![]() |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]ЭДЮШЕНЬКУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/426632056.gif[/img][/URL] |
доброе утро)))
столько всего ответить хотела, а пока Вадюху уложила, забыла((( |
[QUOTE=ElDi;4710552]Всем доброго дня))))И хорошего настроения)))
Нют....про Женю ты спрашивала...это Amulanga...вот))[/QUOTE] привет! а вот оно чеееееееее:girl_haha: я ее по другому представляла [QUOTE=Elenka248;4710541]цены на винкс...огого... ща ещё рыться буду назол вроде хвалят,[/QUOTE] ага, винкс дорогие зараза |
Да-да Нют))))Кстати,помнишь,ashberry с дочей отдыхать собралась..на машине..вдвоем..и пропала...с тех пор не заходит(((
Вообще народ разбежался чаво то((( |
Юль..как Вадюшка себя чувствует?
|
[quote=Elenka248;4710351]а что такое литическая смесь?
:girl_haha: какой удобный ребёнок, и варить каши не нужно[/quote] литическая это по 1/4 парацетамол,супрастин и нош-па можно вместо парацетамола анальгин, в скорой делают анальгин, димедрол и новокаин уколом,он конечно быстрее действует,но у меня например Данька с димедрола не спит, его колбасит. Но ее дают только в крайнем случае когда зашкаливает и темпа не сбивается обычным парацетамолом. Я после темпы у старшего 40,5 при чуть краснеющем горле не волнуюсь почти при 39 |
[QUOTE=ElDi;4710598]Юль..как Вадюшка себя чувствует?[/QUOTE]
спасибо, хорошо, отцепилась от нас болячка уже 2 дня гуяем даже:))) сейчас пытаемся его до др от зеленки отмыть:girl_haha: бесполезное првда занятие не успеем в божеский вид привести эххх.... быть ребенку в точечку на фотках:girl_haha: |
Из-за этого сраного гриппа и дурацкой погоды...дети болеют...блин...выздоравливайте малышики))))И не болейте!!
Собиралась сегодня ъ съездить в магаз...продукты купить..Самиру творог..обои надокупить..кое что подклеить....но походу не получится...мы все еще в контрах с мужем( |
а я вике сбивала анальгин, но-шпа и супрастин, токо ей спасались когда под сорок неделю темпа держалась
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710608]спасибо, хорошо, отцепилась от нас болячка
уже 2 дня гуяем даже:))) сейчас пытаемся его до др от зеленки отмыть:girl_haha: бесполезное првда занятие не успеем в божеский вид привести эххх.... быть ребенку в точечку на фотках:girl_haha:[/QUOTE] а фотошоп!!!! у меня есть маленькая прога кототая все убирает с фоток |
Диан, вы-то как?
|
[quote=Нюта78;4710616]а я вике сбивала анальгин, но-шпа и супрастин, токо ей спасались когда под сорок неделю темпа держалась[/quote]
ага это и есть литическая Блин Димыч заснул и соседи из 5 подъезда начали сверлить перфоратором ррррррррррррр |
[QUOTE=Нюта78;4710619]а фотошоп!!!! у меня есть маленькая прога кототая все убирает с фоток[/QUOTE]
я им не владею:-/ а ссыль у тебя на эту прогу есть? или они все платтные? |
пилять...пойду загрызу их щас
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710638]я им не владею:-/
а ссыль у тебя на эту прогу есть? или они все платтные?[/QUOTE] счас найду... у тя скайп есть...можно по скайпу скинуть...или счас сылю найду погодь [QUOTE=tlv1977;4710637]ага это и есть литическая Блин Димыч заснул и соседи из 5 подъезда начали сверлить перфоратором ррррррррррррр[/QUOTE] я думала это личинка называется:girl_haha: |
скайп есть? у меня есть установочный файл
|
так я гулять!
|
Нют, скайп есть, напиши, как тебя найти
|
[QUOTE=tlv1977;4710637]ага это и есть литическая
Блин Димыч заснул и соседи из 5 подъезда начали сверлить перфоратором ррррррррррррр[/QUOTE] :axe: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710703]Нют, скайп есть, напиши, как тебя найти[/QUOTE]
amirananna |
Нют, оставила запрос
|
[B][SIZE="7"][COLOR="Blue"]сладенького мальчика Эдюшу с Годиком!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL] |
Ань, охренеть там деваху в 3 уроке сделали....
да я из себя ща мерлин монро наваяю))))) спасибо больщое))))) такая штука классная)))) |
привет, Юляш)))
|
Доброе утро девочки!!
Димуле скорейшего выздоровления! Тань и правильно что в больничку не хотишь..нефиг там делать, щас корь везде и маме на работу прислали про свинку предупреждение. [B]Насть[/B], Машеньке стойко перенести все процедуры! а вам врач не говорил что запоры от лекарств могут быть? вы для печени и жкт пьете что-нибудь? проконсультируйся,это вполне от этого может быть [B]Нют[/B], Алинка прелесть! знатный халатик достался в наследство!!)))) |
Привет, Юль!!!!!
эээ ты про какую деваху Нюте пишешь????:girl_haha: :girl_haha: |
всем мартовский хай:)
ой Танюш, 39 темпа у Димыча, бедный малыш:( лечитесь и выздоравливайте Настюш, желаю вам стойко всё пройти, а на счёт больнички с пирожками это круто Дианчик, давайте миритесь;) Ленок, может девочкам подарить колготки:) |
[QUOTE=Юлианна;4710891]Привет, Юль!!!!!
эээ ты про какую деваху Нюте пишешь????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это они про уроки фотошопа) |
[QUOTE=Alenka88;4710914]Это они про уроки фотошопа)[/QUOTE]
ага:-D там пипец, из бабуськи с красивыми глазами сделали такую.... такую....мммм.... была б мужиком, точно что-нибудь зашевелилось бы:girl_haha: теперь я поняла, откуда столько красавиц в глянце:girl_haha: |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Эдечку с годовасием!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://i082.radikal.ru/1008/46/17a7a5cd7835.gif[/img][/url] |
Приветик всем!!!!!
|
Приветик Ксюнь!
|
[QUOTE=Мирная;4710908]всем мартовский хай:)
ой Танюш, 39 темпа у Димыча, бедный малыш:( лечитесь и выздоравливайте Настюш, желаю вам стойко всё пройти, а на счёт больнички с пирожками это круто Дианчик, давайте миритесь;) Ленок, может девочкам подарить колготки:)[/QUOTE] привет, Юлек:girl_in_love: |
Настюш, если ты еще тут, про больничку
сейчас во многих больницах так тебе еще повезет, если кровать отдельная будет, теперь на мам койки не выделяют((( а про питание можно придумать Маша все равно все съедать не будет, за ней доедать можно потом чайник тебе уже писали надо взять сейчас есть каши, не требующие варки не Быстров и т.п., а у меня вот стоят обычные хлопья, овсянка, по вкусу не отличишь от обычного геркулеса, просто водой заливаю, под крышку минут на 10 (чем дольше, тем вкуснее) и кушаешь, я еще туда ложку меда кладу можно придумать что-то))) ну и на крайняк можно соседку по палате часок попросить присмотреть)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4710962]привет, Юлек:girl_in_love:[/quote]
приветик;) , Юлёк пупсу оч реклама нра мегафоновская где разговоры ни о чём |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4710995]Настюш, если ты еще тут, про больничку
сейчас во многих больницах так тебе еще повезет, если кровать отдельная будет, теперь на мам койки не выделяют((( а про питание можно придумать Маша все равно все съедать не будет, за ней доедать можно потом чайник тебе уже писали надо взять сейчас есть каши, не требующие варки не Быстров и т.п., а у меня вот стоят обычные хлопья, овсянка, по вкусу не отличишь от обычного геркулеса, просто водой заливаю, под крышку минут на 10 (чем дольше, тем вкуснее) и кушаешь, я еще туда ложку меда кладу можно придумать что-то))) ну и на крайняк можно соседку по палате часок попросить присмотреть))))[/quote] дело говоришь, хороший совет:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710995]Настюш, если ты еще тут, про больничку
сейчас во многих больницах так тебе еще повезет, если кровать отдельная будет, теперь на мам койки не выделяют((( а про питание можно придумать Маша все равно все съедать не будет, за ней доедать можно потом чайник тебе уже писали надо взять сейчас есть каши, не требующие варки не Быстров и т.п., а у меня вот стоят обычные хлопья, овсянка, по вкусу не отличишь от обычного геркулеса, просто водой заливаю, под крышку минут на 10 (чем дольше, тем вкуснее) и кушаешь, я еще туда ложку меда кладу можно придумать что-то))) ну и на крайняк можно соседку по палате часок попросить присмотреть))))[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну с кроватями вообще жесть..... Что то мы на счет этого не спросили. Так и представила себя на коврике возле кроватки детской. Это как так???? Они что совсем охренели???? На счет чайника я сильно сомневаюсь что его можно. У нас тут их везде запрещают. Маша когда лежала после роддома, там даже сотовые телефоны нельзя было |
[quote=Dizana;4711065]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну с кроватями вообще жесть..... Что то мы на счет этого не спросили. Так и представила себя на коврике возле кроватки детской. Это как так???? Они что совсем охренели????
На счет чайника я сильно сомневаюсь что его можно. У нас тут их везде запрещают. Маша когда лежала после роддома, там даже сотовые телефоны нельзя было[/quote] чё за жуть:hysteric: в больнице этой для мам ни чё не предусмотрено Настюш, а без брольницы ваще никак:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4711068]чё за жуть:hysteric: в больнице этой
для мам ни чё не предусмотрено Настюш, а без брольницы ваще никак:-[ ][/QUOTE] Да вроде как сказали НАДО!!!! Типа чтоб не перешло в ДЦП |
[quote=Dizana;4711081]Да вроде как сказали НАДО!!!! Типа чтоб не перешло в ДЦП[/quote]
:( ой Настюш, тогда хрен со всем спи хоть стоя, но это дело важное я понимаю те и Машеньке и так не сладко но больница это же времено а потом всё будет гуд Желаю вам сил терпения и выздоровления |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |