![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4016489]насчет чего ????:)
Маш,это как??? я вообще гражданство не делала,где его,хоть делаеют и как???%-0[/QUOTE] насчет халата:))))))))) у нас гражданство в ОВИРе ставят [QUOTE=Lilichka;4016541]с зубиком Мишеньку :))) :))) А дорого это сколько???Для чайников кстати всегда дороже,для меня тоже делали делали дороже чем для Серёжки,потом с каждым годом будет меньше.[/QUOTE] да я понимаю..считаем Каско....вот выходит так машина стоит 460 000 тыс. Каско выходит почти везде 140 000! на одном сайте вообще 173 000 вышло...неужели настолько дорого! [QUOTE=Надежд@;4016552]Мишеньку с зубиком)))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо Надюш. а Осаго выходит 8 000 чет мы в ступоре:( |
[QUOTE=Надежд@;4016546]хорошо что ТТ такая ТТТ
у вас в районе 6 000 должна быть страховка, от лошадиных сил зависит, и кто к вождению допущен....Я ж 8 лет в страховой компании работаю:girl_haha:[/QUOTE] в ней вроде 107 л.с. но у нас же стаж нулевой:(по правам |
[QUOTE=Lilichka;4016558]Дороже должна быть.[/QUOTE]
ну это я со скидками прикинула. я их всем даю:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4016565]насчет халата:))))))))) у нас гражданство в ОВИРе ставят да я понимаю..считаем Каско....вот выходит так машина стоит 460 000 тыс. Каско выходит почти везде 140 000! на одном сайте вообще 173 000 вышло...неужели настолько дорого! спасибо Надюш. а Осаго выходит 8 000 чет мы в ступоре:([/QUOTE] да уж, КАСКО дело дорогое.... |
Наташ, вы машину купили?
|
Наташ, а вы машину купили???
|
[QUOTE=Наталюша;4016570]в ней вроде 107 л.с.
[B]но у нас же стаж нулевой:(по правам[/B][/QUOTE] вот поэтому намного и дороже, чем обычная |
[QUOTE=Надежд@;4016575]ну это я со скидками прикинула. я их всем даю:girl_haha:
да уж, КАСКО дело дорогое....[/QUOTE] Ну даёшь :girl_haha: скидки к сожалению не везде делают,хотя нам вроде тоже чуток скинули.;) Каско конечно дорого,а у вас новая машина,поэтому Каско делаете??Или вы в кредит?? |
пока нет...но собираемся
|
здорово так)))
|
в кредит...накопить у нас факт не получается:)
не знаю Танюш...с одной стороны да...а с другой такая кабала:( |
[QUOTE=Наталюша;4016626]в кредит...накопить у нас факт не получается:)
не знаю Танюш...с одной стороны да...а с другой такая кабала:([/QUOTE] а я очень квартиру хочу!!! копить нереально. не знаешь с какими деньгами уснешь и с какими проснешься. всё скачет, цены, экономика... |
[QUOTE=sashinatasha;4016631]а я очень квартиру хочу!!! копить нереально. не знаешь с какими деньгами уснешь и с какими проснешься. всё скачет, цены, экономика...[/QUOTE]
хотеть и я хочу.ну на ипотеку врят ли решусь,как раз из-за нестабильности.машина для нас тоже серьезный шаг..но все таки сумма платежа не такая как на кв.я вот думаю когда у нас с долгом проблема решится..может попробовать на очередь встать.вообще хочу сходить узнать светит нам это или нет. а куда это надо идти кто нибудь знает? |
Я очень хочу, чтобы разрешили с мат капитала тачки покупать, хотя бы отечественные. я бы купила себе...как на права сдам.
|
[QUOTE=Надежд@;4016642]Я очень хочу, чтобы разрешили с мат капитала тачки покупать, хотя бы отечественные. я бы купила себе...как на права сдам.[/QUOTE]
а вроде про такое говорили! разве нет такого? |
нет Тань нет такого.было бы круто конечно:)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4016649]а вроде про такое говорили! разве нет такого?[/QUOTE]
очень надеюсь, что поправку такую введут)))))) [QUOTE=Наталюша;4016668]нет Тань нет такого.было бы круто конечно:)))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Lilichka;4016478]Ко мне родители приезжали,Мишутка так рад был :girl_in_love:
Ещё когда он видит Вику,идёт к ней,всё время машет нам рукой :-D :-D :-D Начал кстати говорить,когда машет "Па-па-па",как будто выдыхает.:) Я замутила куриные котлетки,жарю для нас,для Мишутки поставила в мультяшку вместе с цветной капустой.:puz:[/QUOTE] рецептииик в студиюююю:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4016483][URL=http://smajliki.ru/smilie-1206408519.html][IMG]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG][/URL] подделать хочешь?:girl_haha:[/QUOTE] ахахаха:-D :-D :-D ага!!:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4016488]Ксюш привет! Лиль, нет М...[/QUOTE] привет Маш!!:) :) [QUOTE=svetlanavik;4016489]насчет чего ????:) Маш,это как??? я вообще гражданство не делала,где его,хоть делаеют и как???%-0[/QUOTE] в паспортном столе вроде как:) нужно паспорта родителей с копиями и свидетельство о рождении [QUOTE=Lilichka;4016496]тоже заметила :-D :-D :-D На печати "Приобрёл гражданство"[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4016510]+1 "Приобрел (а) гражданство Российской Федерации" и внутри печати заполненно ручкой[/QUOTE] спасибо за ответы девули!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4016535]Проснулся пока 36,8 , но что то он ноет. Кстати у нас проклюнулся 6 зуб- верхний резец, но десна еще набухшая Девчат, а у вас дорогая страховка выходит, а то мы считаем выходит оооочень много[/QUOTE] на новую машину у меня каско самое дорогое если брать,то выходит 64 тысячи [QUOTE=Наталюша;4016565]насчет халата:))))))))) у нас гражданство в ОВИРе ставят да я понимаю..считаем Каско....вот выходит так машина стоит 460 000 тыс. Каско выходит почти везде 140 000! на одном сайте вообще 173 000 вышло...неужели настолько дорого! спасибо Надюш. а Осаго выходит 8 000 чет мы в ступоре:([/QUOTE] да Наталь цены примерно такие.но че-то дорого конечно вы посчитали...Еще цена увеличивается если авто не новое по-моему,но врать не буду%-0 [QUOTE=Надежд@;4016642]Я очень хочу, чтобы разрешили с мат капитала тачки покупать, хотя бы отечественные. я бы купила себе...как на права сдам.[/QUOTE] Надюш!так у вас же есть машинка!ты давай учись и будешь гонять:) |
блин!!мы сейчас по скайпу с родителями болтали,а Варюня залезла под свой стул для кормления (а там такие отверстия сделаны внизу) короче у нее ножка там застряла!Еле вытащила своего винни-пуха!:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;4016520]ну сильно если нарушение то голени буквой О. Колени прям далеко друг от друга когда стоит ребенок.[/QUOTE]
а я видела такое [QUOTE=Nafania;4016711]блин!!мы сейчас по скайпу с родителями болтали,а Варюня залезла под свой стул для кормления (а там такие отверстия сделаны внизу) короче у нее ножка там застряла![B]Еле вытащила своего винни-пуха[/B]!:girl_haha:[/QUOTE] Ксюнь,как напишешь:-D :-D :-D Варюнечка надеюсь не плакала??? |
[QUOTE=svetlanavik;4016797]а я видела такое
Ксюнь,как напишешь:-D :-D :-D Варюнечка надеюсь не плакала???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: правда так смешно было попа пухлая торчит из-под стула!:girl_haha: Сначала не плакала,а потом конечно расплакалась,но быстро успокоилась.. |
[QUOTE=Lilichka;4016521]и пробел надо побольше наверно и в серединку сместить,ну этим уже Надюшка займётся ;)[/QUOTE]
Не, пробел не надо, а вот в середку сместить наверное понадобиться. [QUOTE=Наталюша;4016535]Проснулся пока 36,8 , но что то он ноет. Кстати у нас проклюнулся 6 зуб- верхний резец, но десна еще набухшая Девчат, а у вас дорогая страховка выходит, а то мы считаем выходит оооочень много[/QUOTE] ттт :girl_in_love: Я не знаю, как там считается, но вообще 10% от стоимости машины рассчитывают. У нас так. Но у Илюхи стаж лет 7-8. |
Ксюш а у тебя стаж какой?и в пределах какой суммы машина?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4016842]Не, пробел не надо, а вот в середку сместить наверное понадобиться.
ттт :girl_in_love: Я не знаю, как там считается, но вообще 10% от стоимости машины рассчитывают. У нас так. Но у Илюхи стаж лет 7-8.[/QUOTE] эх понятно:(((( ппц блин:(дорогоо%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4016849]эх понятно:((((
ппц блин:(дорогоо%-0[/QUOTE] А напомни, сколько посчитали и скока машина? Сколько лет машине? В салоне страховку будете оформлять? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4016868]А напомни, сколько посчитали и скока машина? Сколько лет машине? В салоне страховку будете оформлять?[/QUOTE]
машина 460 000 считает от 72 000 до 173 000 в разных компаниях по разному..но в основном 135 000.Машина 2010 или 2011 года.где оформлять думаем....ну мы же в кредит и я не знаю как они разрешают оформлять отдельно в той компании в которой я захочу или нет.... |
[QUOTE=Наталюша;4016844]Ксюш а у тебя стаж какой?и в пределах какой суммы машина?[/QUOTE]
5,5 лет стажа,машина в пределах 900 тр Вы еще смотрите что входит в страховку,может вам что-то не нужно.. |
[QUOTE=Наталюша;4016901]машина 460 000 считает от 72 000 до 173 000 в разных компаниях по разному..но в основном 135 000.Машина 2010 или 2011 года.где оформлять думаем....ну мы же в кредит и я не знаю как они разрешают оформлять отдельно в той компании в которой я захочу или нет....[/QUOTE]
Че-то до хрена, даже при 0 стаже :-! Хотя в 72 я еще поверю, но не в 173! [QUOTE=Nafania;4016942]5,5 лет стажа,машина в пределах 900 тр [B]Вы еще смотрите что входит в страховку,может вам что-то не нужно..[/B][/QUOTE] +1. |
Натуль вы какие компании смотрите??72 это нормальная сумма..
|
[QUOTE=Надежд@;4016642]Я очень хочу, чтобы разрешили с мат капитала тачки покупать, хотя бы отечественные. я бы купила себе...как на права сдам.[/QUOTE]
У тебя вроде есть машина? %-0 [QUOTE=Nafania;4016690]рецептииик в студиюююю:))) :))) :))) ахахаха:-D :-D :-D ага!!:-D :-D :-D привет Маш!!:) :) в паспортном столе вроде как:) нужно паспорта родителей с копиями и свидетельство о рождении спасибо за ответы девули!:girl_in_love: на новую машину у меня каско самое дорогое если брать,то выходит 64 тысячи да Наталь цены примерно такие.но че-то дорого конечно вы посчитали...Еще цена увеличивается если авто не новое по-моему,но врать не буду%-0 Надюш!так у вас же есть машинка!ты давай учись и будешь гонять:)[/QUOTE] Да какие там рецептики,перекрутила куриное филе,лук,хлебушек замоченный в молоке,соль,перец немного,вот и котлетки ;) [QUOTE=Nafania;4016711]блин!!мы сейчас по скайпу с родителями болтали,а Варюня залезла под свой стул для кормления (а там такие отверстия сделаны внизу) короче у нее ножка там застряла!Еле вытащила своего винни-пуха!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D так смешно рассказала,бедная Варечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 72 это нормально,а вот 172 это уже борщ,а вы какую машину хотите?? |
[QUOTE=Nafania;4016971]Натуль вы какие компании смотрите??72 это нормальная сумма..[/QUOTE]
да все подряд смотрим....самая приемлимая выходи в ренесансе. [QUOTE=Lilichka;4016982]У тебя вроде есть машина? %-0 Да какие там рецептики,перекрутила куриное филе,лук,хлебушек замоченный в молоке,соль,перец немного,вот и котлетки ;) :-D :-D :-D :-D так смешно рассказала,бедная Варечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 72 это нормально,а вот 172 это уже борщ,а вы какую машину хотите??[/QUOTE] я понимаю что 72 это нормально.... ну мы из трех выбираем..пока марку не скажу:)но сумма у всех выходит в пределах 460 000 тысяч. |
[QUOTE=Наталюша;4016999]
я понимаю что 72 это нормально.... ну мы из трех выбираем..пока марку не скажу:)но сумма у всех выходит в пределах 460 000 тысяч.[/QUOTE] Ну Шевроле и Рено походу ;) А третья? Колись :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4017029]Ну Шевроле и Рено походу ;) А третья? Колись :)))[/QUOTE]
угадала но только одну:))))))) |
Гадаем гадаем гадаем........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Фиат,Опель.........
Наталь машина новая или нет???Так список будет более угадываемый :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4017070]угадала но только одну:)))))))[/QUOTE]
Значит Шевроль :) Тааак... А все иномарки? Пежо подходит, Киа Рио, Форд Фокус и Нисан Альмера, но малолитражка и нулевой. ;) |
[QUOTE=Lilichka;4017102]Гадаем гадаем гадаем........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Фиат,Опель.........
Наталь машина новая или нет???Так список будет более угадываемый :girl_haha:[/QUOTE] Опель нет, он нулевой дороже получается. И надо уточнить, полная комплектация или база только :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4017108]Значит Шевроль :) Тааак... А все иномарки? Пежо подходит, Киа Рио, Форд Фокус и Нисан Альмера, но малолитражка и нулевой. ;)[/QUOTE]
Сашуль,а что они разве столько стоят,если только не новые :) |
[QUOTE=Lilichka;4017115]Сашуль,а что они разве столько стоят,если только не новые :)[/QUOTE]
Не поняла %-0 |
Ну те модели которые ты назвала стоят дороже чем 460 т.%-0
|
[QUOTE=Lilichka;4017144]Ну те модели которые ты назвала стоят дороже чем 460 т.%-0[/QUOTE]
Неа, смотря какие модели :) |
Наташ, в кредит вас обяжут застраховаться в определенной компании, с которыми договоренность у салона либо банка. Если будете ОСАГО и КАСКО делать сразу, то дается скидка 10 %, в нашей компании по крайней мере так...И очень дорого 174, у нас один паренек Х6 страховал, 2 года назад, страховка вышла в 150 000....за два года не могли так увеличиться суммы по КАСКО. А вообще Саша правильно написала, примерно 10% от стоимости машины+- тысяч 20 000....это на стаж, противоугонку и так далее.
Девочки, машина у меня была до тех пор, пока я с папой не поссорилась... |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |