![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4779138]У нее игрушки на столике-типо поиграйте пока, ну Алена поиграла, только там не было игрушек,названия которых она проговаривает.
Поэтому все с моих слов и записали. А между нами разговор пока только один:да или нет.[/QUOTE] А,ну и у нас так же было,правда кошка с собачкой имелись,Юля их и назвала,ну и правда параллельно мне много чего говорила,ну мол пойдем и еще что то:girl_haha: Про дядю какого то говорила:girl_haha: Вообще,странно почему она такое заключение написала%-0 Ведь толком то сама ничего не слышала |
[QUOTE=Фанаточка;4779070]Оль,а она просила Алену что сказать или как проходил осмотр?!
Просто мы в кабинете логопеда от силы пробыли 5 минут,с Юлей поговорили между собой,врач только спросила у Юли как собачка лает и кошка мяукает и все. Потом Юля не захотела разговаривать,выключила свет в кабинете и сказала мам идем,идем:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4779108]Вот и я думаю, а вдруг Сонечка не захочет просто с незнакомой тетей говорить, может, например, спрятаться за меня и все - что нам тогда напишут:girl_haha:[/QUOTE] А нам вообще сказали что логопеда надо в 3 года только проходить, в 2 смысла нет! :-! [QUOTE=Сашечка));4778861]на здоровье!))))))))))))))))) Пыталась Вику спать положить((( хрен там был! включила ей мультик и ушла, со мной она как с шилом в попе! БРР!!! Ты чего не рассказываешь какая у меня Вика прелесть?!)))))))))))))) Как только вы ушли Вика стала прям шёлковой. И Юлю любит и все хорошие и не играла она оказывается потому что Юля пряталась от неё!:girl_haha: Короче фантазёрка моя как всегда в своём репертуаре! Сейчас реклама идет детского мира, типо весення коллекция уже в продаже! сапожки, не промокаемые куртки и т.д. ОО! Заказали такую же?)) У нас доставка со второго раза свершилась! Первый раз вообще не то привезли!)[/QUOTE] Вика жжет :girl_haha: Наверное просто Юльку давно не видела! Нам уже привезли, мы в нее поиграли 5 минут :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4778923]Мы обычно спим с 13.30 до 15.30,сегодня просто задержались немного На ночь ложимся в 21,засыпает в течении 30-40 минут[/QUOTE] Ого, мы если в 15 проснемся, то раньше 22 не заснем! Поэтому просыпается в 13:30-14 и в 21 спит уже :zzz: |
[QUOTE=Фанаточка;4779151]Самое главное!!!
Просто [U]надо почаще видится и им общаться[/U],может и Вика посмелее станет[/QUOTE] :))) да-да-да!!! |
Юль, ну как тебе кукла?! Я её до ДР сныкала) Как говорит, не противно?)
Да Вика ведь вообще с детками как-то не общается, даже когда видит особого желания не испытывает играть...(( Клёво что в 3 года! А то мне так не хотелось тащиться в пол-ку из-за одного врача! |
[QUOTE=Glare;4779182]А нам вообще сказали что логопеда надо в 3 года только проходить, в 2 смысла нет! :-!
Вика жжет :girl_haha: Наверное просто Юльку давно не видела! Нам уже привезли, мы в нее поиграли 5 минут :girl_haha: Ого, мы если в 15 проснемся, то раньше 22 не заснем! Поэтому просыпается в 13:30-14 и в 21 спит уже :zzz:[/QUOTE] В 2 для садика надо обязательно пройти,а если просто так незнаю,у врача надо спросить. Вика,ага,может и правда давно не видела,но когда пришли,она была такая счастливая,а потом началось:girl_haha: А утром вы во сколько встаете? |
[QUOTE=Glare;4777701Какие вы красивые!! :girl_in_love: Мальчишки просто супер у тебя! А ты вообще красавица :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4777706]Доброе утро! :girl_in_love: Вчера ночью мне пришла в голову идея :girl_haha: Хочу сделать к Алениному дню рождения приглашения от нее! Вот сижу в и-нете ищу, не могу найти где на заказ делают, везде только сваденбные! Либо просто шаблоны, которые надо распечатать! :hysteric: 0[/QUOTE] какая хорошая идея!:))) [QUOTE=Glare;4777759]Девочки, а у кого какая весенняя экипировка? :girl_haha: В смысле у детей! Надо наверное какие то непромокаемые штаны купить? %-0[/QUOTE] у нас сухо:-Р [QUOTE=Сашечка));4777779]Azali, фотки супер! Пацаны такие классные!!!!:girl_in_love: Я уже их вконтакте увидела!))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;4778276]Олежка у нас наотрез отказывается садиться на горшок. Прям наказание какое-то, 2 месяца назад хоть иногда присаживался. Ночью море в кроватке и памперс не дает одевать, если во сне одену, он проснется тут же его стягивает.%-0. Завтра мы едем в деревню, свекровь с юбилеем поздравлять. Приедем только в воскресенье.[/QUOTE] хорошо отдохнуть! а может стелить одноразовые пеленки на кровать? они как памперсы все впитывают [QUOTE=Тане4ка;4778381][COLOR="YellowGreen"][I][B][SIZE="2"]Привет!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR] Вчера обнаружила у Софии нижние задние зубки прорезываются:))) :[/QUOTE] с зубками:))) [QUOTE=Фанаточка;4778624]Фотки класс:))) Мальчики красавчики:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4778674]У меня мама в четверг на работу выходит [URL=http://smayliki.ru/smilie-939742119.html][IMG]http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif[/IMG][/URL] Не понимаю почему нельзя было подождать до осени! :hysteric: На лето столько планов ведь было: и в Краснодар и в Болгарию, и мы с мужем хотели еще съездить отдохнуть![/QUOTE] и что теперь у вас все откладывается? [QUOTE=Тане4ка;4778706]Азали! Детки - гордость твоя! Мальчишки:girl_in_love: Мама у них красавица! :) )[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4778923]На ночь ложимся в 21,засыпает в течении 30-40 минут[/QUOTE] у нас также [QUOTE=ОльгаНики;4778971]А кто говорит предложениями?Единицы, как я не посмотрю! Предложила такой способ"Просит что-то, не давайте, пока не скажет, за 30 минут с ребенком без питья ничего не случится" .[/QUOTE] немногие%-0 я тоже некоторые слова прошу повторять. но не до истерики [QUOTE=Тане4ка;4779015][B]Поменьше с полу-вздоха понимания - наверное[/B], это так можно описать. .[/QUOTE] +100! [QUOTE=Фанаточка;4779070]Потом Юля не захотела разговаривать,выключила свет в кабинете и сказала мам идем,идем:girl_haha:[/QUOTE] приколистка:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4779108]Вот и я думаю, а вдруг Сонечка не захочет просто с незнакомой тетей говорить, может, например, спрятаться за меня и все - что нам тогда напишут:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже с незнакомыми не разговариваем |
а я очень расстроилась сегодня.
ходили к окулисту с Аделем у него минус 1,5, минус 2 уже читает книги потому что постоянно!! читает плохо,не чтает тоже плохо. комп дозированно даю |
почтовый ящик постоянно ощупываю-ничего еще нет((
|
[QUOTE=Azali;4779593]почтовый ящик постоянно ощупываю-ничего еще нет(([/QUOTE]
У меня тоже нет((( Никому ничего не хочу предъявлять,но просто так и думала,что именно к ДР никто не получит посылочку((Ладно,посмотрим,кто будет первым,может Танюшка и Сонечка;) |
[QUOTE=Фанаточка;4779631]У меня тоже нет(((
Никому ничего не хочу предъявлять,но просто так и думала,что именно к ДР никто не получит посылочку((Ладно,посмотрим,кто будет первым,может Танюшка и Сонечка;)[/QUOTE] приятно было бы получить прямо к дню рождению:-! |
[QUOTE=Azali;4779557]а я очень расстроилась сегодня.
ходили к окулисту с Аделем у него минус 1,5, минус 2 уже читает книги потому что постоянно!! читает плохо,не чтает тоже плохо. комп дозированно даю[/QUOTE] :( наверное у него наследственное.. у тебя ведь не очень хорошее зрение! но Аделю зато рожать не надо) а со скольки лет можно лазерную корекцию делать? [QUOTE=Azali;4779593]почтовый ящик постоянно ощупываю-ничего еще нет(([/QUOTE] :( я написала отправителю. [QUOTE=Фанаточка;4779631]У меня тоже нет((( Никому ничего не хочу предъявлять,но просто так и думала,что именно к ДР никто не получит посылочку((Ладно,посмотрим,кто будет первым,может Танюшка и Сонечка;)[/QUOTE] так не честно:-/ Это вы должны были быть! А Нютка, кстати где ? |
[QUOTE=Azali;4779665]приятно было бы получить прямо к дню рождению:-![/QUOTE]
Согласна,причем время то у всех было больше,чем достаточно(( Ладно,будем ждать:) |
[QUOTE=Тане4ка;4779676]так не честно:-/
Это вы должны были быть! А Нютка, кстати где ?[/QUOTE] Ну честно или нет,это уже не важно) Нютка наверно в Перми еще,она говорила,что отправит оттуда посылку,но видимо не отправила,наверно были на то причины(( Танюш,ну на очереди следующие вы,надеюсь вам придет вовремя:) |
[QUOTE=Тане4ка;4779676]:( наверное у него наследственное.. у тебя ведь не очень хорошее зрение!
но Аделю зато рожать не надо) а со скольки лет можно лазерную корекцию делать? :( я написала отправителю. так не честно:-/ Это вы должны были быть! А Нютка, кстати где ?[/QUOTE] да, наследственное. у меня -4,5 я думаю не раньше 14-16. |
[QUOTE=Azali;4776673]ну и парочку фото
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1203/1f/ea9129d9e3f1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1203/1f/ea9129d9e3f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/48/4e05042cbb6e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/48/4e05042cbb6et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/43/e1e39863b05e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/43/e1e39863b05et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1203/4f/b173075f6dcd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1203/4f/b173075f6dcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы все такие красавцы:girl_in_love: :girl_in_love: у Адельчика невеста есть на пузяке?:girl_haha: |
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня денек выдался:))) Утром отвела дитя к бабуле, а сама в школу поехала, сегодня в классе чаепитие по поводу празднования Наурыз (22 марта у нас праздник, и поэтому мы 5 дней отдыхаем:))) ) В общем там все так здорова сделали, а какой стол накрыли:puz: в общем я решила что сегодня я буду кушаю. не считаю, знаю что это кончится набранными кг, но лано, там столько вкусностей было:girl_haha: Приехали потом к бабуле, вот тут весь день сегодня. С Анфисой первый раз спать ложились без кроватки, а вместе:girl_haha: даже как то не обычно, я ее у мамы всегда сиськой укладывала:girl_haha: а потом бабуля ее сама укладывала, а сегодня я:girl_haha: ниче все окей уснула:))) проснулась и поехали тут носится по дому:girl_haha: а я обнаружила что по кинорейсу показываю Сумерки, рассвет!!!!!! короче как присела:girl_pinkglassesf: пока Анфиска спала посмотрела:girl_in_love: :girl_in_love: класс!!!!! |
[QUOTE=ulechka;4779959]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы все такие красавцы:girl_in_love: :girl_in_love:
у Адельчика невеста есть на пузяке?:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нет, хотите быть нашей невестой?:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4779986]спасибо:girl_in_love:
нет, хотите быть нашей невестой?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: только Аделина:girl_haha: :girl_pinkglassesf: думаю они подойдут друг другу:girl_haha: :connie_1: у Анфиске Лешка есть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: прям тащусь от его прически, это он сам так сделал? |
[QUOTE=Сашечка));4779208]Юль, ну как тебе кукла?! Я её до ДР сныкала) Как говорит, не противно?)
Да Вика ведь вообще с детками как-то не общается, даже когда видит особого желания не испытывает играть...(( Клёво что в 3 года! А то мне так не хотелось тащиться в пол-ку из-за одного врача![/QUOTE] Ну я не прям в восторге от нее, но вроде ничего :) Я бы не дотерпела до ДР! :girl_haha: А вы не хотите куда нибдуь в развивающий центр походить? Там и общаться начнет! [QUOTE=Фанаточка;4779220]В 2 для садика надо обязательно пройти,а если просто так незнаю,у врача надо спросить. Вика,ага,может и правда давно не видела,но когда пришли,она была такая счастливая,а потом началось:girl_haha: А утром вы во сколько встаете?[/QUOTE] Неа, не обязательно. У нас в карте для садика, где список врачей, так и написано рядом с логопедом, в скобках "С 3-х лет"! Мы встаем в 7-8! [QUOTE=Azali;4779548] и что теперь у вас все откладывается? [/QUOTE] Нет, не откладывается конечно! Мы то точно полетим и туда и туда :) [QUOTE=Azali;4779557]а я очень расстроилась сегодня. ходили к окулисту с Аделем у него минус 1,5, минус 2 уже читает книги потому что постоянно!! читает плохо,не чтает тоже плохо. комп дозированно даю[/QUOTE] А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает! |
Ух, сходили мы в бассейн! :))) Девочки, это так классно!! Всего было около 6 детей, от 1 до 2 лет. Когда вышли из раздевалки в бассейн, я думала Алена испугается, все таки он большой и там холодно! Но она прям завизжала от радости :girl_haha: Вода прохладная, когда заходили, у Алены зуб на зуб не попадал! Но когда начали делать упражнения - согрелась! Она прям все слушала, делала как надо, счастливая такая плавала :girl_in_love: После 20 минут занятий всех отправили в сауну греться. Там 80 градусов, я опять думала что Алене не понравится, но она зашла, села на скамейку и сидела, пока я не сказала что можно уже опять идти плавать :girl_haha: Позанимались еще 20 минут - снова в сауну, потом пошли одеваться. Алена когла поняла что мы домой - как расплакалась! Кричит "Есё басен" (еще бассейн) :girl_haha: Еле успокоила ее! Даже тренер подключилась, сидела ее успокаивала! Неожидала прям от нее нее такой реакции :girl_haha: Так что в четверг еще пойдем! :)))
|
[QUOTE=Glare;4780733]Неа, не обязательно. У нас в карте для садика, где список врачей, так и написано рядом с логопедом, в скобках "С 3-х лет"!
Мы встаем в 7-8! [/QUOTE] У нас тоже в карте так написано,но для сада,надо пройти,у нас рядом врачами галочки стоят,каких надо пройти,и напротив логопеда тоже. Во всяком случае,всех кого у нас тут знаю,все проходят логопеда А мы то встаем в 8.30-9.00 |
[QUOTE=Фанаточка;4780794]У нас тоже в карте так написано,но для сада,надо пройти,у нас рядом врачами галочки стоят,каких надо пройти,и напротив логопеда тоже. Во всяком случае,всех кого у нас тут знаю,все проходят логопеда
А мы то встаем в 8.30-9.00[/QUOTE] У нас тоже галочки стояли! И педиатр сказала что нечего делать у логопеда раньше 3-х лет :-! Ну да, вы поздно встаете :zzz: |
С посылочками и правда по дурацки как то получается :( Времени то вагон было! Хотя тут еще от почты многое зависит..
Моя посылка почти дошла, успела! :girl_haha: Скоро адресат извещение получит :) |
[QUOTE=Glare;4780733]Ну я не прям в восторге от нее, но вроде ничего :) Я бы не дотерпела до ДР! :girl_haha:
[/QUOTE] Я уже её посмотрела, решила проверить игрухи. Мне понравилась! Если я не дотерплю то у Вики будет на один подарок меньше! А я хочу много!!))) |
[QUOTE=ulechka;4780014]:girl_haha: только Аделина:girl_haha: :girl_pinkglassesf: думаю они подойдут друг другу:girl_haha: :connie_1:
у Анфиске Лешка есть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?[/QUOTE] ну я про Аделинку и подумала:girl_haha: Адель и Аделина. прикол:girl_haha: :girl_in_love: да, сам. обожает себе так делать. на 23 февраля попросил гель для волос, теперь вот так делает:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4780733]
А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает![/QUOTE] это все в комплексе. но сегодня окулист сказала, что чтение это тоже нагрузка. что типа 15 минут пчитал передых сделал. так он ведь и по полтора часа может читать. наследственное тоеж сказалось, естественно+комп. очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего. эхххх, блиииин:hysteric: но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается:( |
Глэр, как здорово что Алене понравилось! а вода по откуда ей в басике?
|
[QUOTE=Сашечка));4780835]Я уже её посмотрела, решила проверить игрухи. Мне понравилась! Если я не дотерплю то у Вики будет на один подарок меньше! А я хочу много!!)))[/QUOTE]
А ты ее из коробки уже вытащила что ли?! Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду :girl_haha: [QUOTE=Azali;4780903]это все в комплексе. но сегодня окулист сказала, что чтение это тоже нагрузка. что типа 15 минут пчитал передых сделал. так он ведь и по полтора часа может читать. наследственное тоеж сказалось, естественно+комп. очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего. эхххх, блиииин:hysteric: но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается:([/QUOTE] Не расстраивайся! Это конечно неприятно, но не самое ужасное! Зрение ведь можно исправить? [QUOTE=Azali;4780916]Глэр, как здорово что Алене понравилось! а вода по откуда ей в басике?[/QUOTE] Там как 2 Алены :girl_haha: Я ее на руках держу! |
[QUOTE=Glare;4780939]А ты ее из коробки уже вытащила что ли?!
Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду :girl_haha: [/QUOTE] я вынула, проверила и убрала обратно)) покупай за 1 день))))) |
[QUOTE=Glare;4780810]У нас тоже галочки стояли! И педиатр сказала что нечего делать у логопеда раньше 3-х лет :-!
Ну да, вы поздно встаете :zzz:[/QUOTE] Ну,значит все врачи разные,как всегда Ну это для вас поздно:girl_haha: а для нас в 8.30 это нормально |
[QUOTE=Сашечка));4781059]я вынула, проверила и убрала обратно))
покупай за 1 день)))))[/QUOTE] Так она же там прикручена и без батареек! :girl_haha: Да, наверное так и придется! :girl_haha: Еще придумать что дарить! |
[QUOTE=Glare;4780767]Ух, сходили мы в бассейн! :))) ... :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово!!! |
[QUOTE=Glare;4781085]Так она же там прикручена и без батареек! :girl_haha:
Да, наверное так и придется! :girl_haha: Еще придумать что дарить![/QUOTE] рассказываю: я аккуратно открутила проволку где шея, с рук вообще сняла, посадила её, вставила батарейки, прикрутила шею обратно и засунула все как было))) ;) Зато потом Вику не мучить (не вставлять батарейки), она это дело не любит!))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4781080]Ну,значит все врачи разные,как всегда
Ну это для вас поздно:girl_haha: а для нас в 8.30 это нормально[/QUOTE] я наверное всетаки не пойду 27го из-за одного логопеда тогда... А то нам 28го к 4 врачам. И мы обычно встаём в 8 - 8,30. Сегодня просто попа какая-то была! Наконец-то моя красавица баюшки делает!)) Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!))))) |
[QUOTE=Сашечка));4781122]я наверное всетаки не пойду 27го из-за одного логопеда тогда... А то нам 28го к 4 врачам.
И мы обычно встаём в 8 - 8,30. Сегодня просто попа какая-то была! Наконец-то моя красавица баюшки делает!)) Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!)))))[/QUOTE] Только уснула?? Ты не устала за весь день с ней? Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть:connie_1: |
[QUOTE=Фанаточка;4781179]Только уснула?? Ты не устала за весь день с ней?
Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть:connie_1:[/QUOTE] посмотрите!)) в 21.20 примерно уснула. Да нет, я привыкла. нормально!) Мы когда с ней вдвоём она вообще прелесть!)) А вот с папой конечно не весело.... да и вообще как кто-то появляется, даже бабушка (и я тоже на месте) то начинается веселье... Она меня ревнует ко всем и начинает капризничать. |
Azali, по воводу зрения, нам окулист сказала, что у Алены 0, а должно быть + в этом возрасте. поэтому склонность есть к близорукости, тем более мы с мужем этим страдаем.
Но при этом добавила, что скоро наши дети не будут так страдать, есть новая методика, называется инвазивное лечение близорукости-на ночь детки надевают спец. линзы (взрослые тоже могут) и утром у них хорошее зрение, но эффекта хватает только на 1 день, а плюс в том, что дальше зрение не падает, а стабилизируется. Я у нее через прием выпросила брошюрку клиники, которая этим занимается. Если метод не подходит-возвращают деньги. В общем, имей ввиду, что есть способ борьбы, так чтоб не одевать ребенку очки. |
[QUOTE=ulechka;4779959]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы все такие красавцы:girl_in_love: :girl_in_love:
у Адельчика невеста есть на пузяке?:girl_haha:[/QUOTE] С какой целью интересуешься?)) Амира с Днем Рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4780014]:girl_haha: только Аделина:girl_haha: :girl_pinkglassesf: думаю они подойдут друг другу:girl_haha: :connie_1: у Анфиске Лешка есть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль, Ольганики, а ты когда за вторым?
|
[QUOTE=Аномалия;4781669]Оль, Ольганики, а ты когда за вторым?[/QUOTE]
Аня, ну я даю еще себе шанс года 2 поработать, к 30, наверное))) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |