![]() |
а мы втроем на УЗИ ходили с мужем и дочкой. и на следующее втроем пойдем.
|
[QUOTE=Алёнушка;5258283]Ну вот так и скажи...Врач твоя тоже человек наверное....У меня вот тоже не получается никак пройти,а моя просила к сл приему 17сентября пройти ЭКГ и терапевта...Я в пятницу хотела,но у нас тк год исполнился с Яриком спецы,и как раз все талоны на 7 дали,а у нас Б там ток по пятницам принимают...Но я ей сразу сказала что если найду с кем сына оставить...а мне не с кем....свекровь далеко живет,а мама моя в больнице лежит...[/QUOTE]во-во...думаю пойду так....это типа второй скрининг - опять обезкровят меня)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5258290]а мы втроем на УЗИ ходили с мужем и дочкой. и на следующее втроем пойдем.[/QUOTE]нууу..тебе пруха - с моим такое не прокатит)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас узи,в конце недели а кровь в понедельник всегда назначают)))как раз 13 узи,а 17кровь и плюс на прием мне...
|
[QUOTE=Алёнушка;5258320]у нас узи,в конце недели а кровь в понедельник всегда назначают)))как раз 13 узи,а 17кровь и плюс на прием мне...[/QUOTE]
это у тя второй скрининг? у меня в клиники не разрешают паузу больше 2 дней меду кровью и УЗИ |
второй ага.Ну первый у меня получился узи в пятницу,кровь в понедельник...первый хороший пришел...Юль ждем 6...не тяни кто там прячется у тебя)))а то мы с ума сойдем
|
[QUOTE=Алёнушка;5258339]второй ага.Ну первый у меня получился узи в пятницу,кровь в понедельник...первый хороший пришел...Юль ждем 6...не тяни кто там прячется у тебя)))а то мы с ума сойдем[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне как не терпится))) всем говорю: "принимаю ставки"...а все - "да ладно тебе.... и пацану (знаем уже, что за зверьки такие))) и девочке рады будем!!"...)) не дают мне бабки на себе сделать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще как деть покажет...у меня у сестры до последнего второй ребенок (ща уже трое))) девочку показывал.....короче пацан до 6 месяцев в розовом ходил...и хозяйство нормальное такое - как он ЕГО прятал - не понятно))) а сестра еще "мне его писюном тычат...а я - мне кажется вы ему пуповину не дорезали"))) врачи так и попадали - особенно мужики))))
|
[QUOTE=Юлия М;5258355]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне как не терпится))) всем говорю: "принимаю ставки"...а все - "да ладно тебе.... и пацану (знаем уже, что за зверьки такие))) и девочке рады будем!!"...)) не дают мне бабки на себе сделать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще как деть покажет...у меня у сестры до последнего второй ребенок (ща уже трое))) девочку показывал.....короче пацан до 6 месяцев в розовом ходил...и хозяйство нормальное такое - как он ЕГО прятал - не понятно))) а сестра еще "мне его писюном тычат...а я - мне кажется вы ему пуповину не дорезали"))) врачи так и попадали - особенно мужики))))[/QUOTE]
:-D :-D Ой не могу пуповину не дорезали))))А у моей коллеги и крестной нашей до последнего говорили пацан,а родились девочки |
[QUOTE=Алёнушка;5258375]:-D :-D Ой не могу пуповину не дорезали))))А у моей коллеги и крестной нашей до последнего говорили пацан,а родились девочки[/QUOTE]во-во)) так что, в прЫнцыпе... это же только предположения)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто-то рассказывал, что девочка два кулачка все время ТАМ держала...врачи все еще поражались какой альфа-самец будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой)))) так уже хочу на УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если пацан - то я гарантированно опять могу брить себе висок и ходить хулиганкой))) если девочка - придется волосы отпускать, наверн)) мне и так муж заявил вчера "у нас Колька будет по твоему образу выбирать - надо те и платья носить..."...я грю "ишь, умный какой - я на твою маму ВАЩЕ не похожа- это тада КАК?!?!")) и что плохого в таком виде я не знаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Ах ха ха мы в 13недель и 3 дня обе руки туда и все....типа не покажу
|
Читаю вас и ржу про пол и ошибки))) конечно обидно когда не того цвета накупили вещи))))
вот все свое узи хотела показать и в самом низу посмотрите то что я нашла письку но на таком сроке у них все одинаково набухшее, самой не терпится пол узнать))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1209/fe/09184a80181f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1209/fe/09184a80181ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина5;5258850]Читаю вас и ржу про пол и ошибки))) конечно обидно когда не того цвета накупили вещи))))
вот все свое узи хотела показать и в самом низу посмотрите то что я нашла письку но на таком сроке у них все одинаково набухшее, самой не терпится пол узнать))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1209/fe/09184a80181f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1209/fe/09184a80181ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, большой какой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5258890]О, большой какой! :girl_in_love:[/QUOTE]
это нам тут 13 недель)))) |
[QUOTE=Марина5;5258850]Читаю вас и ржу про пол и ошибки))) конечно обидно когда не того цвета накупили вещи))))
вот все свое узи хотела показать и в самом низу посмотрите то что я нашла письку но на таком сроке у них все одинаково набухшее, самой не терпится пол узнать))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1209/fe/09184a80181f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1209/fe/09184a80181ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] это первого малыша????? Всем приветы:) Сходила я сегодня на прием вес -800гр с прошлого раза.... ВДМ 21 см Врачиха просто вшоке была:-D не знала какой всетаки срок ставить,видимо не верит ,что можно перед М забеременнеть... Все писала то 16,то 17,а по М почти 20))))) Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут:-D Наверное мне на узи ошиблись три раза!!!!:-D И неправильный срок ставят. И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит... Короч узи в 21-22 недели все решит!!! А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии............. |
[QUOTE=Lampo4ka;5258959]это первого малыша?????
Всем приветы:) Сходила я сегодня на прием вес -800гр с прошлого раза.... ВДМ 21 см Врачиха просто вшоке была:-D не знала какой всетаки срок ставить,видимо не верит ,что можно перед М забеременнеть... Все писала то 16,то 17,а по М почти 20))))) Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут:-D Наверное мне на узи ошиблись три раза!!!!:-D И неправильный срок ставят. И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит... Короч узи в 21-22 недели все решит!!! А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии.............[/QUOTE] нет это нынешнего)) это пока мое единственное узи)))) А вот кстати я сравнила вдм сейчас и с сыном на таких сроках, с ним на таком сроке у меня гораздо больше было..... |
[QUOTE=Марина5;5258966]нет это нынешнего)) это пока мое единственное узи))))[/QUOTE]
большой такой))))Я не вижу писечек:girl_haha: а я как-то спокойно отношусь к полу...мне не горит узнать,как в первую Б...пока спокойна,может просто уверена,что мальчик будут..... |
Марусь, у меня тоже больше малышик по УЗИ, так 16-17, а по УЗИ 18-19
|
[QUOTE=Lampo4ka;5258975]большой такой))))Я не вижу писечек:girl_haha:
а я как-то спокойно отношусь к полу...мне не горит узнать,как в первую Б...пока спокойна,может просто уверена,что мальчик будут.....[/QUOTE] да мне и хочется и в тоже время я спокойна, у меня с первым даже сомнений не было что мальчик, а тут почему то обращаюсь к пузу как к женскому полу и я зык по другому не поворачивается обратится)))) Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим))))) |
[QUOTE=Марина5;5258993]да мне и хочется и в тоже время я спокойна, у меня с первым даже сомнений не было что мальчик, а тут почему то [B]обращаюсь к пузу как к женскому полу и я зык по другому не поворачивается обратится)))) [/B]
Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим)))))[/QUOTE] А я наоборот всё время "он" говорю, сама не замечала, на работе сказали, а как к нему обратиться? Ребёнок - он, живот - он...Потому и говорю...:girl_in_love: |
Блин,терпелка моя кончается платно что ли сходить узнать)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5259051]Блин,терпелка моя кончается платно что ли сходить узнать)))[/QUOTE]
Терпи-терпи!:girl_haha: Главное, чтоб здоровый был! Я вот вроде мальчика хотела, узнала, что он и будет, а сейчас хожу - какие розовые комбинезоны красивые.....И вообще мне розовый цвет больше нравится..... |
ну еще целую неделю ждать....
|
[QUOTE=Алёнушка;5259080]ну еще целую неделю ждать....[/QUOTE]
Ну подожди недельку-то, сколько времени ждала!:girl_in_love: |
Фото детя - класс))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;5258959]это первого малыша????? Всем приветы:) Сходила я сегодня на прием вес -800гр с прошлого раза.... ВДМ 21 см Врачиха просто вшоке была:-D не знала какой всетаки срок ставить,видимо не верит ,что можно перед М забеременнеть... Все писала то 16,то 17,а по М почти 20))))) Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут:-D Наверное мне на узи ошиблись три раза!!!!:-D И неправильный срок ставят. И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит... Короч узи в 21-22 недели все решит!!! А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии.............[/QUOTE]ничО так разброс)))) у меня у подруги на 3, 5 недели ошиблись в ЖК))) Пришла сдаваться в роддом - а ей типа - еще как минимум месяц ходить, а то и полтора))) а она: "не-не-не!!! мне домой низя - меня там с шариками и не одну уже ждут...может я у вас останусь?!?!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бугагаг))) помню как раз мне звонила - рыдает - "как я домой ща приду?!?!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тогда ся за ляшку щипала чтоб не ржать в голос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марина5;5258993]да мне и хочется и в тоже время я спокойна, у меня с первым даже сомнений не было что мальчик, а тут почему то обращаюсь к пузу как к женскому полу и я зык по другому не поворачивается обратится)))) Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим)))))[/QUOTE]я тож часть придерживаю, а часть как раз подруге выше отдала... у меня ваще представление, что некоторые вещи у нас унисекс))) мне так кааатся))) Кольке ваще выписывала девчачью ветровку - так она мне понравилась)) и ничО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ходил и все цокали - какая красота)0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5259058]Терпи-терпи!:girl_haha: Главное, чтоб здоровый был! Я вот вроде мальчика хотела, узнала, что он и будет, а сейчас хожу - какие розовые комбинезоны красивые.....И вообще мне розовый цвет больше нравится.....[/QUOTE]да - самое главное - здоровый))) а у меня тож так было - "на девок одежды - завались, а на пацана - фЫг найдешь..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Чёй-то мой душемот тока час поспал с 14 до 15.. %-0 %-0 %-0 и меня от себя не отпускал...я канешн храпанула....а дел выше крыши...планировала в его сон хоть теорию подучить по ПДД....ваще забила на это дело в послед время))) чую буду я завтра краснеть)) и пузом не отмажешься - всем-то пофигу)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я вас читаю что узи вместе с скринингом назначают, а мне нет не назначили только в 20 недель, и в первую Б тоже не назначали...
|
[QUOTE=Марина5;5259249]Я вас читаю что узи вместе с скринингом назначают, а мне нет не назначили только в 20 недель, и в первую Б тоже не назначали...[/QUOTE] у всех врачей разная стратегия и тактика :) спроси свою) но ваще, на сколько я знаю - это стандарты министерства здравоохранения.. %-0
|
приветики, девочки, не успеваю вас читать. сегодня подруга рассказала про госпиталь, где планирую рожать, была немного в шоке. Приезжать нужно, когда уже схватки начались, внутрь пускают только роженицу, раздевают, выдают халат (даже тапки нельзя, не говоря уже о телефоне!!), одежду выносят мужу, он должен находиться внизу все время пока идут роды и пока ему не сообщат что все ОК, для ребенка тоже ничего нельзя брать, там выдают памперсы и пеленки и все, ребенок постоянно с мамой, что хорошо, но вот что меня беспокоит (потому как у меня пока 50х50 либо сама, либо кесарево), что кесарево не планируют, нужно ждать схваток как при нормальных родах и потом они тебя прокесарят!!! ужас, я читала, что это опасно для ребенка, потому что головка уже вставилась в тазовую кость и его могут травмировать когда будут вытаскивать...выписывают на следующий день после нормальных родов и на 3-й день после кесарева.Немного в шоке пока...
|
[QUOTE=отчаялась;5260678]приветики, девочки, не успеваю вас читать. сегодня подруга рассказала про госпиталь, где планирую рожать, была немного в шоке. Приезжать нужно, когда уже схватки начались, внутрь пускают только роженицу, раздевают, выдают халат (даже тапки нельзя, не говоря уже о телефоне!!), одежду выносят мужу, он должен находиться внизу все время пока идут роды и пока ему не сообщат что все ОК, для ребенка тоже ничего нельзя брать, там выдают памперсы и пеленки и все, ребенок постоянно с мамой, что хорошо, но вот что меня беспокоит (потому как у меня пока 50х50 либо сама, либо кесарево), что кесарево не планируют, нужно ждать схваток как при нормальных родах и потом они тебя прокесарят!!! ужас, я читала, что это опасно для ребенка, потому что головка уже вставилась в тазовую кость и его могут травмировать когда будут вытаскивать...выписывают на следующий день после нормальных родов и на 3-й день после кесарева.Немного в шоке пока...[/QUOTE]
Ого как рано выписывают у вас...ну почти во всех РД мужа не пускают когда принимают тебя.Разрешают ток тапки свои воду и телефон... |
[QUOTE=отчаялась;5260678]приветики, девочки, не успеваю вас читать. сегодня подруга рассказала про госпиталь, где планирую рожать, была немного в шоке. Приезжать нужно, когда уже схватки начались, внутрь пускают только роженицу, раздевают, выдают халат (даже тапки нельзя, не говоря уже о телефоне!!), одежду выносят мужу, он должен находиться внизу все время пока идут роды и пока ему не сообщат что все ОК, для ребенка тоже ничего нельзя брать, там выдают памперсы и пеленки и все, ребенок постоянно с мамой, что хорошо, но вот что меня беспокоит (потому как у меня пока 50х50 либо сама, либо кесарево), что кесарево не планируют, нужно ждать схваток как при нормальных родах и потом они тебя прокесарят!!! ужас, я читала, что это опасно для ребенка, потому что головка уже вставилась в тазовую кость и его могут травмировать когда будут вытаскивать...выписывают на следующий день после нормальных родов и на 3-й день после кесарева.Немного в шоке пока...[/QUOTE]
У нас везде почти так.Ну если платно,то разговор другой. А по поводу ЭКС,у меня доча лицом встала в таз при полном раскрытии и повезли кесарить,и все с ней хорошо.Не переживай,врачи все сделают хорошо!Не накручивайся раньше времени.Еще ничего точно неизвестно:) И мне кстати дочу принесли на след.день после КС и все было нормально,тяжеловато,но справились! |
[QUOTE=Марина5;5259249]Я вас читаю что узи вместе с скринингом назначают, а мне нет не назначили только в 20 недель, и в первую Б тоже не назначали...[/QUOTE]
у нас так же. у меня кровь в 16 недель взяли, а УЗИ в 20 только будет |
девочки, всем привет. посоветуйте что-нибудь. уже какой день болит желудок. я сегодня даже спала плохо, как переворачивалась на другой бок, так просыпалась от боли. я уже и не ем ничего, только кефир пью, а всё равно болит.
|
Катюш,у меня тоже болит переодически...просто видимо при Б обостряется все
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5261062]девочки, всем привет. посоветуйте что-нибудь. уже какой день болит желудок. я сегодня даже спала плохо, как переворачивалась на другой бок, так просыпалась от боли. я уже и не ем ничего, только кефир пью, а всё равно болит.[/QUOTE]
у меня было на нервной почве.....пей побольше крепкого чая,он обволакивает желудок.А вот молочное не стоит..... |
[QUOTE=Алёнушка;5261072]Катюш,у меня тоже болит переодически...просто видимо при Б обостряется все[/QUOTE]
ясно. а у меня он вообще до этой Б не болел никогда%-0 [QUOTE=Lampo4ka;5261103]у меня было на нервной почве.....пей побольше крепкого чая,он обволакивает желудок.А вот молочное не стоит.....[/QUOTE] а я не знала. спасибо! значит чай буду пить, я чай люблю, а из-за Б наоборот себя ограничивала. я вроде не нервничаю... |
Приветик всем!
Девочки,а кого нибудь тошнит на сок? Я уже стала себе покупать сок для детишек (от 3 мес.)-не могу же я все время пить чай....и все равно от него тошнит...не знаю, что такое.. Единственный напиток от которого мне всегда хорошо- это пепси, но я его пью раз в неделю по паре глотков..чтобы не травить малыша... |
Анюту с неделькой :)
|
Юль, вари компот из сухофруктов. и полезно очень и вкусно:)
Анютка, с неделькой!!! |
Аню с неделькой.А где Юлька наша?Без нее тут скучно,она хохмит вечно....Так где наш подниматель настроения
|
Ого)) на следующий день это сильно.... А почему тебе кесарево грозит????? У нас в роддом идет кто хочет)))))) ну платно точно муж все время со мной от самого приемного, а одежду какую хочешь бери и обувь всю свою, я помню слышала что трусы где то нельзя ну и спросила про это у акушерки своей)))) она поржала надо мной грит все что твоей душе угодно бери.. Телефоны можно, но я бы не брала и сама туда, помню блин как я со схватками корячусь а мужу родственники каждые 5 минут ну что как она там не родила еще, я уже помню матом послала грю отключи телефон родим сообщишь.... |
Всем привет! меня тоже в февральские примите пожалуйста!!!
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |