Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Tatashka 17.02.2012 23:19

да, девочки, это для папы игрушка, девочки так наблюдают. Даше уже не интересно))))
а папа восполняет то, чего у него в детстве не было

Psilda 17.02.2012 23:22

[QUOTE=Tatashka;4652319]девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...[/QUOTE]

Наташ, а вы вроде под НГ этим болели и опять? Бедняжечки. Не болейте больше!!!!
Нам на НГ Дед Мороз такёже вертолет подарил, ПАПА В ВОСТОРГЕ :girl_haha: :girl_haha: Пускает его только папа (уже поцарапал телевизор:-E ) после работы - короче игрушка для него :girl_haha: :girl_haha: Дети конечно в восторге )) Так что я Вас понимаю)))

Psilda 17.02.2012 23:24

[QUOTE=Tatashka;4652513]да, девочки, это для папы игрушка, девочки так наблюдают. Даше уже не интересно))))
а папа восполняет то, чего у него в детстве не было[/QUOTE]

Это как в анекдоте:girl_haha: :
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.

Lenusik 17.02.2012 23:28

[QUOTE=Psilda;4652540]Это как в анекдоте:girl_haha: :
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Psilda 17.02.2012 23:35

[QUOTE=Lenusik;4652561]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Муж мой его очень любит. Говорит, сбылась мечта :)))

Psilda 17.02.2012 23:36

[B]Девочки, а где Ареолка наша?[/B]

Lenusik 17.02.2012 23:45

да чето Катюша пропала:( наверное просто некогда.

Tanya Hroost 17.02.2012 23:58

- Мальчика.
- А почему?
:-D в точку!
[QUOTE=Psilda;4652597][B]Девочки, а где Ареолка наша?[/B][/QUOTE]

:( никто не писал ей?

Иришка-пупурышка 18.02.2012 04:18

- Мальчика.
- А почему?
Класс)))Вот что мужикам надо.... пиво,кабак,мотоциклы отдыхают в стороне))):girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;4652588]Муж мой его очень любит. Говорит, сбылась мечта :)))[/QUOTE]

Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Весь день ваяла мужу торт(у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу)))
Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал.....:girl_haha:

Annette 18.02.2012 09:27

[QUOTE=Lenusik;4652505]Девочки посмотрите как мы сегодня с Дашкой с горки покатались) точнее каталась она )
[url]http://www.youtube.com/watch?v=B-E_J8JlThs&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url][/QUOTE]

круто!!! такая довольная, смеется:) Жалко, у нас нет таких горок, в парке они огромные, высоченные со склонов, взрослые катаются. Лен, вот смотрю на ваши ножки, что тоже иксом, вы что-то делаете помимо ношения обувки? мы уже столько процедур сделали, я сама озокерит делала, массаж делали, после всего пошла к неврологу, говорит раз в 2 мес.надо массаж, и еще сказала, что плоско-вальгусные стопы:-! ,я говорю, как, если другой невролог, врач ЛФК и массажистка говорили что стопы отличные, а эта выдала, короче я решила что вообще лучше к ним не ходить, они меня всегда разочаровывают. Ты знаешь, смотрела каталог Ля-редут, так там у всех деток-моделей такие ножки, да вроде почти у всех маленьких так, просто у кого-то сильнее, мне кажется, не стоит особо переживать, будут у наших девчонок красивые ножки:)

Psilda 18.02.2012 10:32

[B]Лен[/B], горка у Вас отличная. Народу мало, это главный её плюс. И супер что она не крутая!!! Даша молодец!

Солнышко))) 18.02.2012 10:53

Всем доброго утра!

[QUOTE=Tanya Hroost;4652282]Наташ, береги Ивашу!..горячая у нас невеста!)))[/QUOTE]

Берегу,очень,она как маленькая ходячая грелка.
Тут ездили на лыжах кататся,уснула в машине,так вспотела что мало того что все вещи были мокрые,та даже комбез изнутри весь мокрый был,феном сушили:girl_haha:

- Мальчика.
- А почему?

Это точно,у нас хоть и девочка ,но всеравно папа начинает реализовывать свои детские мечты,то машинку на радиоуправлении то др:girl_haha:

У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом:))) :)))

Всем хороших выходных!!!

Annette 18.02.2012 11:35

[QUOTE=Солнышко)));4653359]
Это точно,у нас хоть и девочка ,но всеравно папа начинает реализовывать свои детские мечты,то машинку на радиоуправлении то др:girl_haha:

У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом:))) :)))

Всем хороших выходных!!![/QUOTE]

и у нас что-то подобное)))Правда, у нас папа с Катей обычно пилят вместе что-то, вчера Катя сама гвоздики в деревяшку забивала:))

Lenusik 18.02.2012 12:46

Всем привет!
[QUOTE=Annette;4653181]круто!!! такая довольная, смеется:) Жалко, у нас нет таких горок, в парке они огромные, высоченные со склонов, взрослые катаются. Лен, вот смотрю на ваши ножки, что тоже иксом, вы что-то делаете помимо ношения обувки? мы уже столько процедур сделали, я сама озокерит делала, массаж делали, после всего пошла к неврологу, говорит раз в 2 мес.надо массаж, и еще сказала, что плоско-вальгусные стопы:-! ,я говорю, как, если другой невролог, врач ЛФК и массажистка говорили что стопы отличные, а эта выдала, короче я решила что вообще лучше к ним не ходить, они меня всегда разочаровывают. Ты знаешь, смотрела каталог Ля-редут, так там у всех деток-моделей такие ножки, да вроде почти у всех маленьких так, просто у кого-то сильнее, мне кажется, не стоит особо переживать, будут у наших девчонок красивые ножки:)[/QUOTE]
Это горка на территории школы. А время было 14-00 поэтому мало деток...все спят кроме нас)))) обычно там много народу.
икс-образные ножки это и есть плоско-вальгус...так мне ортопед говорил. мы тоже много процедур разных делали....мне показали массаж самой делать т.к. дождаться очереди в поликлинике на массаж не реально. новый ортопед у нас появился...говорит что ничего страшного...просто контролировать и носить правильную обувь.
[QUOTE=Psilda;4653321][B]Лен[/B], горка у Вас отличная. Народу мало, это главный её плюс. И супер что она не крутая!!! Даша молодец![/QUOTE]
спасибо)

Zemkin 18.02.2012 13:45

[QUOTE=Tatashka;4652319]девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...[/QUOTE]
а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)

Tanya Hroost 18.02.2012 15:06

всем привет!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4653044]Класс)))Вот что мужикам надо.... пиво,кабак,мотоциклы отдыхают в стороне))):girl_haha: :girl_haha:

Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Весь день ваяла мужу торт([/B]у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу)))
Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал.....:girl_haha:[/QUOTE]
обязательно покажи!
[QUOTE=Zemkin;4653748]а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)[/QUOTE]
за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.

Ksanka 18.02.2012 15:55

всем привет! Лен,классная горка у вас :)))

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков :) сама собирает! я на телефон сняла опять

Zemkin 18.02.2012 16:02

[QUOTE=Tanya Hroost;4653921]всем привет!

обязательно покажи!

за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.[/QUOTE]
Тань, остеопат это ни фига ни разу не костоправ) Они вообще к телу практически не прикасаются, так что вреда точно не будет, а вот будет ли польза фиг знает. Но вот на счет пары раз я реально сомневаюсь, ибо остеопатия, как и гомеопатия - процессы долгие
[QUOTE=Ksanka;4654039]всем привет! Лен,классная горка у вас :)))

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков :) сама собирает! я на телефон сняла опять[/QUOTE]

блин, крутая) А у вас там контурные приклеены или она с нуля прям собирает? Стаська только недостающие может, целиком не соберет

Psilda 18.02.2012 16:08

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков :) сама собирает! я на телефон сняла опять[/QUOTE]

Гений!!! А нам покажешь?

Ksanka 18.02.2012 16:16

Саш,спасибо! сама собирает без контуров,просто на полу. Картинка из "король лев".
Жень спасибо))) могу показать, скину с телефона только, там видео правда нудное на 15 минут,но можно мотать:girl_haha:

Аллчонок 18.02.2012 16:17

Лен,Наташ вот по поводу питания в садах [B]пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава[/B]

Всем привет красотулечки!!!

Zemkin 18.02.2012 16:18

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4654031&posted=1#post4654031[/url] мои хвасталки)

Ksanka 18.02.2012 16:19

девочки,объясните мне...я что то упустила про питание в саду, все привозное у вас? и не понять какое? %-0
просто у нас в саду питание точно готовят в саду, вот у меня АНдрей где работает у них контракт с садами на поставку курицы там рыбы, молочки...точно не знаю ассортимент но возят туда

Psilda 18.02.2012 17:01

[QUOTE=Ksanka;4654080]Саш,спасибо! сама собирает без контуров,просто на полу. Картинка из "король лев".
Жень спасибо))) могу показать, скину с телефона только, там видео правда нудное на 15 минут,но можно мотать:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, мы промотаем )))
[QUOTE=Аллчонок;4654084]Лен,Наташ вот по поводу питания в садах [B]пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава[/B]

Всем привет красотулечки!!![/QUOTE]
Уже идет ))

Аллчонок 18.02.2012 17:10

[QUOTE=Psilda;4654205]Ничего, мы промотаем )))

Уже идет ))[/QUOTE]

ой, чего эт я... совсем в днях потерялась ))))

mamaKsenii 18.02.2012 18:31

Девочки, привет! Перечитаю попозже, пока некогда. У меня к вам вопрос:

Короче, сопли на разных этапах лечатся по-разному.
Когда текут - одним, когда закладывает- другим, слизь - третьим. есть сосудосужив. преператы, подсушиваюшие и еще какие-то... вот когда и чем?
у нас первые сопли появились только в 2 года. и теперь раз в месяц стабильно их "лечим". недели по 3.

Может кто в курсе как их лечить правильно?

У нас 2 дня текло. Називином капали. Сейчас она ими давится. Слизь пошла. Аквамарисом промываю, отсасываю отривином и сверху 2 раза в день називин, 1 раз проторгол. Знаю, что такие сопли уже другим лечатся. а вот чем? наша врач бестолковая, с ней бесполезно....

Annette 18.02.2012 18:35

[QUOTE=Lenusik;4653615]
икс-образные ножки это и есть плоско-вальгус...так мне ортопед говорил. мы тоже много процедур разных делали....мне показали массаж самой делать т.к. дождаться очереди в поликлинике на массаж не реально. новый ортопед у нас появился...говорит что ничего страшного...просто контролировать и носить правильную обувь.
[/QUOTE]
Да, Лен - верно, мы 3 мес.ждали, а тебе ортопед показал? может, и мне попросить,чтобы показали, ну вот я наблюдала, кажется, что все просто, но все-таки это профессионалы, а с другой стороны, главное массировать мышцы, чтобы точки эти задевать. Лен, а на весну вы прям ортопедику брать будете или прфилактику? мы выросли из осенних, а на лето еще 2-3 пары надо, сандалии, кроссовочки, туфельки..никаких денег не хватит все по 2500 купить, думаю, может тоже минимен взять, ботиночки, к примеру.
[QUOTE=Zemkin;4653748]а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)[/QUOTE]
Не знаю, Саш, у нас в Раменском сидит остеопат, так он обычный врач с высшим медом, единственное, его хвалят, из Жуковского и из Москвы многие к нему ездят
[QUOTE=Tanya Hroost;4653921]

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.[/QUOTE]
Нам тоже массаж и физио помогли, или я внушаю себе, но хуже точно не стало.Еще нам стельки помогли, Катя перестала загребать правой ножкой.
А насчет сеансов ты права, за раз не сделаешь, папе моему в Курганской области один лекарь спину так лечил, помял, папе через 2 дня легко стало, говорит, раз в 2 мес.надо делать процедуру, а потом на усмотрение, но папе на самом деле до сих пор хорошо, ходит и спина не болит практически
[QUOTE=Ksanka;4654039]
круто, Ксан! у нас Кате показываешь пазлик, она говорит, куда его нужно вставить, одна не любит собирать, все нужно вместе))

Psilda 18.02.2012 19:55

[QUOTE=mamaKsenii;4654410]Девочки, привет! Перечитаю попозже, пока некогда. У меня к вам вопрос:

Когда текут - одним, когда закладывает- другим, слизь - третьим. есть сосудосужив. преператы, подсушиваюшие и еще какие-то... вот когда и чем?
у нас первые сопли появились только в 2 года. и теперь раз в месяц стабильно их "лечим". недели по 3.

Может кто в курсе как их лечить правильно?

У нас 2 дня текло. Називином капали. Сейчас она ими давится. Слизь пошла. Аквамарисом промываю, отсасываю отривином и сверху 2 раза в день називин, 1 раз проторгол. Знаю, что такие сопли уже другим лечатся. а вот чем? наша врач бестолковая, с ней бесполезно....[/QUOTE]

МЫ лечим сейчас Полидексой - начали когда нос был полностью заложен - отсасывали АкваЛором, через 5 минут Полидексой, когда нос уже не закладывало - просто Полидексой - сейчас соплей нет - прошла неделя.

Psilda 18.02.2012 19:58

[B]Наташ[/B], у Вас на днях была годовщина, поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-969480135.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/IMG][/URL]

Ksanka 18.02.2012 22:04

вот девочки, как и обещала, загрузила видео перематывайте там)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NiCaV_sqWkM&feature=youtu.be[/url]

Psilda 18.02.2012 23:08

КСАН, Я В ШОКЕ!!!!!!!! Соня вундеркинд!!!!!!!!!!

Tanya Hroost 18.02.2012 23:13

[QUOTE=Zemkin;4654064]Тань, остеопат это ни фига ни разу не костоправ) Они вообще к телу практически не прикасаются, так что вреда точно не будет, а вот будет ли польза фиг знает. Но вот на счет пары раз я реально сомневаюсь, ибо остеопатия, как и гомеопатия - процессы долгие

блин, крутая) А у вас там контурные приклеены или она с нуля прям собирает? Стаська только недостающие может, целиком не соберет[/QUOTE]
я плохих остеопатов костоправами называю)))))), столько шарлатанов:-E

офигеть!

Lenusik 18.02.2012 23:24

спасибо)
ого! Ну Соня молодчинка)))))
[QUOTE=Аллчонок;4654084]Лен,Наташ вот по поводу питания в садах [B]пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава[/B]

[/QUOTE]
А я даже не знала об этом...
[QUOTE=Ksanka;4654091]девочки,объясните мне...я что то упустила про питание в саду, все привозное у вас? и не понять какое? %-0
просто у нас в саду питание точно готовят в саду, вот у меня АНдрей где работает у них контракт с садами на поставку курицы там рыбы, молочки...точно не знаю ассортимент но возят туда[/QUOTE]
ну у нас вроде все пока по-прежнему...готовят повара в саду. и каши есть. ну вообщем все нормально. а как дальше будет - не знаю...
[QUOTE=mamaKsenii;4654410]Девочки, привет! Перечитаю попозже, пока некогда. У меня к вам вопрос:

[/QUOTE]
Мы лечимся и как профилактику тоже АкваЛор. А если заложен нос но сосудосуживающие капли ну и масла эвкалипта и пихты в ванну. Но вообще может вам к ЛОРу тогда сходить. Вдруг она адекватная.
Кстати по-поводу поликлиники...у нас теперь так удобно стало. Заработал сайт нашей поликлиники и теперь не выходя из дома можно записаться к любому врачу .
[QUOTE=Annette;4654422]Да, Лен - верно, мы 3 мес.ждали, а тебе ортопед показал? может, и мне попросить,чтобы показали, ну вот я наблюдала, кажется, что все просто, но все-таки это профессионалы, а с другой стороны, главное массировать мышцы, чтобы точки эти задевать. Лен, а на весну вы прям ортопедику брать будете или прфилактику? мы выросли из осенних, а на лето еще 2-3 пары надо, сандалии, кроссовочки, туфельки..никаких денег не хватит все по 2500 купить, думаю, может тоже минимен взять, ботиночки, к примеру.

[/QUOTE]
Показала помощник ортопеда. Мне сложно т.к. Дашка не всегда дает делать ей этот массаж. Она мной вообще так руководит...боюсь что дальше будет))))) Ну покупать будем скорее профилактику. Мне очень нравится турецкая обувь Bebetom. да....вот цены кусючие....:(

Ksanka 18.02.2012 23:45

Спасибо девочки...вот сама не знаю как у нее так получается, а главное она очень любит их, собирает все мозайки по 100 раз на дню...:)

Zemkin 19.02.2012 00:56

Ксан, очень клево))) Молодчинка такая)))
А Стася мне тут выдала. Сидим кашу едим, себе она изюм в кашу затребовала. Потом:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)

Ksanka 19.02.2012 01:02

[QUOTE=Zemkin;4655435]Ксан, очень клево))) Молодчинка такая)))
А Стася мне тут выдала. Сидим кашу едим, себе она изюм в кашу затребовала. Потом:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)[/QUOTE]

:-D
спасибо Саш!

Иришка-пупурышка 19.02.2012 01:21

Вау,вау и еще раз вау))))не перестаю удивляться,действительно,Соня-пазловундеркинд!!!!!:))) :))) :)))
Мой не любит пазлы,я рада если на большой деревянной доске большие пазлы собирает!!!!
[QUOTE=Zemkin;4655435]Ксан, очень клево))) Молодчинка такая)))
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я балдю от Стаси)))))
У нас любимое...Дулень(дурень)....:girl_haha:
Вот мой тортик,только не знаю можно ли такое на форум выставлять))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/1b/31bd98c0afa9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/1b/31bd98c0afa9t.jpg[/IMG][/URL]

Ksanka 19.02.2012 01:26

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4655458]Вау,вау и еще раз вау))))не перестаю удивляться,действительно,Соня-пазловундеркинд!!!!!:))) :))) :)))
Мой не любит пазлы,я рада если на большой деревянной доске большие пазлы собирает!!!!

Я балдю от Стаси)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/1b/31bd98c0afa9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/1b/31bd98c0afa9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!
у Сони тоже есть дурень в лексиконе :girl_haha:

торт просто шик :-D

Zemkin 19.02.2012 01:45

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4655458]Вау,вау и еще раз вау))))не перестаю удивляться,действительно,Соня-пазловундеркинд!!!!!:))) :))) :)))

Я балдю от Стаси)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/1b/31bd98c0afa9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/1b/31bd98c0afa9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
торт прекрасен)))))

Иришка-пупурышка 19.02.2012 02:21

[QUOTE=Ksanka;4655461]спасибо!
у Сони тоже есть дурень в лексиконе :girl_haha:

торт просто шик :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4655484]торт прекрасен)))))[/QUOTE]

спасибо))))
правда косяков очень много,да и мастики синей мало сделала,потому и груди такие голенькие получились,но не смотря на это торт оказался очень вкусным,даже мой старший,а он вообще не ест торты,скушал кусочек и у всех отбирал мастику:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))))

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.