![]() |
[QUOTE=Пузяка;4053413]нашла вот [url]http://www.elephant.ru/index.php?type=151[/url] тут дешевле всего, просто я раньше побывала в икеа , прежде чем надумала заказать[/QUOTE]
Спасибочки)) |
[url]http://www.elephant.ru/?item=9077[/url] только тут с аллюминевой подкладкой, а в икеа обычный, так что что это не могу сказать , но хотела его заказать
|
[QUOTE=ElDi;4052896]Походу мне сегодня не отвертеться...от секаса((((кстати....провставляла я свечки....бифидумбактерин...опять та же фигня...воняет херней...Я просто к запахам оч.чувствительна...я даже запах антиперспиранта(типа так пишется..или нет?)не переношу...мне прям в нос въедается)))Мож это ваще мой естественный запах...милять))[/QUOTE]
стала замечать за собой такую ж хрень наверно гормоны%-0 [QUOTE=ElDi;4053154]У тебя дети маленькие..нафиг нночью то ехать???Странный народ)[/QUOTE] чтоб дома наверняка были [QUOTE=Нюта78;4053313]вово я не удивлюсь если он и вправду там отсидится и они его так и не дождуться я ему все время звоню и грю -- ты хозяевам позвонил? он - да у них телефоны недоступны а она мне сеня - мы сидим у телефона - ждем его как дураки врет короче мне пипец так неприятно давно стала замечать за ним это а потом он оправдывается что не хочет меня нервировать!:-E :-E :-E :-E :-E типа я не нервничаю когда узнаю что все это ЛОЖЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ТАК ПРОТИВНО на душе хочу чтоб скорее это дерьмо кончилось[/QUOTE] кончится... терпи матьвобще жопа канешн а мужу в глаз на самом деле Нют ну вот а тебе легче от того что ты б знала? если все равнотденег нет? |
Юль, просто не люблю быть лохушкой
я и так знаю что денег нет мы ж блин семья или насрано а он тихушничает что то орет это типа не мое дело раз не мое - значит сделай так чтоб меня не касалось но меня касается со всех сторон и я ж переживаю все таки счас вот у алинки памперсы кончаюцца откуда он возьмет а ну лано, выхи впереди заставлю бомбить хоть на памперсы набомбит! ой да лан, не хочу загоняться осталось сжать зубы и потерпеть неделю я уже утром просыпаюсь и спрашиваю себя - ну что , какая на этот раз жопа произойдет.... эххххх, пипец один плюс я все выдраила , думала они прйдут, гыыыыыыыыыыы |
девы давйте соберем Нюте кто скока может
мы так давно друг друга знаем ну хоть чем то поможем! |
и правда бабоньки
страх хватает когда денег не хватает а у тя бэбик на руках |
так , вы ж не улетевшие кастрюли , хиииииииииииииииииии
все нормально мене просто высказаться некому вот и плачу вам если все в себе держать то я ей богу заболею так что хорошо что вы есть спасибо вам и низкий поклон до земли что вы мои свободные уши )))))))))))))) |
[quote=freken;4053542]девы давйте соберем Нюте кто скока может
мы так давно друг друга знаем ну хоть чем то поможем![/quote] я чем смогу тем помогу нужен номер карточки куды слать |
[quote=Нюта78;4053565]так , вы ж не улетевшие кастрюли , хиииииииииииииииииии
все нормально мене просто высказаться некому вот и плачу вам если все в себе держать то я ей богу заболею так что хорошо что вы есть спасибо вам и низкий поклон до земли что вы мои свободные уши ))))))))))))))[/quote] и правильно делаешь мы же все здесь так делаем для этого мы и общаемся что б вместе плакать и радоваться |
[QUOTE=Мирная;4053567]я чем смогу тем помогу
нужен номер карточки куды слать[/QUOTE] Юлько, ты их печатаешь чтоли????:-D :-D :-D :-D у тя у самой пупс на руках и муж без работы так что отставить карточки и да здравствует сплоченная женская команда Мартят 2011 на Пузе:))) |
[quote=Нюта78;4053579]Юлько, ты их печатаешь чтоли????:-D :-D :-D :-D у тя у самой пупс на руках и муж без работы
так что отставить карточки и да здравствует сплоченная женская команда Мартят 2011 на Пузе:)))[/quote] да я б хоть на пачку подгузников тебе отправила понимаю ведь ребенку надо |
Юль - Фрекен, все хочу у тя спросить откуда этот кошак? не из сериала про девочку типа она волшебница шоль?
|
а мы у Юльки не возьмем
мы возьмем ц кого есть гыыы Нют а правда што вон на форуме все друг другу помогают а мы тока на словах шоли? давай гри куда те слать а ты ваще та могешь ко мне мужа заслать мы в балахе обе с тобой я тока хотела лично тебе у тя ж карта есть? |
Нют, смех смехом, но хоть по паре сотен все помогут точно!!!
|
нют я ентого кошака на аватар.кардс.ру чтоли ну типа того короче
вот оттудава тырнула просто понравился кот который за маникюром следит:-D ты от темы не уходи |
[QUOTE=Мирная;4053584]да я б хоть на пачку подгузников тебе отправила
понимаю ведь ребенку надо[/QUOTE] все номано, деуки когда совсем прижмет-прижмет тогда я сама вас попрошу а сейчас еще так - хвостик прищемило:girl_haha: жизнью вика счас выдала сижу печатаю - она ззади подходит и начинает восхищаться моими волосам типа блестят и густые:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот только дети так могут называть блестящими грязные и жирные волосы и говорить что они густые когда там осталось три пердинки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4053604]все номано, деуки
когда совсем прижмет-прижмет тогда я сама вас попрошу а сейчас еще так - хвостик прищемило:girl_haha: жизнью вика счас выдала сижу печатаю - она ззади подходит и начинает восхищаться моими волосам типа блестят и густые:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот только дети так могут называть блестящими грязные и жирные волосы и говорить что они густые когда там осталось три пердинки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] ну детки всегда восхищаются своими мамами ведь мама самая красивая на свете |
[QUOTE=Нюта78;4053604]все номано, деуки
когда совсем прижмет-прижмет тогда я сама вас попрошу а сейчас еще так - хвостик прищемило:girl_haha: жизнью вика счас выдала сижу печатаю - она ззади подходит и начинает восхищаться моими волосам типа блестят и густые:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот только дети так могут называть блестящими грязные и жирные волосы и говорить что они густые когда там осталось три пердинки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Нют, так они грязные и блестят) |
Бабаньки а вас тоже штрафуют здесь?
|
очень зря
гони номер карты ты глюпий жэнщин нам по немногу а тебе подмога так шо не ерунди а ты могешь ко мне мужа зафра заслать? я ему передам типа тебе посыль |
[QUOTE=Мирная;4053621]Бабаньки а вас тоже штрафуют здесь?[/QUOTE]
всмысле? |
[QUOTE=freken;4053598]а мы у Юльки не возьмем
мы возьмем ц кого есть гыыы Нют а правда што вон на форуме все друг другу помогают а мы тока на словах шоли? давай гри куда те слать а ты ваще та могешь ко мне мужа заслать мы в балахе обе с тобой я тока хотела лично тебе у тя ж карта есть?[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4053599]Нют, смех смехом, но хоть по паре сотен все помогут точно!!![/QUOTE] спасибо мои милые я знаю что в трудную минуту я смогу на вас опереться и вы мне не датите сгинуть поэтому отложим пока помощь на более тяжелый момент как грит Оля Кисик жизнь она длинная, вдруг из одного колодца прийдется пить так что девочки, я уверена, случись что мы с вами ведрышком поделися спасибо вам девочки еще раз!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Alenka88;4053622]всмысле?[/quote]
ну я была экспертом а стала профи уменьшилось количество моих ответов репутацию мне недавно сделали красной а потом вернули на зеленую |
[QUOTE=Мирная;4053621]Бабаньки а вас тоже штрафуют здесь?[/QUOTE]
меня один раз банили:) но действия администрации и модеров тут не обсуждаются типа низя ата-та по попе мона новым баном словить |
[quote=freken;4053641]меня один раз банили:) но действия администрации и модеров тут не обсуждаются типа
низя ата-та по попе мона новым баном словить[/quote] ой |
ну бывает портят репутацию другие пользователи... если взгляды расходяццо......
Нют чо молчишь козюлина? |
[QUOTE=Мирная;4053613]ну детки всегда восхищаются своими мамами
ведь мама самая красивая на свете[/QUOTE] а вот и нет моя вика грит СВЕТА( моя подруга) красивая, Вика ( моя подруга тож)- принцесса, а моей маме нужен салон красоты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот тебе и самая -самая:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4053618]:-D :-D :-D :-D :-D Нют, так они грязные и блестят)[/QUOTE] я ей так и сказала она глаза вытаращила и такая - оооо, это они от жира так блястят:-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4053624]очень зря гони номер карты ты глюпий жэнщин нам по немногу а тебе подмога так шо не ерунди а ты могешь ко мне мужа зафра заслать? я ему передам типа тебе посыль[/QUOTE] :-D :-D :-D то что глюпый жэнщин - это точно была бы умный нашла мужика побогаче:-D :-D :-D :-D :-D да не , завтра они едут на узи потом алинке прививку а потом ему надо гнать в домодедово да не,Юльк, вот уеду в пермь он мене перестанет денег слать детские маме за ремонт машины - вот тогда и попрошу у вас ведерко напится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=freken;4053648]ну бывает портят репутацию другие пользователи... если взгляды расходяццо......
Нют чо молчишь козюлина?[/quote] ясссно я даже знаю кто |
[QUOTE=Мирная;4053636]ну я была экспертом а стала профи
уменьшилось количество моих ответов репутацию мне недавно сделали красной а потом вернули на зеленую[/QUOTE] значит нарушаешь правила, мат или фразы с ненормотивной лесикой или со смыслом не очень... либо кто то неразделяет твоивзгляды и репутацию портит |
[quote=Alenka88;4053658]значит нарушаешь правила, мат или фразы с ненормотивной лесикой или со смыслом не очень... либо кто то неразделяет твоивзгляды и репутацию портит[/quote]
я уж поняла кто |
вот пипец,ненавижу тихушников,ну не нравиться тебе чё-то,напиши в личку.,нахер так делать,ррррррррррррр!!!!
привет мои зайки!!!![B]Нютка,[/B]п.....ц конечно,не позавидуешь ситуэйшн,ну хоть не припруться,слава яйца!!!! |
Нют лапуль потерпи, это не вечная жопа))))
давай я тебе хоть 500 р. на карту перечислю, хоть труселя Алинке купиш)))) |
Нют если что мое предложение в силе
а уж пока ты не уехала ваще грешно - в одной балахе со мной живет и не алле карочи ты все поняла! Юльк не расстраивайся просто ты небось где-то свое веское слово сказала?:-Dась? колись |
[quote=freken;4053716]Нют если что мое предложение в силе
а уж пока ты не уехала ваще грешно - в одной балахе со мной живет и не алле карочи ты все поняла! Юльк не расстраивайся просто ты небось где-то свое веское слово сказала?:-Dась? колись[/quote] ну ты же знаешь где ;) |
[B]Мирная[/B]от души поздравляю!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1110/10/4e6fb24e390a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1110/10/4e6fb24e390at.jpg[/IMG][/URL] |
девченки спасиб
пока номано звонил счас кароч 19500 еще должны и алес пилять возьму счас иконку Николая Чудотворца и буду молить чтоб на моего деньги свалились все девы, я в люлю вика все еще не спит а ей завтра на узи рано вставать фиг знает как разбужу спасибо еще раз мои хорошие всем большой поклон |
[B]Нютка[/B] давай так поступим,ты ща номер скинешь карты,чтобы был у нас на всяк случай,вдруг там пока то,пока сё в Перми,на связь выходить не бушь,хоть как -то поможем,хотьза инет заплатишь,ты просто номер карты скинь и всё,а мы тама сами разберёмсе когда и чаго!зайка моя сладкая!!!!
|
[B]Нютааааааааааааааааааааааааааааа,номер карты и спать !!!!![/B]
|
[QUOTE=kicik;4053753][B]Нютааааааааааааааааааааааааааааа,номер карты и спать !!!!![/B][/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=Мирная;4053723]ну ты же знаешь где ;)[/QUOTE]
ааааа:-D ясно [QUOTE=kicik;4053747][B]Нютка[/B] давай так поступим,ты ща номер скинешь карты,чтобы был у нас на всяк случай,вдруг там пока то,пока сё в Перми,на связь выходить не бушь,хоть как -то поможем,хотьза инет заплатишь,ты просто номер карты скинь и всё,а мы тама сами разберёмсе когда и чаго!зайка моя сладкая!!!![/QUOTE] поддерживаю а то Нюта сама то не лучше тихушничает ща такая трали-вали и типа все забудут:hysteric: гони номер счета |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |