![]() |
Ну не знаю, не верю я китайцам... Угги по всему миру дорогие, это факт!
|
Вобщем дай бог чтоб тебе хорошие и качественные прислали!
|
[QUOTE=Пантерка;5370850]Ну не знаю, не верю я китайцам... Угги по всему миру дорогие, это факт![/QUOTE]
Вик, у нас все Китай и в бутиках все Китай, только дороже в 2 -3 раза. Например фабричный детский китай шьет очень качественные вещи, Я Марусе всю одежду там заказываю. И все вещи Чикко, бенеттон, зара и т.д приходят с ценникам в евро, то есть идут на импорт. Я сумку Furla покупала там за 5 кожа, у нас она же с той же биркой Мадэ ин Италия около 12 |
А я в Италии покупала фурлу в бутике за 20 и это натуральная Фурла...
Обидно что нам пытаются втюхать подделки( Качественные копии это все равно не оригиналы...( |
[QUOTE=Пантерка;5370882]А я в Италии покупала фурлу в бутике за 20 и это натуральная Фурла...
Обидно что нам пытаются втюхать подделки( Качественные копии это все равно не оригиналы...([/QUOTE] Обидно даже то, что они эти качественные подделки за такие деньги продают, а то что у нас в детских магазинах творится это вообще ужас. То, что бросается в глаза из детского, стоит не хило. Джинсы на Марусю 2800, я ей привезла за 700 Guess. |
О колосальная разница !!
|
Вика, глянь.. вот с твоего сайта [url]http://www.luxeboots.ru/luxe/alc-female/shop.product_details/3/flypage.tpl/109.html[/url] а вот они же подлинные с Тао
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.13.4b199a&id=20193624776[/url], в комплект входят фирменная коробка, стикеры подтверждающие оригинал цена 13600 со скидкой, а тао 5720 без доставки |
Ну фиг знает! Я и сайтам этим не доверяю(
|
Это не мой сайт) я просто чтобы модель показать нарыла его!
|
[QUOTE=Пантерка;5370990]Это не мой сайт) я просто чтобы модель показать нарыла его![/QUOTE]
Ну это я так сказала, чтоб не перепутать:) |
Девочки, я могу вам со 100% достоверностью сказать, что фирменные УГГИ шьются в Китае и только в нем. Это именно фирма UGGS. Есть еще EMU, они как раз наоборот производятся в Австралии. Качество у них примерно одинаковое. Так или иначе УГГИ, в смысле именно UGGS не могут стоить 5 тр, тк технологии изготовления и используемые материалы даже в США не могут обеспечить им такую низкую стоимость.
Про Фурлу: эти сумки производятся только в Италии. Фурла, сделанная в Китае - это не китайский завод бренда, а обычная копия. Воть) Вик, у меня размер 37) |
Ну вот) и я об этом) говоря Угги я не именно фирму YggS имела ввиду? Не может в Китае стоить 5 то что а Европе там где произврдится стоит 20!
|
У нас в городе можно найти сумки Hermes ) в фирменной коробке и с сертификатом) за 8 тыщ руб... Из кожи и хорошего качества) но....оригинал то во сколько раз дороже)
|
Маруся обувь с тао отличная)))уги очень теплые и мех натуральный)ты через посредника заказываешь?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5371005]Девочки, я могу вам со 100% достоверностью сказать, что фирменные УГГИ шьются в Китае и только в нем. Это именно фирма UGGS. Есть еще EMU, они как раз наоборот производятся в Австралии. Качество у них примерно одинаковое. Так или иначе УГГИ, в смысле именно UGGS не могут стоить 5 тр, тк технологии изготовления и используемые материалы даже в США не могут обеспечить им такую низкую стоимость.
Про Фурлу: эти сумки производятся только в Италии. Фурла, сделанная в Китае - это не китайский завод бренда, а обычная копия. Воть) Вик, у меня размер 37)[/QUOTE] так и я про это, что это КОПИЯ. Но если копия не отличима от того, что продают у нас в магазинах, я не буду переплачивать больше! У меня знакомый купил куртку не помню какого-брэнда в Москве , стоила она около 60 тысяч. Продавцы уверяли что это оригинал, но когда он приехал в Италию и пошел у них в поисках этого брэнда, оказалось , что такой куртки вообще никогда не было в коллекции. Себе я брэнды не покупаю, а исключением отличного качества (но оно и стоит нормально, даже в Китае), а Марусе покупаю всю брендовую одежду, она ВООБЩЕ не отличима от той, которая продается у нас |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5371051]Маруся обувь с тао отличная)))уги очень теплые и мех натуральный)ты через посредника заказываешь?[/QUOTE]
Да, Юль, посредник в Китае живет.:) |
))) Юль мало там отличного((
По мне лучше купить за 5 тыщ обувь маскоТте чем за столько же поддельные Шанель или Лоран... Может конечно попадается чтото приличное но редко |
К сожалению, настоящие угги это просто бренд, они действительно отличаются от копий... супинатором, задником, обработкой материалов, стойкостью носа и тд. У настоящих угг никогда уродливо не сминается задник, не оседает передняя часть, к тому же, они водоустойчивые. Чтобы всего этого достичь, производитель тратит немалые бабки, поэтому чаще всего одна их себестоимость выходит дороже, чем цена подобных копий в розницу. Я не спорю - копии бывают очень хорошими! Но ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ в этом случае они физически быть не могут)
Сорри - в профессиональную область понесло))))))))) |
[QUOTE=Пантерка;5371065]))) Юль мало там отличного((
По мне лучше купить за 5 тыщ обувь маскоТте чем за столько же поддельные Шанель или Лоран... Может конечно попадается чтото приличное но редко[/QUOTE] Вик, а ты сколько раз заказывала что-то и тебе приходило плохого качества? :) |
))) Юля как же я тебя люблю )
|
[QUOTE=Пантерка;5371065]))) Юль мало там отличного((
По мне лучше купить за 5 тыщ обувь маскоТте чем за столько же поддельные Шанель или Лоран... Может конечно попадается чтото приличное но редко[/QUOTE] Шанель и Лоран я там не покупала,но все заказанное отличного качества. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5371070]К сожалению, настоящие угги это просто бренд, они действительно отличаются от копий... супинатором, задником, обработкой материалов, стойкостью носа и тд. У настоящих угг никогда уродливо не сминается задник, не оседает передняя часть, к тому же, они водоустойчивые. Чтобы всего этого достичь, производитель тратит немалые бабки, поэтому чаще всего одна их себестоимость выходит дороже, чем цена подобных копий в розницу. Я не спорю - копии бывают очень хорошими! Но ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ в этом случае они физически быть не могут)
Сорри - в профессиональную область понесло)))))))))[/QUOTE] К сожалению, нет возможности носить настоящие угги:-D или к счастью, меня жаба задушит если я куплю их себе за 20 тыщ, так что буду носить копии:) |
Я там покупала один раз! Пришла чистая херня!
Но я наслышана плюс многие знакомые заделались поставщиками) |
Мариш, не подумай - я не в обиду!
У меня тоже сейчас нет возможности носить, к примеру, настоящий Hermes, но я при всем желании иметь "Биркин" не куплю себе копию) |
[QUOTE=Пантерка;5371089]Я там покупала один раз! Пришла чистая херня!
Но я наслышана плюс многие знакомые заделались поставщиками)[/QUOTE] Принцип цена-качество никто не отменял. А вообще разговор был о том, что в наших и в ваших магазинах продаются копии:) |
Блин я не к тому это все начала говорить... Я против копий ничего не имею! Просто смысл угг именно в том что они греют в сильный холод и сохраняют прохладу в жару...разве нет?
|
[QUOTE=Marusya1987;5371098]Принцип цена-качество никто не отменял. А вообще разговор был о том, что в наших и в ваших магазинах продаются копии:)[/QUOTE]
Ага с бешенной накруткой! Дурят нас) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5371097]Мариш, не подумай - я не в обиду!
У меня тоже сейчас нет возможности носить, к примеру, настоящий Hermes, но я при всем желании иметь "Биркин" не куплю себе копию)[/QUOTE] А на что обижаться?:) У меня тоже принцип: не можешь купить оригинал, не надо таскаться с дешевыми копиями. Позволила себе купить Фурлу, потому что качество отличное и с ней не стыдно выйти. Но шанель я себе не куплю или LV тоже. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5371097]Мариш, не подумай - я не в обиду!
У меня тоже сейчас нет возможности носить, к примеру, настоящий Hermes, но я при всем желании иметь "Биркин" не куплю себе копию)[/QUOTE] А че) моднявая будешь )) можно даже разных цветов взять) ахаха не бей ))) |
[QUOTE=Пантерка;5371108]Блин я не к тому это все начала говорить... Я против копий ничего не имею! Просто смысл угг именно в том что они греют в сильный холод и сохраняют прохладу в жару...разве нет?[/QUOTE]
я оригинал не носила, не знаю, но угги с натуральным мехом греют зимой))) И мне это нравится, и еще нравится что они дешевле в 2 раза , чем в магазине. |
Все, девчат, я на футбол!))))
Вернусь через 1,5 часа! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5371141]Все, девчат, я на футбол!))))
Вернусь через 1,5 часа![/QUOTE] ОГО:) Удачи! |
Ну девули)) я за 18 рублей угги не куплю. Вообще на прогулку с детьми по одежде - обуви не загоняюсь. Т.к. часто мы с Эвуськой приходим как 2 поросенка домой)))) исхожу из принципа - что бы легко стиралось)
И мне вообще по ровну бренд-не бренд) на мою жо хоть что нибудь найти приличное уже радость)))))))))))) Юль, не боишься на футбол ходить? ты прям на стадион чтоли??? |
Всем приветик)
А мы седня Егору обуви купили и шапку под костюм))) И пельменей налепили всей семьей))) У Егорки есть кулинарные способности))) |
Нее, Ален, какой стадион)) Это я так выразилась просто)) Я дома отборочный на ЧМ смотрела, мы победили, я вчера ходила довольная, как слон после купания)) И спать легла только в полчетвертого ночи))
С нашим московским климатом любые сапоги не купить, тк 2 часа на 15-20-градусном морозе далеко не всякая обувь выдержит... у меня этот тест проходили только угги и еще обувь типа унт, в остальных ноги к приходу домой превращались в сосульки(( у меня, кста, не угги, а эму, и брала я их в межсезонье со скидкой, точно не помню по какой цене, около 10 вроде. Наташ, классно) Я тож все хочу с Полинкой пельменей налепить, никак руки не доходят! |
Молодец Алена что не загоняешьс... У меня не получается....
Я редко хожу без дани, поэтомуодеваюсь нарядно с ним .. Ну нарядно это не вечернее) это кэжуаЛ... Бывает и испачкаюсь , но благо машинка стирает ) Деня кстати редко как свинтус, он аккуратист ВСетаки ... |
А еще забываю сказать я Тату набила
|
У меня все зависит от того, куда именно мы идем гулять. если просто в песочницу, то это по-любому джинсы, свитер, куртка. а если, например, в тц тусить или с кем-то встретиться, то уже думаю)
кста, у меня Полли тож не любит пачкаться, хотя я вообще не против этого. единственное ее "грязное" увлечение - по лужам рассекать) |
Привет)
Мы тоже вчера лепили пельмени) с мамой) Наташ, что из обуви взяла? Юль, ты в -15-20 что 2 часа на улице делаешь???? я задубею в любой одежде((( у нас климат такой же) и погода тоже) Я стираю Эвуське после каждой прогулки и не важно в песок или парк мы идем. Она лезет везде) пыли по любому нацепляет. Вик где и какая тату? Ездила сегодня с Эвелиной в тц - не фига не купила. Либо тряпки либо типа бренды - 10-11 рублей за платье. Да ну на фиг( |
Нее мы можем с даником в одних джинсах 3-4 дня гулять !
У нас больше всех пачкается папа) Ален справа между пупком и лобком слова... А что за платья!? Девочкам? |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |