![]() |
[QUOTE=Traumlady;4483171]Нинуль, ну и молодцы, что помирились!!!:)))
Тебе пока еще удается шифроваться на работе?;) Мне вот уже как–то не очень:) А на 1 стр все никак запрос не отправлю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пока вроде удается))) У меня ж до больнички еще срок совсем махонький был, незаметно было, а после больничного я всего второй день на работе, еще никто пока на мне не сфокусировался:girl_haha: Вот парадокс, я в первую Б на этом сроке еще плоская была совсем, все выпячивала несуществующий пуз, хотела чтоб заметным был:girl_in_love: А сейчас наоборот, не хочу чтоб видели, а он прям на глазах растет:puz: |
Девочки, я еще хотела спросить – мне Г в консультации назначила след визит на 25 января, а никаких врачей там проходить ничего:-! Только мочу и кал сдать до этого... Это не поздно? С 16 недель только начать по врачам отправлять?... Если еще начнет, а то мож забудет:-!
|
[QUOTE=Traumlady;4483238]Отправила запрос)))
Зинуль, а почему у тебя ПДР на первой страничке стоит на 20 июля? Я по программке в нете рассчитала на 27...:-! Я мож как не правильно рассчитала? Очень рачка хочется:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я тоже с этими расчетами запуталась, рассчитала в интернете - 31 июля выдал, на узи аппарат сказал 29-го, а Г говорит 30-е:-! И кому верить??????? Чую, появимся мы 2-го августа:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4483293]Девочки, я еще хотела спросить – мне Г в консультации назначила след визит на 25 января, а никаких врачей там проходить ничего:-! Только мочу и кал сдать до этого... Это не поздно? С 16 недель только начать по врачам отправлять?... Если еще начнет, а то мож забудет:-![/QUOTE]
Да врачей можно и позже пройти, мне хоть и назначила уже, но сказала, что можно не сейчас их пройти, а чуть позже, но и затягивать не стоит. Не переживай, назначит, а если нет, то когда будешь на приеме, сама спроси:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4483266]Пока вроде удается))) У меня ж до больнички еще срок совсем махонький был, незаметно было, а после больничного я всего второй день на работе, еще никто пока на мне не сфокусировался:girl_haha:
Вот парадокс, я в первую Б на этом сроке еще плоская была совсем, все выпячивала несуществующий пуз, хотела чтоб заметным был:girl_in_love: А сейчас наоборот, не хочу чтоб видели, а он прям на глазах растет:puz:[/QUOTE] Да, хочется уже более–менее конкретный пуз, а то я сейчас просто выгляжу как жировой комбинат...:girl_prepare_fish: Уже подумываю о разгрузочных днях) А еще почти 13 недель, а меня тошнить начало...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ninon;4483319]Да врачей можно и позже пройти, мне хоть и назначила уже, но сказала, что можно не сейчас их пройти, а чуть позже, но и затягивать не стоит. Не переживай, назначит, а если нет, то когда будешь на приеме, сама спроси:connie_1:[/QUOTE]
Они меня тада совсем сожрет:girl_haha: Скажет, ты че такая умная:-D Я у нее на приеме обязательно спрошу про рецепт на витамины. Сомневаюсь, что она даст конечно, но все равно спрошу:girl_in_love: :bcool: |
[QUOTE=Traumlady;4482917]Анют, у меня девочка знакомая венчались уже с большим пузиком:girl_in_love:
С прививочкой вас!) Блин, а я на 4 кг прибавила. Может и правда нормально это для 12 недель... Оч надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] а я не прибавляю...наоборот худею..похудела на 500 грамм с утра..а после вчерашнего даже больше.. |
всем приветики)))
|
Доброе утро!!
[B]Леночка Траумлед[/B]и - спасибо за поздравление :girl_haha: [B]Нинуль[/B], ну вот видишь, какие вы молодцы :girl_in_love: все обязательно будет хорошо :) А зачем пузик прятать? у тебя там не очень отношения? Я вот как напялила Б брюки, так очень стало видно, уже сказали даже))) Так смешно, стоять мне долго нельзя - садись лучше, иди попей чай))) Перестали просить ксерить что то в производственных масштабах, а то как принесут чертежи формата А3 и более ксерить - умрешь стоять там и в пузо впитывать гадости от техники. А то до НГ еще просили. Я ж не пошлю директоров - просила других сотрудников. Теперь не обращаются ко мне с такими вопросами :girl_pinkglassesf: А пузяк у меня и с утра не исчезает, так здорово!!:puz: |
Всем приветик и замечательного дня!!!:girl_in_love:
Сдала сейчас кровь для скрининга. Ждем анализы). Яночка, здорово, что пузик не исчезает:girl_in_love: . У меня тоже есть все время, но все–таки я подразумеваю, что это больше жирок:-! Леночка, всегда при токсе худеют%-0 . Не переживай, вот пройдет то кс и свое малышик возьмет:girl_in_love: |
Да да, я за токс похудела на 2-3 кг, правда как токс ослаб немного - набрала их обратно)) Сейчас токс как то по другому стал проявляться - обязательно надо, чтоб в желудке было что то сытное и нейтральное - иначе караул. Уже молчу про стандартную процедуру с утра, которую если не сделать - весь день будет плохо - выпиваю полстакана воды и промывается желудок от желчи. Не проходит и минуты как обратно водичка выливается. Эх, когда и этого не надо буит делать то?...
Показывайте свои животики!!:puz: :puz: :puz: |
приветик беременюшки мои!:girl_in_love:
вчера были на УЗИ, малыш здоровенький, все на месте, никаких отклонений нет:) фоточки есть в дневничке:) как тут у вас делишки? я смотрю многие уже любуются пузиками, у меня тоже небольшой появился, хотя он конечно и был,но щас прям видно что все таки беременный животик:girl_haha: Нинуль я тебя тоже поздравляю что с мужем помирились, рада за вас, не ссорьтесь больше:girl_in_love: |
Лидочка, а как зайти в твой дневник то? пароль просит...
|
[QUOTE=Yanik;4484852]Да да, я за токс похудела на 2-3 кг, правда как токс ослаб немного - набрала их обратно)) Сейчас токс как то по другому стал проявляться - обязательно надо, чтоб в желудке было что то сытное и нейтральное - иначе караул. Уже молчу про стандартную процедуру с утра, которую если не сделать - весь день будет плохо - выпиваю полстакана воды и промывается желудок от желчи. Не проходит и минуты как обратно водичка выливается. Эх, когда и этого не надо буит делать то?...
Показывайте свои животики!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] я думаю что скоро:) и ты показывай:girl_in_love: |
а я пару дней назад показывала :-Р В теме назад полистай странички :)
|
[QUOTE=Yanik;4484884]а я пару дней назад показывала :-Р В теме назад полистай странички :)[/QUOTE]
ох я какая, пропустила:( щас поищу |
Янулька животик и правда хорошенький, да большой:) а девочки правильно сказали, ты худышечка:)
|
Спасибочки :connie_1:
Так как твои фото то посмотреть? |
мой в профиле БП есть)))
|
[QUOTE=Yanik;4484985]Спасибочки :connie_1:
Так как твои фото то посмотреть?[/QUOTE] а мой в дневничке:) только в платье |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4482049]не помогла....голова все болит..типа живот из скорой щупали немного заболело и сразу говорят гестоз..приехали врач посмотрел сказал все закрыто угрозы нет..так что все хорошо а голова болит все[/QUOTE]
девочки,простите,что вмешиваюсь,от головных болей хорошо помогает крепкий (в пределах разумного,не надо делать чифирь) горячий чёрный чай с лимоном и минут 15 полежать (в идеале часок поспать).на ура снимает головную боль... у меня на мальчишек были сильные головные боли,я их вот так и снимала...:) |
[QUOTE=Иринка241;4485020]девочки,простите,что вмешиваюсь,от головных болей хорошо помогает крепкий (в пределах разумного,не надо делать чифирь) горячий чёрный чай с лимоном и минут 15 полежать (в идеале часок поспать).на ура снимает головную боль...
у меня на мальчишек были сильные головные боли,я их вот так и снимала...:)[/QUOTE] спасибки,полезная информация!:girl_in_love: |
Огого, [B]Иринка[/B], ты нашу Зинулю переплюнула!))) 5 деток в 27 лет!!! Обалдеть!!! Ну ты героиня!!!
[B]Лидочка[/B] - пароль на дневник просит, а ты мне не написала как зайти то!!! |
Привет,мои хорошие!!!!
[QUOTE=Traumlady;4483238]Отправила запрос))) Зинуль, а почему у тебя ПДР на первой страничке стоит на 20 июля? Я по программке в нете рассчитала на 27...:-! Я мож как не правильно рассчитала? Очень рачка хочется:girl_in_love:[/QUOTE] Ленок,у меня по разным календарикам такое выпадает. А 27 это слишком поздно. Хотя может,от длины цикла зависит. У меня 28 дней, а у тебя? Еще есть стандартный расчет: От дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Мои были 14 октября-получается 20-21 июля. [QUOTE=Traumlady;4483336] А еще почти 13 недель, а меня тошнить начало...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ленусь, мы с тобой солидарны не только в сроках)))))) Меня эту неделю мутит постоянно!:preg: |
приветик девчат!!!
|
Прррювет )))
|
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
[B]Лидочка[/B], а по моему видно, что животик беремчатый :puz: :puz: :puz:
|
О, вот я тормоз)))
[B]Анют[/B], с двумя палочками твою дочу!!! С 11 месяцами!! Пусть растет здоровенькая и радует маму/папу. И помогает в воспитании малышастикаа!!! :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Yanik;4485674][B]Лидочка[/B], а по моему видно, что животик беремчатый :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: здорово |
мы завтра на 9 утра поедем..
|
Привет девочки!!! Всех с недельками и спрошедими тоже!!! Анют поздравляю дочу, у моего Ванечки тоже вчера было 2,10!!! Посмотрела все фотки, вы все такие пузатики, Ян у нас с тобой разница в 1 день, у тебя пуз прям такой такой клевый))) а мне похволиться не чем живот обсалютно плоский!!! Может она где то прячется! Токс так и не проходит(((
|
[B][CENTER][COLOR="Indigo"]Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки". В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек. Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста) Пишите мне в личку. С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ"[/COLOR][/CENTER][/B] |
Девочки,всем приветик!
А я только с работы вернулась,сейчас пойду полежу.Не могу больше сидеть. Пузики у всех супер:girl_in_love: Я может тоже фотку выложу,но наверное уже после завтрашнего узи....переживаю сильно,но стараюсь себя не накручивать.В первую б вообще не переживала что и как,прямо была уверенна,что все идеально.А сейчас....даже не знаю....буду ждать,что скажут завтра... |
чет мне страшно завтра первый раз на узи))))
|
[QUOTE]чет мне страшно завтра первый раз на узи))))[/QUOTE]
Прямо как мне;) |
[B]Иринка[/B], приветик :) У меня к передней стенке прилипилась, поэтому сказали, что животик рано буит. Он у меня и стал виден недель с 10. Сейчас еще больше стал :))) Растеем :))) Тока разница в 2 дня :-Р Даа, токс у меня тоже присутствует(( я на 16ть недель настроена с ним расстаться, вместе в дюфастоном.
[B]Юлик[/B], ждем фотоо!!! :puz: :puz: :puz: Не накручивай себя, все буит ХОРОШО!! [B]Ленок[/B], и тебе хорошо сходить на узи :puz: Тока не нервничайте, а то тонус увидят на узи :hysteric: А я из-за руля так вылазила час назад, что резко больно стало то ли в животе то ли в боку, прям резкая боль, как будто ножом:( постояла у машины минуты 2 - вроде утихло. сейчас бок чувствую...видимо неудачно повернулась и что то защемило:( Выделений вроде никаких и болит сейчас бок где то на уровне пупка, а не живот. Эх, вот блин никак не привыкну все делать медленно и плавно, без резких движений...%-0 |
[QUOTE=Юлик;4487490]Прямо как мне;)[/QUOTE]
в смысле?))ты что не была еще на узи?))) |
[QUOTE]в смысле?))ты что не была еще на узи?)))[/QUOTE]
Ну да...я ведь только пару сообщений назад писала про узи;) [QUOTE]Юлик, ждем фотоо!!! Не накручивай себя, все буит ХОРОШО!! [/QUOTE] Ух..надеюсь:) |
Яночка,поаккуратнее. У меня такое частенько бывает,когда ночью в туалет подскакиваю. Мне кажется,что это связки или мышцы....
Леночка и Юлечка,не волнуйтесь!!! Удачного вам похода на узи!!! Я,наверное,самая последняя тут пойду на узи)))) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |