![]() |
Не было меня 2 дня, а теперь нет сил все прочитать - много понаписали опять))
[QUOTE=Masherochka;4085624] Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?[/QUOTE] Ехать с новорожденным ребенком можно хоть сразу после выписки из РД, если на машине. Просто главное, чтобы педиатру показаться после выписки сразу, но и я бы все таки хотя бы месяц подождала с переездами, но слышала, что многие в первую неделю после выписки переезжают. А сертификат вы должны отдать в ЖК, в которой наблюдаетесь не меньше 12 недель, то есть скорее всего в ту, где сейчас наблюлюдаетесь. А остальную часть сертификата уже будете отдавтьа в РД, в котором будете рожать и в поликлинику, в которой будет наблюдаться ребенок первые полгода |
[B]zaj4onok[/B] Привет. как вы поживаете?
|
Приветик))))
У меня все отлично,,,как сама поживаешь??? |
[QUOTE=Ёлка;4092588][B]zaj4onok[/B] Привет. как вы поживаете?[/QUOTE]
Привет. Да вроде все хорошо. Вот только надо заставить себя в поликлинику по врачам идти, а мне и лень и дочку не хочется таскать((((, но придется все таки:( Животик растет сильно, наш папа не видел нас небелю, говорит, что живот сильно изменился, так что я как-то очень быстро превратилась в колобка:puz: А из-за того, что похолодало что-то я подстыла вчера и насморк повился небольшой((( ну ничего вчера чай с медом попила и уже получше стало |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4086656]Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку:-E Бесят уже её закидоны.[/QUOTE]
Да ужжж!!! :hysteric: [QUOTE=виста;4087621]а у нас сама врач в ЖК делает,никуда не отправляет! и от неё девчёнки скрывают,если в другое место ходят))))))))))))[/QUOTE] Как удобно-то! Вот за границей тоже при каждом посещении ЖК смотрят УЗИ, удобно! [QUOTE=Little;4087700]да не, зачем конечно же кудато идти-когда она хорошая врач.....Это я про то что если не нравиться......А нв фотик, видео снять этож наоборот кстати шикарно.....Блинннннннннннннннннннннннннннн почему я этого вчера не сделала?????? Я б сама б посмтрела хоть на экране ребеночка!!!! А ведь мы уже разговаривали на эту тему, а я про себя и не подумала....Вчера когда лежала на узи-мои смотрели, а мне был монитор не видно.....Они видели-я нет.....[/QUOTE] Катюш, та же фигня была. В 23 недели пошли с мужем-мамой-сыном - они видели, им всё показали. а я нет.... А до этого ходила в другую клинику - там прямо надо мной второй монитор висел - очень удобно было! :girl_in_love: [QUOTE=виста;4087715][url]http://www.youtube.com/watch?v=U1VQZZmKPE4&feature=player_embedded[/url] девочки! посмотрите!)) я чуть не плакала от умиления!!! такое чудо)))[/QUOTE] Точно чудо! :girl_in_love: Уже хочууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Little;4087735]У меня улыбка с лица не сходитттттттттттттт!!!!!!!!! Бедняга свет ей светит в глаза))) Мне ще вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=ukizo_zYNEo&feature=related[/url] понравилось, сразу представила что у нас в пузиках такие же растут))) И эта девочка ну только что была в маме)[/QUOTE] Прикольно! Но пуповину обрезали и кровь пошла.... :( [QUOTE=Little;4087928]Я щас насмотрелась родов....у меня аж все скрутилось внутри.....Такое ощущние что я сама щас опять была....[/QUOTE] Не смотрииииии, Катюш! Сама как-то насмотрелась - потом думала, ну вот зачем??? Есть одна хорошая ссылка на роды. Нам этот фильм даже на курсах показывали. Поищу и кину вам! [QUOTE=22Катя27;4090564]Приветик!!!Всё зависит от типа твоей кожи,склона к ростяжкам или нет!!!У меня небыло и нет расстяжек:) ,но всё равно мажусь кремом от них!!!:-![/QUOTE] У меня с первым тоже не было ни одной. Со вторым не было.....до 36 недель. Два дня назад появились :hysteric: :hysteric: :hysteric: Купилша Авентовский крем, но...думаю, уже поздно :connie_1: [QUOTE=виста;4090713]я вчера немного чем-то отравилась,меня подташнивало,а ночью в туалет еле добежала! но не рвало((( от селёдки может?(( не знаю..но я так испугалась за маленького!( как думаете,всё нормально у него? он не отравился?(( пинается сегодня! ну это же не лекарства,может просто намешалось всё в кишечнике? селёдка,капуста,молоко))))))))))) правда не всё сразу ела,но всё-таки... блин,вот я идиотина! больше не буду селёдку есть(([/QUOTE] Ну ты намешала! С ребеночком, думаю, все хорошо. Больше так его не "балуй" :girl_haha: [QUOTE=виста;4091302]только ноги не парьте! при беременности читала-запрещено!!! простуда длиться 7 дней,а если лечить таблетками-5))) врачи говорят!))и советуют обильное питьё) не раскисайте давайте!и больше отдыхайте![/QUOTE] А почему запрещено, а? Просто я каждую неделю парю.... и всю Б...... [QUOTE=zaj4onok;4093156]Привет. Да вроде все хорошо. Вот только надо заставить себя в поликлинику по врачам идти, а мне и лень и дочку не хочется таскать((((, но придется все таки:( Животик растет сильно, наш папа не видел нас небелю, говорит, что живот сильно изменился, так что я как-то очень быстро превратилась в колобка:puz: А из-за того, что похолодало что-то я подстыла вчера и насморк повился небольшой((( ну ничего вчера чай с медом попила и уже получше стало[/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: |
ну нам ни при каждом визите УЗИ делают конечно))) как положено в 12 недель,20-24 недели
точно не знаю почему ноги нельзя парить,написано: будущей маме запрещено: парить,ноги,ставить горчичники,пользоваться мазями со змеиным ядом, принимать средства с алоэ или женьшенем! вот так! а парить ,думаю,чтоб кровь не приливала к ногам. может из-за варикоза? или ещё что-нибудь... но я запомнила,что нельзя)) |
в первом триместре-чтобы сокращения матки не спровоцировать, а дальже-чтобы не было варикоза, если есть предрасположенность, и чтобы кровь от малыша к ногам не отливала (мало ему еды и воздуха становится)
|
воо! почти правильно я догадалась)))) бани сауны ещё нельзя! я вот моюсь в душе всегда,но всегда очень тёплой водой,можно сказать горячей! муж такую воду не выносит,а если прохладней -я мёрзну!(( но сейчас всё равно стараюсь попрохладней водичку делать,чтоб не распариваться!
|
вот ещё сегодня с проблемкой столкнулась! у нас же пузики растут)))и уже неудобно становится бриться...а дальше больше будет! как вообще с этим справляться? перед зеркалом? мужа просить я не хочу,у нас конечно близкие отношения,но как-то не знаю...уж это сильно интимно))) на ощупь клочками наверное получится!))))
|
[QUOTE=виста;4093740]вот ещё сегодня с проблемкой столкнулась! у нас же пузики растут)))и уже неудобно становится бриться...а дальше больше будет! как вообще с этим справляться? перед зеркалом? мужа просить я не хочу,у нас конечно близкие отношения,но как-то не знаю...уж это сильно интимно))) на ощупь клочками наверное получится!))))[/QUOTE]
Я на поздних сроках с зеркалом брилась |
[QUOTE=виста;4093727]воо! почти правильно я догадалась)))) бани сауны ещё нельзя! я вот моюсь в душе всегда,но всегда очень тёплой водой,можно сказать горячей! муж такую воду не выносит,а если прохладней -я мёрзну!(( но сейчас всё равно стараюсь попрохладней водичку делать,чтоб не распариваться![/QUOTE]
а я в ванне постоянно сижу, не в кипятке, в теплой воде. вообще вылезти не могу, ну у меня рыбка же будет, вот и тащит меня в ванну))) |
[QUOTE=виста;4093687]ну нам ни при каждом визите УЗИ делают конечно))) как положено в 12 недель,20-24 недели
точно не знаю почему ноги нельзя парить,написано: будущей маме запрещено: парить,ноги,ставить горчичники,пользоваться мазями со змеиным ядом, принимать средства с алоэ или женьшенем! вот так! а парить ,думаю,чтоб кровь не приливала к ногам. может из-за варикоза? или ещё что-нибудь... но я запомнила,что нельзя))[/QUOTE] И то хорошо! Что своя врач делает :) [QUOTE=виста;4093727]воо! почти правильно я догадалась)))) бани сауны ещё нельзя! я вот моюсь в душе всегда,но всегда очень тёплой водой,можно сказать горячей! муж такую воду не выносит,а если прохладней -я мёрзну!(( но сейчас всё равно стараюсь попрохладней водичку делать,чтоб не распариваться![/QUOTE] В бане я еженедельно, девочки! Мне сказали, что если постоянно посещала, то можно. Я там, наоборот, балдею. Долго не бываю. А парю стопы только (варикоз же выше :girl_haha: ), чтобы не болеть. как профилактика. кстати, ни разу не простывала во время Б, ТТТ! [QUOTE=виста;4093740]вот ещё сегодня с проблемкой столкнулась! у нас же пузики растут)))и уже неудобно становится бриться...а дальше больше будет! как вообще с этим справляться? перед зеркалом? мужа просить я не хочу,у нас конечно близкие отношения,но как-то не знаю...уж это сильно интимно))) на ощупь клочками наверное получится!))))[/QUOTE] Думала буду мужа просить... да как-то не осмелилась. Снимаю зеркало со стены, ставлю перед собой и вперед :girl_haha: вроде пока получается. Неудобнее всего мне справляться с ногтями на ногах :girl_haha: [QUOTE=Moya_Svetlost';4093885]а я в ванне постоянно сижу, не в кипятке, в теплой воде. вообще вылезти не могу, ну у меня рыбка же будет, вот и тащит меня в ванну)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет. Сегодня горло почти не болит. Жду не дождусь завтрашнего УЗИ. Надеюсь малышику там хорошо и у него всё в порядке.
|
[QUOTE=Ёлка;4094148]Всем привет. Сегодня горло почти не болит. Жду не дождусь завтрашнего УЗИ. Надеюсь малышику там хорошо и у него всё в порядке.[/QUOTE]
ооо!!ещё один малышик рассекретится!)))) конечно у него всё хорошо! у мамы в пузяке-тепло,темно и вкусно!!!)) всё хорошо будет! :puz: |
[QUOTE=Эля-ля;4094142]И то хорошо! Что своя врач делает :)
В бане я еженедельно, девочки! Мне сказали, что если постоянно посещала, то можно. Я там, наоборот, балдею. Долго не бываю. А парю стопы только (варикоз же выше :girl_haha: ), чтобы не болеть. как профилактика. кстати, ни разу не простывала во время Б, ТТТ! Думала буду мужа просить... да как-то не осмелилась. Снимаю зеркало со стены, ставлю перед собой и вперед :girl_haha: вроде пока получается. Неудобнее всего мне справляться с ногтями на ногах :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Бреюсь с зеркалом- но все реже и реже если честно, времени приблизительно 1 час уходит, один фиг умудряюсь перерезаться, потом мажу зеленкой:) Зрелище еще то:-D Правда |
[QUOTE=Ёлка;4094148]Всем привет. Сегодня горло почти не болит. Жду не дождусь завтрашнего УЗИ. Надеюсь малышику там хорошо и у него всё в порядке.[/QUOTE]
Конечно- все хорошо будет |
[QUOTE=Сарочка;4094743]Бреюсь с зеркалом- но все реже и реже если честно, времени приблизительно 1 час уходит, один фиг умудряюсь перерезаться, потом мажу зеленкой:) Зрелище еще то:-D Правда[/QUOTE]
да)))зелёнкой-прикольно наверное выглядит))) бикини-дизайн! )некоторые эпиляцию делают,но мне так больно было раньше,поэтому даже не рискую,чтоб не напрягать живот! |
походу лучше всего кремом депиляционным-и не порежешься, и не больно
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';4094949]походу лучше всего кремом депиляционным-и не порежешься, и не больно[/QUOTE]
он воняет так неприятно((( да и попадёт ещё куда не надо! )) может через костёр прыгать начать?)))))))))))))))) |
[QUOTE=Сарочка;4094743]Бреюсь с зеркалом- но все реже и реже если честно, времени приблизительно 1 час уходит, один фиг умудряюсь перерезаться, потом мажу зеленкой:) Зрелище еще то:-D Правда[/QUOTE]
А я, если режусь, то мажу это место лосьоном после бритья (у мужа беру), он вроде тоже обеззараживает |
[QUOTE=виста;4094963]он воняет так неприятно((( да и попадёт ещё куда не надо! )) может через костёр прыгать начать?))))))))))))))))[/QUOTE]
это лучше чем себе кусок отхватить)))))) кстати неплохая мысль, только представьте: глубокая осень, дворники жгут опавшую листву-багровую, желтую, рыжую...дует легкий прохладный ветер, начинает моросить дождик...природа готовится к зиме... тут вылетает взьерошеная беременная тетка с пузом, задирает подол безразмерного халата и начинает сигать через костры со своими коварно-депиляционными намерениями.. что может быть лучше поздней осени... |
[QUOTE=zaj4onok;4094984]А я, если режусь, то мажу это место лосьоном после бритья (у мужа беру), он вроде тоже обеззараживает[/QUOTE]
Мне не помогает,потом еще и герпес может выползти на месте повреждения, а зеленка хоть пару дней и некрасиво , но зато действенно( а потом она или мылом или если быстро надо спиртом вытерается) конечно если к врачу надо то чтоб не шокировать я спиртом просто балуюсь. а на крем депиляционный у меня аллергия, к тому же он запрещен на слизистые, а когда нихрена не видешь то запросто можно не туда намазать и сидеть потом еще расщеперевшись фиг знает сколько. Эпиляцию можно только в том случае если делали до Б как и баня |
красота...ты прямо поэт))так красочно всё описала)))или расписала))не знаю как лучше сказать!) но реально неудобно,но лучше уж как-нибудь сама,пусть и час,но это лучше,чем чужая тётка на сухую в роддоме брить будет((
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';4095010]это лучше чем себе кусок отхватить))))))
кстати неплохая мысль, только представьте: глубокая осень, дворники жгут опавшую листву-багровую, желтую, рыжую...дует легкий прохладный ветер, начинает моросить дождик...природа готовится к зиме... тут вылетает взьерошеная беременная тетка с пузом, задирает подол безразмерного халата и начинает сигать через костры со своими коварно-депиляционными намерениями.. что может быть лучше поздней осени...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты романтик:-D :-D |
Ну вы и смешнючие!!!:)
А у меня чего то пузик время от времени твердый !!!Может матка в тонусе!!!??? |
[QUOTE=22Катя27;4095262]Ну вы и смешнючие!!!:)
А у меня чего то пузик время от времени твердый !!!Может матка в тонусе!!!???[/QUOTE] Да, это как раз тонус и есть:( |
А что можно сделать что бы немножко стало легче!!!??
|
[QUOTE=22Катя27;4095313]А что можно сделать что бы немножко стало легче!!!??[/QUOTE]
Лучше сказать об этом врачу. Мне врач советовала, если так живот "каменеет" пить но-шпу или свечи с папаверином. Но врачу надо обязательно сказать, особенно, если асто такое бывает |
[QUOTE=zaj4onok;4095323]Лучше сказать об этом врачу. Мне врач советовала, если так живот "каменеет" пить но-шпу или свечи с папаверином. Но врачу надо обязательно сказать, особенно, если асто такое бывает[/QUOTE]
У меня вот пару дней так,то каменный,то нормальненький!!!В пятницу к врачю!!!Тогда и скажу!!!Надеюсь все будет хорошо!!! |
[QUOTE=22Катя27;4095352]У меня вот пару дней так,то каменный,то нормальненький!!!В пятницу к врачю!!!Тогда и скажу!!!Надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE]
Конечяно все будет хорошо;) . Тонус у всех Б бывает, главное, чтобы он был не постоянныо и следить за состоянием |
[QUOTE=22Катя27;4095352]У меня вот пару дней так,то каменный,то нормальненький!!!В пятницу к врачю!!!Тогда и скажу!!!Надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE]
конечно всё будет хорошо! я пью но-шпу,она расслабляет гладкие мышцы в организме (так свекровь сказала,ей верить можно))))) и не противопоказана беременным! я когда нервничаю у меня пузик так "встаёт"...неприятно! я иногда глажу кончиками пальцев,щекотно и расслабляется немного!))) |
[QUOTE=виста;4095513]конечно всё будет хорошо! я пью но-шпу,она расслабляет гладкие мышцы в организме (так свекровь сказала,ей верить можно))))) и не противопоказана беременным! я когда нервничаю у меня пузик так "встаёт"...неприятно! я иногда глажу кончиками пальцев,щекотно и расслабляется немного!)))[/QUOTE]
Спасибо!!!Наверно так сейчас и зделаю!!!Скорей всего я устала морально и физически!!!:( |
А сексом до какого месяца можно заниматься????
и после родов сколько нельзя заниматься??? |
[QUOTE=Anut-ka;4096931]А сексом до какого месяца можно заниматься????
и после родов сколько нельзя заниматься???[/QUOTE] Если здоровье позволяет, то можно до родов сексом заниматься. А после родов все зависит от того КС или ЕР. Но врачи рекомендуют месяц подождать (после КС побольше), что бы там все нормализовалось и пришло в норму, но знаю, что некоторые и через неделю этим занимаются (но это если не было швов) |
М спасибо за ответ)
|
Анют, про зрелище еще то, - согласна :girl_haha: я уже под своим животом воооообщеееее ничего не вижу. можно сказать вслепую ))) а так хоть немного, но зеркало выручает. а тем более теперь, когда надо быть готовой ко всему. я имею в виду, что в любой день могу в РД "загреметь" :) [QUOTE=Moya_Svetlost';4095010]это лучше чем себе кусок отхватить)))))) кстати неплохая мысль, только представьте: глубокая осень, дворники жгут опавшую листву-багровую, желтую, рыжую...дует легкий прохладный ветер, начинает моросить дождик...природа готовится к зиме... тут вылетает взьерошеная беременная тетка с пузом, задирает подол безразмерного халата и начинает сигать через костры со своими коварно-депиляционными намерениями.. что может быть лучше поздней осени...[/QUOTE] под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=22Катя27;4095313]А что можно сделать что бы немножко стало легче!!!??[/QUOTE] свечку с папаверином сразу ставь! Приветик, девочки! :girl_in_love: |
Эх осталось всего 4месяца!!!!УРА)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4097473]Эх осталось всего 4месяца!!!!УРА)))[/QUOTE]
Ага))) :))) :))) :))) Так время быстро летит... я вегда думала, что беременность наверное целой вечностью кажется, ведь целых 9 есяцев, а оказывается время так быстро летит, просто жесть))) |
Ага я вот только вспоминаю как нам было 9недель а тут уже 21)))
|
вообще не девять месяцев а 10по идее)))ведь 9месяцев это 36недель,а беременность 40недель это 10месяцев)))
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |