![]() |
[QUOTE=Арусяня;3406645]%-0 странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране:-E это считают болезнью которую надо лечить.[/QUOTE]
ага.а потом мы удивляемся, что у детей алергии на все подряд и слабые желудки. да просто не надо трогать их 3 месяца!! только если это не переходит в фатальную стадию, но я не верю, что у деток такое может быть! |
[QUOTE=Alenka88;3406662]девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))
нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает)) ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно[/QUOTE] ого как смело,а аллергии у вас нет? |
нашла мериес, сами можете посмотреть сайт [url]www.mersi.ru[/url] 600 руб
|
[QUOTE=Арусяня;3406630]:( везуха,я через крик кушать готовлю.
сегодня умудрилась пока молчал быстрое печенье песочное домашнее сделать,а то блин сэтой сменой работы мужа денег пипец нет,приходится изощрятся:girl_haha:[/QUOTE] молодец, а у меня до выпечки руки не доходят - хочу и кекс и печенье сделать - мож на выходные [QUOTE=Арусяня;3406645]%-0 странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране:-E это считают болезнью которую надо лечить.[/QUOTE] ну у искуственников по другому - им вообще тяжко - это на грудном кишечнику полегче - а кто на ив - им всякие дополнительные средтсва нужны все мы проснулись, урааа |
[QUOTE=Alenka88;3406662]девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))
нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает)) ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно[/QUOTE] Ну вот и умничка. Себя тоже баловать надо, хоть изредко!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;3406564]Я купила Муны и Гуны. Гуны больше понравились.[/QUOTE]
муны мне тоже не понравились:-/ |
[QUOTE=Плюха;3406678]ага.а потом мы удивляемся, что у детей алергии на все подряд и слабые желудки. да просто не надо трогать их 3 месяца!!
только если это не переходит в фатальную стадию, но я не верю, что у деток такое может быть![/QUOTE] да кишечник это то куда лезть нельзя,любой нормальный врач скажет. и как говорят квалифицированные специалисты "Тот врач кто ставить ребенку диагноз - дисбактериоз,должен быть сразу сменен на нормального врача" |
ой ошибочка это не то там тоже дорого
|
[QUOTE=Нюта78;3406687]молодец, а у меня до выпечки руки не доходят - хочу и кекс и печенье сделать - мож на выходные
ну у искуственников по другому - им вообще тяжко - это на грудном кишечнику полегче - а кто на ив - им всякие дополнительные средтсва нужны все мы проснулись, урааа[/QUOTE] я мужу пеку пирожки быстро получается:girl_haha: пока сын не против,а печенье вообще пять мин,смешала масло с сахаром,добавила подсолнечного вместо яйца,немного молока,мука и все это свернула в колбаску и в морозилку,порезала потом и на 20мин в духовку,и все я с печеньем к чаю еще поживууууу:girl_haha: искусственники это понятно,мы вон не искуственники и все равно пропили бактерин,но ставить диагноз новорожденному кторого для них не существует это извините савдеп по книжкам учились.:-E |
[QUOTE=Арусяня;3406509]:( может что беспокоит?
мы тоже бывает орем,но я поймала момент он так меня зовет,не подхожу успокаивается и дальше смотрит на свой мобиль.[/QUOTE] а нам чихать на мобиль:-D нам на все чихать,окромя рук!а беспокоит его пузо,как правило...я все ловлю,мож на кисломолочку,хотя мы канючки скандальные и до этого были...я сегодня на погоду грешу:-E :-E :-E у самой голова квадратная [QUOTE=Нюта78;3406616]моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа[/QUOTE] :-! :-! :-! для нас это неведомо! |
[QUOTE=Арусяня;3406722]я мужу пеку пирожки быстро получается:girl_haha: пока сын не против,а печенье вообще пять мин,смешала масло с сахаром,добавила подсолнечного вместо яйца,немного молока,мука и все это свернула в колбаску и в морозилку,порезала потом и на 20мин в духовку,и все я с печеньем к чаю еще поживууууу:girl_haha:
искусственники это понятно,мы вон не искуственники и все равно пропили бактерин,но ставить диагноз новорожденному кторого для них не существует это извините савдеп по книжкам учились.:-E[/QUOTE] ириш, ты яйца подсолненчным маслом что ли заменяешь? это как? я пеку с яйцами, но бдумаю, что от этого мой пукать начал обильно :( |
[QUOTE=heartless;3406742]а нам чихать на мобиль:-D нам на все чихать,окромя рук!а беспокоит его пузо,как правило...я все ловлю,мож на кисломолочку,хотя мы канючки скандальные и до этого были...я сегодня на погоду грешу:-E :-E :-E у самой голова квадратная
:-! :-! :-! для нас это неведомо![/QUOTE] блин сняла памперс на свою голову и кровать и я обписанная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой он у тебя хитрюшка))))) нам мобиль только два дня назад нравится начал гулим на него ручки тянем ржом. |
девочки, а кто-нить знает подгузы Фиксес? они хоть есть в свободной продаже?))
капец с этими бурями магнитными..говорят давление будет до субботы падать..я сама метеозависимая, чего уж про деток говорить.. |
[QUOTE=Плюха;3406783]ириш, ты яйца подсолненчным маслом что ли заменяешь? это как?
я пеку с яйцами, но бдумаю, что от этого мой пукать начал обильно :([/QUOTE] я просто для связкости да заменила и отлично вышло не хуже чем с яйцом.,я так мужу готовила овсяное печенье,он у меня на посту,и все супер выходит. |
[QUOTE=Арусяня;3406784]блин сняла памперс на свою голову и кровать и я обписанная:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: ой он у тебя хитрюшка))))) нам мобиль только два дня назад нравится начал гулим на него ручки тянем ржом.[/QUOTE] блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами:-[ ] |
[QUOTE=heartless;3406808]блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: да все с ним нормально,просто внимания твоего хочет)))) |
мда
мы тоже примадофилус давали и много жидкости надо давать ато какахи пластелиновые и сама какать не может она на гв-полегче какают они а мы млин....реально пластелин |
все не удержалась я слопала пол пирожка с рыбой,у мужа сперла:girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;3406813]:girl_haha: да все с ним нормально,просто внимания твоего хочет))))[/QUOTE]
так он даже на руках смотрит куда угодно,только не на меня.Вы фотки выкладываете,смотрю детки младше нас,прям позируют,а мой как-то ваще в лес и по дрова%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=мурррзик;3406817]мда
мы тоже примадофилус давали и много жидкости надо давать ато какахи пластелиновые и сама какать не может она на гв-полегче какают они а мы млин....реально пластелин[/QUOTE] я когда смесью докармливаю даю водички попить,и тогда норм какаем,а если откажется пить,то пипец пластелин действительно.:( |
[QUOTE=heartless;3406823]так он даже на руках смотрит куда угодно,только не на меня.Вы фотки выкладываете,смотрю детки младше нас,прям позируют,а мой как-то ваще в лес и по дрова%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
солнышко всему свое время все с ним нормально,просто ему вот так интереснее. пока. |
[QUOTE=Арусяня;3406827]я когда смесью докармливаю даю водички попить,и тогда норм какаем,а если откажется пить,то пипец пластелин действительно.:([/QUOTE]
ога:( :( ни в жисть не выкакать такое еще у нас и пластелин то в форме фасоленки(((((( щас прям плантекс ей впихивваю много чтоб легче какалось Ир!ты Ф контакте есть? и чуво ты на работу чтоль уже собралась выходить? |
аквадетрим ктонить дает своим?
|
[QUOTE=heartless;3406808]блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами:-[ ][/QUOTE]
Жень не переживай, мы также как и вы, это че то не правильно в месяц гулить еможет ребенок)))) минимум с 2 месяцев, мы вот только начали наблюдать за мобилой, и взгляд останавливать всматриваться в лица нахмурив брови... тоже короче сами по себе пока |
[QUOTE=Арусяня;3406835]солнышко всему свое время все с ним нормально,просто ему вот так интереснее. пока.[/QUOTE]
надеюсь,спасибо)))ща включила мобиль-заныл!ну чего,спрашивается,ноет?лежи себе,балдей,я его качаю еще.Выключила мобиль-замолчал и лежит смирно.Ну что за ребенок?:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3406851]аквадетрим ктонить дает своим?[/QUOTE]
Обязательно я даю |
[QUOTE=Пузяка;3406852]Жень не переживай, мы также как и вы, это че то не правильно в месяц гулить еможет ребенок)))) минимум с 2 месяцев, мы вот только начали наблюдать за мобилой, и взгляд останавливать всматриваться в лица нахмурив брови... тоже короче сами по себе пока[/QUOTE]
спасибочки,успокоила правда:girl_in_love: слушай,а они тебе уже улыбаются?мой сам себе только и чаще во сне,особенно когда пукнет смачно:-D |
[QUOTE=мурррзик;3406851]аквадетрим ктонить дает своим?[/QUOTE]
нам прописали с месяца |
по 2капли раз в день?
|
[QUOTE=мурррзик;3406874]по 2капли раз в день?[/QUOTE]
нам по 1й раз в день с водичкой |
нам вчера прописали по 1 капле раз в день до лета пить, а потом продолжить после лета
|
[QUOTE=мурррзик;3406848]ога:( :( ни в жисть не выкакать такое
еще у нас и пластелин то в форме фасоленки(((((( щас прям плантекс ей впихивваю много чтоб легче какалось Ир!ты Ф контакте есть? и чуво ты на работу чтоль уже собралась выходить?[/QUOTE] неа нет меня нигде нет,только мейл и то без фоток. я на дому буду занимать доками,на сайте типа админа. всю инфу заливать корректировать,пока так там посмотрим. [QUOTE=мурррзик;3406851]аквадетрим ктонить дает своим?[/QUOTE] я даю по 1-2 капли раз в день. [QUOTE=heartless;3406853]надеюсь,спасибо)))ща включила мобиль-заныл!ну чего,спрашивается,ноет?лежи себе,балдей,я его качаю еще.Выключила мобиль-замолчал и лежит смирно.Ну что за ребенок?:-D :-D :-D[/QUOTE] а ты не трогай пусть покричит мож капризы |
ыыыы
а нам ниче не сказали по скока давать в инструкции вычитала по2 раз в день вот...даю из ложечки.... |
[QUOTE=Арусяня;3406900]неа нет меня нигде нет,только мейл и то без фоток.
я на дому буду занимать доками,на сайте типа админа. всю инфу заливать корректировать,пока так там посмотрим. я даю а ты не трогай пусть покричит мож капризы[/QUOTE] пока крюхтел-не трогала,так он прям в крик:hysteric: :hysteric: :hysteric: ща даже на руках ноет!все-таки это погода:-E :-E :-E |
[QUOTE=heartless;3406920]пока крюхтел-не трогала,так он прям в крик:hysteric: :hysteric: :hysteric: ща даже на руках ноет!все-таки это погода:-E :-E :-E[/QUOTE]
скорее всего,мы хотели еще погулять сегодня а там что то дождик собирается. |
мы по 1 капле даем
|
[QUOTE=heartless;3406853]надеюсь,спасибо)))ща включила мобиль-заныл!ну чего,спрашивается,ноет?лежи себе,балдей,я его качаю еще.Выключила мобиль-замолчал и лежит смирно.Ну что за ребенок?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну точняк родственики:-D :-D :-D :-D мои также под мобилу орать начинают, ничего бляха не интересно, на качелях , под музыку, на качалке с игрушками, в кроватке с мобилой орут |
[QUOTE=Арусяня;3406795]я просто для связкости да заменила и отлично вышло не хуже чем с яйцом.,я так мужу готовила овсяное печенье,он у меня на посту,и все супер выходит.[/QUOTE]
а в какой пропорции заменяешь?? хочу попробовать. а оливковое можно масло? А МУЖУ В ПОСТ РЫБУ МОЖНО?? |
[QUOTE=Пузяка;3406852]Жень не переживай, мы также как и вы, это че то не правильно в месяц гулить еможет ребенок)))) минимум с 2 месяцев, мы вот только начали наблюдать за мобилой, и взгляд останавливать всматриваться в лица нахмурив брови... тоже короче сами по себе пока[/QUOTE]
у нас гулиииит...причем в три недели говорил просто гыыыы... девочки у мну шок, свекра заходила, грит покажите что вы там народили, я даж не сама не вышла к ней не говоря о ребенке, муж её отправил домой топать |
[QUOTE=Пузяка;3406978]Ну точняк родственики:-D :-D :-D :-D мои также под мобилу орать начинают, ничего бляха не интересно, на качелях , под музыку, на качалке с игрушками, в кроватке с мобилой орут[/QUOTE]
моему интересно,когда на руках с ним в танце по всей квартире,и ни в коем случае не садиться!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |