилась, но дороговато! а на том сайте, что ты скинула Чико мульивей стоит 7900р, а в агузине 3800р !ни фига себе разброс цен! че то я не поняла.... |
[QUOTE=source;3260516][B][COLOR="Indigo"]Юляша,[/COLOR][/B]а что значит имя мужа,я сначала перепутала,прочитала Афшак![/QUOTE]
я как-то давно у него спрашивала, он говорил что что-то похожее на "привязанность" или что-то типа того. Говорит, в русском такого слова нет :) |
[QUOTE=Juliasha;3260620]я как-то давно у него спрашивала, он говорил что что-то похожее на "привязанность" или что-то типа того. Говорит, в русском такого слова нет :)[/QUOTE]
а как ты его дома называешь? ласково например блин достала я тебя Юля!:sorry: |
[QUOTE=Маруська я;3260555]да макларен мне тож понравилась, но дороговато!
а на том сайте, что ты скинула Чико мульивей стоит 7900р, а в агузине 3800р !ни фига себе разброс цен! че то я не поняла....[/QUOTE] Нет это не разброс,я тебе скинула коляску без чехольчика на кожки,а с чехольчиком стоит 7900, помнишь я тебе говорила,выгоднее заказать конверт утепленный у швеи за тысячу рублей!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3260677]Нет это не разброс,я тебе скинула коляску без чехольчика на кожки,а с чехольчиком стоит 7900, помнишь я тебе говорила,выгоднее заказать конверт утепленный у швеи за тысячу рублей!!![/QUOTE]
ааа! ясно....получается чехол 4 тыс стоит:-! |
[QUOTE=source;3260242]она пархать у тебя будет от бэла Донна Татьяна!!!
Егора с достижениями![/QUOTE] Не заслужила, обойдется :girl_haha: Спасибки !!! [QUOTE=Маруся i Alex;3260267]Поздравляю Егорку)))):))) И мы любим ходить за каталкой и за ручку,только я за одну ручку совсем недолго вожу, боюсь вывихнет...чаще за две) пытаюсь,чтобы без рук пошагал,делает только 2 шага и то на втором сразу падает:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки !!! А мы за каталкой на коленках ползаем :girl_haha: Я тоже недолго за ручку вожу. [QUOTE=Juliasha;3260360]Маш, а где ты схемы по вязанию берешь, скажи плиз сайт..[/QUOTE] Я в основном из головы все вяжу, а так для буйства фантазии osinka.ru посещаю. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3259905]Алесь, а 1000мл - это только еда? без молока? Блин, тогда мы столько не съедаем..:-/
[/QUOTE] тебе уже ответили,но я повторюсь, это весь объем,включая молоко:) [QUOTE=Juliasha;3259910]когда в прошлый раз перед родами приходила в ЖК, спросили имя мужа, чтобы в карту записать. Ну я привыкшая и сказала имя мужа, а она так посмотрела на меня вопросительно и говорит - ай, а это не обязательно записывать :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3260251]Я сейчас макларен хочу, такую игрушку я ещё не катала:girl_haha: [URL="http://www.babysecret.ru/item.1442.html"]тыц[/URL] ![/QUOTE] мне нра!!! :))) стеганая...я фанат стеганого,сумку стеганую на 8 марта выпросила,сапожки у меня на весну стеганые еще перчатки хочу...а теперь и коляску можно:-D |
[QUOTE=Viva;3260734]
мне нра!!! :))) стеганая...я фанат стеганого,сумку стеганую на 8 марта выпросила,сапожки у меня на весну стеганые еще перчатки хочу...а теперь и коляску можно:-D[/QUOTE] а ты кстати сумкой так и непохвасталась:connie_1: покеж! |
[QUOTE=Маруська я;3260686]ааа! ясно....получается чехол 4 тыс стоит:-![/QUOTE]
Да они на всем деньги делают, ещё вроде бампер там в комплекте идет,но что-то у золовки я его не помню.... [QUOTE=Maryana;3260702]А мы за каталкой на коленках ползаем :girl_haha: Я тоже недолго за ручку вожу. [/QUOTE] А колёсики любит? У меня обожает все колёсики крутить))))))))) [QUOTE=Viva;3260734]мне нра!!! :))) стеганая...я фанат стеганого,сумку стеганую на 8 марта выпросила,сапожки у меня на весну стеганые еще перчатки хочу...а теперь и коляску можно:-D[/QUOTE] Ну давай покупай:girl_haha: по меге вместе погуляем)))))) |
Так, вроде давно о колясках не было разговора, вернулась Маруся.. и понеслоооось))))))))))
Эх, не была б хлр такой тяжелой, я бы ее купила, а не зодиак, но 5.2 и 7.4 разница есть.. Но классная она конешн :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3260786]А колёсики любит? У меня обожает все колёсики крутить)))))))))[/QUOTE]
Не.....пока может не нашел :-! мы тока в воскресенье ее купили. |
[QUOTE=Viva;3259803]у меня в ночь на 8 марта была офигительная передышка и 4 ночи,когда у родителей жила:-D
за сутки ребенок должен съедать 1000мл:) [/QUOTE] Ну ты прям избалованная мамаша:-D Такая длительная передышка:-D На самом деле ты молодец, я после 2 часов хождения на руках да еще и орущая (как будто ее режут) была никакая... прям выжата как лимон... морально... А сколько пить должен? [QUOTE=Маруся i Alex;3259838] Во всех жк видимо такие имечки заковыристые есть))) я свою даже вспомнить не могу,тоже язык сломаешь)[/QUOTE] У меня была Миржанна Меджидовна (не уверена, что правильно написала), классная тетка, но по имени себя звать не разрешила, так что я долго репетировала выговаривать полностью:-D [QUOTE=Maryana;3259864]Нет, Галина Ивановна. Но меня вымораживает называть человека по ИО, особенно когда живешь с ним вместе и общаешься каждый день.[/QUOTE] А на работе? Мне было непривычно, когда меня на работе тетушки под 50 звали по ИО, думала, с ума сойду... еле уговорила просто по имени звать... [QUOTE=Juliasha;3259910]когда в прошлый раз перед родами приходила в ЖК, спросили имя мужа, чтобы в карту записать. Ну я привыкшая и сказала имя мужа, а она так посмотрела на меня вопросительно и говорит - ай, а это не обязательно записывать :-D[/QUOTE] Ты знаешь, я сначала подумала, что там что-то совсем уж непроизносимое, оказалось, очень даже симпатичное имя:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3260867]Так, вроде давно о колясках не было разговора, вернулась Маруся.. и понеслоооось))))))))))
Эх, не была б хлр такой тяжелой, я бы ее купила, а не зодиак, но 5.2 и 7.4 разница есть.. Но классная она конешн :)[/QUOTE] :-D :-D :-D больная я да)))) как приду,вс1 к одному свожу:-D да только так они весят в базовой комплектации, твоя весит около шести, а моя с матрасиком, футмуфом и капом будет 8 с лишним... Я её куплю,а потом ещё у мужа на шее повисюююю....типа давай ещё совсем лёгенькую купим:-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;3260891]Не.....пока может не нашел :-! мы тока в воскресенье ее купили.[/QUOTE] Значит тест-драйвит пока:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3261092]У меня была Миржанна Меджидовна (не уверена, что правильно написала), классная тетка, но по имени себя звать не разрешила, так что я долго репетировала выговаривать полностью:-D [/QUOTE]
преобладание М и Ж:-D :-D :-D Девульки, всех цалую,пойду спать))) ну или шпили-вильничать...))))хотя я хочу спаааааааааать)))))) |
[QUOTE=Маруська я;3260771]а ты кстати сумкой так и непохвасталась:connie_1:
покеж![/QUOTE] обязательно похвастаюсь. пока дочку помыли,массажик ей забубенила, ужин приготовила уже и спать пора:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3260786] Ну давай покупай:girl_haha: по меге вместе погуляем))))))[/QUOTE] подстрекатель:girl_haha: смотри,я ведусь на такие разводы,куплю,а ты передумаешь и других с десяток прикупишь [QUOTE=Aimy;3261092]Ну ты прям избалованная мамаша:-D Такая длительная передышка:-D На самом деле ты молодец, я после 2 часов хождения на руках да еще и орущая (как будто ее режут) была никакая... прям выжата как лимон... морально... А сколько пить должен? А на работе? Мне было непривычно, когда меня на работе тетушки под 50 звали по ИО, думала, с ума сойду... еле уговорила просто по имени звать... [/QUOTE] если бы у меня орала,я бы вся изнервничалась и психовать начала. она меня щипает и пинает,я сразу закипаю,думаю,ну что тебе надо,спи уже:zzz: а пить сколько вздумается:) зависит от вида вскармливания,стула,времени года и прочих нюансов а мне кажется,что называть по ИО это правильно,особенно на работе. а то кому не надо,быстро начинают подхватывать идею по имени называть,типа мы друзья:-/ [QUOTE=Маруся i Alex;3261148]Я её куплю,а потом ещё у мужа на шее повисюююю....типа давай ещё совсем лёгенькую купим:-D :-D :-D Значит тест-драйвит пока:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |