![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4282537]ого,это что за врач такой?))))хотя у меня не лучше была:-D :-D :-D она :-D меня суббту со схватками домой отправила,сказав что я не рожаю...и нас таких в палате 3 было,кт после ее не рожаешь приехал снова.....
а ты в какой палате лежала?[/QUOTE] лежала в 8-й, врач - самый старый сотрудник ЦРД + мужик... может, видела? |
[QUOTE=abysssss;4288387]лежала в 8-й, врач - самый старый сотрудник ЦРД + мужик... может, видела?[/QUOTE]
неа,что-то он мне на глаза не попадался...это не тот,который узи делает? а я в 1-й лежала... |
[QUOTE=HATA;4288170]вот и правильно)))
если оставляю одну то обкладываю игрушками и обвешиваю погремушками, она себя так может развлекать где-то пол часа, затем нужно внимание, подойду, поговорю, поношу немного на руках или для смены обстановки на диван перекладываю, но постоянно и каждый раз когда она требует на руки не беру, потому как сейчас они будут расти и больше бодрствовать, а на руках постоянно не натаскаешься, к тому же дела-то тоже делать надо)))[/QUOTE] а у нас в кроватке две больших игрушки, и мобиль с медведями... я только бегаю завожу, дабы механический взяли.. а в середине декабря планирую стульчик купить, и на него дугу... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4283993]девчки,после перерыва стала давать аквадетрим опят и Алису снова ревет((((((([/QUOTE]
Я вообще этот аквадетрим в мусорку выбросила, у нас с него страшные высыпания были |
Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,
|
[QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE]
Нууу вот. Где й то ты так настудилась? Выздоравливай!!! |
[QUOTE=abysssss;4288437]Я вообще этот аквадетрим в мусорку выбросила, у нас с него страшные высыпания были[/QUOTE]
и как думаешь профилактику проводить? [QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE] ты где так простыла?((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288416]неа,что-то он мне на глаза не попадался...это не тот,который узи делает?
а я в 1-й лежала...[/QUOTE] ага, он самый.... сухой такой и седой... я его Дракулой звала:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288496]и как думаешь профилактику проводить?
ты где так простыла?((([/QUOTE] Свет, потом думаю с поливитаминами восполнить у нее этот витамин Д или другой препарат найти... знакомый педиатр говорит, что аллергия на аквадетрим - оч часто встречается |
[QUOTE=abysssss;4288508]ага, он самый.... сухой такой и седой... я его Дракулой звала:)[/QUOTE]
тогда я тебя понимаю:))) :))) :))) этот козел у меня кусок плаценты не увидел:hysteric: |
[QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE]
Выздоравливай поскорее))) |
[QUOTE=abysssss;4288524]Свет, потом думаю с поливитаминами восполнить у нее этот витамин Д или другой препарат найти... знакомый педиатр говорит, что аллергия на аквадетрим - оч часто встречается[/QUOTE]
а потом это когда?я боюсь упустить время%-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288547]а потом это когда?я боюсь упустить время%-0 %-0[/QUOTE]
через пару месяцев. я посоветуюсь и напишу тогда тебе. я тоже совсем ее лишать профилактики рахита не хочу |
[QUOTE=abysssss;4288580]через пару месяцев. я посоветуюсь и напишу тогда тебе. я тоже совсем ее лишать профилактики рахита не хочу[/QUOTE]
ок)))буду ждать)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288595]ок)))буду ждать))))[/QUOTE]
Свет, а ты Алисе где эластичные колготки покупала? |
[QUOTE=abysssss;4288643]Свет, а ты Алисе где эластичные колготки покупала?[/QUOTE]
в Алексине:))) :))) :))) я их тут что-то нигде не видела... |
У нас ща папка гримасничал, а я Тёмика держала на ручках. Так он на папкины выкрутасы как засмеется в голос))) После ржали все, я аж до слез)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288666]в Алексине:))) :))) :))) я их тут что-то нигде не видела...[/QUOTE]
мда... далековато:) |
[QUOTE=abysssss;4288688]мда... далековато:)[/QUOTE]
ага)))а вообще в дочках-сыночках выбор колготок большой-я только размеры не смотрела%-0 %-0 %-0 наверняка и мелкие есть))) |
Да до магаза в воскресенье сходили с мамой и племяшей все замерзли и в итоге мы с племяшей болеем но та хоть без температуры
|
[CENTER][B][CENTER]Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство![/CENTER][/B][/CENTER] |
[QUOTE=HATA;4289273][CENTER][B][CENTER]Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство![/CENTER][/B][/CENTER][/QUOTE] Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4287713]А у меня сынуля заболел:( , температура, сопли, врач сказала орви, как бы теперь дочку не заразил...[/QUOTE]
ой,ой,а малая на ГВ? если мама с иммунитетом не заболеет [QUOTE=HATA;4287850]Врач сказала ей грипферон капать и оцилокакцилум давать.[/QUOTE] я не советую...сама пила ациллококцинум и ТАК заболела!!!! 2 месяца с рецидивом, еле оклемалась:( [QUOTE=mahoni;4287886]Девочки, а вы часто своих малышастиков бодрствующих одних осталяете лежать? Мне вот бывает приходится, так мне так его жалко - кажется ему там скучно и грустно...:([/QUOTE] мой один только на коврике не орет когда в хорошем настроении, а так будет до посинения вопить и слезы прям текут %-0 [QUOTE=krASAva;4288196] Нет не одни, мы с вами) Эх а мы сегодня 2 часика прогуляли и деть пока сопит в кроватке. А на меня че то такая лень напала.... завтра хочу выбраться шубку се купить)))[/QUOTE] мне тоже спать охото жутко после гуляний)) такой воздух холодный свежий.. шубку я в тот НГ купила..муж до сих пор кредит платит:girl_haha: [QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE] кошмар...покупай повязки [QUOTE=krASAva;4288689]У нас ща папка гримасничал, а я Тёмика держала на ручках. Так он на папкины выкрутасы как засмеется в голос))) После ржали все, я аж до слез)[/QUOTE] здорово наш серьёзный парень только начинает улыбаться и посмеиваться:) |
[QUOTE=Поля-ля;4290507]ой,ой,а малая на ГВ? если мама с иммунитетом не заболеет
я не советую...сама пила ациллококцинум и ТАК заболела!!!! 2 месяца с рецидивом, еле оклемалась:( [/QUOTE] Уже не на ГВ, будем надеяться что все будет хорошо))) А оцилококцинум мы как то сыну давали, первый раз помог, в другой раз просто не подействовал, тут главное вовремя успеть, пока человек еще не заболел))) [QUOTE=Поля-ля;4290507] здорово наш серьёзный парень только начинает улыбаться и посмеиваться:)[/QUOTE] У нас тоже очень серьезная))), улыбаться - улыбается, подхихикивает иногда, но не смеется. |
Девулечки, привет всем! :)
[QUOTE=HATA;4289273][CENTER][B][CENTER]Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство![/CENTER][/B][/CENTER][/QUOTE] Где вы такие замечательные стихотворения берёте? Я аж прослезилась... :) Вчера мы не могли никак спать улечься до 2 часов... Зато сегодня до 11:30 проспали! :) Девочки, у вас детки на режиме? Или пытаетесь хотябы приучить? А то у моего свой режим - когда хочу, тогда сплю... :) |
привет, мы сегодня за ночь три раза поели, я как фантомас в этой маске. а сегодня вообще к родителям муж увез и меня они в другую комнату от него изолировали, только кормить приносят.
[B]mahoni[/B] у моего режим мы его купаем в 9 и он уже знает что сейчас накормят а потом спать |
[QUOTE=Надежда)));4290808]привет, мы сегодня за ночь три раза поели, я как фантомас в этой маске. а сегодня вообще к родителям муж увез и меня они в другую комнату от него изолировали, только кормить приносят.
[B]mahoni[/B] у моего режим мы его купаем в 9 и он уже знает что сейчас накормят а потом спать[/QUOTE] У нас тоже ритуал соблюдается - купаемся, массажик, натирание, одевание и кормление. Но он после этого не всегда укладывается... |
[QUOTE=Поля-ля;4290507]ой,ой,а малая на ГВ? если мама с иммунитетом не заболеет
я не советую...сама пила ациллококцинум и ТАК заболела!!!! 2 месяца с рецидивом, еле оклемалась:( мой один только на коврике не орет когда в хорошем настроении, а так будет до посинения вопить и слезы прям текут %-0 мне тоже спать охото жутко после гуляний)) такой воздух холодный свежий.. шубку я в тот НГ купила..муж до сих пор кредит платит:girl_haha: кошмар...покупай повязки здорово наш серьёзный парень только начинает улыбаться и посмеиваться:)[/QUOTE] ну оцилококцинум это лекарство,так что им не лечатся...а просто иммунитет поддерживают,по мимо него нужно что-то посерьезнее пить...он меня всю Б выручал... [QUOTE=Надежда)));4290808]привет, мы сегодня за ночь три раза поели, я как фантомас в этой маске. а сегодня вообще к родителям муж увез и меня они в другую комнату от него изолировали, только кормить приносят. [B]mahoni[/B] у моего режим мы его купаем в 9 и он уже знает что сейчас накормят а потом спать[/QUOTE] у нас тоже ритуал такой:-D :-D :-D только после него мы максимум 20 мин спим и просыпаемся...она иногда так наплавается,что в ванной :-D засыпает,но все равно как только в комнату приносим - 20 мин и гулять:hysteric: |
[QUOTE=mahoni;4290729]
Где вы такие замечательные стихотворения берёте? Я аж прослезилась... :) Вчера мы не могли никак спать улечься до 2 часов... Зато сегодня до 11:30 проспали! :) Девочки, у вас детки на режиме? Или пытаетесь хотябы приучить? А то у моего свой режим - когда хочу, тогда сплю... :)[/QUOTE] Меня саму оно очень тронуло, я его от 4-х летней племянницы подруги услышала. У нас особых ритуалов нет, т.к. купаемся мы не каждый день, а так кушаем гуляем немного и спать. Вчера покушали в 21,30 заснули около 23, а кушать проснулись в 8 утра и до сих пор спим. У сына температура вроде спала, буду целый день его клюквой отпаивать))) |
Нат,а если кашель есть-нам помогает гор молоко с 20-ю каплями настойки прополиса!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4290992]ну оцилококцинум это лекарство,так что им не лечатся...а просто иммунитет поддерживают,по мимо него нужно что-то посерьезнее пить...он меня всю Б выручал...
у нас тоже ритуал такой:-D :-D :-D только после него мы максимум 20 мин спим и просыпаемся...она иногда так наплавается,что в ванной :-D засыпает,но все равно как только в комнату приносим - 20 мин и гулять:hysteric:[/QUOTE] Ну да, оцилококцинум это гомеопатия, кому то она просто не идет. У моей подруги дочка тоже так спит, 20 минут и все и всю ночь она к ней встает очень часто, ей уже год и три и до сих пор так... С сыном спать всю ночь я стала наверное ближе к двум годам только, а сейчас в основном высыпаюсь, вот только себя надо перестроить, чтобы ложиться пораньше, а не в 1 или 2... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4291011]Нат,а если кашель есть-нам помогает гор молоко с 20-ю каплями настойки прополиса![/QUOTE]
Он у меня молоко не пьет в чистом виде :(, только с хлопьями или какао. |
[QUOTE=HATA;4291019]Ну да, оцилококцинум это гомеопатия, кому то она просто не идет.
У моей подруги дочка тоже так спит, 20 минут и все и всю ночь она к ней встает очень часто, ей уже год и три и до сих пор так... С сыном спать всю ночь я стала наверное ближе к двум годам только, а сейчас в основном высыпаюсь, вот только себя надо перестроить, чтобы ложиться пораньше, а не в 1 или 2...[/QUOTE] ооооооооооо,я себя успокаиваю,чо еще месяц-два и все наладится....а тут вон как:hysteric: я ж двинусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=HATA;4291020]Он у меня молоко не пьет в чистом виде :(, только с хлопьями или какао.[/QUOTE]
может попробовать заставить...ведь реально помогает 1-2 и все проходит...Мама брату сейчас только так кашель и лечит...или в какао добавить....я думаю,чт хуже не будет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4291024]ооооооооооо,я себя успокаиваю,чо еще месяц-два и все наладится....а тут вон как:hysteric: я ж двинусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ты себя на лучшее настраивай и дочку тоже, детки ведь все разные :) Она когда не спит плачет? У подруги с рождения дочка не спокойная, с таким сном подруга еще успевает домом заниматься и старшей дочкой, которая пошла в школу когда младшая родилась...муж ей не помогает с детками, я вообще не представляю как она справляется... поэтому я решилась на второго до того как старший в школу пошел. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4291027]может попробовать заставить...ведь реально помогает 1-2 и все проходит...Мама брату сейчас только так кашель и лечит...или в какао добавить....я думаю,чт хуже не будет...[/QUOTE]
спасибки, надо попробовать в какао добавить))) |
[QUOTE=HATA;4291047]А ты себя на лучшее настраивай и дочку тоже, детки ведь все разные :) Она когда не спит плачет? У подруги с рождения дочка не спокойная, с таким сном подруга еще успевает домом заниматься и старшей дочкой, которая пошла в школу когда младшая родилась...муж ей не помогает с детками, я вообще не представляю как она справляется... поэтому я решилась на второго до того как старший в школу пошел.[/QUOTE]
нет,не плачет...у нас просто режим какой-то странный%-0 %-0 %-0 она улыбается,агукает,по квартире требует ходить%-0 %-0 |
Свет, а может у вас просто день с ночью перепутался? Может попробовать ей часов с 18 спать не давать? Развлекай чем-нибудь, гуляйте, потом купаться, процедуры и на бочёк. :)
|
И спать укладывай в полной темноте и тишине! У меня сына так лучше засыпает! Мне конечно скучно, но оно того стоит! :) А если не спит часа 3 уже, то ему и телевизор никакой не мешает! :)))
|
Небольшая добавка к Натиному стихотворению -
Счастье - это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить!? Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!! :) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |