![]() |
ндя....не повезло женщине = БЕЕЕЕЕ!!!!!
Юляш, продолжай))) |
Что-то Мишка снова стал поздно ложиться, вот пытаемся укачать сейчас, а то вчера в 12 только уснул
|
[QUOTE=Юлия М;3615066]Итак... ПО ПРОСЬБЕ!!!Только онли ю...энд ю...энд ю...
КОРОЧЕ... У мамы коллега - сидела недавно перед телеквизором....а дама она, надо сказать, любящая изрядно, вкусно поесть (если не называть вещи СВОИМИ именами - т.е. ПОЖРАТЬ)...и вот... сидя и поглощая вкуснейшую кабачковую икру.....на половине банки в очередную из рекламных пауз, данная дама решила (спрашивается - ЗАЧЕМ?!?! ела бы и ела))))) заглянуть в баночку...и что она там увидела?!?!?! мышиную голову!!! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8079.gif[/img][/url] Человек рыдал...стонал...делалось ему дурно.... (мне ее ОЧЕНЬ жаль...)НО!!! случилось ТО, чего она не могла добиться вот уже 6 месяцев - похудела на 3 кг за сутки....а сейчас решила больше баночного не есть и как говорят массы - таки продолжает хорошеть :) СТРАШНО?!?! Только я не понимаю как она не засудила всех))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]вот это жесть [QUOTE=svetlanavik;3615098]я спать,может завтра забегу к вам))))[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: |
:girl_impossible: :girl_impossible: :-! Юль, про голову это жесть... Я как представлю так саму похудеть тянет
|
Светик спокойной ночи:)))
|
[QUOTE=Siva;3615133]ндя....не повезло женщине = БЕЕЕЕЕ!!!!!
Юляш, продолжай)))[/QUOTE]мало голосов)))))) а то ваще - лучше завтра))там с повествованием с вдохновением надо подходить)))))) [QUOTE=Наталюша;3615158]Что-то Мишка снова стал поздно ложиться, вот пытаемся укачать сейчас, а то вчера в 12 только уснул[/QUOTE]привета!!!:girl_in_love: у меня у Кольки тож на днях сдвиг по графику....ща ровнять пробую!!! |
Валюш, я бы не прочь днем поспать) только кто б дал )
|
дЕВОЧКИ!!!сПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!цЕЛУКИ ВСЕХ ДЕТОК И ВАС ВСЕХ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Луна сегодня полная?!)))что-то я прям аки на энергетике)))
|
Светуль, Юльчик, спокойной ночи
|
[QUOTE=Наталюша;3615187]Валюш, я бы не прочь днем поспать) только кто б дал )[/QUOTE]
а я маниак...мне б дела поделать - а я дрыхну:girl_haha: |
Спокойной ночи Юль:)))
А где история с детьми?))) |
Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???
|
[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]
Я хоть из города поменьше:girl_haha: , но отвечу, у нас хрен знает от куда яйца, беру те, на которых не наклейка с датой, а пропечатано на коробке...беру в курином магазине, всегда вроде свежие привозят, а вот от куда....эх%-0 |
У нас такой кошмар за окном бррррррр
Надюш, спасибо за ответ:))) |
[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]
Я беру Окское яйцо либо где штампы на самих яйцах. |
Наталь,мы берём тоже Окское,но бывает и другие,но стараемся с жёлтым желтком брать,не знаю уж как это получается,муж всегда берёт))))
|
Девчат спокойной ночи вам,завтра с утра может загляну ещё перед крещением,если получиться,целую вас)))))
|
Спокойной ночи всем:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3613794]а к логопеду потому что Мишка не говорит никакие слоги[/QUOTE]
А нас не направили, до года наблюдаем, да и логопед детям меньше 4 лет вряд ли поможет, разве что артикуляционный массаж. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3615280]Я беру Окское яйцо либо где штампы на самих яйцах.[/QUOTE] Разве на яйцах не всегда штампы ставят? Вот плюсы провинции: и молочка и яйца - хорошие, НО мясо вообще не знаю где буду после года брать, не внушает доверие абсолютно ничего из того, что есть в магазах. |
Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))
Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи))) Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла) а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас)) |
[QUOTE=Almari;3615453]Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))
Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи))) Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла) а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))[/QUOTE] Как здорово!!! :))) Прям уж обзавидовалась вся :-D :-D :-D |
Утра доброго, красотки)))
[QUOTE=Наталюша;3615235]Спокойной ночи Юль:))) А где история с детьми?)))[/QUOTE]Ща настрочу)))) [QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]У меня - УРА!!! - свекровь за три года соизволила привезти...))а так покупаем в курином магазине - как Надя написала - с штампами на каждом))) [QUOTE=Надежд@;3615250]Я хоть из города поменьше:girl_haha: , но отвечу, у нас хрен знает от куда яйца, беру те, на которых не наклейка с датой, а пропечатано на коробке...беру в курином магазине, всегда вроде свежие привозят, а вот от куда....эх%-0[/QUOTE]у тебя все сообщение - прям уписаться мона...начиная с того, что хрен знает от куда яйца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Almari;3615453]Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была))) Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи))) Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла) а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))[/QUOTE]кайф)))а мы сегодня после Колькиного обеда драпанем в малаховку - родители в дом отдыха поехали - бум шашлыки жарить)))):))) :))) :))) |
Ужастик про детей....
В пору моего детсва......когда жили мы в Намангане - Узбекистан....и было у нас сразу несколько шикарных и громадных домов, предпочитали мы все - жить вместе..... т.е. родной мамин брат с женой и ребенком, второй родной брат с 2 детьми и женой.... вообще - ТАБУН!!! И каждому из нас хватало своей комнаты и тд...весело вообщем)))) Было принято, т.к. заправляла все моя бабушка-генерал (как в принципи и сейчас))) так вот, было принято, при засоле помидор/огурцов оставлять их в бочках на террасе - до определенной кондиции...а что-то, если, вдруг, лишнее, переливалось в спец ведра и тож ждали своего часа....)) Приехали к нам всем чьи-то родственники - чьи я так до сих пор не могу понять - мозг сбивается на жене того брата, что шурин сестры.... и так далее.... вообщем приехало МНОГО дядек, тетек и с ним замечательный мальчик.... взрослые на столько увлеклись братанием и сопутсивем спиртного, что на него как-то уже подзабили - а у моих родственников и нас хватало.... вообщем, ребенок ДОЛГО искал туалет.... и, помня о том, что когда-то он ЭТО ДЕЛАЛ в ведро - не нашел ничего более логичного (и это НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОГИЧНО!!! не навалил же он за шторой!!!)))) как...да-да - сходить в то самое ведро с излишками солений.... Утро.... Петухи горланят... Дом рывками просыпается.... Взрослые дядя кляня себя за вчерашнее и готовы устроить суицид лишь бы не вставать с кровати поднимаются только от того, что все помнят о чудесных солениях с рассолом на террасе..... косяк страдальцев собирается и кучкой направляется.... Разливая спасительный нектар...мужчины прищуриваясь аки коты на солнце вкушают....причмокивают...говорят о каком-то НОВОМ оттенке к которому надо привыкнуть...... Тут бабушка выходит на самую террасу - дабы зачерпнуть уже не рассол, а огурцов.....и как вы думаете, что обнаруживается в пучках укропа,огурцов и прочих травок?!?!? КАКУН!!! При чем приличный..... вообщем.. опять же...кто рыдал, кто блевал..кто хохотал (нервное наверн)))).затем.. ..дом был в молчании на протяжении как минимум суток....жены тихонько хихикали шипя "пить надо меньше"...и, как рассказывают....кто-то перестал пить спиртное ВООБЩЕ))) воть))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,с удачным вечером тебя,здорово так,а тебя подруги тоже в Одинцово живут? Юляш,я по столом,ну ты как расскажешь [URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL] |
Доброе всем утро!!!!!!
Машуль, отличный вечер, поздравляю тебя, прям молодец))) Юляяяяяяяяяяяяяя, аааааааааааа, смешно))))) Ты еще пишешь так классно, все в красках прям, Толстой ты наш))) Мы полночи на руках катались, плакали, носик совсем тяжело дышит, а називин капаем, и высасывать пытаюсь, ревем, хлюпаем((( А сегодня наши глазки стали красные, совсем больные((( Температура чуть выше 37. Так жалко кнопку((( |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Машуль,с хорошим вечером тебя! Юль ну это ппц:)))))))я бы тоже пить перестала:)) Танюшка, скорейшего выздоровления Кирочке,поцелуй от нас:* мы уже сделали упражнения которые нам прописали,покушали кашку 150гр, сейчас будем на улицу собираться:)))хотя погодка сегодня не очень:( |
Спасибо, девочки))) Приятно, что Вам нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Погода- ЖЕСТЬ..но шашлыки никто не отменял [url=http://bestsmileys.ru/bigfun2.htm][img]http://bestsmileys.ru/funb02063.gif[/img][/url] |
приветы всем...
Юль...я чуть с кровати не рухнула...только сына спать уложила, так старалась тихо смеяться, что пришлось завалиться в подушку:))) |
съездили к папе, Мишка как дома уснул так только в 14-30 проснулся...а вышли мы в 11-50:)))в 15 давала ему агушу...и вот только в 18 дала грудь....получилось с 11 до 18 без груди:)
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Привет Вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ну и ветер на улице,нас сегодня,чуть не унесло:-D Машуль,как здорово в клуб сходила:))) про рыбалку жду отчет;) Юля,ну и рассказик ты рассказала:-D :-D :-D девочки,я вообщем не знаю,что моему ребенку нужно,напрочь отказывается есть овощи и мясо,дала сегодня горошек Гербер маслица добавила и даже чуток подсолила,съела всего 4 ложечки чистого горошка и 2 ложки горошек+индейка Гербер,нормально ест только творог и кашу,ну это же мало,сегодня купила фрикадельки Семпер и Говядину с овощами Гербер,будем пробывать(((( единственное,что вчера съела,почти всю баночку овощного пюре Агуша морковь+капуста+картофель,но состав мне там не нравится,поэтому давать его не хочу |
Юля, ну и истории:-D :-D :-D :-D :-D
Машуль с хорошим вечером:))) :))) :))) :))) Кирочке скорее выздоравливать:girl_in_love: Я сдала экзамен:))) :))) :))) :))) :))) :))) , 3,5 часа нас мучили))))))))))) Еще купили Алинке горшок:))) , а еще кефир купили, тоже завтра пробовать будет:))) Всем привет)))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3617407]Юля, ну и истории:-D :-D :-D :-D :-D
Машуль с хорошим вечером:))) :))) :))) :))) Кирочке скорее выздоравливать:girl_in_love: Я сдала экзамен:))) :))) :))) :))) :))) :))) , 3,5 часа нас мучили))))))))))) Еще купили Алинке горшок:))) , а еще кефир купили, тоже завтра пробовать будет:))) Всем привет))))))))))[/QUOTE] Надюш,какой горшок купила???я сегодн хотела купить,но их там так много,я так и не выбрала%-0 Со сдачей экзамена тебя!!!!!:))) :))) :))) у меня следующая неделя самая напряженная будет экзамены+зачеты:-E |
[QUOTE=svetlanavik;3617420]Надюш,какой горшок купила???я сегодн хотела купить,но их там так много,я так и не выбрала%-0
Со сдачей экзамена тебя!!!!!:))) :))) :))) у меня следующая неделя самая напряженная будет экзамены+зачеты:-E[/QUOTE] Спасибочки)))))) Свет, самый обычный :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bbt.jpg[/IMG][/URL] за 180р.:) У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........ |
[QUOTE=Надежд@;3617473]Спасибочки))))))
Свет, самый обычный :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bbt.jpg[/IMG][/URL] за 180р.:) У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........[/QUOTE] я сегодня хотела за 142 р.взять |
[QUOTE=svetlanavik;3617475]я сегодня хотела за 142 р.взять[/QUOTE]
я считаю, дороже и навороченней ни к чему, главное чтоб попочка не проваливалась))):) |
Маш, рассказала своему мужу, какой у тебя молодец, отпустил с подругами погулять, мой сказал, что тоже меня может отпустить, осталось найти с кем пойти:))) :))) :))) , сдам сессию и рвану отмечать куда-нибудь с подружками:)))
|
[QUOTE=Надежд@;3617502]я считаю, дороже и навороченней ни к чему, главное чтоб попочка не проваливалась))):)[/QUOTE]
Надь,я тут вычитала,что девочкам лучше круглый брать,я сегодня смотрела круглые,но широкие,попа точно провалится,потом нашла,как у тебя,но не взяла,завтра пойду куплю:) |
[QUOTE=svetlanavik;3617527]Надь,я тут вычитала,что девочкам лучше круглый брать,я сегодня смотрела круглые,но широкие,попа точно провалится,потом нашла,как у тебя,но не взяла,завтра пойду куплю:)[/QUOTE]
а почему именно круглый? |
[QUOTE=Надежд@;3617538]а почему именно круглый?[/QUOTE]
"Для девочки подойдет круглый горшок, сидя на котором малышка может свести ножки вместе. Кроме того, на такой горшок легко и удобно садиться." |
Надюша, со сдачей экзамена и покупкой горшка:)))
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |