![]() |
Я сейчас звонила Г и она сказала, что тесты не надо делать - типа они ничего не покажут...
|
[QUOTE=-Marinka-;3326504]это может быть из за нервов:( успокойся зай и всё пройдёт:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки милая, да вроде сейчас немного успокоилась но всеравно то при ноклоне болит то при движении! [QUOTE=Вероничка18;3326509]Зай ты держись!!! Бывшая его коза одним словом!!!:hysteric: ты попробуй поговори с мужем ведь просто так она неможет запретить с сыном общаться!!!!!!!!![/QUOTE] совсем недавно мне писала и угрожала в однокласниках ее подруга теперь он чуш выдумала,все врмя повод ищет!может она одумалась и решила вернуться к нему,анаж знает что он стал неплохо получать сейчас собираемся новую машину брать! я незнаю, незнаю что делать:-/ |
[QUOTE=Маринелла;3326546]Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG][/QUOTE]
:))) :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3326530]Привет!
Ты главное остынь, успокойся, дай мужу пар выпустить, что бы голова была трезвая, и уж тогда поговорите серьезно, со всеми деталями. Я так полагаю, что на аркане жениться его не тащила! Уверена у вас есть чувства, через которые он не сможет преступить, даже из-за ребенка. Так что успокаивайся, ты должна быть сильнее и мудрее той, которая пытается разрушить твою семью.....[/QUOTE] да он на работе придет завтра утром!наднях говорил что неможет без меня что звоет один, а тут на и развод, я в шоке!он выбирает сына!да я непротив общения сына и его!я против бывшей! [QUOTE=Маринелла;3326546]Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG][/QUOTE] супер:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;3326496]Приветики!
вот вот и вообще это моя страница в однокласникахзахочу и выложу как мы ПА занимаемся,просто бред какойто, а сейчас чето плохо стало правый бок болит в облости Я!непойму что там![/QUOTE] Забей!!! У меня ситация один в один, только она ему вообще ребенка не дает, раньше требовала, чтобы он меня бросил, а теперь просто не дает. А веддь мы еще не женаты. Здесь не в ребенке дело!!! А сколько ему лет? |
[QUOTE=Маринелла;3326571]Я сейчас звонила Г и она сказала, что тесты не надо делать - типа они ничего не покажут...[/QUOTE]
ты непервая от кого я такое слышу! и правда тесты могут даже Б непоказать! |
Приветик!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3326546]Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG][/QUOTE]
поздравляю с пузякой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3326589]Забей!!! У меня ситация один в один, только она ему вообще ребенка не дает, раньше требовала, чтобы он меня бросил, а теперь просто не дает. А веддь мы еще не женаты. Здесь не в ребенке дело!!! А сколько ему лет?[/QUOTE]
ему 9! муж сказал что она потом дала сыну трубку а тот ответил чтоб муж больше незванил!ну как обычно а потом недели через 2-3 начинают нормально общаться!самое интересное что она живет далеко от меня в Ртищево,Саратовской обл. а мы в Москве! а прикинь как бы она заебала еслиб рядом жила? |
[QUOTE=Масянька;3326600]Приветик!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
приветик:) |
[QUOTE=Аля 86@;3326613]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Не расстраивайся!Я думаю все будет хорошо, он ведь тебя любит. Попробуй обьяснить что сын уже скоро вырастет и все поймет и будет с ним общаться без ее разрешения, а он рискует совсе без семьи остаться!! |
[QUOTE=-Marinka-;3326617]приветик:)[/QUOTE]
Как настроение??? |
[QUOTE=Аля 86@;3326608]ему 9! муж сказал что она потом дала сыну трубку а тот ответил чтоб муж больше незванил!ну как обычно а потом недели через 2-3 начинают нормально общаться!самое интересное что она живет далеко от меня в Ртищево,Саратовской обл. а мы в Москве! а прикинь как бы она заебала еслиб рядом жила?[/QUOTE]
Представляю! Мы это уже проходили, сын (7 лет) ему тоже в трубку говорил, что папа я не хочу с тобой жить, но она мать и может заставить сказать все, что угодно!!! Так что держись! Попробуй объяснить мужу, что она хочет, чтобы он вернулся не к сыну, а К НЕЙ!!! |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3326608]ему 9! муж сказал что она потом дала сыну трубку а тот ответил чтоб муж больше незванил!ну как обычно а потом недели через 2-3 начинают нормально общаться!самое интересное что она живет далеко от меня в Ртищево,Саратовской обл. а мы в Москве! а прикинь как бы она заебала еслиб рядом жила?[/QUOTE]
Все у вас будет хорошо:girl_in_love: надеюсь до твоего мужа самостоятельно дойдет что он еще молодой и детей у вас будет очень и очень много надо только подождать еще капелюшечку:girl_in_love: если он тебя любит то никуда неуйдет:girl_in_love: у меня тоже недавно бывшая (правда без детей) к моему лезла:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3326579]:))) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
супер:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_1383;3326603]поздравляю с пузякой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки, только я пока результаты крови не увижу все равно не поверю! |
У меня вот тоже к вам вопрос не по теме, но я совсем не знаю как поступить. У меня у отца своя семья, которая не знает о моем существовании. Есть два старших брата. С одним из них мне приходиться общаться по работе. Мне так хочеться все расказать ему, но страшно что б он не рассказал жене папы и не разбил их семью. А так хочеться с ним общаться поближе..... Как быть????
|
[QUOTE=Масянька;3326630]Не расстраивайся!Я думаю все будет хорошо, он ведь тебя любит. Попробуй обьяснить что сын уже скоро вырастет и все поймет и будет с ним общаться без ее разрешения, а он рискует совсе без семьи остаться!![/QUOTE]
Да пыталась и нераз!завтра еще попробую!а будет орать, уйду пока неостынет [QUOTE=Маринелла;3326636]Представляю! Мы это уже проходили, сын (7 лет) ему тоже в трубку говорил, что папа я не хочу с тобой жить, но она мать и может заставить сказать все, что угодно!!! Так что держись! Попробуй объяснить мужу, что она хочет, чтобы он вернулся не к сыну, а К НЕЙ!!![/QUOTE] Конечно может, мне даже муж говорит что она у трубки дежурит когда он ссыном говорит.Я его ей неотдам!а если он уйдет то поеду туда и неодна и покалечу ее!отомщу за испорчиные мн нервы:-E я слов на ветер небрасаю ,кстати из за этого муж меня и опасается как говорю так и делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;3326662]У меня вот тоже к вам вопрос не по теме, но я совсем не знаю как поступить. У меня у отца своя семья, которая не знает о моем существовании. Есть два старших брата. С одним из них мне приходиться общаться по работе. Мне так хочеться все расказать ему, но страшно что б он не рассказал жене папы и не разбил их семью. А так хочеться с ним общаться поближе..... Как быть????[/QUOTE]
Для начала обсуди это с папой! А почему он хочет, чтобы о тебе знали? Извини, но я думаю, что это глупо, у каждого есть прошлое и никуда от него не денешься!!! |
[QUOTE=Масянька;3326635]Как настроение???[/QUOTE]
ну так средне%-0 [QUOTE=Машутка;3326640]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=Аля 86@;3326675]Да пыталась и нераз!завтра еще попробую!а будет орать, уйду пока неостынет:[/QUOTE]
Нужно убедить его что сын не откажеться от него ни в коем случае, мой вот папа со мной не сильно хотел общаться но обижаться на него я все равно не могу. |
[QUOTE=Аля 86@;3326675]Да пыталась и нераз!завтра еще попробую!а будет орать, уйду пока неостынет
Конечно может, мне даже муж говорит что она у трубки дежурит когда он ссыном говорит.Я его ей неотдам!а если он уйдет то поеду туда и неодна и покалечу ее!отомщу за испорчиные мн нервы:-E я слов на ветер небрасаю ,кстати из за этого муж меня и опасается как говорю так и делаю:girl_haha:[/QUOTE] Эй-эй-эй!!! Ты там это успокаивайся!!! Масики к психушкам не приходят, они их боятся!!! Нервничать нельзя!!!!!!!!!!! А таких, как их бывшие Бог осудит, а не мы с тобой. Хотя я со "своей" уже давно хочу пообщаться, а то моего как переклинит, так он ночами не спит (чечнский синдром - любой псих - бессоница) |
[QUOTE=Машутка;3326640]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3326646]Все у вас будет хорошо:girl_in_love: надеюсь до твоего мужа самостоятельно дойдет что он еще молодой и детей у вас будет очень и очень много надо только подождать еще капелюшечку:girl_in_love: если он тебя любит то никуда неуйдет:girl_in_love: у меня тоже недавно бывшая (правда без детей) к моему лезла:girl_haha:[/QUOTE] Вот и чего этим бывшим нехватает! детский сад на выезде:-E спасибки:girl_in_love: надеюсь на лучшее! [QUOTE=Масянька;3326662]У меня вот тоже к вам вопрос не по теме, но я совсем не знаю как поступить. У меня у отца своя семья, которая не знает о моем существовании. Есть два старших брата. С одним из них мне приходиться общаться по работе. Мне так хочеться все расказать ему, но страшно что б он не рассказал жене папы и не разбил их семью. А так хочеться с ним общаться поближе..... Как быть????[/QUOTE] а можете тебе из далека удочку закинуть?спроси нехоелбы он сестру, а что еслиб ты была его сестрой!надо как то деликатно,в лоб страшновато говорить! |
[QUOTE=Маринелла;3326678]Для начала обсуди это с папой! А почему он хочет, чтобы о тебе знали? Извини, но я думаю, что это глупо, у каждого есть прошлое и никуда от него не денешься!!![/QUOTE]
Он ведь изменил жене и боиться что она узнает об этом. Он меня будет отговаривать. Он трус и боиться гнева жены. А я так хочу познакомиться с бабушкой, увидеть тетю, говорил что мы с ней одно лиццо. Если б знать что брат маме своей не раскажет...... |
[QUOTE=Аля 86@;3326518]Я думаю он боиться что у него больше небудет детей! ему 34 года у нас первая Б неудачная и уже год неможем за Б!
ой я уже ничегонезнаю, я люблю его, а он как ребенок! А почему не ИИ? вам долго ночереди стоять?[/QUOTE] зайка приветик!!! мне кажется она его шантажирует сыном,но отец и имеет права тоже не него и если он хочет то может у нее его отсудить [QUOTE=Вероничка18;3326509]Зай ты держись!!! Бывшая его коза одним словом!!!:hysteric: ты попробуй поговори с мужем ведь просто так она неможет запретить с сыном общаться!!!!!!!!![/QUOTE] зайка приветики:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3326504]это может быть из за нервов:( успокойся зай и всё пройдёт:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;3326530]Привет! Ты главное остынь, успокойся, дай мужу пар выпустить, что бы голова была трезвая, и уж тогда поговорите серьезно, со всеми деталями. Я так полагаю, что на аркане жениться его не тащила! Уверена у вас есть чувства, через которые он не сможет преступить, даже из-за ребенка. Так что успокаивайся, ты должна быть сильнее и мудрее той, которая пытается разрушить твою семью.....[/QUOTE] приветики мась:girl_in_love: [QUOTE=Маринелла;3326563]Извините, я фотку первый раз вставляю[/QUOTE] |
[QUOTE=Аля 86@;3326702]
а можете тебе из далека удочку закинуть?спроси нехоелбы он сестру, а что еслиб ты была его сестрой!надо как то деликатно,в лоб страшновато говорить![/QUOTE] Страшновато не то слово, но мы общаемся не на едине и нет возможности задать такие вопросы..:-[ ] |
[QUOTE=Масянька;3326720]Он ведь изменил жене и боиться что она узнает об этом. Он меня будет отговаривать. Он трус и боиться гнева жены. А я так хочу познакомиться с бабушкой, увидеть тетю, говорил что мы с ней одно лиццо. Если б знать что брат маме своей не раскажет......[/QUOTE]
Ты знаешь, мне кажется рано или поздно, но истина всплывет, неважно как. А, если его жена разумная женщина, то она тебя примет. |
[QUOTE=Масянька;3326694]Нужно убедить его что сын не откажеться от него ни в коем случае, мой вот папа со мной не сильно хотел общаться но обижаться на него я все равно не могу.[/QUOTE]
Да я уже говорила,только он говорит что будет всю жизнь сыну помагать даже если тот будет об него ноги вытирать!для него главное дети,зато вчера он скзал если будет у нас малыш то квартиру в москве он полностью запишет на нашего малыша =) [QUOTE=Маринелла;3326701]Эй-эй-эй!!! Ты там это успокаивайся!!! Масики к психушкам не приходят, они их боятся!!! Нервничать нельзя!!!!!!!!!!! А таких, как их бывшие Бог осудит, а не мы с тобой. Хотя я со "своей" уже давно хочу пообщаться, а то моего как переклинит, так он ночами не спит (чечнский синдром - любой псих - бессоница)[/QUOTE] Конечно бог ей судья!я тоже предлага встретится и нераз, а она сразу на меня жаловаться мужу, боиться что ли!ой как руки у меня чешутся,слов нет!Я ща соему позванила узнать когда завтра придет,он сказал в обед, а потом спросил ничего ли я нехочу ему сказать:-[ ] я сказала что мне больше нечего сказать!и мы попрощались до завтра, так я и непонела что он услышать хотел! |
[QUOTE=Margo123;3326730]зайка приветик!!! мне кажется она его шантажирует сыном,но отец и имеет права тоже не него и если он хочет то может у нее его отсудить
зайка приветики:girl_in_love: приветик милая:girl_in_love: приветики мась:girl_in_love:[/QUOTE] привет :girl_in_love: как твои делюшки?:) |
[QUOTE=Аля 86@;3326740]Конечно бог ей судья!я тоже предлага встретится и нераз, а она сразу на меня жаловаться мужу, боиться что ли!ой как руки у меня чешутся,слов нет!Я ща соему позванила узнать когда завтра придет,он сказал в обед, а потом спросил ничего ли я нехочу ему сказать:-[ ] я сказала что мне больше нечего сказать!и мы попрощались до завтра, так я и непонела что он услышать хотел![/QUOTE]
Непонятно... |
Приветик всем, кого не видела)
|
[QUOTE=Маринелла;3326735]Ты знаешь, мне кажется рано или поздно, но истина всплывет, неважно как. А, если его жена разумная женщина, то она тебя примет.[/QUOTE]
Да мне не нужно чтоб она меня принимала, я наоборот хочу чтоб она не знала,зачем эти все разборки, просто брат есть брат. Я боюсь что если не скажу сейчас, то узнав об этом потом когда-то он будет обижаться что я не сказала.... |
[QUOTE=Аля 86@;3326740]Да я уже говорила,только он говорит что будет всю жизнь сыну помагать даже если тот будет об него ноги вытирать!для него главное дети,зато вчера он скзал если будет у нас малыш то квартиру в москве он полностью запишет на нашего малыша =)
Конечно бог ей судья!я тоже предлага встретится и нераз, а она сразу на меня жаловаться мужу, боиться что ли!ой как руки у меня чешутся,слов нет!Я ща соему позванила узнать когда завтра придет,он сказал в обед, а потом спросил ничего ли я нехочу ему сказать:-[ ] я сказала что мне больше нечего сказать!и мы попрощались до завтра, так я и непонела что он услышать хотел![/QUOTE] когда ты подариш ему малыша он на руках тебя носить будет :girl_in_love: это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3326730]зайка приветик!!! мне кажется она его шантажирует сыном,но отец и имеет права тоже не него и если он хочет то может у нее его отсудить
зайка приветики:girl_in_love: приветик милая:girl_in_love: приветики мась:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вот и я ему говорила, я предложила забрать его к себе(темболее они его как девку воспитывают),мать и бабка, а он говорит что сын без мамы никуда,он даже с отцом вдвоем в парк сходить неможет!дурдом как буд то неотец а так,дядя [QUOTE=Масянька;3326734]Страшновато не то слово, но мы общаемся не на едине и нет возможности задать такие вопросы..:-[ ][/QUOTE] Этоже было давно и ты большая, может тебе попросить отца поговорить с женой и сказать что ты хочешь с братьями общаться!имеешь право!а то если жена узнает от когото то это будет что то с чем то!:-/ |
[QUOTE=Машутка;3326640]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] Приветики девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=Масянька;3326768]Да мне не нужно чтоб она меня принимала, я наоборот хочу чтоб она не знала,зачем эти все разборки, просто брат есть брат. Я боюсь что если не скажу сейчас, то узнав об этом потом когда-то он будет обижаться что я не сказала....[/QUOTE]
Ой, зай, сложно это все! Наверное, я здесь не советчик... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326767]Приветик всем, кого не видела)[/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326767]Приветик всем, кого не видела)[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;3326518]Я думаю он боиться что у него больше небудет детей! ему 34 года у нас первая Б неудачная и уже год неможем за Б!
ой я уже ничегонезнаю, я люблю его, а он как ребенок! А почему не ИИ? вам долго ночереди стоять?[/QUOTE] мда а нафиг такой муж нужен который не поддерживает а то нервы трепит! :-E :-E :-E :-E :-E мы пойдем к репродуктологу что посоветует. а там если что и очередь дойдет. врач сказала будет около полугода очередь.:) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |