Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Сашечка)) 20.10.2012 15:58

[QUOTE=A_nutka;5393026]всем приветик!!!!!!!!!!!
Сашунь с неделькой вас!!
Мы тоже активно двигаемся моя Г сердечко слушала по уху получила, да так сильно :-D
Мне муж на сл. неделе вещи привезет буду перебирать заодно и определюсь что докупить надо.
[/QUOTE]

и тебя с неделькой!)))))))))

клёво!!! люблю вещички перебирать и покупать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 20.10.2012 16:00

[QUOTE=poteska;5393052]Девочки, с недельками!!!!
А мы аккуратные:) аккуратно активничаем;)[/QUOTE]

спасибо)

клёвая авка!!!!! и пуз клёвый!!!!!!!
так у тебя же девочка :girl_pinkglassesf: , вот и аккуратно!

Ек@терин@ 20.10.2012 18:24

[QUOTE=Сашечка));5393020]спасииибо!!! и еще неделька и так сказать декрет))))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну да ты ж еще из первого не вышла
[QUOTE=A_nutka;5393026]Как ваши дела? Температура спала, что нибудь еще появилось?[/QUOTE]

Не у нас наоборот все пропало, я вообще думаю может на нервной почве у него это было он 2 дня подряд с истериками в сад уходил а вчера еще и в 6 утра встал может наложилось:-[ ]

A_nutka 20.10.2012 19:04

Понаблюдаешь за ним на выходных, у нас тоже такое было и психолог в детском саду говорила что если дети не хотят ходить в сад бывает поднятие температуры.

Ек@терин@ 20.10.2012 19:51

Я уже воспитательнице сказала что мы в понедельник тоже отгул берем:)
Ой Анют и тебя с неделькой))

A_nutka 20.10.2012 19:55

Спасибо девочки!

Сашечка)) 20.10.2012 21:00

[QUOTE=Ек@терин@;5393685]:girl_haha: ну да ты ж еще из первого не вышла
[/QUOTE]
ага)) :)
а ты вышла???

Ек@терин@ 21.10.2012 07:42

ага я 24 сентября в прошлом году вышла, год отработала :girl_haha:

Сашечка)) 21.10.2012 09:23

[QUOTE=Ек@терин@;5394490]ага я 24 сентября в прошлом году вышла, год отработала :girl_haha:[/QUOTE]

реально?))) ;) или документально?))))))))))):girl_haha:

Ек@терин@ 21.10.2012 09:30

И реально и документально :girl_haha:

Магаданочка 21.10.2012 13:04

Приветик девченки! А я тоже хочу, чтобы у детей небольшая разница в возрасте была, еще первого не родила, а уже такие мысли:girl_pinkglassesf:

poteska 21.10.2012 13:22

[QUOTE=Сашечка));5393365]спасибо)

клёвая авка!!!!! и пуз клёвый!!!!!!!
так у тебя же девочка :girl_pinkglassesf: , вот и аккуратно![/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь, что родится, тоже спокойной будет:)

[QUOTE=Магаданочка;5394924]Приветик девченки! А я тоже хочу, чтобы у детей небольшая разница в возрасте была, еще первого не родила, а уже такие мысли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! у меня у мужа такие мысли:) Первого не родил, а уже еще 2х надо:girl_haha:

Ек@терин@ 21.10.2012 15:35

Девочки так это нормальные мысли)) Я такая сразу после родов лежу и думаю: "а блин че там рожать нормально, а то понапугают:girl_haha: За вторым через год пойду":girl_haha: Ага пошла:girl_haha: Так что все нормально)))

Леди Kate 21.10.2012 20:33

Привет девочки! а вот те кто уже рожал, скажите, вы рожали с обезбаливанием или сами? и если с обезбаливанием то с каким, эпидуралка или что-то другое? просто уже начинают волновать такие темы...

Сашечка)) 21.10.2012 21:12

Я без обезболивания. Мне пыталились ношпу в вену влить, но я её вообще не почувствовала))))))

Ек@терин@ 22.10.2012 07:42

И я без :girl_haha: поверь не так страшно как малюют

Сашечка)) 22.10.2012 09:20

[QUOTE=Ек@терин@;5396609]И я без :girl_haha: поверь не так страшно как малюют[/QUOTE]

с неделькой!!))) с декретом дважды)) :girl_haha: :girl_haha:

блин, а мне было капец как ужасно... думала уже что проще сдохнуть! и честно говоря просила обезболивание, но т.к. на меня тупо забили и не приходили то они пропустили тот момент когда можно было сделать. короче говоря прогуляли раскрытие!!! уроды((
но я рада что не делала эпидуралку в итоге!! сейчас тоже не буду! после неё ведь последствия бывают.....%-0

Леди Kate 22.10.2012 11:08

[QUOTE=Сашечка));5395807]Я без обезболивания. Мне пыталились ношпу в вену влить, но я её вообще не почувствовала))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;5396609]И я без :girl_haha: поверь не так страшно как малюют[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5396722]с неделькой!!))) с декретом дважды)) :girl_haha: :girl_haha:

блин, а мне было капец как ужасно... думала уже что проще сдохнуть! и честно говоря просила обезболивание, но т.к. на меня тупо забили и не приходили то они пропустили тот момент когда можно было сделать. короче говоря прогуляли раскрытие!!! уроды((
но я рада что не делала эпидуралку в итоге!! сейчас тоже не буду! после неё ведь последствия бывают.....%-0[/QUOTE]

Вот и я девочки понимаю что не хочу эпидуралку, мне кажется страшнее ее вводить чем рожать:-D , но вот как рассказывают многие что просто не выдерживают боли... Понятно что у каждого все индивидуально... а вот еще вопросик, по времени вы долго рожали, начиная с момента схваток?

Леди Kate 22.10.2012 11:08

С неделькой тебя Катюш:)

Инеска 22.10.2012 11:25

Катюшка, с юбилейной неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет, девочки! Пропадаю без конца:( Мы готовимся полным ходом к малышу. Вчера на балконе порядок навели, уже часть коляски (летняя люлька сидячая) туда перекочевала, а лежачая и автокресло-переноска для грудничков дома осталась. Кроватку собрали, теперь стоит, ждет маленького хозяина:girl_in_love: Еще шкаф угловой прикупили, 26-го привезут:girl_in_love:

Ек@терин@ 22.10.2012 11:34

Спасибо девочки
я рожала 8 часов
вот мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387[/url]

Леди Kate 22.10.2012 12:38

[QUOTE=Ек@терин@;5397075]Спасибо девочки
я рожала 8 часов
вот мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387[/url][/QUOTE]

Так вот читаю и не так страшно, но во всем меня пугает одно, когда пишут что когда начинаются схватки, не очень больно как при М, но я никогда не могла терпеть боль в первый день М, без обезбаливающего я лезла на стену от боли, причем она была постоянной и сильно ноющей, просто у меня загиб шейки матки к зади ,и поэтому первый день М это ужас, только после обезбаливающего я могла хоть как-то ходить... Поэтому я и думаю что наверное мне будет больно:(

Сашечка)) 22.10.2012 15:01

[QUOTE=Инеска;5397041]

Привет, девочки! Пропадаю без конца:( Мы готовимся полным ходом к малышу. Вчера на балконе порядок навели, уже часть коляски (летняя люлька сидячая) туда перекочевала, а лежачая и автокресло-переноска для грудничков дома осталась. Кроватку собрали, теперь стоит, ждет маленького хозяина:girl_in_love: Еще шкаф угловой прикупили, 26-го привезут:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! оооу! с покупочками и подготовочками!!!! :)))
[QUOTE=Леди Kate;5396975]Вот и я девочки понимаю что не хочу эпидуралку, мне кажется страшнее ее вводить чем рожать:-D , но вот как рассказывают многие что просто не выдерживают боли... Понятно что у каждого все индивидуально... а вот еще вопросик, по времени вы долго рожали, начиная с момента схваток?[/QUOTE]
я ровно 12 часов. в 23.45 была первая схватка (по мне так очень ощутимая) а родила я утром в 11.40.
Не оч больные были первые три схватки через 15 минут. потом пошли через 7 минут часа на 2, потом через 4 минуты, а потом каждую минуту часа 3! вот там можно было сдохнуть просто!!!!%-0
очень надеюсь что в этот раз будет полегче.

Сашечка)) 22.10.2012 15:06

ДЕВУШКИ, по поводу схваток и продолжительность родов!!!!!

Недавно (не помню от кого и гед) прочитала или услышала что болезненнность и продолжительность родов можно предположить по тому как идут месяки! И реально! я по своим родам и по родам всех возможных знакомых поняла что это так и есть!!!
У меня М шли всегда неделю и оооочень больно, вот и роды такие были. У мамы моей месяки были 4 дня и вообще пофиг до них, так она и родила меня за 4 часа.
Оч надеюсь что это работает... т.к. после родов М стали идти 4-5 дней и вполне терпимо без таблеток!!! а не как раньше на стену лезла.... даже прокладок стало тратиться в 2 раза меньше!

Ек@терин@ 22.10.2012 15:35

[QUOTE=Леди Kate;5397374]Так вот читаю и не так страшно, но во всем меня пугает одно, когда пишут что когда начинаются схватки, не очень больно как при М, но я никогда не могла терпеть боль в первый день М, без обезбаливающего я лезла на стену от боли, причем она была постоянной и сильно ноющей, просто у меня загиб шейки матки к зади ,и поэтому первый день М это ужас, только после обезбаливающего я могла хоть как-то ходить... Поэтому я и думаю что наверное мне будет больно:([/QUOTE]

Больно то будет в любом случае, но все это терпимо переживаемо, забываемо. Ну не знаю у меня очень болезненные М были, и у мамы моей тоже , мама кстати тоже меня 8 часов рожала, и потом при месяках боль постоянная а тут прерывистая чуток поболело и перестало, и мне кажется наоборот у кого мес безболезненные им тяжелее перенести схватки, по крайней мере по моим наблюдениям, а вообще все индивидуально и как то думать и планировать бессмысленно как пойдет в конце концов попросишь эпидуралку
Но знаю точно что 2 роды гораздо больнее первых:girl_haha: Так что Сашуль боюсь что в этот раз нам попыхтеть поболее придется. У меня все кто 2 рожал говорят в 1 голос что первый ребенок это цветочки:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 22.10.2012 16:50

[QUOTE=Ек@терин@;5398271]
Но знаю точно что 2 роды гораздо больнее первых:girl_haha: Так что Сашуль боюсь что в этот раз нам попыхтеть поболее придется. У меня все кто 2 рожал говорят в 1 голос что первый ребенок это цветочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

в нашей детской болталке девочка родила 16го октября. Говорит вообще не сравнимо с первыми родами)))) первые ужас и мучение, а вторые как по маслу, быстро и без надрезов и т.д.)))) интересно как у нас будет?!%-0 хоть бы также!!!!:girl_in_love:

Ек@терин@ 22.10.2012 17:11

а у нас в болталке девочка месяц назад родила тяжело :( так что блин фиг знает :girl_haha:

Сашечка)) 22.10.2012 17:48

[QUOTE=Ек@терин@;5398652]а у нас в болталке девочка месяц назад родила тяжело :( так что блин фиг знает :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот(((
у меня тоже есть одна знакомая.. у неё первые роды обычные были. а вторые кесарево вообще! но вроде плановое...%-0 (не знаю почему).

Мне больше нравится чтоб всё хорошо было!))))))
Пусть у нас будет легче!!! Мы уже помучились!!!))

Леди Kate 22.10.2012 22:24

[QUOTE=Сашечка));5398781]ну вот(((
у меня тоже есть одна знакомая.. у неё первые роды обычные были. а вторые кесарево вообще! но вроде плановое...%-0 (не знаю почему).

Мне больше нравится чтоб всё хорошо было!))))))
Пусть у нас будет легче!!! Мы уже помучились!!!))[/QUOTE]

у меня подруга сегодня дочку родила, а у нее 2 сына, сыновей сама рожала, а дочку кесарево делали плановое, плацента сильно низко была, перекрывала выход и сказали только кесарево, так вот она говорит, лучше 10 раз родить самой, чем кесарево делать, и обидно ей что двоих сама родила, а третью пришлось кесарить... Но ничего, зато 15 минут и все, просто потом когда отходить начинает болит все...

Все будет хорошо девочки, как кому положено, так и родим, главное здоровеньких деток и в срок;)

Сашечка)) 23.10.2012 09:07

[QUOTE=Леди Kate;5399679]у меня подруга сегодня дочку родила, а у нее 2 сына, сыновей сама рожала, а дочку кесарево делали плановое, плацента сильно низко была, перекрывала выход и сказали только кесарево, так вот она говорит, лучше 10 раз родить самой, чем кесарево делать, и обидно ей что двоих сама родила, а третью пришлось кесарить... Но ничего, зато 15 минут и все, просто потом когда отходить начинает болит все...

Все будет хорошо девочки, как кому положено, так и родим, главное здоровеньких деток и в срок;)[/QUOTE]

:girl_haha: для меня в твоём сообщении главное одно: ДОЧКА! Наконец-то! пофиг как!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ек@терин@ 23.10.2012 15:13

Девочки кто из Москвы и подмосковья у меня подружка продает коляску вот такую [url]http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/duo_combi_navy_2011.php[/url] цвет синий цена 10 000 возможен торг, если кого заинтересовало пишите в личку:)

Сашечка)) 23.10.2012 15:31

[QUOTE=Ек@терин@;5401563]Девочки кто из Москвы и подмосковья у меня подружка продает коляску вот такую [url]http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/duo_combi_navy_2011.php[/url] цвет синий цена 10 000 возможен торг, если кого заинтересовало пишите в личку:)[/QUOTE]

оч клёвенькая! :))) :)))

у нашего малышика будет красная))) Викуськина))))))

Ек@терин@ 23.10.2012 15:33

:girl_haha: А у нас цвета хакки)) Данькина

Сашечка)) 23.10.2012 17:07

[QUOTE=Ек@терин@;5401619]:girl_haha: А у нас цвета хакки)) Данькина[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: всё наоборот)))) ну... транспорт может быть впринципе любого цвета)))) розовый и голубой опять же исключение))))))

poteska 23.10.2012 23:31

Девочки привет! всех с неделечками!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Вам и правда надо гардеробом обменяться:)))

у меня одногруппница мальчика родила, а коляска розовая и все ее поздравляли с рождением девочки:girl_haha:

Я что-то пока про роды не думаю и пока не боюсь, но думаю. что все впереди:girl_haha:

Ек@терин@ 24.10.2012 09:32

Всем привет! Ой девочки а меня изжога замучала, то пропадает на пару дней то на неделю возвращается!!:girl_cray:

Олечkа 24.10.2012 10:23

Девочки, всем привет:girl_in_love:
Неделек с недельками:girl_in_love:
мы вчера на приеме были, у нас все норм, вот 01 ноября еще раз пойду декрет оформлять

Сашечка)) 24.10.2012 10:32

[QUOTE=Ек@терин@;5403325]Всем привет! Ой девочки а меня изжога замучала, то пропадает на пару дней то на неделю возвращается!!:girl_cray:[/QUOTE]

а у меня наоборот чаще. нету-нету, а потом кааак найдёт сильнючая на два дня(((((( это ужасно(((

Сашечка)) 24.10.2012 10:33

[QUOTE=Олечkа;5403484]Девочки, всем привет:girl_in_love:
Неделек с недельками:girl_in_love:
мы вчера на приеме были, у нас все норм, вот 01 ноября еще раз пойду декрет оформлять[/QUOTE]

а я 29го!)))) приветик!)))))
сейчас пытаюсь кушать меньше. а то я последний раз вес на 1кг! наврала почти!)))) надо вообще не набрать как-то и сказать правильный)))))

Олечkа 24.10.2012 10:52

[QUOTE=Сашечка));5403526]а я 29го!)))) приветик!)))))
сейчас пытаюсь кушать меньше. а то я последний раз вес на 1кг! наврала почти!)))) надо вообще не набрать как-то и сказать правильный)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям как я на контрольном взвешивании себе -1 кг приписала, вчера сказала свой правдашний вес, она офигела, правда я в ЖК поехала после ДР директора, там налопалась всякой вкусняшки, хотя 2 дня сидела на разгрузах специально, чтоб поменьше весить, а тут на тебе наела все что было скинуто непосильным трудом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.