![]() |
[QUOTE=Alenka88;3765331]Девы, ща не в тему канешн...но...мне сегодня приснилось что я переспала с братом мужа, он старше на 8 лет, с мужем просто копии друг друга...НОООО...у меня даже в самых тайных мыслях такое не проскакивало...и весь день я сама не своя..прям не отпускает меня этот сон((((( прям о чем только не думала, но это из головы не выходит(((([/QUOTE]
оооооооооооооо теперь тебе надо думать о том что плохого есть в брате:girl_pinkglassesf: а тебе хоть понрав? |
[QUOTE=Нюта78;3765356]оооооооооооооо
теперь тебе надо думать о том что плохого есть в брате:girl_pinkglassesf: [B]а тебе хоть понрав[/B]?[/QUOTE] :-D Алён, ты главное мужу не рассказывай:girl_haha: а вобще , наверное твой мозг уже устал от одного и того же, ему захотелось поразвлекаться |
[QUOTE=Нюта78;3765356]оооооооооооооо
теперь тебе надо думать о том что плохого есть в брате:girl_pinkglassesf: [SIZE="6"]а тебе хоть понрав?[/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D проснулась оч довольная...причем сон сначала не ахти был...типа сашка мой пивасик с мужиками какими то пил, а брат его наоборот закодировался и ему там капельницы назначили, а так как я соображаю , меня позвали ему их ставить ... а потом бац и я почти у него в кровати..ваще жара...но клинит меня сегодня реально изза сна этого((((((((((((((((((((((((((((((( |
Чудеса...как плохая погода...сынок днем дрыхнет....раньше по 20 минут...а тут....час проспал...поел...и опять час спит....пока спит..но наверно скоро проснется..Муж отравился чем то...тоже спит....а я блинов напекла....сейчас будем их с смородиновым джемом наворачивать...мммм...вкуснота)))Уже месяца 2 блины не пекла((
|
Ахахах...Ален...я щяс от хохота помру...Хватит паниковать...мне вон секс с девкой снился...хотя...никогда даже мыслей не было..совсем женщины меня не привлекают))))А вон года 3 назад...ваще жара...с Джоном Траволтой переспала во сне)))
|
Девочки,а какие компотики можно малышу сейчас варить????И как варить?Просто мне медсестра сказала,что с 3 мес. даже смородиновый компот можно....я че то стремаюсь...бред,мне кажется..
|
ты чего паникуешь:-D :-D :-D мне вообще приснилось,что я с кумом переспала:-D :-D это всего лишь сон:) :) вот такой наш женский мозг:connie_1:
|
[QUOTE=ElDi;3765492]Девочки,а какие компотики можно малышу сейчас варить????И как варить?Просто мне медсестра сказала,что с 3 мес. даже смородиновый компот можно....я че то стремаюсь...бред,мне кажется..[/QUOTE]
я про кампотики не слышала,чтоб так рано можно было |
[QUOTE=ElDi;3765460]Ахахах...Ален...я щяс от хохота помру...Хватит паниковать...мне вон секс с девкой снился...хотя...никогда даже мыслей не было..совсем женщины меня не привлекают))))А вон года 3 назад...ваще жара...с Джоном Траволтой переспала во сне)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты смарю не мелочишься сразу с траволтой)))) просто Диан, я б не морочилась если бы одно время он мне не нравился оч сильно(еще до того как мы с мужем встречаться начали), мне с ним интересно ,весело..возможно это из-за того что он старше,меня всегда к таким тянуло....но мужа люблю до беспаметства и прошли мы многое и в жизни кроме него не хочу никого, в плане секса даж... просто настолько реальный сон был, прям до мурашек:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ElDi;3765492]Девочки,а какие компотики можно малышу сейчас варить????И как варить?Просто мне медсестра сказала,что с 3 мес. даже смородиновый компот можно....я че то стремаюсь...бред,мне кажется..[/QUOTE]
ой, черносливовый, смороденновый, яблочный...еще когда я маленькая была с 2,5 месяцев их можно было.... |
[QUOTE=Alenka88;3765520]ой, черносливовый, смороденновый, яблочный...еще когда я маленькая была с 2,5 месяцев их можно было....[/QUOTE]
Я черносливный не хочу делать...мы и так отлично какаем....вот яблочный-можно....смородиновый...побаиваюсь... Да,Ален...я не мелочусь...я сразу...со звЯздой)) |
Девченки,я за кампотики не знаю:( а их варить как обычный или для деток по другому?)
|
[QUOTE=K@terink@;3765562]Девченки,я за кампотики не знаю:( а их варить как обычный или для деток по другому?)[/QUOTE]
по другому, в плане пропорций. а так все как обычно... |
[QUOTE=Alenka88;3765565]по другому, в плане пропорций. а так все как обычно...[/QUOTE]
а скажите пропорции пожалуйста:) |
:( все бздец мне, он выполнил свои старания за два дня,мы сели.
|
Ирусь!!!!!!! А Я Тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы первопроходцы!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!! теперь тока терпения!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3765583]:( все бздец мне, он выполнил свои старания за два дня,мы сели.[/QUOTE]
ооооооооо!!!круто!!!!!:))) что, прям сам сел????????поздравляю!!!!!!!:))) |
дык в том то и дело девочки,когда слишком много всего сразу эт настораживает,и сижу ща пыльным мешком по голове ударенная и незнаю что ощущать радость или переживания.
спасибо девочки. |
[QUOTE=Арусяня;3765583]:( все бздец мне, он выполнил свои старания за два дня,мы сели.[/QUOTE]
урааа, первый седун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас первый зуб есть, теперь первый седун...остались ползуны и ходуны:-D :-D :-D а мй чет раньше старался старался, а щас как тюлень лежит,тока на руки встает и все...ползать не хочт больше:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3765600]урааа, первый седун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас первый зуб есть, теперь первый седун...остались ползуны и ходуны:-D :-D :-D
а мй чет раньше старался старался, а щас как тюлень лежит,тока на руки встает и все...ползать не хочт больше:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] прально диман молодец,думает да ну стока сил на это тратить надо успею еще,мона пока полежать)))) че прям прорезался уже????ну вы молодцы я пока жду еще не вылез. |
[quote=Арусяня;3765596]дык в том то и дело девочки,когда слишком много всего сразу эт настораживает,и сижу ща пыльным мешком по голове ударенная и незнаю что ощущать радость или переживания.
спасибо девочки.[/quote] Ну не переживай!!!! Сам же сел!!! С посадкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
нда покой мне тока снится.
спасибки) |
[QUOTE=Арусяня;3765615]нда покой мне тока снится.
спасибки)[/QUOTE] так когда нибудь да сел бы!!!!!!!Молодец твой сынулька!!!!Шустрик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3765605]прально диман молодец,думает да ну стока сил на это тратить надо успею еще,мона пока полежать))))
че прям прорезался уже????ну вы молодцы я пока жду еще не вылез.[/QUOTE] нее, он ваще обленился...ужасть.... а зуб давно выскочил, кусочек торчит манюсенький, но больше пока не лезет |
а мы блин))старше всех-и ни зубов))ни ползанья)))))
|
[quote=Alenka88;3765600]урааа, первый седун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас первый зуб есть, теперь первый седун...остались ползуны и ходуны:-D :-D :-D
а мй чет раньше старался старался, а щас как тюлень лежит,тока на руки встает и все...ползать не хочт больше:-D :-D :-D :-D[/quote] Да просто не нужно енто ему... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя тож сначала переворачиваться хачу!!! На бок завалится и пыхтит, дальше никак... А потом бросила это дело... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не нужно ей... че зря пыхтеть... |
Иришка, поздравляю вас с Сашулей с посидушками)))))))))))
|
[QUOTE=Kisuly;3765653]Иришка, поздравляю вас с Сашулей с посидушками)))))))))))[/QUOTE]
эхх пасибки терь мне точно крантец:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3765630]Да просто не нужно енто ему... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Моя тож сначала переворачиваться хачу!!! На бок завалится и пыхтит, дальше никак... А потом бросила это дело... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не нужно ей... че зря пыхтеть...[/QUOTE] я тож так решила, когда захочет, тогда и поползет и сядет... но щас он реально тюлень, плюс еще слюньи водопадом:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3765705]я тож так решила, когда захочет, тогда и поползет и сядет... но щас он реально тюлень, плюс еще слюньи водопадом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты представь чешится у тя весь рот,охото те ползать?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ириш....поздравляю с посиделками))))))Сашка-деловушка...
Девочки,у меня муж у дома ключи от машины потерял....пипец....((((Настроение на нуле( |
дык надо шарахнуть по колесу
заорет-услышит брелок |
[QUOTE=ElDi;3765754]Ириш....поздравляю с посиделками))))))Сашка-деловушка...
Девочки,у меня муж у дома ключи от машины потерял....пипец....((((Настроение на нуле([/QUOTE] чаво растроилась. найдуться...второй комплект есть? |
[QUOTE=мурррзик;3765767]дык надо шарахнуть по колесу
заорет-услышит брелок[/QUOTE] тооочно, я даж не подумала об этом |
Вторые ключи есть...но страшно от того,что кто нить сядет и свалит преспокойненько((((((Всмысле,брелок услышит???У нас камри..на ней только ключ с кнопочками..сигнализейшена нет((
|
Тем более...ключи,думаю,давно уж кто то забрал((Муж...рассеянный стал...ващщщеее....сынок вон зато лежит и пытается ползти..
|
[QUOTE=ElDi;3765786]Вторые ключи есть...но страшно от того,что кто нить сядет и свалит преспокойненько((((((Всмысле,брелок услышит???У нас камри..на ней только ключ с кнопочками..сигнализейшена нет(([/QUOTE]
не волнуйся, поищите повнимательнее... а вот жаль что сигналки нет, ща бы сразу нашли |
Я уж всю тропку до дома и все углы обошла,просмотрела...нет нефига....жить как на иголках,что машину сопрут(((Надеюсь,что мир не без добрых людей....он у меня то телефон,то ключи,то барсетку с документами оставит...эх...
|
[QUOTE=ElDi;3765832]Я уж всю тропку до дома и все углы обошла,просмотрела...нет нефига....жить как на иголках,что машину сопрут(((Надеюсь,что мир не без добрых людей....он у меня то телефон,то ключи,то барсетку с документами оставит...эх...[/QUOTE]
а ты ему как маленьким варежки, на резинке сделай, тогда не потеряет:girl_haha: |
млин,и метку тоже чтоль??????или у вас нет метки?
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |