![]() |
Анют, отлично себя чувствую. голова ни болит, что очень странно. видать выпивка оказалась качественная.))))))))))))
Мы вот опять собираемся на шашлыки, но сегодня тока пиво будет))))))))))) Девули вы только не подумайте что я какой то алкоголик из Москвы)))))))))))))) у меня такое редко бывает но метко |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4923823][B][COLOR="Blue"]Приветули девули!!! С 1 мая!!! Мир-Труд-Май!!![/COLOR][/B]
Рассказываю про вчерашний день. В общем позвонили друзья позвали на шашлыки. пошли в лес, началось всё с рома :girl_haha: спьянела я быстро, т.к. давно ни пила ничего кроме пива. потом в ход пошёл вискарь, кубинские сигары (муж был в шоке от меня) сам был ни трезвый и мне разрешил побаловаться:girl_haha: потом часов в 9 пошли к друзьям допивать что есть дома. допили. поехали к нам - у нас оказался бренди, которым мы всё и завершили в 04:30.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ещё я успела соблазнить мужа:-D и только в пол 6 мы увалились спать. проснулась я сейчас и не пойму сколько времени, поднесла к лицу часы и не разберу сколько, на телефоне смотрю время, а там вообще 19:05 почему то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня кажись О, вчера началась мазня коричневатая, а сегодня прям ЯБ и прожилки коричневые.[/QUOTE] приветик, [B]первомайка[/B]!:girl_haha: хорошо отметили:-D :-D :-D |
всем приветики! [COLOR="Red"]с праздником!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4924061]Анют, отлично себя чувствую. голова ни болит, что очень странно. видать выпивка оказалась качественная.))))))))))))
Мы вот опять собираемся на шашлыки, но сегодня тока пиво будет))))))))))) Девули вы только не подумайте что я какой то алкоголик из Москвы)))))))))))))) у меня такое редко бывает но метко[/QUOTE] да мы и не подумали ничего такого...праильно всё делаешь, [B]Катюшка[/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4924071]приветик, [B]первомайка[/B]!:girl_haha: хорошо отметили:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик [COLOR="Magenta"][B]Вишеночка[/B][/COLOR]!!! :girl_in_love: Ой, ни то слово отметили:girl_drink3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как Викулечка?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4924100]Приветик [COLOR="Magenta"][B]Вишеночка[/B][/COLOR]!!! :girl_in_love:
Ой, ни то слово отметили:girl_drink3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как Викулечка?:girl_in_love:[/QUOTE] Викуля лежит рядом, ждёт массажистку...:girl_haha: а я её как могу развлекаю, чтоб не уснула и есть сильно не просила, а то передмассажем нельзя:Laie_78: :connie_mama: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4924130]Викуля лежит рядом, ждёт массажистку...:girl_haha: а я её как могу развлекаю, чтоб не уснула и есть сильно не просила, а то передмассажем нельзя:Laie_78: :connie_mama:[/QUOTE]
К вам массажистка домой приходит?:) Викулечке привет с большим бантом!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет! И с праздником!
[B]Золотко[/B], хорошо вы вчера время провели ;) Сегодня у вас похоже продолжение будет :girl_haha: а мальчишечке в 6 лет на д/р какая-нибудь игруха будет самое то, а когда детки постарше, там уже голову хорошенько поломать надо, что дарить [QUOTE=ЗОЛОТКО;4923847][B]Колокольчик[/B], время так быстро бежит, только родила дочу, а уже вам больше месяца.))) По поводу врачей конечнно что тут говорить, не хотят они работать...((( А сколько вы сейчас см?))) [/QUOTE] Не, бывают добросовестные врачи, которые детей любят и находятся на своем месте, а нам с малышкой просто не повезло, что на нашем участке такая врачиха попалась. Так я и говорю, что нас даже не замерили, только взвесили, я сегодня померила ее сонную как смогла, у меня получилось 54 см, а родились мы 51, я и по костюмчикам вижу, что подросли хорошо, муж говорит пора часть вещей уже убрать [QUOTE=вишенка-cherry;4924130]Викуля лежит рядом, ждёт массажистку...:girl_haha: а я её как могу развлекаю, чтоб не уснула и есть сильно не просила, а то передмассажем нельзя:Laie_78: :connie_mama:[/QUOTE] [B]Наташ[/B], а первый курс массажа в 3 месяца проводят? я раньше думала, что в 1 месяц, но знакомая сказала, что рановато, надо в 3 мес |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4924147]К вам массажистка домой приходит?:)
Викулечке привет с большим бантом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая,передам обязательно прям сейчас с бантом и чмоком:girl_in_love: Ага, домой приходит, мы платим денюжку и она приходит:))) |
Доброго дня, дорогие!!!
С праздником!!! Золотко, вот ты молодец)))))))))) А я совсем слаба на выпивку!!! Если позволю вечером, то с утра я в ауте))))) Я в субботу ходила на открытие фотостудии, был фуршет с шампанским! Я сначала выпила бокал и думаю все хватит, но не тут то было! компашка неожиданно организовалась и мы болтали фотались и пили))) Вроде и не пьяная, но с утра все равно как побитая была))) Кляча я короче)))))))))))) Колокольчик, да у нас в стране все через личные взаимоотношения, а так редко кто выкладывается в деятельности своей!!! |
[QUOTE=Колокольчик;4924186]Девочки, всем привет! И с праздником!
[B]Золотко[/B], хорошо вы вчера время провели ;) Сегодня у вас похоже продолжение будет :girl_haha: а мальчишечке в 6 лет на д/р какая-нибудь игруха будет самое то, а когда детки постарше, там уже голову хорошенько поломать надо, что дарить Не, бывают добросовестные врачи, которые детей любят и находятся на своем месте, а нам с малышкой просто не повезло, что на нашем участке такая врачиха попалась. Так я и говорю, что нас даже не замерили, только взвесили, я сегодня померила ее сонную как смогла, у меня получилось 54 см, а родились мы 51, я и по костюмчикам вижу, что подросли хорошо, муж говорит пора часть вещей уже убрать [B]Наташ[/B], а первый курс массажа в 3 месяца проводят? я раньше думала, что в 1 месяц, но знакомая сказала, что рановато, надо в 3 мес[/QUOTE] Привет, [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: Какие вы уже большие!!!Кажется, что вот только-только все ждали появления на свет воей доченьки... Мы начали делать массаж в 4 месяца.Результаты очень хорошие.Стала более подвижная, уже пытается садиться ( но мы ей не даём:girl_haha: ), да и вообще мышцы по-дпугому заработали.:) Я спрашивала массажистку про оптимальное время для начала массажика, она сказала что где-то в это время и делают.То есть месяца в 3-4, а потом ещё через пару-тройку месяцев повторяют. |
приветик! как вы тут? читаю вас периодически. [B]очень рада за маленьких пузиков! ура![/B]. а мы завтра ложимся в роддом на плановое КС. будем сначало анализы сдавать. очень переживаю, так что помолитесь за нас девочки.
|
[QUOTE=Тануша;4924376]Доброго дня, дорогие!!!
С праздником!!! Золотко, вот ты молодец)))))))))) А я совсем слаба на выпивку!!! Если позволю вечером, то с утра я в ауте))))) Я в субботу ходила на открытие фотостудии, был фуршет с шампанским! Я сначала выпила бокал и думаю все хватит, но не тут то было! компашка неожиданно организовалась и мы болтали фотались и пили))) Вроде и не пьяная, но с утра все равно как побитая была))) Кляча я короче)))))))))))) Колокольчик, да у нас в стране все через личные взаимоотношения, а так редко кто выкладывается в деятельности своей!!![/QUOTE] Привет, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: Это ты наверно не то пила, надо было покрепче:girl_drink3: |
С праздником девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-940895271.html][IMG]http://s16.rimg.info/67e9aec6b6eb74af71d4c06fa8f992da.gif[/IMG][/URL]
Что-то у меня после вчерашнего мысля не идет и пальцы не слушаются:girl_haha: Ходили вчера с друзьями на пруд рядом с домом. Вовка вернулся домой в разодранных штанах и с ровным слоем грязи на лице, зато очень довольный [B]Колокольчик[/B], вам ведь скоро уже полтора месяца, а кажется, что совсем недавно. Растите и не болейте:girl_in_love: А врача нельзя поменять? Нет хуже равнодушного врача:-E [B]Катринчик[/B], ты что опять в печали? Не переживай[URL=http://smayliki.ru/smilie-960875847.html][IMG]http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif[/IMG][/URL] сейчас, конечно.ю всего боишься, но скоро пузик начнет расти и ты успокоишься:girl_in_love: |
[B]Вишенка[/B], я тоже хочу массажик для доченьки, летом займусь поиском хорошей массажистки. Кстати, а вы много спали днем в нашем возрасте? Мы вот ночью хорошо спим, не менее 3,5-4 часов, а днем максимум 15-20 минут, и то так не спим, а дремлем. Зато стали хорошо засыпать на прогулке, поэтому стараемся побольше гулять
[B]Людочка,[/B] держим за вас кулачки, пусть все пройдет хорошо! [B]Елочка[/B], у нас всего два участка, т.е два врача, а что за второй врач я не знаю, а менять шило на мыло не хочется, посмотрим как пройдет следующий визит %-0 |
[B]Колокольчик[/B], у нас такая же проблема - всего два участка, причем на нашем вррачи постоянно меняются либо вообще никого нет. Надеюсь, что у вас все наладится, главное, чтоб специалист был грамотный и ничего не упускал. Удачи вам:girl_haha:
[B]Ночка[/B], обязательно за вас помолимся, чтобы все анализы были в норме и ваша встреча наконец то состоялась[URL=http://smayliki.ru/smilie-457340199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif[/IMG][/URL] |
всем привет.
