Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Siva 03.06.2011 22:25

ндя....не повезло женщине = БЕЕЕЕЕ!!!!!
Юляш, продолжай)))

Наталюша1 03.06.2011 22:34

Что-то Мишка снова стал поздно ложиться, вот пытаемся укачать сейчас, а то вчера в 12 только уснул

~LúnaDea~ 03.06.2011 22:34

[QUOTE=Юлия М;3615066]Итак... ПО ПРОСЬБЕ!!!Только онли ю...энд ю...энд ю...
КОРОЧЕ...
У мамы коллега - сидела недавно перед телеквизором....а дама она, надо сказать, любящая изрядно, вкусно поесть (если не называть вещи СВОИМИ именами - т.е. ПОЖРАТЬ)...и вот... сидя и поглощая вкуснейшую кабачковую икру.....на половине банки в очередную из рекламных пауз, данная дама решила (спрашивается - ЗАЧЕМ?!?! ела бы и ела))))) заглянуть в баночку...и что она там увидела?!?!?! мышиную голову!!!
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8079.gif[/img][/url]
Человек рыдал...стонал...делалось ему дурно.... (мне ее ОЧЕНЬ жаль...)НО!!! случилось ТО, чего она не могла добиться вот уже 6 месяцев - похудела на 3 кг за сутки....а сейчас решила больше баночного не есть и как говорят массы - таки продолжает хорошеть :)
СТРАШНО?!?!
Только я не понимаю как она не засудила всех))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]вот это жесть
[QUOTE=svetlanavik;3615098]я спать,может завтра забегу к вам))))[/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love:

Наталюша1 03.06.2011 22:40

:girl_impossible: :girl_impossible: :-! Юль, про голову это жесть... Я как представлю так саму похудеть тянет

Наталюша1 03.06.2011 22:40

Светик спокойной ночи:)))

Юлия М 03.06.2011 22:41

[QUOTE=Siva;3615133]ндя....не повезло женщине = БЕЕЕЕЕ!!!!!
Юляш, продолжай)))[/QUOTE]мало голосов)))))) а то ваще - лучше завтра))там с повествованием с вдохновением надо подходить))))))

[QUOTE=Наталюша;3615158]Что-то Мишка снова стал поздно ложиться, вот пытаемся укачать сейчас, а то вчера в 12 только уснул[/QUOTE]привета!!!:girl_in_love: у меня у Кольки тож на днях сдвиг по графику....ща ровнять пробую!!!

Наталюша1 03.06.2011 22:42

Валюш, я бы не прочь днем поспать) только кто б дал )

Юлия М 03.06.2011 22:47

дЕВОЧКИ!!!сПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!цЕЛУКИ ВСЕХ ДЕТОК И ВАС ВСЕХ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Луна сегодня полная?!)))что-то я прям аки на энергетике)))

Siva 03.06.2011 22:56

Светуль, Юльчик, спокойной ночи

Siva 03.06.2011 22:56

[QUOTE=Наталюша;3615187]Валюш, я бы не прочь днем поспать) только кто б дал )[/QUOTE]

а я маниак...мне б дела поделать - а я дрыхну:girl_haha:

Наталюша1 03.06.2011 22:57

Спокойной ночи Юль:)))
А где история с детьми?)))

Наталюша1 03.06.2011 22:58

Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???

Надежд@ 03.06.2011 23:02

[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]
Я хоть из города поменьше:girl_haha: , но отвечу, у нас хрен знает от куда яйца, беру те, на которых не наклейка с датой, а пропечатано на коробке...беру в курином магазине, всегда вроде свежие привозят, а вот от куда....эх%-0

Наталюша1 03.06.2011 23:07

У нас такой кошмар за окном бррррррр

Надюш, спасибо за ответ:)))

Заводная апельсинка 03.06.2011 23:12

[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]

Я беру Окское яйцо либо где штампы на самих яйцах.

~LúnaDea~ 03.06.2011 23:20

Наталь,мы берём тоже Окское,но бывает и другие,но стараемся с жёлтым желтком брать,не знаю уж как это получается,муж всегда берёт))))

~LúnaDea~ 03.06.2011 23:38

Девчат спокойной ночи вам,завтра с утра может загляну ещё перед крещением,если получиться,целую вас)))))

Наталюша1 03.06.2011 23:40

Спокойной ночи всем:)))

VesnuchkA 04.06.2011 00:31

[QUOTE=Наталюша;3613794]а к логопеду потому что Мишка не говорит никакие слоги[/QUOTE]
А нас не направили, до года наблюдаем, да и логопед детям меньше 4 лет вряд ли поможет, разве что артикуляционный массаж.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3615280]Я беру Окское яйцо либо где штампы на самих яйцах.[/QUOTE]
Разве на яйцах не всегда штампы ставят? Вот плюсы провинции: и молочка и яйца - хорошие, НО мясо вообще не знаю где буду после года брать, не внушает доверие абсолютно ничего из того, что есть в магазах.

Almari 04.06.2011 01:06

Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))

Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи)))

Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла)

а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))

Заводная апельсинка 04.06.2011 01:18

[QUOTE=Almari;3615453]Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))

Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла)

а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))[/QUOTE]

Как здорово!!! :))) Прям уж обзавидовалась вся :-D :-D :-D

Юлия М 04.06.2011 08:56

Утра доброго, красотки)))
[QUOTE=Наталюша;3615235]Спокойной ночи Юль:)))
А где история с детьми?)))[/QUOTE]Ща настрочу))))

[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]У меня - УРА!!! - свекровь за три года соизволила привезти...))а так покупаем в курином магазине - как Надя написала - с штампами на каждом)))

[QUOTE=Надежд@;3615250]Я хоть из города поменьше:girl_haha: , но отвечу, у нас хрен знает от куда яйца, беру те, на которых не наклейка с датой, а пропечатано на коробке...беру в курином магазине, всегда вроде свежие привозят, а вот от куда....эх%-0[/QUOTE]у тебя все сообщение - прям уписаться мона...начиная с того, что хрен знает от куда яйца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Almari;3615453]Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))

а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))[/QUOTE]кайф)))а мы сегодня после Колькиного обеда драпанем в малаховку - родители в дом отдыха поехали - бум шашлыки жарить)))):))) :))) :)))

Юлия М 04.06.2011 09:09

Ужастик про детей....
В пору моего детсва......когда жили мы в Намангане - Узбекистан....и было у нас сразу несколько шикарных и громадных домов, предпочитали мы все - жить вместе..... т.е. родной мамин брат с женой и ребенком, второй родной брат с 2 детьми и женой.... вообще - ТАБУН!!! И каждому из нас хватало своей комнаты и тд...весело вообщем)))) Было принято, т.к. заправляла все моя бабушка-генерал (как в принципи и сейчас))) так вот, было принято, при засоле помидор/огурцов оставлять их в бочках на террасе - до определенной кондиции...а что-то, если, вдруг, лишнее, переливалось в спец ведра и тож ждали своего часа....))
Приехали к нам всем чьи-то родственники - чьи я так до сих пор не могу понять - мозг сбивается на жене того брата, что шурин сестры.... и так далее.... вообщем приехало МНОГО дядек, тетек и с ним замечательный мальчик.... взрослые на столько увлеклись братанием и сопутсивем спиртного, что на него как-то уже подзабили - а у моих родственников и нас хватало.... вообщем, ребенок ДОЛГО искал туалет.... и, помня о том, что когда-то он ЭТО ДЕЛАЛ в ведро - не нашел ничего более логичного (и это НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОГИЧНО!!! не навалил же он за шторой!!!)))) как...да-да - сходить в то самое ведро с излишками солений....

Утро....
Петухи горланят...
Дом рывками просыпается....
Взрослые дядя кляня себя за вчерашнее и готовы устроить суицид лишь бы не вставать с кровати поднимаются только от того, что все помнят о чудесных солениях с рассолом на террасе..... косяк страдальцев собирается и кучкой направляется....

Разливая спасительный нектар...мужчины прищуриваясь аки коты на солнце вкушают....причмокивают...говорят о каком-то НОВОМ оттенке к которому надо привыкнуть......

Тут бабушка выходит на самую террасу - дабы зачерпнуть уже не рассол, а огурцов.....и как вы думаете, что обнаруживается в пучках укропа,огурцов и прочих травок?!?!? КАКУН!!! При чем приличный..... вообщем.. опять же...кто рыдал, кто блевал..кто хохотал (нервное наверн)))).затем.. ..дом был в молчании на протяжении как минимум суток....жены тихонько хихикали шипя "пить надо меньше"...и, как рассказывают....кто-то перестал пить спиртное ВООБЩЕ)))
воть)))

~LúnaDea~ 04.06.2011 09:33

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль,с удачным вечером тебя,здорово так,а тебя подруги тоже в Одинцово живут?

Юляш,я по столом,ну ты как расскажешь [URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]

sashinatasha 04.06.2011 10:32

Доброе всем утро!!!!!!
Машуль, отличный вечер, поздравляю тебя, прям молодец)))
Юляяяяяяяяяяяяяя, аааааааааааа, смешно))))) Ты еще пишешь так классно, все в красках прям, Толстой ты наш)))
Мы полночи на руках катались, плакали, носик совсем тяжело дышит, а називин капаем, и высасывать пытаюсь, ревем, хлюпаем((( А сегодня наши глазки стали красные, совсем больные((( Температура чуть выше 37. Так жалко кнопку(((

Наталюша1 04.06.2011 10:57

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Машуль,с хорошим вечером тебя!
Юль ну это ппц:)))))))я бы тоже пить перестала:))

Танюшка, скорейшего выздоровления Кирочке,поцелуй от нас:*

мы уже сделали упражнения которые нам прописали,покушали кашку 150гр, сейчас будем на улицу собираться:)))хотя погодка сегодня не очень:(

Юлия М 04.06.2011 11:15

Спасибо, девочки))) Приятно, что Вам нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Погода- ЖЕСТЬ..но шашлыки никто не отменял
[url=http://bestsmileys.ru/bigfun2.htm][img]http://bestsmileys.ru/funb02063.gif[/img][/url]

Siva 04.06.2011 14:24

приветы всем...
Юль...я чуть с кровати не рухнула...только сына спать уложила, так старалась тихо смеяться, что пришлось завалиться в подушку:)))

Наталюша1 04.06.2011 19:05

съездили к папе, Мишка как дома уснул так только в 14-30 проснулся...а вышли мы в 11-50:)))в 15 давала ему агушу...и вот только в 18 дала грудь....получилось с 11 до 18 без груди:)

svetlanavik 04.06.2011 21:17

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Привет Вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ну и ветер на улице,нас сегодня,чуть не унесло:-D

Машуль,как здорово в клуб сходила:))) про рыбалку жду отчет;)

Юля,ну и рассказик ты рассказала:-D :-D :-D

девочки,я вообщем не знаю,что моему ребенку нужно,напрочь отказывается есть овощи и мясо,дала сегодня горошек Гербер маслица добавила и даже чуток подсолила,съела всего 4 ложечки чистого горошка и 2 ложки горошек+индейка Гербер,нормально ест только творог и кашу,ну это же мало,сегодня купила фрикадельки Семпер и Говядину с овощами Гербер,будем пробывать((((
единственное,что вчера съела,почти всю баночку овощного пюре Агуша морковь+капуста+картофель,но состав мне там не нравится,поэтому давать его не хочу

Надежд@ 04.06.2011 21:20

Юля, ну и истории:-D :-D :-D :-D :-D

Машуль с хорошим вечером:))) :))) :))) :)))

Кирочке скорее выздоравливать:girl_in_love:

Я сдала экзамен:))) :))) :))) :))) :))) :))) , 3,5 часа нас мучили)))))))))))
Еще купили Алинке горшок:))) , а еще кефир купили, тоже завтра пробовать будет:)))

Всем привет))))))))))

svetlanavik 04.06.2011 21:23

[QUOTE=Надежд@;3617407]Юля, ну и истории:-D :-D :-D :-D :-D

Машуль с хорошим вечером:))) :))) :))) :)))

Кирочке скорее выздоравливать:girl_in_love:

Я сдала экзамен:))) :))) :))) :))) :))) :))) , 3,5 часа нас мучили)))))))))))
Еще купили Алинке горшок:))) , а еще кефир купили, тоже завтра пробовать будет:)))

Всем привет))))))))))[/QUOTE]

Надюш,какой горшок купила???я сегодн хотела купить,но их там так много,я так и не выбрала%-0
Со сдачей экзамена тебя!!!!!:))) :))) :))) у меня следующая неделя самая напряженная будет экзамены+зачеты:-E

Надежд@ 04.06.2011 21:46

[QUOTE=svetlanavik;3617420]Надюш,какой горшок купила???я сегодн хотела купить,но их там так много,я так и не выбрала%-0
Со сдачей экзамена тебя!!!!!:))) :))) :))) у меня следующая неделя самая напряженная будет экзамены+зачеты:-E[/QUOTE]
Спасибочки))))))
Свет, самый обычный :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bbt.jpg[/IMG][/URL] за 180р.:)

У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........

svetlanavik 04.06.2011 21:47

[QUOTE=Надежд@;3617473]Спасибочки))))))
Свет, самый обычный :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/ce/98923b9f81bbt.jpg[/IMG][/URL] за 180р.:)

У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........[/QUOTE]

я сегодня хотела за 142 р.взять

Надежд@ 04.06.2011 21:57

[QUOTE=svetlanavik;3617475]я сегодня хотела за 142 р.взять[/QUOTE]

я считаю, дороже и навороченней ни к чему, главное чтоб попочка не проваливалась))):)

Надежд@ 04.06.2011 22:02

Маш, рассказала своему мужу, какой у тебя молодец, отпустил с подругами погулять, мой сказал, что тоже меня может отпустить, осталось найти с кем пойти:))) :))) :))) , сдам сессию и рвану отмечать куда-нибудь с подружками:)))

svetlanavik 04.06.2011 22:07

[QUOTE=Надежд@;3617502]я считаю, дороже и навороченней ни к чему, главное чтоб попочка не проваливалась))):)[/QUOTE]

Надь,я тут вычитала,что девочкам лучше круглый брать,я сегодня смотрела круглые,но широкие,попа точно провалится,потом нашла,как у тебя,но не взяла,завтра пойду куплю:)

Надежд@ 04.06.2011 22:11

[QUOTE=svetlanavik;3617527]Надь,я тут вычитала,что девочкам лучше круглый брать,я сегодня смотрела круглые,но широкие,попа точно провалится,потом нашла,как у тебя,но не взяла,завтра пойду куплю:)[/QUOTE]

а почему именно круглый?

svetlanavik 04.06.2011 22:20

[QUOTE=Надежд@;3617538]а почему именно круглый?[/QUOTE]

"Для девочки подойдет круглый горшок, сидя на котором малышка может свести ножки вместе.

Кроме того, на такой горшок легко и удобно садиться."

Siva 04.06.2011 22:33

Надюша, со сдачей экзамена и покупкой горшка:)))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.