![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4863942]Мамульки, я изучала всякие отзывы и советы на тему отдыха с детьми. В итоге написала статью на сайте, чтобы потом (если я когда-нить все же надумаю ехать) не рыться в инете снова в поисках всего.
Если кому интересно, вот тут статья: [url]http://travelsworld.ru/archives/526[/url][/QUOTE] о, супер, завтра прочту. Помню как выискивала инфу про отдых с собами:-D :-D :-D :-D у меня ж отродясь собак не было, а когда Лена росла как-то проще всё казалось [QUOTE=..Katushka..;4863976]Вот блииин!!!! Ну что за мужики, как так можно семью без денег оставить и свалить :-E[/QUOTE] ага, а чего нас при деньгах бросать, глупо |
[QUOTE=Ket;4863994]
ага, а чего нас при деньгах бросать, глупо[/QUOTE] Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет. |
[QUOTE=Матрёшко;4863987]Мдя. Может, конечно, и нет у него денег. Но ситуация какашка.[/QUOTE]
чисто психологически немного придавливает, но я выкручусь, мои то детки при мне, а вот козлина пусть косячит дальше, попросит у сына кусок мяса потом, поглядим |
[QUOTE=Ket;4864007] мои то детки при мне[/QUOTE]
Это самое главное! ну их всех в баню, пусть там делают что хотят. Ты, главное, поменьше думай обо всём этом, не переживай! |
[QUOTE=Матрёшко;4864005]Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.[/QUOTE]
Согласна! Жень, а твой принц куда пропал? |
[QUOTE=Матрёшко;4864005]Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.[/QUOTE]
я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать |
[QUOTE=..Katushka..;4864030]Согласна!
Жень, а твой принц куда пропал?[/QUOTE] Так в деревне жеж он, у отца живёт. [QUOTE=Ket;4864032]я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать[/QUOTE] Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди. |
[QUOTE=Матрёшко;4864019]Это самое главное! ну их всех в баню, пусть там делают что хотят. Ты, главное, поменьше думай обо всём этом, не переживай![/QUOTE]
я щас признаюсь:-D :-D :-D :-D мы с Яном спим намного лучше, никто не сопит, не храпит, телек до ночи не смотрит, у меня нога отдыхает от ночных долблений чужого тела:-D :-D :-D :-D :-D :-D я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает. |
[QUOTE=Матрёшко;4864042]Так в деревне жеж он, у отца живёт.
Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди.[/QUOTE] Он еще болеет или остался за отцом присматривать? Да они же гордые! Мало того, что живет у женщины, так она его еще и выгнала. Конечно обиделся! |
[QUOTE=Ket;4864052]я щас признаюсь:-D :-D :-D :-D мы с Яном спим намного лучше, никто не сопит, не храпит, телек до ночи не смотрит, у меня нога отдыхает от ночных долблений чужого тела:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает.[/QUOTE] Ну вот и отлично. Я вообще себя ловлю на мысли, что если придумать откуда брать деньги, то, собственно, и всё! |
[QUOTE=..Katushka..;4864061]Он еще болеет или остался за отцом присматривать?
[/QUOTE] Остался присматривать. |
Ой спать пора. Всем прекрасных снов!
|
Ага, я тоже пойду. Всем спокойной ночи.
|
Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет:-D
[QUOTE=Firewolf;4860609]А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. С[/QUOTE] Умничка Сашунька!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;4861367]Привет, мамульки! Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча.[/QUOTE] Пусть скорее поправляется Леруська!!! [QUOTE=Ket;4862005]Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=fantomik;4862555]Привет!:girl_in_love: Как вы тут? У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки. А я в понедельник думала коньки отброшу...:-E Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.[/QUOTE] Деткам и тебе скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=WhiteKis;4863022]Ага, Калинка, на солнце, + еще стекло разогрелось - понятно, что нижен темпа на улице, но сам факт!!!! Ты подстриглась,? халесенька така!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки, Жень!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4863715]С капустой и рисом. Там тесто без яиц :)[/QUOTE] ммм, тож пирогов хочу... [QUOTE=Ket;4863750]я погуляла, у нас +4 сейчас, одела сыну резиновые сапожки и ангорковые носочки. Переживала всю прогулку замерзли ножки или нет. Домой топал всю дорогу сам, я полагала что ножулям в движении все ж не так холодно. Ножки тепленькие домой пришли :-) Вел собаку, гордо. Я поняла как же нашим людям не хватает положительных эмоций. Домой притопали уже и сами в хорошем настроении. У нас на пригорке тюльпаны по 10-15 см из земли вылезли. ваще приятно так.[/QUOTE] деловушки вы такие!!!:girl_in_love: Фотки с площадки супер!!!!:))) [QUOTE=Ket;4863819]вяжи что ль. Я такие ниточки купила красивые. вот планирую завтра начать вязать штанишки и свитерок, это уже когда без курток гулять будем. Прям руки чешутся, давно не вязала.[/QUOTE] Когда ты вязать успеваешь? [QUOTE=Ket;4863959]неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. А мы теперь сидим лапы друг у друга сосём. Жесть, майские на носу, а у нас голяк. Хорошо, что плотнику денег в долг давала, он мне на них теплицы соберет и крышку на сливной колодец сделает, а то я Мишу за всю зиму допроситься не смогла. А там крышку 2-х метровую делать, сама просто физически не справлюсь.[/QUOTE] Мдя, но у ребенка то как совести хватает деньги забирать?:hysteric: |
А я завтра на работу поеду. Шеф лично попросил кое-что подсчитать. Якобы никто не сообразит, как это я делала:) я согласилась только раз и только на полдня, покажу, если вспомню:-D и свалю
|
[QUOTE=Матрёшко;4864042]Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди.[/QUOTE]
на что обиделся, что я денег не нарисовала, а на мясо, памперсы и творожки прошу? Прикольно! |
[QUOTE=..Katushka..;4864061]Да они же гордые! Мало того, что живет у женщины, так она его еще и выгнала. Конечно обиделся![/QUOTE]
слово гордый как-то неуместно. Я давно гордых не встречала. Себялюбы, да, а вот истинная гордость это не про нынешнюю мужскую половину [QUOTE=Матрёшко;4864068]Ну вот и отлично. Я вообще себя ловлю на мысли, что если придумать откуда брать деньги, то, собственно, и всё![/QUOTE] ахаха, я то старая, давно это знала. И в какой-то момент жила неплохо даже. Вот если б не сынуля, а так частенько себя ловила на мысли, а нафига мне это надо было. Он наехал как трактор, вперся, сказал навсегда, не уйдет, навеки и т.д. Я наверно просто растерялась по-началу, ну и хорош собой он был тогда. Сейчас мужик как мужик, просто привыкла к нему и немного от флиртов отвыкла, надо снова оттачивать мастерство:-D :-D :-D :-D :-D видимо пригодится ещё [QUOTE=Матрёшко;4864082]Ой спать пора. Всем прекрасных снов![/QUOTE] спи сладенько! [QUOTE=..Katushka..;4864107]Ага, я тоже пойду. Всем спокойной ночи.[/QUOTE] и тебе сон удивительный вдохновляющий [QUOTE=Калинка-Малинка;4864139]Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет:-D деловушки вы такие!!!:girl_in_love: Фотки с площадки супер!!!!:))) Когда ты вязать успеваешь? Мдя, но у ребенка то как совести хватает деньги забирать?:hysteric:[/QUOTE] хорошо что гуляете, я прям жду не дождусь чтоб с улицы не вылезать спасибо за комплимент. Вяжу днем когда спит немного, потом могу и сама покемарить. Когда сын играет рядом или мультики смотрит, у нас Маша и медведь 3 диска, ваще улёт, мне и самой смешно порой. Вечером часик тож повяжу. да это не суть что у Лены забрал, меня больше радует, что она не жалеет своих денежек. У неё там где заваляется, а она всегда поделится. Это так важно и по-семейному. Он то должен понимать и ценить, но ценит ровно до того как истратит их, потом и не помнит [QUOTE=Калинка-Малинка;4864149]А я завтра на работу поеду. Шеф лично попросил кое-что подсчитать. Якобы никто не сообразит, как это я делала:) я согласилась только раз и только на полдня, покажу, если вспомню:-D и свалю[/QUOTE] супер, развеешься немного, но все-то тайны не раскрывай, пусть зовут тебя иногда и ждут твоего возвращения |
Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая. |
[QUOTE=Nyuta;4864309]Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE] Ох, бедняжки! А чем вы лечитесь? А у нас с соплями непонятки. Вчера с обеда прошли уже. А ночью опять начались. Сейчас днем их нет. Ниче не пойму... |
ура-ура, пузяка вернулась. Мамки, привет!
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE] ой, Анюта, что у Марка за напасть такая. Святой водичкой умой малыша |
[QUOTE=Ket;4864157]на что обиделся, что я денег не нарисовала, а на мясо, памперсы и творожки прошу? Прикольно![/QUOTE]
Ой, Кэт, не знаю на что он мог обидеться. Это ты про памперсы и еду думаешь, а они мужики такие несчастные, их невинных ни за что выгоняют (по их мнению). Ну вот и заработала пузяка. Моя краса уже третий час дрыхнет, угулялась с кавалером, по горкам налазилась да в песке навалялась :girl_haha: А я посмотрела домохозяек, аж 2 серии! Первый раз за сто лет! Вечером ещё пойдём гулять :) |
[QUOTE=..Katushka..;4864328]Ох, бедняжки! А чем вы лечитесь?
А у нас с соплями непонятки. Вчера с обеда прошли уже. А ночью опять начались. Сейчас днем их нет. Ниче не пойму...[/QUOTE] Катюш, я изголовье кроватки повыше подняла. В сопельных делах помогает обычно |
[QUOTE=Матрёшко;4864349]Ой, Кэт, не знаю на что он мог обидеться. Это ты про памперсы и еду думаешь, а они мужики такие несчастные, их невинных ни за что выгоняют (по их мнению).
Ну вот и заработала пузяка. Моя краса уже третий час дрыхнет, угулялась с кавалером, по горкам налазилась да в песке навалялась :girl_haha: А я посмотрела домохозяек, аж 2 серии! Первый раз за сто лет! Вечером ещё пойдём гулять :)[/QUOTE] да и фиг с ним. Новая работа, денег ещё не заработал, а апломба дофигища наросло ООО, Тосик развлеклась так развлеклась:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ket;4864352]Катюш, я изголовье кроватки повыше подняла. В сопельных делах помогает обычно[/QUOTE]
Хм... Интересно... Только у нас она за ночь несколько раз может поменять положение головы и ног:) Тут не понятно какую часть кроватки поднимать:-D Жень, а ты какой сезон смотришь? |
выплыло моё вчерашнее письмо, на котором пузяка померла
[QUOTE=..Katushka..;4864107]Ага[/QUOTE] Катюшка, здоровская фраза про лекарства и срок их годности, что едем не болеть обычно а вот игрушки для моря мы не брали в основном, они продаются на каждом шагу и стоят копейки. Часто и не всё назад домой тащили Катюш, почитай первое предложение, оно не правильно сформулировано, там надо слово "перед" или заменить или убрать его вовсе, или запятую просто, сейчас сама не соберу мысли. Да-да просто запятую поставь. Лера в чемодане смешная такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4864376]Хм... Интересно... Только у нас она за ночь несколько раз может поменять положение головы и ног:) Тут не понятно какую часть кроватки поднимать:-D
Жень, а ты какой сезон смотришь?[/QUOTE] у меня тож крутится , но я перекладываю |
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE] ого! А кроме температуры нет признаков? |
[QUOTE=..Katushka..;4864376]
Жень, а ты какой сезон смотришь?[/QUOTE] Даже не знаю, мне сестра давно серий 5 накидала, вот я наконец посмотрела маленько, там мужа рыжей похоронили, эксгумировали и опять похоронили. Надо будет ещё поскачивать. |
[QUOTE=Ket;4864383]выплыло моё вчерашнее письмо, на котором пузяка померла
Катюшка, здоровская фраза про лекарства и срок их годности, что едем не болеть обычно а вот игрушки для моря мы не брали в основном, они продаются на каждом шагу и стоят копейки. Часто и не всё назад домой тащили Катюш, почитай первое предложение, оно не правильно сформулировано, там надо слово "перед" или заменить или убрать его вовсе, или запятую просто, сейчас сама не соберу мысли. Да-да просто запятую поставь. Лера в чемодане смешная такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Я начиталась, что морские игрухи и детские надувные бассейны в Турциях-Египтах в курортных зонах стоят гораздо дороже, чем здесь. Ну, если только жить рядом с супермаркетом, то можно и там купить. Да, подумаю над первым предложением, оно мне тоже не нравится:) [QUOTE=Ket;4864390]у меня тож крутится , но я перекладываю[/QUOTE] Я не перекладываю, я сплю))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;4864411]Даже не знаю, мне сестра давно серий 5 накидала, вот я наконец посмотрела маленько, там мужа рыжей похоронили, эксгумировали и опять похоронили. Надо будет ещё поскачивать.[/QUOTE]
ООО, у тебя еще столько интересного впереди!:) А я смотрю последний сезон. Его еще не весь сняли, осталось 3 или 4 серии до конца. Выходят они раз в нелелю. Вот, жду их:) Я вообще не любитель сериалов и этот долго не понимала. А во время Б подсела от скуки:) |
Вот не было у бабы забот, так купила она порося:
я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли))) |
[QUOTE=..Katushka..;4864480]Вот не было у бабы забот, так купила она порося:
я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4864480]Вот не было у бабы забот, так купила она порося:
я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уржалась прям Мой красавчик сисю пососал и тож на 3 час спать остался:) |
А мы собираемся на улицу.
|
мне сегодня мальчик дочи букет роз принес. Они не крупные, но много их. Так приятно. Сказал вдруг если что по хозяйству помочь, то зовите, "я-то, говорит, у мамы стремянкой работаю".:-D :-D :-D :-D
У них сегодня 2 месяца как встречаются. Ах, где наши годы? Так смешно над ними. "Лена, у тебя, говорит, дырка на джинсах" А она ему с претензией "Так ты хлястик с пояса и выдрал" Афигеть.:-D :-D :-D Но вообще трогательные. Он расписал их будущее уже. Когда ему будет 17, она станет его совсем, через 2 года женятся и деток спланировал, я забыла спросить сколько%-0 |
[QUOTE=Ket;4864568]мне сегодня мальчик дочи букет роз принес. Они не крупные, но много их. Так приятно. Сказал вдруг если что по хозяйству помочь, то зовите, "я-то, говорит, у мамы стремянкой работаю".:-D :-D :-D :-D
У них сегодня 2 месяца как встречаются. Ах, где наши годы? Так смешно над ними. "Лена, у тебя, говорит, дырка на джинсах" А она ему с претензией "Так ты хлястик с пояса и выдрал" Афигеть.:-D :-D :-D Но вообще трогательные. Он расписал их будущее уже. Когда ему будет 17, она станет его совсем, через 2 года женятся и деток спланировал, я забыла спросить сколько%-0[/QUOTE] Ух ты, как трогательно!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4864586]Ух ты, как трогательно!!!!!!![/QUOTE]
ага, но он как-то так смотрит на меня, что я себя взрослой не чувствую. Такой какой-то парень не напряжный. Через 10 месяцев велел под цветы таз готовить:-D :-D :-D :-D поглядим продержатся ли:-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет :)))
блин, где ж мои 17 лет..... ))) а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг )) я яиц наварила, вечером крашенки делать буду :) вчера сгоняла машину в сервис...затрахала я механиков там.... не ожидали они что баба ЦУ может давать какие гайки где подтянуть ))) но поржали так нормально с ними ))) я прям оттянулась - в родную среду попала ))) заодно сгоняла НА МЕТРО (!!!!!!!!!!!!!!!) в налоговую :))) в метро два года не была )) такой зоопарк...и еще столько же туда не хочу - однозначно :) осталось только заменить лобовуху и к поездке я готова ): работы вал - и оно очень радует, бабло течет в руки )))))) и на ремонт машины свекр подкинул )))) красота ))) две недели - и ждет меня европа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Luka;4864673]всем привет :)))
блин, где ж мои 17 лет..... ))) а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг )) я яиц наварила, вечером крашенки делать буду :) вчера сгоняла машину в сервис...затрахала я механиков там.... не ожидали они что баба ЦУ может давать какие гайки где подтянуть ))) но поржали так нормально с ними ))) я прям оттянулась - в родную среду попала ))) заодно сгоняла НА МЕТРО (!!!!!!!!!!!!!!!) в налоговую :))) в метро два года не была )) такой зоопарк...и еще столько же туда не хочу - однозначно :) осталось только заменить лобовуху и к поездке я готова ): работы вал - и оно очень радует, бабло течет в руки )))))) и на ремонт машины свекр подкинул )))) красота ))) две недели - и ждет меня европа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] вау, какой позитивчик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привееет!!!!!!!!!
Привет красотульки!У нас нормуль все, воюю с зачетами, один осталось победить, никак не поддается ука. Купили вчера льву мольбЭрт и ура-ура, художник изволят творить. Прям нравится ему, и еще приносит мне мелок дает, пошли типа рисовать. Рисую ему солнышко, геометрические фигуры, обожаемый автотранспорт - стооолько восторгов!!!!! Одно плохо - он решил что наш черный ЖК тоже мольбЭрт.:) :) :) :)
А я еще и поэтом заделалась, насмеялась седня сама с себя - кормила Даньку и сочинился у меня стих про белый самолет, в котором сильный и смелый пилот, который кашу с мясом жует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От что декрет с людьми делает! А еще у нас вчера была первая настоящая гроза - с громом и молниями! Так что весна теперь уже точно пришла! Блин, пузяка не работала я прям соскучилась за вами. :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4864309]Привет! Что-то пузяка не работала. У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE] ох ты Господи, жалко зайку, ну поправляйтесь скоренько! [QUOTE=..Katushka..;4864480]Вот не было у бабы забот, так купила она порося: я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ket;4864568]мне сегодня мальчик дочи букет роз принес. Они не крупные, но много их. Так приятно. Сказал вдруг если что по хозяйству помочь, то зовите, "я-то, говорит, у мамы стремянкой работаю".:-D :-D :-D :-D У них сегодня 2 месяца как встречаются. Ах, где наши годы? Так смешно над ними. "Лена, у тебя, говорит, дырка на джинсах" А она ему с претензией "Так ты хлястик с пояса и выдрал" Афигеть.:-D :-D :-D Но вообще трогательные. Он расписал их будущее уже. Когда ему будет 17, она станет его совсем, через 2 года женятся и деток спланировал, я забыла спросить сколько%-0[/QUOTE] хорошо что порядочный жОних у вас, прям радостно [QUOTE=Luka;4864673]всем привет :))) блин, где ж мои 17 лет..... ))) а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг )) я яиц наварила, вечером крашенки делать буду :) вчера сгоняла машину в сервис...затрахала я механиков там.... не ожидали они что баба ЦУ может давать какие гайки где подтянуть ))) но поржали так нормально с ними ))) я прям оттянулась - в родную среду попала ))) заодно сгоняла НА МЕТРО (!!!!!!!!!!!!!!!) в налоговую :))) в метро два года не была )) такой зоопарк...и еще столько же туда не хочу - однозначно :) осталось только заменить лобовуху и к поездке я готова ): работы вал - и оно очень радует, бабло течет в руки )))))) и на ремонт машины свекр подкинул )))) красота ))) две недели - и ждет меня европа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Здорово :) :) :) молодец ты! |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |