Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 11.08.2012 20:15

[QUOTE=svetlanavik;5195911]нее,я не могу на озера не обращать внимания,когда все в моче,меня это вымораживает:-E :-E :-E

класс:))) :))) :))) а когда свадьба???[/QUOTE]
1го сентября:) . хорошо , что хоть в 15-00)) а то у нас же утром линейка)))
[QUOTE=Lilichka;5195913]да я вроде успокоилась,если конечно опять что-нибудь не вытворит.....
мой в 1 год и 10 месяцев весил 12300,сейчас даже не знаю сколько.
хорошо,что Алине лучше,ТТТ.
Здорово я думаю получиться купюрница.а сколько вы дарите,если не секрет?[/QUOTE]

ответила;)

svetlanavik 11.08.2012 20:16

[QUOTE=Lilichka;5195917]меня бесит когда на диван наделает,лужи фиг с ними вытираю,тряпку споласкиваю.вы то в туалет писаете,мой же не писает ни в горшок ни в туалет,поэтому я уже более спокойна к этому.[/QUOTE]

так вот сегодня 2 дивана намочила+стул и на полу озера((((не могу,у меня наверное ПМС начался:( :( :( да тут дело ни в туалете,а в ее вредности

svetlanavik 11.08.2012 20:16

[QUOTE=Надежд@;5195923]1го сентября:) . хорошо , что хоть в 15-00)) а то у нас же утром линейка)))

ответила;)[/QUOTE]

ааа,круто,покажи нам потом,как сделаешь;)

~LúnaDea~ 11.08.2012 20:18

[QUOTE=Надежд@;5195918]У вас маленькие хоть, у меня Карина вытроряет. Она взяла в привычку в тихоря включать телевизор у себя в комнате, хотя запрещенно, я взяла и отключила кабель и из розетки выключила, так она ночью, в темноте, сама кабель вставила и в розетку шнур:-E ..могло же током долбануть, ну вот как говорить ей, ума не приложу...:(
Еще разбила мой видео-плеер((((, нарисовала у себя над кроватью каракули какие-то....да много чего творит...ох, терпения бы мне...Поэтому Алины проделки, для меня и не проделки...хотя сегодня взяла на светлый ковер красный компот вылила:hysteric:[/QUOTE]
ох уж эти детки :-/
[QUOTE=Надежд@;5195923]1го сентября:) . хорошо , что хоть в 15-00)) а то у нас же утром линейка)))

ответила;)[/QUOTE]

1 сентября суббота же,линейка то будет вообще?

Надежд@ 11.08.2012 20:20

[QUOTE=Lilichka;5195929]ох уж эти детки :-/

1 сентября суббота же,линейка то будет вообще?[/QUOTE]

ну да:) ...вроде%-0

Покажу, Свет:) ...правда главное не напортачить, я ж чайник в этом деле)))))))))))))

svetlanavik 11.08.2012 20:23

[QUOTE=Надежд@;5195932]ну да:) ...вроде%-0

Покажу, Свет:) ...правда главное не напортачить, я ж чайник в этом деле)))))))))))))[/QUOTE]

а у нас не было никогда линейки,если 1-е сентября выходило на выходные,перносили на понедельник%-0 %-0 %-0

давай ждем-с,так декупаж это легко чем там портачить-то;) не понравилось смыл и по новой клей
я сейчас вазу делаю подружке,как сделаю покажу

Надежд@ 11.08.2012 20:28

[QUOTE=svetlanavik;5195937]а у нас не было никогда линейки,если 1-е сентября выходило на выходные,перносили на понедельник%-0 %-0 %-0

давай ждем-с,так декупаж это легко чем там портачить-то;) не понравилось смыл и по новой клей
я сейчас вазу делаю подружке,как сделаю покажу[/QUOTE]

нам учительница сказала, что будет%-0 надо позвонить, уточнить)))) я думала не важно когда, 1е оно и есть первое))) просто не учится ни кто, но линейка есть)

о, ваза, классно, покажи обязательно:)

svetlanavik 11.08.2012 20:30

[QUOTE=Надежд@;5195943]нам учительница сказала, что будет%-0 надо позвонить, уточнить)))) я думала не важно когда, 1е оно и есть первое))) просто не учится ни кто, но линейка есть)

о, ваза, классно, покажи обязательно:)[/QUOTE]

а у вас нет сборов перед 1 -м сентября???у нас 30-ого все приходят к школе узнаю,когда линейка,что да как

~LúnaDea~ 11.08.2012 20:31

Девчата ждём ждём :))) какие вы молодцы,я не способна на это :girl_haha:

вот Свет я тоже помню,что вроде не было у нас линейки если на выходные попадало %-0

svetlanavik 11.08.2012 20:39

[QUOTE=Lilichka;5195950]Девчата ждём ждём :))) какие вы молодцы,я не способна на это :girl_haha:

вот Свет я тоже помню,что вроде не было у нас линейки если на выходные попадало %-0[/QUOTE]

может у всех по разному%-0

у меня сестра привезла свою кошку на выходные нам,а эта гостья гоняет мою хозяюшку,бедненькая даже не ест,зато Устиша мстит сестренской кошке,достала уже ее,хоть кто-то отомстил:-D :-D :-D

Надежд@ 11.08.2012 21:00

[QUOTE=svetlanavik;5195968]может у всех по разному%-0

у меня сестра привезла свою кошку на выходные нам,а эта гостья гоняет мою хозяюшку,бедненькая даже не ест,зато Устиша мстит сестренской кошке,достала уже ее,хоть кто-то отомстил:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: . а свою перестала мучить? мы периодами восклицаем "НЯМ" и хватаем кота за хвост и тянем, голова бедного об пол только слегка касается....

Алинка стала говорить "Я СЯМ", и именно не сама, а сам)))) так смешно))))

svetlanavik 11.08.2012 21:07

[QUOTE=Надежд@;5195993]:girl_haha: . а свою перестала мучить? мы периодами восклицаем "НЯМ" и хватаем кота за хвост и тянем, голова бедного об пол только слегка касается....

Алинка стала говорить "Я СЯМ", и именно не сама, а сам)))) так смешно))))[/QUOTE]

нашу мучает периодами,она обычно пытается на нее лечь всем телом с криками"НЯМИ-НЯМИ"
я ща вазу чуток сделала,может завтра уже готова будет,только на мыльницу сфотаю.не знаю,как получиться((((зеркалки у меня больше нет(((

Надежд@ 11.08.2012 22:56

[QUOTE=svetlanavik;5196004]нашу мучает периодами,[B]она обычно пытается на нее лечь всем телом с криками"НЯМИ-НЯМИ" [/B]
я ща вазу чуток сделала,может завтра уже готова будет,только на мыльницу сфотаю.не знаю,как получиться((((зеркалки у меня больше нет((([/QUOTE]

:girl_haha:

куда делась зеркалка?%-0

Almari 11.08.2012 23:19

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)
это не озеро,а речка)
мой "с" говорит нормально
но не говорит букву "т"
танк- канк
топ-топ- коп-коп и тп
хотя слово "там,так" вроде правильно говорит,а может мне кажется,надо завтра понаблюдать
мы ездили все к тете мужа в гости в Липецк,отдохнули отлично,вот недавно только приехали)
чувствую себя намного лучше)
Надя,с покупочками!

svetlanavik 12.08.2012 11:56

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;5196124]:girl_haha:

куда делась зеркалка?%-0[/QUOTE]
муж отдал сестре своей:(
[QUOTE=Almari;5196157]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)
это не озеро,а речка)
мой "с" говорит нормально
но не говорит букву "т"
танк- канк
топ-топ- коп-коп и тп
хотя слово "там,так" вроде правильно говорит,а может мне кажется,надо завтра понаблюдать
мы ездили все к тете мужа в гости в Липецк,отдохнули отлично,вот недавно только приехали)
чувствую себя намного лучше)
Надя,с покупочками![/QUOTE]

ооо,речка еще круче,хорошо что тебе полугчало с отдыхом вас!!!!:)))
а у нас Т нормальная тай(чай),тапки,там
сегодня С сказала нормально,но это наверное смотря в каких слогах,то говорит,то нет

Наталюша1 12.08.2012 13:50

Мань а ты не Б.?:)

всем привет

у нас все классно решили до 15 ого остаться

Маня 12.08.2012 15:29

Не, Наталек, я не Б:) пока не планирую:) а почему такие мысли?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все прочитала:)
Але и Кире и Коле выздоравливать!!!
Лиля, вам скорее на море попасть!!!!

~LúnaDea~ 12.08.2012 19:09

Привет,девчата :girl_in_love:

Светик,а почему муж сестре отдал зеркалку %-0
Маня,спасибо :girl_in_love:
Ездила сегодня купила детям маечек,хотела обувь ещё открытую купить,не нашла.То размера нет,то цена высокая,неужели сейчас летнюю обувь ещё не распродают %-0
Себе купила 2 маечки,шортики и юбочку по смешным ценам :)))
Ещё тушь и краску для волос,хочу покраситься,завтра наверное)))))

Завтра собираемся в Москву в турагенство,если паспорт Серёжкин отдадут конечно)))))

Надежд@ 12.08.2012 20:50

Привет, девчат.

Мань, вы еще в Ульяновске? как ваши дела?

Маш, вас с хорошим отдыхом у родных.

Наташ, здорово, что вам нравится))))

Лили, с покупочками!!!)))) пусть завтра все получится)))

Я блины пеку)) Кариша попросила). Завтра свекровь приедет утром), мне надо идти за направлением в сад, так что она останется с детьми. Хотя мы сегодня выходили погулять, у Алины 37.3 ТТ. Пока высоченная не поднималась, нурофен последний раз, вчера на ночь давала.

svetlanavik 12.08.2012 21:15

[QUOTE=Lilichka;5197326]Привет,девчата :girl_in_love:

Светик,а[B] почему муж сестре отдал зеркалку[/B] %-0
Маня,спасибо :girl_in_love:
Ездила сегодня купила детям маечек,хотела обувь ещё открытую купить,не нашла.То размера нет,то цена высокая,неужели сейчас летнюю обувь ещё не распродают %-0
Себе купила 2 маечки,шортики и юбочку по смешным ценам :)))
Ещё тушь и краску для волос,хочу покраситься,завтра наверное)))))

Завтра собираемся в Москву в турагенство,если паспорт Серёжкин отдадут конечно)))))[/QUOTE]

она поехала в дервню,он ей дал попользоваться,но это с концами значит(((

Лиль с покупками,знаю взрослую летнюю уже распродают и детскую видела в Дочках-сыночках кое-что распродавали

Надежд@ 12.08.2012 21:20

Ваши детки мясо (любое, так же птицу) каждый день едят?

Свет, жалко что так с фотиком, но может еще вернет.

svetlanavik 12.08.2012 21:25

[QUOTE=Надежд@;5197571]Ваши детки мясо (любое, так же птицу) каждый день едят?

Свет, жалко что так с фотиком, но может еще вернет.[/QUOTE]
мы едим мясо,каждый день,Устиша 100% мясоед

я сказала,чтоб не возращали,мне в таком состояни не нужен он

Feadin 12.08.2012 21:41

Всем привет!
Алиночке выздоравливать!
Мы тоже едим мясо, рыбу хуже ест.
Завтра подруга моя заедет в гости, не виделись уже почти 3 года, и неизвестно, когда в следующий раз увидимся.
Я видюшку закачала:
[url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_163515164%2Fvideos1662725[/url]
вот так мы разговариваем

svetlanavik 12.08.2012 21:46

[QUOTE=Feadin;5197597]Всем привет!
Алиночке выздоравливать!
Мы тоже едим мясо, рыбу хуже ест.
Завтра подруга моя заедет в гости, не виделись уже почти 3 года, и неизвестно, когда в следующий раз увидимся.
Я видюшку закачала:
[url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_163515164%2Fvideos1662725[/url]
вот так мы разговариваем[/QUOTE]

Надь,я посмотрела,но честно говоря очень плохо слышно,машины шумят,но по переводу поняла,Федька умничка столько много слов говорит:)))

Надежд@ 12.08.2012 21:49

Надюш, Федя умняшка, так классно болтает)))))))))))))) "Машина едет" прям очень четко)) клево))))))))))))))))))

Almari 12.08.2012 22:39

Хорошо,что Алине лучше
Лили,с покупками:-)я тоже себемслучайно кофточку купила:-)
Федора послушаю завтра:-)
Сейчас делала мясо по-французски,жду теперь:-)
Завтра уезжаем с мужем домой,детки пока остаются тут,на след неделе муж заберет:-)
Сходила на маникюр и педикюр,кайфово:-):-):-)

Маня 13.08.2012 17:25

Всем ПРИВЕТ!
Надь, мы дней 10 как в Москве уже:) отдохнули хорошо, дорогу перенесли отлично:)
Скоро доделал тут дела, и надеюсь чаще писать буду тут...

Девочки, а на ДР деткам подарки дарить будем?

Кто что готовит из одежды к детскому саду?

VesnuchkA 13.08.2012 17:49

Всем приветик!
Перечитала вас)
подарочки вроде бы все были согласны дарить, но организатора нет0 кто желает? Может снова Надю-Малявку попросим?)))

Отучились мы от бутылки, очень даже легко, в первый же день не стал ее просить, т.к. за неделю до отучения начала готовить его, потом объяснила, что молочка больше нет (показала пустую банку), а бутылку отдали ляле. Но как просыпался 2-5 раз за ночь, так и просыпается, орет, ничего не просит, успокаивать себя не дает, потом отрубается через 5-10 минут.

Almari 13.08.2012 18:30

не выдержим с мужем до середины ноября,купим спорткомплекс Никиточке на Др)
всем привет!
я домой только что приехала,так хорошо)
Лариса,поздравляю Никиточку с отучением)

svetlanavik 13.08.2012 20:55

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Маня;5199421]Всем ПРИВЕТ!
Надь, мы дней 10 как в Москве уже:) отдохнули хорошо, дорогу перенесли отлично:)

[B]Девочки, а на ДР деткам подарки дарить будем?[/B]

Кто что готовит из одежды к детскому саду?[/QUOTE]
давайте:)))
[QUOTE=VesnuchkA;5199462]Всем приветик!
Перечитала вас)
подарочки вроде бы все были согласны дарить, но организатора нет0 кто желает? Может снова Надю-Малявку попросим?)))

Отучились мы от бутылки, очень даже легко, в первый же день не стал ее просить, т.к. за неделю до отучения начала готовить его, потом объяснила, что молочка больше нет (показала пустую банку), а бутылку отдали ляле. Но как просыпался 2-5 раз за ночь, так и просыпается, орет, ничего не просит, успокаивать себя не дает, потом отрубается через 5-10 минут.[/QUOTE]
а Надя-Малявка здесь появляется????что-то давно ее не видно:(

Лар,как быстро у вас все прошло(ТТТ)
а от соски когда планируешь отучать????у меня прям с ней запара:( :( :(
[QUOTE=Almari;5199514]не выдержим с мужем до середины ноября,купим спорткомплекс Никиточке на Др)
всем привет!
Лариса,поздравляю Никиточку с отучением)[/QUOTE]
с покупкой,покаж;)

Almari 13.08.2012 20:56

[QUOTE=svetlanavik;5199719][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

с покупкой,покаж;)[/QUOTE]

еще не купили!

svetlanavik 13.08.2012 21:05

сегодня не наш день,сначала на улице Устиша от меня убежала в соседний двор,еле догнала,так испугалась,что сердце билось,как бешенное,хорошо там шли девочки знакомые они ее приостановили((((пока я до нее добежала с коляской и мячом в руке она же за километр от меня была
а потом Устишу чуть собака не цапнула за руку,я ее вела за ручку и тут эта шавка подбегает и прыгает с рыком на Устишину руку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1094626695.html][IMG]http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif[/IMG][/URL],я ее выхватила в самый последний момент,она даже упала на ноги мне,так сильно я ее дернула,как прикрикнула на эту собаку"а ну пашла отсюда ",а хозяйка звезда по телефону базарит
я эту шавку приметила еще из далека,когда наши детки на асфальте рисовали,она на них побежала,но тут папа один встал и перегородил ей путь,она ушла и тут мы домой пошли и эта мелочь за нами побежала

Надежд@ 13.08.2012 21:07

[QUOTE=Almari;5197704]Хорошо,что Алине лучше
Лили,с покупками:-)я тоже себемслучайно кофточку купила:-)
Федора послушаю завтра:-)
Сейчас делала мясо по-французски,жду теперь:-)
Завтра уезжаем с мужем домой,детки пока остаются тут,на след неделе муж заберет:-)
[B]Сходила на маникюр и педикюр,кайфово[/B]:-):-):-)[/QUOTE]
клево:)))
[QUOTE=Маня;5199421]Всем ПРИВЕТ!

Девочки, а на ДР деткам подарки дарить будем?

Кто что готовит из одежды к детскому саду?[/QUOTE]
я ЗА подарки:)
К саду купить: колготки, наборы трусики-маечка, 2 пары сандаликов, рейтузики, носочки, 2 пижамы. [B]Кофточки с длинным рукавом, юбочки, сарафанчики - это покупать не надо, все есть:) [/B]
[QUOTE=VesnuchkA;5199462]Всем приветик!
Перечитала вас)

[B]Отучились мы от бутылки[/B], очень даже легко, в первый же день не стал ее просить, т.к. за неделю до отучения начала готовить его, потом объяснила, что молочка больше нет (показала пустую банку), а бутылку отдали ляле. Но как просыпался 2-5 раз за ночь, так и просыпается, орет, ничего не просит, успокаивать себя не дает, потом отрубается через 5-10 минут.[/QUOTE]
умнички:)))

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Всем привет[/SIZE][/COLOR]

девчат,с покупочками:)

Надежд@ 13.08.2012 21:09

[QUOTE=svetlanavik;5199729]сегодня не наш день,сначала на улице Устиша от меня убежала в соседний двор,еле догнала,так испугалась,что сердце билось,как бешенное,хорошо там шли девочки знакомые они ее приостановили((((пока я до нее добежала с коляской и мячом в руке она же за километр от меня была
а потом Устишу чуть собака не цапнула за руку,я ее вела за ручку и тут эта шавка подбегает и прыгает с рыком на Устишину руку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1094626695.html][IMG]http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif[/IMG][/URL],я ее выхватила в самый последний момент,она даже упала на ноги мне,так сильно я ее дернула,как прикрикнула на эту собаку"а ну пашла отсюда ",а хозяйка звезда по телефону базарит
я эту шавку приметила еще из далека,когда наши детки на асфальте рисовали,она на них побежала,но тут папа один встал и перегородил ей путь,она ушла и тут мы домой пошли и эта мелочь за нами побежала[/QUOTE]
кошмар, как я псин всяких боюсь:(

Моя мадам тоже от меня удирает часто:hysteric: ...еще и пока машет

Almari 13.08.2012 21:10

[QUOTE=Надежд@;5199737][B]кошмар, как я псин всяких боюсь:(
[/B]
Моя мадам тоже от меня удирает часто:hysteric: ...еще и пока машет[/QUOTE]

+1(

svetlanavik 13.08.2012 21:12

[QUOTE=Надежд@;5199737]кошмар, как я псин всяких боюсь:(

Моя мадам тоже от меня удирает часто:hysteric: ...еще и пока машет[/QUOTE]

так самое странное,что это была мелкая шавка с крысу ростом,ну такая злааааааааяяяя:-E :-E :-E

svetlanavik 13.08.2012 21:13

[QUOTE=Almari;5199722]еще не купили![/QUOTE]

я почему то подула,что уже:-D :-D :-D

VesnuchkA 13.08.2012 21:29

[QUOTE=Almari;5199514]не выдержим с мужем до середины ноября,купим спорткомплекс Никиточке на Др)
всем привет!
Лариса,поздравляю Никиточку с отучением)[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=svetlanavik;5199719][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

с покупкой,покаж;)[/QUOTE]
Свет, мы в 1 и 9 отучились от нее, была жесть: днем не мог нормально спать неделю где-то(((
[QUOTE=Надежд@;5199733]клево:)))

я ЗА подарки:)
К саду купить: колготки, наборы трусики-маечка, 2 пары сандаликов, рейтузики, носочки, 2 пижамы. [B]Кофточки с длинным рукавом, юбочки, сарафанчики - это покупать не надо, все есть:) [/B]

умнички:)))

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Всем привет[/SIZE][/COLOR]

девчат,с покупочками:)[/QUOTE]
Надь, зачем рейтузики и 2 пары сандалек?

Если мы в садик пойдем, то купить нужно будет только трусы, майки, носки и колготки.

svetlanavik 13.08.2012 22:13

[QUOTE=VesnuchkA;5199800]Спасибо)

Свет, мы в 1 и 9 отучились от нее, была жесть: днем не мог нормально спать неделю где-то(((

Надь, зачем рейтузики и 2 пары сандалек?

Если мы в садик пойдем, то купить нужно будет только трусы, майки, носки и колготки.[/QUOTE]

а он долго ее вспоминал????ну я имею ввиду может забыл,а потом опять вспомнил:( :( :(
и мне про рейтузики интересно%-0 %-0 %-0

VesnuchkA 13.08.2012 22:22

[QUOTE=svetlanavik;5199912]а он долго ее вспоминал????ну я имею ввиду может забыл,а потом опять вспомнил:( :( :(
и мне про рейтузики интересно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Я уже подзабыла, вроде первые 3 дня активно просил, а потом периодически вспоминал недели 2-3.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.