Золотко Елочка вот это вы отдыхаете:) Натали вам с Викулей отличного массажа Колокольчик появилась мы массаж почти в 4 начали .10 дней.3месяца перерыв и еще 10 дней и еще раз перерыв и 10 дней. Людочка небоись прорвемся!!! Все будетхорошо мы с тобой:) |
Всем привет!
[B]Колокольчик[/B], какие вы уже большие!:girl_in_love: Побольше вам вкусного молочка и улыбочек!! [B]Катринчик[/B], детка, не паникуй и лежи побольше! [B]Люда-Ночка[/B], удачи вам! Всё будет хорошо! [B]Золотко[/B], у нас почти такой же вечер был вчера:-D Ходили в ресторан японский с друзьями и братом мужа, пили, потом к нам поехали продолжать)) как сказала Наденька, я "обконячилась",и, когда всех проводили, соблазнила мужа несколько раз:-D У меня сегодня 12ДЦ, сделала тестик на О, полоски обе яркие. А вчера у нас ППА были. Я всё время, когда мы нетрезвые, прошу мужа ППА, страшно мне,что "пьяные" спермики попадут в пьяную меня:( Девочки, я- параноик да?:hysteric: |
Привет Аня! не переживай, я читала, что "пьяное" зачатие не опаснее любого другого. Вы ведь с мужем не хроники:girl_haha:
|
[QUOTE=Ёлочка;4924437][B]Колокольчик[/B], у нас такая же проблема - всего два участка, причем на нашем вррачи постоянно меняются либо вообще никого нет. Надеюсь, что у вас все наладится, главное, чтоб специалист был грамотный и ничего не упускал. Удачи вам:girl_haha:
[/QUOTE] [B]Елочка[/B], я про наши участки на нашем местном форуме тоже читала, что у нас они часто меняются. У нас еще анализы можно сдать раз в неделю, приезжает выездная амбулатория, ходили недавно кровь и мочу сдавать, народу мама не горюй, больше двух часов в очереди простояли и это с грудничком :-E Один мальчик лет 4 стоял напротив нас а потом как чихнет, прям на малышку, я чего-то так распереживалась, мало ли чем он там болеет. А мочу собирали целая умора была, с мужем даже немного поругались. он предлагал в контейнер мочу "ловить", а я была за специально купленный мочесборник для младенцев, муж не хотел ничего клеить на писю дочи, в итоге его метод не сработал, а мочесборник отлично справился :))) [QUOTE=karavashka;4924443]всем привет. Золотко Елочка вот это вы отдыхаете:) Натали вам с Викулей отличного массажа Колокольчик появилась мы массаж почти в 4 начали .10 дней.3месяца перерыв и еще 10 дней и еще раз перерыв и 10 дней. Людочка небоись прорвемся!!! Все будетхорошо мы с тобой:)[/QUOTE] [B]Наташенька[/B], да, я здесь теперь редко, но надеюсь попозже времени больше будет и может быть когда-нибудь высплюсь :) |
[QUOTE=Карамелька99;4924490]Всем привет!
[B]Колокольчик[/B], какие вы уже большие!:girl_in_love: Побольше вам вкусного молочка и улыбочек!! [B]Катринчик[/B], детка, не паникуй и лежи побольше! [B]Люда-Ночка[/B], удачи вам! Всё будет хорошо! [B]Золотко[/B], у нас почти такой же вечер был вчера:-D Ходили в ресторан японский с друзьями и братом мужа, пили, потом к нам поехали продолжать)) как сказала Наденька, я "обконячилась",и, когда всех проводили, соблазнила мужа несколько раз:-D У меня сегодня 12ДЦ, сделала тестик на О, полоски обе яркие. А вчера у нас ППА были. Я всё время, когда мы нетрезвые, прошу мужа ППА, страшно мне,что "пьяные" спермики попадут в пьяную меня:( Девочки, я- параноик да?:hysteric:[/QUOTE] Я смотрю, многие тут хорошо время провели :girl_haha: карамелька, не думаю, что если бы произошло зачатие, что это как-то негативно повлияло, у многих наоборот все в нетрезвом виде и случалось;) |
спасибо девочки! с такой поддержкой мне не так уж и страшно. [B]пупсик[/B] вам напишет, когда все произойдет.
|
Ой Юль я вот до сих пор не высплюсь все ни как.просто привыкла уже:)
Люд будем ждать хороших новостей:!!!! Анют привет я тоже не лю па и алкоголь смешивать.а муж грит алкоголь когда редко он в крови а не сперме.ну я ж не пью вообще |
Приветик еще раз. Ночка удачи вам! С Богом!
|
[QUOTE=Nadya I;4924780]Приветик еще раз. Ночка удачи вам! С Богом![/QUOTE]
спасибо надюша!:girl_in_love: :puz: |
Всем привет!!!!
[B]ночка[/B] удачи вам! [B]Карамелька99[/B] мне вот вчера только подруга сказала что на пьяную голову у многих отлично получается с зачатием, у них с мужем так получилось, и всё хорошо было, сейчас бегает замечательная дочка. А я походу свою О пропустила, если она конечно всё же была, надо было раньше начать ее следить:( |
[QUOTE=Ёлочка;4924498]Привет Аня! не переживай, я читала, что "пьяное" зачатие не опаснее любого другого. Вы ведь с мужем не хроники:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;4924505] карамелька, не думаю, что если бы произошло зачатие, что это как-то негативно повлияло, у многих наоборот все в нетрезвом виде и случалось;)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4924560] Анют привет я тоже не лю па и алкоголь смешивать.а муж грит алкоголь когда редко он в крови а не сперме.ну я ж не пью вообще[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;4925004] [B]Карамелька99[/B] мне вот вчера только подруга сказала что на пьяную голову у многих отлично получается с зачатием, у них с мужем так получилось, и всё хорошо было, сейчас бегает замечательная дочка. [/QUOTE] Спасибо, девули, больше заморачиваться не буду. Но мужу строго наказала,чтобы до свадьбы никакго алкоголя:girl_haha: , бум стараться поймать О за фостик:girl_haha: :sperm: [B]LiLi[/B], а с чего ты взяла,что О пропустила? |
[B]Ночка[/B], всё будет хорошо, держим за вас @@@@@@@@@@@
[B]Карамель[/B], когда люди ни трезвые тогда дети и получаются, не парься.:girl_haha: Девочки, мы дома. сегодня было пиво и пинаколада, как она мне понравилась, прям немогу...:girl_drink3: :girl_in_love: :girl_haha: и шашлычок из крыльев вкусненький очень.:-Р У меня мазня тёмно коричневая началась. я в расстройстве.:hysteric: левый яичник болит, надеюсь это О так проходит . пью Дицинон.:hysteric: А ещё у нас уроганный ветер:bcool: |
[QUOTE=Карамелька99;4925113]Спасибо, девули, больше заморачиваться не буду. Но мужу строго наказала,чтобы до свадьбы никакго алкоголя:girl_haha: , бум стараться поймать О за фостик:girl_haha: :sperm:
[B]LiLi[/B], а с чего ты взяла,что О пропустила?[/QUOTE] Потому что начала тесты мочить на 14ДЦ была одна полоска, вторая бледнее но ее очень хорошо видно было, 15ДЦ еще бледнее, 16 ДЦ тоже такая же, сегодня даже и не стала мочить. И по ощущениям поняла что кажется была О но в начале недели:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4925122]
[B]Карамель[/B], когда люди ни трезвые тогда дети и получаются, не парься.:girl_haha: Девочки, мы дома. сегодня было пиво и пинаколада, как она мне понравилась, прям немогу...:girl_drink3: :girl_in_love: :girl_haha: и шашлычок из крыльев вкусненький очень.:-Р У меня мазня тёмно коричневая началась. я в расстройстве.:hysteric: левый яичник болит, надеюсь это О так проходит . пью Дицинон.:hysteric: А ещё у нас уроганный ветер:bcool:[/QUOTE] Ладна не буду:girl_haha: Ммм, Кать, хорошо вам сегодня было и вкусно:lick: [QUOTE=*LiLi;4925179]Потому что начала тесты мочить на 14ДЦ была одна полоска, вторая бледнее но ее очень хорошо видно было, 15ДЦ еще бледнее, 16 ДЦ тоже такая же, сегодня даже и не стала мочить. И по ощущениям поняла что кажется была О но в начале недели:([/QUOTE] Так, ну и что! А ПА были в это время? Вчера и позавчера? |
[QUOTE=Карамелька99;4925192]Ладна не буду:girl_haha:
Ммм, Кать, хорошо вам сегодня было и вкусно:lick: Так, ну и что! А ПА были в это время? Вчера и позавчера?[/QUOTE] Да были, вчера только, позавчера я уставшая была, муж настаивал а я думала О будет в воскресенье и решила отложить:( . А в начале недели ничего у нас не было, хотя надо было, яйциклетка то всего сутки живет:( . Я ведь первый раз О отслеживать начала, даже не знала что надо было пораньше мочить тесты |
[B]Лили[/B] не расстраивайся, ощущения иногда обманчивы.и тесты эти всегда 2 полоски показывают.
Да,[B] Карамель[/B], вкусно нам было))))))))))))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4925237][B]Лили[/B] не расстраивайся, ощущения иногда обманчивы.и тесты эти всегда 2 полоски показывают.
Да,[B] Карамель[/B], вкусно нам было)))))))))))))[/QUOTE] Значит не было О ????? |
[QUOTE=*LiLi;4925267]Значит не было О ?????[/QUOTE]
Ну я не могу это утверждать:) ты просто не зацикливайся на этом. может она была только вчера а ты и не поняла этого.;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4925286]Ну я не могу это утверждать:) ты просто не зацикливайся на этом. может она была только вчера а ты и не поняла этого.;)[/QUOTE]
Согласна с Катей. Главное,чтобы ПА были у вас в дни предполагаемой О. Через день хотя бы;) |
У меня вот яичник сильно болит, и мазня эта меня достала, а я даже и незнаю что это.(((((((((((((((((((( и на узи не охото мне. и вообще ничего не хочу. детей хочу)))))))))))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4925310]У меня вот яичник сильно болит, и мазня эта меня достала, а я даже и незнаю что это.(((((((((((((((((((( и на узи не охото мне. и вообще ничего не хочу. детей хочу)))))))))))))[/QUOTE]
Детка, пусть это будут признаки О. А ДЦ какой? У меня сегодня тоже ПЯ покалывает и ЯБ обильный. Неужели сегодня О?%-0 Какая у тебя линеечка летне-жаркая:sun: |
[B][COLOR="DarkOrange"][U]Привет всем сладкие девчоночки!!!![/U][/COLOR][/B]
Еле прочитала вас!!! Ужас как летит время, Софье сегодня 5 месяцев, Ночка отправилась в роддом...уже у Колокольчика доча из одежки всей выросла!)) А Вика скоро научится сидеть))) [B]Золотко[/B], классно ты оторвалась на праздниках! я тоже иногда так мечтаю - но уже не могу, я вообще не пью и максимум меня хватает на мохито...как я пила раньше остальное - даже не представляю! А ко мне сегодня родители в гости приезжали, ездили фоткаться в Дубровицы и фоткались))) Все, день прошел))) Карамелька, Лили и всем-всем-всем привет!) |
Привет [COLOR="Navy"][B]Настюшка[/B][/COLOR]!!!
Это ты верно подметила про наших мамочек и беременюшек...)))))))))))))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Карамелька99;4925317]Детка, пусть это будут признаки О.
А ДЦ какой? У меня сегодня тоже ПЯ покалывает и ЯБ обильный. Неужели сегодня О?%-0 Какая у тебя линеечка летне-жаркая:sun:[/QUOTE] Даже и незнаю какой ДЦ и не хочу знать чтоб не заморачиваться.%-0 За линеечку спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |