Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Оксано4ка13 05.07.2012 23:23

[QUOTE=Гербера;5113817]Привет, поздравляю !
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018799559.html][IMG]http://s17.rimg.info/2a661827cdee2dffdf767c21e2a6e713.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки:):):)

Оксано4ка13 05.07.2012 23:24

да жалко что девочки уходят:(на хеппипузике тишина...и тут сейчас тишина будет:(

Вилка 06.07.2012 00:04

[QUOTE=Гербера;5113762]помидоры огурцы свежие тоже даю. Хоть и смотрят косо на меня мамочки-соседки, мол всё не натуральное и тп и тп. Ну а чего мне из штанов выпрыгивать ? Натуральное нам взять негде, дач нет ни у кого..[/QUOTE]
да в топку всех, вот еще внимание на взгляды обращать, я тоже даю помидоры-огурцы и далеко не собственного взращивания:)

а вообще мы мало что едим, что мама сварит, маме лень, чаще баночное, благо выбор у нас боХааатый

любит картошку есть из моей тарелки, обожает манго, киви, бананы, виноград вчера попробовала и тоже обожает - ясен пень:-D
варю компоты из смородины-малины, покупаю соки хипп, крайне редко из-за сахара, а как она их любит))) :girl_haha:
детские всякие побрякушечки тоже ест, которые без сахара (типа кукурузных палочек)

брокколи и цветная на пару отваренные не пошли никак вообще, не ест их, вот картоху обожает, но не одной же ей кормить, эксперементирую с банками, что пойдет :girl_haha:
[QUOTE=Оксано4ка13;5113797]приветик девочки:)мы ходим уже:)с 4го числа.Малышей с датками:)[/QUOTE]

поздравляю!:girl_in_love: :)))

Lizik777 06.07.2012 00:14

Оксан с шажочками вас!!!

спелый персик 06.07.2012 00:33

Оксан, с шажочками вас!

Всем привет!

Девочки вы затронули больную тему, очень жаль что нет такого тепла, как было в Б болталке
все были сплоченные
бежали сюда за новостями, а сейчас?
Вс больше и больше постов без ответов, негатива и тишины
как-то мы сами к всему этому пришли и сами виноваты
я бы очень хотела, как раньше(
не знаю как вам, а мне капец как общения не хватает, вообще не хватает
по жизни
и здесь для меня была отдушина
реально теплый и уютный домик был

Вилка 06.07.2012 00:36

[QUOTE=peepeach;5114090]
Всем привет!
реально теплый и уютный домик был[/QUOTE]

привет, да он и есть, просто... как тараканы по углам:girl_haha: я всегда тут, когда могу и не только тут:-D

спелый персик 06.07.2012 00:40

вот и я, когда могу то везде сижу, тк хочется общения, а никого нет(

Вилка 06.07.2012 00:44

[QUOTE=peepeach;5114101]вот и я, когда могу то везде сижу, тк хочется общения, а никого нет([/QUOTE]

мне в инете хватает общения
а вот тут маловато.. именно на форуме, но мне чаще и тоже нечего сказать, а иной раз думаю "а лучше я тут вообще промолчу" :-D

видела фотку мою в контакте? вот встречалась с девочкой из интернета знакомой, вернее подругой :girl_in_love: вчера приезжала ко мне она

Lizik777 06.07.2012 01:01

Юль,тема очень больная))) я вот даже больше не одетях а о наших жизнях хочу говорить о том кто как и чем живет,ну и о детях тоже конечно. У меня вот два раза в неделю вечером мама гуляет с ребенком 2 часа,и я поняла какой это кайф просто сидеть и ничего не делать)))но потом конечно же надо бежать и делать дела. Вот еще бы от тити отучить и можно было бы на целый день сдавать

Оксано4ка13 06.07.2012 08:00

спасибо девочки:)знаете нам главное хотя бы остаться таким составом,который сейчас!а то вообще домик опустошится:(

Иркис 06.07.2012 08:14

[QUOTE=Lizik777;5113781]Что-то мне так грустно,Иркис взбудоражила меня...Вспомнила как раньше я неслась скорей почитать пузяку,а щас прям застааляю себя,и разговоры уже не те,как-то сухо,а раньше душевно болтали...
Ну что ж поделать значит так и надо.[/QUOTE]

[QUOTE=peepeach;5114090]Оксан, с шажочками вас!

Всем привет!

Девочки вы затронули больную тему, очень жаль что нет такого тепла, как было в Б болталке
все были сплоченные
бежали сюда за новостями, а сейчас?
Вс больше и больше постов без ответов, негатива и тишины
как-то мы сами к всему этому пришли и сами виноваты
я бы очень хотела, как раньше(
не знаю как вам, а мне капец как общения не хватает, вообще не хватает
по жизни
и здесь для меня была отдушина
реально теплый и уютный домик был[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;5114126]Юль,тема очень больная))) я вот даже больше не одетях а о наших жизнях хочу говорить о том кто как и чем живет,ну и о детях тоже конечно. У меня вот два раза в неделю вечером мама гуляет с ребенком 2 часа,и я поняла какой это кайф просто сидеть и ничего не делать)))но потом конечно же надо бежать и делать дела. Вот еще бы от тити отучить и можно было бы на целый день сдавать[/QUOTE]

Девочки, все наше молчание началось с этих неопределенностей про место обитания!!! не в обиду, я знаю что все хотели как лучше,но мы ровно с того момента начали друг на друга обижаться и разбредаться кто куда! мне тоже не хватает этого тепла. Но физически не могу везде сидеть, я очень много с ре занимаюсь когда в Москве и совсем без инета когда у мамы в деревне (вот злобное бытиё!).Кстати сказать про личную жизнь у нас в основном Олеся пишет, за что ее и уважаю. а мы как-то.... хотя,блин, порой тоже так кипят мозги от того что в жизни происходит, а выплеснуть как-то...мм...не решаюсь (не совсем то слово), просто потому что у нас как-то это давно не принято чтоли...
Н-да, девули, надо работать над отношениями:girl_haha:
может мы как все хорошие пары поругались, а ща помиримся и с новой силой? м?:-D
а есть еще один отличный способ: резко всем рвануть за вторым (шутю, сразу камнями не забивайте):-D :-D :-D

[QUOTE=Оксано4ка13;5113797]приветик девочки:)мы ходим уже:)с 4го числа.Малышей с датками:)[/QUOTE]

Поздравляю!!! правда здорово смотреть на эти неуверенные шажочки?:girl_in_love:

Юля-красотуля))) 06.07.2012 09:15

Девочки доброе утро)))

[QUOTE=Lizik777;5113456]Меня лично больше всего растроило что убежали к июнятам те кто больше всех на других за это злился, и на ХП не пошли и убежали( для меня это двойное предательство)
Я хочу с вами общаться и могу на два форума, но.... как объяснить, зла я на пузяку[/QUOTE]

Лиза, не в обиду тебе, но я не считаю, что общение на две болталочки - это предательство... Просто хочется девочкам общаться, ну что в этом плохого%-0
А где им общаться, так это личное дело каждого...
Мне было ооочень приятно, когда я пришла к вам и вы меня так тепло приняли!!!:girl_in_love: Здесь было тепло и радостно)) А теперь немного по другому... но не плохо:)
Но ведь действительно никто не мешает начать все с начала:):girl_in_love:

К сожалению, четвертого малышика я не осилю:-D Но в беременную болталочку к вам заходить буду, только чур на меня не чихать:-D :-D :-D

Иркис 06.07.2012 09:29

[QUOTE=Юля-красотуля)));5114361

К сожалению, четвертого малышика я не осилю:-D Но в беременную болталочку к вам заходить буду,[COLOR="Black"] только чур на меня не чихать[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE]

ахахахаааа:-D :-D :-D :-D убила....смеюсь на всю квартиру:-D :-D

Танюха 06.07.2012 09:54

всем доброе утро!
Оксана, с шажочками вас!
Ир, альбом, наконец-то, открылся. Сережка такой большой, старше годовасика выглядит. Завидный жених будет )))
Давайте просто почаще заходить и поменьше ругаться и все будут довольны ))

Ланочка 03 06.07.2012 10:00

девулечки, всем приветик!!!
У нас всё хорошо.По прежнему 8 зубиков.Только мы маленько заболели что-то похрипывать стала наша мада ми горлышко красноватое стало.Пипец и где-же мы умудрились летом простыть.Уже пару днеё ходим более уверенно так забавно.

Ланочка 03 06.07.2012 10:09

Поздравляю всех именниников с первым днём варенья.(извеняюсь что поздно):
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url

Оксано4ка13 06.07.2012 11:00

Да Ириш здорово:)я сняла дочины шажочки:)Танюш спасибочки:)

Вилка 06.07.2012 12:15

бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы)):hysteric: :( :girl_prepare_fish: :girl_haha:

Оксано4ка13 06.07.2012 12:32

[QUOTE=Вилка;5114911]бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы)):hysteric: :( :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

Бедняжечки:(держись Оль!:)сколько они вылезать то будут?:(

ЮJIИЯ 06.07.2012 12:51

всем привет! Викторию и Викулю с шажочками.
я кстати Дане "путы перерезала", но он не пошел:) так что видно не готов еще. ну я и сама это вижу, боится он еще стоять даже без опоры.

у меня с телефона что то пузяка перестала работать, постоянно какую то ошибку выдает. а я в основном с телефона и сидела. буду стараться почаще с компа заходить

я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется.
а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик":)))

Танюха 06.07.2012 12:54

[QUOTE=Вилка;5114911]бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы)):hysteric: :( :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

Оля, держись :)
это сколько у вас зубов-то уже? у нас только 7-ой вылез ... %-0

Оксано4ка13 06.07.2012 12:57

[QUOTE=ЮJIИЯ;5115062]всем привет! Викторию и Викулю с шажочками.
я кстати Дане "путы перерезала", но он не пошел:) так что видно не готов еще. ну я и сама это вижу, боится он еще стоять даже без опоры.

у меня с телефона что то пузяка перестала работать, постоянно какую то ошибку выдает. а я в основном с телефона и сидела. буду стараться почаще с компа заходить

я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется.
а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик":)))[/QUOTE]

Спасибо Юль:)какие вы молодцы:)ну,а с шажочками еще успеете:)я неделю назад дочу начала учить ходить,ставила без опоры и отпускала,она падала:)шла шага два или бегом:)

Вилка 06.07.2012 12:57

[QUOTE=Танюха;5115073]Оля, держись :)
это сколько у вас зубов-то уже? у нас только 7-ой вылез ... %-0[/QUOTE]

12
10 есть и 2 клыка вот идут тяжелооо:-/

Оксано4ка13 06.07.2012 12:58

[QUOTE=Танюха;5115073]Оля, держись :)
это сколько у вас зубов-то уже? у нас только 7-ой вылез ... %-0[/QUOTE]

Тань у вас 7-ой клык?у нас вот как 6 вылезло так и затихли,не хотят больше:(:)

Вилка 06.07.2012 12:59

[QUOTE=Оксано4ка13;5114990]Бедняжечки:(держись Оль!:)сколько они вылезать то будут?:([/QUOTE]
держусь.. нервы и силы на исходе, правда
ой до 2 лет еще мучаться переодически(

[QUOTE=ЮJIИЯ;5115062] он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется.
а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик":)))[/QUOTE]

молодец!:))) услышал "один" и показал :girl_in_love: :-Р

Танюха 06.07.2012 13:02

[QUOTE=Вилка;5115087]12
10 есть и 2 клыка вот идут тяжелооо:-/[/QUOTE]
ого, вы зубастые.. %-0
[QUOTE=Оксано4ка13;5115094]Тань у вас 7-ой клык?у нас вот как 6 вылезло так и затихли,не хотят больше:(:)[/QUOTE]

нет, у нас не клык. справа он нижнего резца один вылез и снова тишина. мы с 6-ю зубами ходили с 9 мес. до года. вообще не лезли

Вилка 06.07.2012 13:03

растут один за другим или сразу по 2..
вот получилось сколько их
8 резцов, 2 моляра и 2 клыка, но пока не прорезались еще. быстрееее бы

Танюха 06.07.2012 13:08

[QUOTE=Вилка;5115111]растут один за другим или сразу по 2..
вот получилось сколько их
8 резцов, 2 моляра и 2 клыка, но пока не прорезались еще. быстрееее бы[/QUOTE]

да, с зубами одни муки... :-/
авка класс! :)))

Вилка 06.07.2012 13:09

[QUOTE=Танюха;5115119]да, с зубами одни муки... :-/
авка класс! :)))[/QUOTE]

знаешь, у нас первые вот настолько сильно идут( те вылезали практиически незаметно, в сравнение с клыками :-E :(
спасибо) авка да) у нас теперь это - фирменная улыбка, почти всегда:-D

Танюха 06.07.2012 13:13

[QUOTE=Вилка;5115123]знаешь, у нас первые вот настолько сильно идут( те вылезали практиически незаметно, в сравнение с клыками :-E :(
спасибо) авка да) у нас теперь это - фирменная улыбка, почти всегда:-D[/QUOTE]

я первые зубы вообще случайно обнаружила, а остальные уже сложнее шли.
улыбка просто голливудская :-D

Вилка 06.07.2012 13:15

[QUOTE=Танюха;5115132]я первые зубы вообще случайно обнаружила, а остальные уже сложнее шли.
улыбка просто голливудская :-D[/QUOTE]

:-D
я моляры случайно обнаружила, а передние видно просто легко и так
а тут как-то сильно плакала, я глядь - белое, а там зубы :-D

Танюха 06.07.2012 13:23

[QUOTE=Вилка;5115136]:-D
я моляры случайно обнаружила, а передние видно просто легко и так
а тут как-то сильно плакала, я глядь - белое, а там зубы :-D[/QUOTE]

моляры у нас уже виднеются, но пока не прорезались. видно, что уже близко. у нас так близко могут и по 3 мес. сидеть :girl_haha:

Оксано4ка13 06.07.2012 13:24

Оль ну вы зубастики:):):)Ава классная:)Роберта супер:):)))

Вилка 06.07.2012 13:25

[QUOTE=Танюха;5115162]моляры у нас уже виднеются, но пока не прорезались. видно, что уже близко. у нас так близко могут и по 3 мес. сидеть :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
меня бывалые про клыки обрадовали.. тоже говорят могут резаться месяцами. я верю в лучшее:hysteric: :girl_haha:
я их пальцем прям ощущаю, как под пленочкой уже, вот-вот прорежут десенку. тфу тфу тфу

Оксано4ка13 06.07.2012 13:25

[QUOTE=Танюха;5115162]моляры у нас уже виднеются, но пока не прорезались. видно, что уже близко. у нас так близко могут и по 3 мес. сидеть :girl_haha:[/QUOTE]

:)нифига...3месяца:)

Вилка 06.07.2012 13:26

[QUOTE=Оксано4ка13;5115166]Оль ну вы зубастики:):):)Ава классная:)Роберта супер:):)))[/QUOTE]

пасипки, Окси :girl_in_love::girl_dance:

Танюха 06.07.2012 13:35

[QUOTE=Вилка;5115171]:-D
меня бывалые про клыки обрадовали.. тоже говорят могут резаться месяцами. я верю в лучшее:hysteric: :girl_haha:
я их пальцем прям ощущаю, как под пленочкой уже, вот-вот прорежут десенку. тфу тфу тфу[/QUOTE]
только и остается верить в лучшее :girl_haha:
[QUOTE=Оксано4ка13;5115173]:)нифига...3месяца:)[/QUOTE]

да, так долго, но лезут нахрапом, по 4 :(

Вилка 06.07.2012 13:37

я побежала, мы в гости (к соседскому дому)
проснулась моя голивудская улыбочка! удачи нам и безкапризинья))

приятного дня всем!

Танюха 06.07.2012 13:45

[QUOTE=Вилка;5115205]я побежала, мы в гости (к соседскому дому)
проснулась моя голивудская улыбочка! удачи нам и безкапризинья))

приятного дня всем![/QUOTE]

хорошо вам погулять!!! :girl_in_love:

Оксано4ка13 06.07.2012 13:48

[QUOTE=Танюха;5115196]только и остается верить в лучшее :girl_haha:

да, так долго, но лезут нахрапом, по 4 :([/QUOTE]

По 4зуба?Тань серъезно?

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.