![]() |
Алешеньку с 5ю месяцами!
Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу |
А мне так охото Марин, прям свербит.. вроди возраст такой пора и приодеться:)
|
Девочки, мы с Ярославом участвуем в конкурсе! Проголосуйте, пожалуйста за №5 :girl_in_love:[U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U] Спасибочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Malina17;5677100]Алешеньку с 5ю месяцами!
Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу[/QUOTE] А у меня другой - свой дом:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=romawka;5677180]А мне так охото Марин, прям свербит.. вроди возраст такой пора и приодеться:)[/QUOTE] Я тут знакомую встретила на улице, вместе работали. Так она на каблучках в шубке, вся такая расфуфыренная, мне тоже захотелось повоображать. Эх, я так давно уже на каблуках не ходила. и шубу хочу:hysteric:, но мне животных жалко:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5677187]Девочки, мы с Ярославом участвуем в конкурсе! Проголосуйте, пожалуйста за №5 :girl_in_love:[U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U] Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Проголосовала) [QUOTE=Ямама;5677191]А у меня другой - свой дом:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тут знакомую встретила на улице, вместе работали. Так она на каблучках в шубке, вся такая расфуфыренная, мне тоже захотелось повоображать. Эх, я так давно уже на каблуках не ходила. и шубу хочу:hysteric:, но мне животных жалко:girl_haha:[/QUOTE] Дом я тоже очень хочу,но это что-то нереально,поэтому хочу машину:girl_haha: Мой муж-придурок пришел сейчас домой и говорит: а я на завтра родственников к нам позвал! Пиз..ц!! А мне только сейчас говорит! Ему пофигу,что мне теперь как-то готовить надо будет завтра весь день, а Сашей на руках это очень сложно. Да и подружки ко мне приедут завтра. Бл..ь, убила бы его! Ему-то хрен ли,он завтра с утра на работу смоется и вечером на все готовое приедет!:-E:-E:-E |
Привет) Всем спасибо) мы вас не обгоним)))) НО догоним))))))))))))))))))))
И я дом хочу) правда шуба есть) я тоже когда вижу расфуфыренных дам, то злюсь. На себя правда))))))) но с ре одеть каблуки и идти гулять часа 2-3 не реально. Особенно когда пойдет. Марин, муж чудит( а продукты кто закупать будет? а чаем не отделаешься? |
Всем доброго утра:girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашулю с 6 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Марин,я б убила!!!!Мой всегда советуется,понимает какого это мне-все приготовь,прибери и так далее...Могу тебе только сил и терпения пожелать:girl_in_love:А про машину...я думаю тоже ее бы хотела,если бы права были:girl_haha:Ну нету у меня желания за рулем ездить:girl_haha: Ален,ну мало ли?;)быстрее нас пойдете или заговорите:girl_in_love: Юль,мне тоже жалко норок:(Они такиииееее мииииилые:girl_in_love:Я как в зоопарке их увидела-влюбилась:girl_pinkglassesf:И как представила,сколько их надо на одну шубу....%-0в общем,не знаю,думаю еще над шубой:girl_haha:Муж сказал купит,за рождение доченьки:)Посмотрим, пока не до шубы!Да и не удобно думаю в ней с детём гулять!Я на следующую зиму планирую горнолыжный костюм покупать и настоящие угги,чтобы тепло было:) Свой дом-тоже отличное желание!Но тут я пока не выйду на работу-никак:-! |
Доброе утро, девоньки )))
Сашеньку с 6 месяцами!!!! Ой, я очень-преочень дом хочу )))) но это мечты-мечты, квартирку бы побольше для начала )))) и машину хочу ))) я вообще та еще хотелка :girl_haha: |
Девочки, а почему у меня кол-во сообщений не меняется под авой??? мне из-за этого наградку не дают :(
|
Привет)
Сашулю с полугодием)))) Лин, ну так и мне жалко...и кур...и свиней)))))))) но хочется же есть и одеваться) |
МАш, в этой теме счетчика нет. Поэтому и не прибавляется) по другим темам походи)
|
[QUOTE=Malina17;5677100]Алешеньку с 5ю месяцами!
Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу[/QUOTE] Всем привет, какую машину? А я дубленку хочу! |
[QUOTE=Maxryutka;5678041]Девочки, а почему у меня кол-во сообщений не меняется под авой??? мне из-за этого наградку не дают :([/QUOTE]
А это надо еще и в других темах общаться,в болталках обычно кол-во сообщений не прибавляют:) [QUOTE=ALLLENNNA;5678043]Привет) Сашулю с полугодием)))) Лин, ну так и мне жалко...и кур...и свиней)))))))) но хочется же есть и одеваться)[/QUOTE] Не,ну это понятное дело:girl_haha:Кушать-то хочется и красивую шубку тоже:-D Я просто пока понимаю,что нам не до шубы%-0Да и...не знаю,я себя пока не вижу в шубе:girl_haha:Сижу дома,никуда не хожу дальше магазинов-пуховик сгодится:)А вот когда на работу выйду-другое дело!Буду третировать мужа:-DДа и похудеть не мешало бы!!!!Хочу шубу 44-46 размера,а не 50.... Вчера с мужем себе романтик устроили и прибавила 500гр:( Хотя днем прям пыжилась,упрожнялась:hysteric: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5678047]МАш, в этой теме счетчика нет. Поэтому и не прибавляется) по другим темам походи)[/QUOTE]
Алена, извини меня за вопос, но что с Эмили???я что то пропустила:-[ ] |
[QUOTE=ALLLENNNA;5678047]МАш, в этой теме счетчика нет. Поэтому и не прибавляется) по другим темам походи)[/QUOTE]
Вот блин )))) Понятно ))) спасибо ) |
Спасибо за поздравления,девочки!:girl_in_love:
Моя красотка решила,что она уже взрослая и спать ей необязательно и встала сегодня в 7.30! Хотя обычно в 9 вставала. Я вся в заморочках,чтобы быстренько приготовить, но для этого надо быстренько сходить в магаз и купить продукты:girl_prepare_fish: Нам сегодня на молочке дали уже творог, кучу каш и смесь. Будем теперь кашу Агуша есть). Ален, я писала в других темках,но у меня все равно кол-во сообщений не прибавляется:-/ |
Я насколько помню,почти во всех темах прибавляются сообщения,кроме болталок%-0
|
[QUOTE=Неня;5678063]Всем привет, какую машину? А я дубленку хочу![/QUOTE]
уже любую,Оль)) |
Марин, счетчик не во всех темах есть.
Оль, у нас снижен тонус и травма шейного позвонка. А шуба да, я свою 2 раза одела за эту зиму( с детьми гулять в ней не пойдешь. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5678066]А это надо еще и в других темах общаться,в болталках обычно кол-во сообщений не прибавляют:)
Не,ну это понятное дело:girl_haha:Кушать-то хочется и красивую шубку тоже:-D Я просто пока понимаю,что нам не до шубы%-0Да и...не знаю,я себя пока не вижу в шубе:girl_haha:Сижу дома,никуда не хожу дальше магазинов-пуховик сгодится:)А вот когда на работу выйду-другое дело!Буду третировать мужа:-DДа и похудеть не мешало бы!!!!Хочу шубу 44-46 размера,а не 50.... [B]Вчера с мужем себе романтик устроили и прибавила 500гр:([/B] Хотя днем прям пыжилась,упрожнялась:hysteric:[/QUOTE] Дык надо было ночью потом с мужем сжигать лишние калории:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5678085]Я насколько помню,почти во всех темах прибавляются сообщения,кроме болталок%-0[/QUOTE]
раньше и здесь прибавлялось. А сейчас нигде уже не прибавляется (у меня по крайней мере)%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;5678090]Марин, счетчик не во всех темах есть.
Оль, у нас снижен тонус и травма шейного позвонка. А шуба да, я свою 2 раза одела за эту зиму( с детьми гулять в ней не пойдешь.[/QUOTE] а в каких есть? Вместо того,чтобы готовить сижу вот с вами.. Дайте мне волшебного пенделя. Я вчера тортик испекла "Рафаэлло" :girl_in_love:. Так хочется его попробовать, так что сегодня диета отменяется |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461231&postcount=5"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461231&postcount=5[/URL]
вот) |
[QUOTE=Malina17;5678092]Дык надо было ночью потом с мужем сжигать лишние калории:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Так сжигала:-D:-D:-DВидимо только половину сожгла:girl_haha: [QUOTE=Malina17;5678101]а в каких есть? Вместо того,чтобы готовить сижу вот с вами.. Дайте мне волшебного пенделя.[B] Я вчера тортик испекла "Рафаэлло"[/B] :girl_in_love:. Так хочется его попробовать, так что сегодня диета отменяется[/QUOTE] :puz::puz::puz:Я бы щас схомячила тортика:girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5678090]Марин, счетчик не во всех темах есть.
Оль, у нас снижен тонус и [B]травма шейного позвонка[/B]. А шуба да, я свою 2 раза одела за эту зиму( с детьми гулять в ней не пойдешь.[/QUOTE] Блин,а у меня похожая родовая травма%-0У меня как-то смещены шейные позвонки и переживают артерию одну...кровь плохо к мозгу поступает:) узнала только уже взрослая,в старших классах...Мне оказывается нельзя категорически выполнять упражнения на шею:-! |
А я стала по-тихоньку все группы мышц качать, теперь все везде болит ))) где посильнее, где по-меньше ))) только Ване этого не объяснить ))
|
Всем привет!!!
Сашеньку с 6 месяцами!!! [QUOTE=Malina17;5677100]Алешеньку с 5ю месяцами! Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу[/QUOTE] я тоже к шубам равнодушна... мне пуховики и какие нибудь курточки яркие больше нравятся!!!! А вот машина... дааа!!! тааак хочу!!!! но нам надо эту менять в этом или следующем году,по этому пока моя личная машина в пролете!!! а так хочется не привязанной к дому быть!!! блин! сейчас подружка Б на больничном у нее машина,поедем с ней опять в тц,будем ее одевать,ей тоже в августе рожать))) ну и я обстановку сменю,так надоело быть привязаной! [QUOTE=Неня;5675096]Всем привет!! А что за кеды?? Я вот тоже решила худеть после того как померяла дубленку в ТЦ...и она мне оказалась мала...[/QUOTE] а кеды в магазине H&M коричневые,модные такие,если получится фото чуть позже выложу |
[QUOTE=romawka;5676504]Как у вас дела? Что умеете уже?[/QUOTE]
Приветики, мы умеем вертеться со спинки на животик и обратно в разные стороны, только ручку иногда забываем вытащить, держать в ручках бутылочку, очень хотим сидеть(постоянно складывается когда на ручках его полулежа держим, или голову с плечами задирает когда лежит), на животе еще только пытаемся попу поднять. Последнюю неделю очень мучают зубки, внизу два пытаются вылезти. |
[QUOTE=Ямама;5677187]Девочки, мы с Ярославом участвуем в конкурсе! Проголосуйте, пожалуйста за №5 :girl_in_love:[U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U] Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы с Алешкой проголосовали. |
Сашульку с 6 месяцами, расти здоровенькой на радость мамочке!!!!!
|
[QUOTE=Malina17;5678092]Дык надо было ночью потом с мужем сжигать лишние калории:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:во во, поели а как же калории???надо было сжечь их!!! Алена, ну тогда здоровья вам!!Все наладится!!!:) Лина, еще надо было только красное вино с сыром пить, так бы не набрала! |
[QUOTE=Бабуля;5678235]Приветики, мы умеем вертеться со спинки на животик и обратно в разные стороны, только ручку иногда забываем вытащить, держать в ручках бутылочку, очень хотим сидеть(постоянно складывается когда на ручках его полулежа держим, или голову с плечами задирает когда лежит), на животе еще только пытаемся попу поднять. Последнюю неделю очень мучают зубки, внизу два пытаются вылезти.[/QUOTE]
Молодцы!!!! А я присаживаю уже, намного легче стала..а то таскай 9кг на себе в непонятной позе... |
[QUOTE=Неня;5678352]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:во во, поели а как же калории???надо было сжечь их!!!
Алена, ну тогда здоровья вам!!Все наладится!!!:) Лина, еще надо было только красное вино с сыром пить, так бы не набрала![/QUOTE] Да блин,разве мужчины смыслят в диетах:girl_haha: [QUOTE=Неня;5678365]Молодцы!!!! А я присаживаю уже, намного легче стала..а то таскай 9кг на себе в непонятной позе...[/QUOTE] Я тоже присаживаю%-0но когда уже сил нету таскать или вертикально держать:-/Она еще юла невероятная!!! |
Приветики девочки! Сашульку с полугодием!
:girl_in_love: Я опять с телефона) Марин, вы по магазам с подругой, а Рому куда?? Я тоже уже жду нашу машину пора менять, а то старенькая, но...на такую пока накопишь)). А мы хотели сеня к родителям прокопались и дома остались, папка на страховку поехал. Завтра поедим на кроватку договор заключать может и к родителям тогда). Оль, у вас какая кроватка у девочек, тоже двух'ярусная? А то знакомые грят типа еще рано такую,но у нас выхода нет ставить некуда да и берем с расчетом что Арина подрастет, ее на верх а Уля внизу будет, пока лесенку снимим) |
Юль,а мой голос что то не принимают:(
|
[QUOTE=Неня;5678365]Молодцы!!!! А я присаживаю уже, намного легче стала..а то таскай 9кг на себе в непонятной позе...[/QUOTE]
Я не знаю как лучше, массажистка сказала не надо присаживать пока сам не сядет и на ножки не ставить, а то кривые будут. Я всего боюсь, скажут незя , я и терплю. |
[QUOTE=Бабуля;5678550]Я не знаю как лучше, массажистка сказала не надо присаживать пока сам не сядет и на ножки не ставить, а то кривые будут. Я всего боюсь, скажут незя , я и терплю.[/QUOTE]
ну да малчишек лучше позже...мы вот после 4,5 начали сами проситься,девочек до 4 мес не желательно |
Мне врач говорила что сажать нельзя пока сам не сядет. Но у меня старщая села в 7,5 месяцев уже когда поползла. я ее с 6 месяцев сажала. ну так, чуть под наклоном.
А некоторые только в 8 садятся, и что же делать))))))))))))))))))) |
А у меня Арина рано села,клала в стульчик и она подтягиваться стала:) а Уле это ненадо. Мы вот с каждым днем все лучше ползем, прям психует и как то то говорил за пультом или игрухой по всему дивану.
муж как угодно их крутит,а мне жалко не могу так... |
[QUOTE=romawka;5678733]А у меня Арина рано села,клала в стульчик и она подтягиваться стала:) а Уле это ненадо. Мы вот с каждым днем все лучше ползем, прям психует и как то то говорил за пультом или игрухой по всему дивану.
муж как угодно их крутит,а мне жалко не могу так...[/QUOTE] Моя за пультом:-DУли это видимо любят:-D Ну не знаю про присаживание%-0Можно и до года ждать....как же их кормить,мыть и так далее:)У моей явно шило в попе,на месте никак:girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |