Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

**ДЭНИ** 14.09.2012 21:49

[QUOTE=nyrka_12;5288357]Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...[B]вот как им сына хочется..[/B].с такими мыслями боюсь,что еще может родим )))))[/QUOTE]

Ой Наташа может и так. Но это точно не у меня. Два сына есть, а такое ощущение что мы лишние,обуза. Даже не разговаривает со старшим. С работы приходит,ест,читает книги и спит. Вино пьёт ещё по выходным. За день рабочий не разу не позвонит, ни мне, ни Дане. Вот думаю когда же у меня лопнит терпение. Я раньше ему звонила в течении дня,а сейчас перестала.
Чувствую себя одинокой.

Nat 14.09.2012 21:50

Девочки, вы чем в детьми занимаетесь из развивающего в смысле комплексы, пособия, может я чего нового не знаю, а старое уже надоело...

**ДЭНИ** 14.09.2012 21:53

Блин зачем так жить???????????? Никакой радости в жизни нет. Вместе мы никуда не ходим. Гулять он по выходным с Женькой не хочет. Разговаривает через раз. На машине ездит только он,нас вообще никуда не возит.
Вот сейчас просила забрать нас завтра из леса. (родня предложила нас туда отвезти,а он пусть заберёт вечером) Он сказал что работает завтра,и вечером никуда не поедет. Ну и что.............остаётся делать выводы.

**ДЭНИ** 14.09.2012 21:55

[QUOTE=Nat;5289249]Девочки, вы чем в детьми занимаетесь из развивающего в смысле комплексы, пособия, может я чего нового не знаю, а старое уже надоело...[/QUOTE]

Я только об этом думаю. Руки не дошли пока до занятий. Иногда лего собираем,заодно и цвета выучили.

Все будет в мармеладе 14.09.2012 23:12

Сходила я сегодня в ЖК,набрала 1.400 за 3 недели...Г сказала ниче страшного,мне можно...Пощупала живот,сказала мягкий,тонуса нет,давление 100/60...
Я тут сплутовила,утром мочу не принесла,она смотрит-нет,спрашивает где,я говорю сегодня утром носила,ну они решили,что анализы еще не дошли до них,надеюсь забудится и не вспомнят,так влом ездить ее сдавать по утрам...Следующий прием через 3 недели.Еще сказали к терапевту записаться в регистратуре,а там расписано аж до октября...
Потом сходила в поликлиннику,взяла талон к зубному,у меня пломба вылетела,вот,надо в понедельник идти к 16-00,с работы отпрашиваться,лечить...

Все будет в мармеладе 14.09.2012 23:25

[B]Светуль[/B],выздоравливай!!!

[B]Наташ[/B],поспала твоя неугомонная хоть днем?
Муж у тебя совсем бесстрашный,4-ого ребенка.....это ж надо всех поднять,вырастить и денежный вопрос будет на нем...

[B]Ириш[/B],я не представяю как вы так живете...Столько терпения у тебя...А он всегда был таким?Может когда второго не было,он не был таким...А как вы познакомились,расскажи...
И почему вы вместе к родне не поедите завтра?
У тебя есть близкие подруги в городе?

Все будет в мармеладе 15.09.2012 10:21

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/770291556.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 15.09.2012 10:24

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Сашульку и маму Настю с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :)

[url=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][img]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 15.09.2012 10:33

У нас сегодня день города!Папка с Игорешкой пошли в парк тусоваться,погода хорошая,надеюсь не догуляются как прошлый раз до соплей...%-0
Вечером он сегодня увезет его в деревню:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Я ходила сегодня к Диме в школу,разговаривала с учителями,класснухой(она по инглишу),препод.рус.яз и математики....Скатился он ужасно,нахватал двоек,учителя на него жалуются,совсем не собранный,никого не слушает,срывает уроки...Даже когда стоял рядом при разговоре,постоянно перечил и перебивал взрослых....:-/ :-/ :-/ Домашку не делает,а если делает,то кое-как,лишь бы отделаться,на уроках записи не ведет в тетрадках,попросту отсиживается...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Сегодня собирался в город с друзьями гулять на день города,я сказала никуда не поедет,будет дома заниматься,он психанул и ушел...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Olechka 15.09.2012 15:03

Всем привет!

Мы на дачее)))
Светик! Давай выздоравливай скорее!!!!!
Наташ! Вам можно еще одного мальчишку, для комплекта))))
Свет! Дима в какой класс пошел? Возраст такой...

Никакие прививки я вчера делать не стала, пройдет все, сделаем)
Ну и крупная она, ну и что... Свет, я такая была тоже, крупненькая)))) Самое главное это ни на физическом развитии, ни на умственном, ни на иммунитете ребенка не отражается... Мне кажется если ребенок за 2 года ни разу не болел - это уже о чем-то говорит... У нас темпа и сопельки - это 100% зуб лезет. В общем вчера весь день у меня это педиатричка перед глазами стояла...
Наша педя выходит 20 числа)

Olechka 15.09.2012 15:08

Жень! Классная шапка)))) Какая цена?
Наташ! Съездили куда?

Olechka 15.09.2012 15:09

[QUOTE=золотая рыбка;5288709]девчат сделала кесадию...ммм пальчики оближешь)))[/QUOTE]

Что это такое???

золотая рыбка 15.09.2012 15:24

[QUOTE=Olechka;5290552]Что это такое???[/QUOTE]
Оль..
лаваш,на него немножко обжареного заранее фарша,немножко сыра на тёрке,накидываешь 2ю часть лаваша ,на него дольками помидорки чуть майонеза и сыра ,заворачиваешь в рулет ,сверху малость сыра и на 10 минут в духовку:)

Olechka 15.09.2012 16:26

[QUOTE=золотая рыбка;5290582]Оль..
лаваш,на него немножко обжареного заранее фарша,немножко сыра на тёрке,накидываешь 2ю часть лаваша ,на него дольками помидорки чуть майонеза и сыра ,заворачиваешь в рулет ,сверху малость сыра и на 10 минут в духовку:)[/QUOTE]

Ммм.. звучит аппетитно :girl_in_love:

Olechka 15.09.2012 21:54

Таак.. что-то и не было почти никого...
Все до завтра и спокойной ночи!!!!!!!

MENAMI 16.09.2012 01:35

Доброй ночи! За окном дождь.что-то дети плохо спят. Я малость приболела,кашель.насморк,голова трещит... Ездили в москву.куртку себе на сейчас не нашла. Только теплые висят или не нравятся.купила тонкий шарф и платье тонкое трикотажное красное в обтяг:) устала очень.все меньше с детьми хочется выходить куда-то

Nat 16.09.2012 01:53

Девочки, что делать!!!! не могу остановиться с детскими подарками. Выбрала в инет-магазине (хорошо хоть не заказала, тк нужна кредитка, а я ей не умею пользоваться) гору всего уже, и понимаю, что столько всего разом не подаришь, а выбрать что-то одно не могу! Хочется скупить ВСЕ!

золотая рыбка 16.09.2012 08:18

[QUOTE=Nat;5291685]Девочки, что делать!!!! не могу остановиться с детскими подарками. Выбрала в инет-магазине (хорошо хоть не заказала, тк нужна кредитка, а я ей не умею пользоваться) гору всего уже, и понимаю, что столько всего разом не подаришь, а выбрать что-то одно не могу! Хочется скупить ВСЕ![/QUOTE]

Наташ распредели эти подарки между гостями...закажи им что хочешь

Все будет в мармеладе 16.09.2012 09:41

[url=http://smayliki.ru/smilie-691740519.html][img]http://s9.rimg.info/c683fd5a8eb80bd4bd8bf2d3e2d26033.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="Blue"]
Женечку с даткой!!![/COLOR][/I][/B]

[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

Всем здрям!!!
Что-то у нас погода с утра не очень,пасмурно,+13.Вчера хорошо весь день было,тепло,солнечно!Павел ходил с Игорем на день города,вечером увез его в деревню.Вечером еще салют наблюдали из окошка...
Я сейчас поеду на рынок,хочу себе ботиночки купить на осень,может еще что присмотрю...

*Angelochek* 16.09.2012 09:44

Всем приветик!
А мы в кино сейчас собираемся, мама придет посидит с Максом
Макс так и кашлеет, сопли не проходят, да и Даня до кучи заболел, кашель сухой и сопли. Лечу всех и сама пью арбидол

Все будет в мармеладе 16.09.2012 09:47

Оль,как доехали?

Наташ,не грусти,не болей!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-441683943.html][img]http://s4.rimg.info/9fa3f4101349e67d6d4951160d19a612.gif[/img][/url]

[url=http://smayliki.ru/smilie-855975975.html][img]http://s14.rimg.info/b6b485d574ab699e1f14826fd1d39634.gif[/img][/url]

Галя 16.09.2012 11:06

Доброе утро. Как же мне плоооохо боже мой...организм отвык от такого веселья и шампанского:girl_prepare_fish: И спала 3,5 часа за ночь. Как же до обеда дожить, чтоб поспать лечь..
[QUOTE=nyrka_12;5291664]Доброй ночи! За окном дождь.что-то дети плохо спят. Я малость приболела,кашель.насморк,голова трещит... Ездили в москву.куртку себе на сейчас не нашла. Только теплые висят или не нравятся.купила тонкий шарф и платье тонкое трикотажное красное в обтяг:) устала очень.все меньше с детьми хочется выходить куда-то[/QUOTE]
Натуся ,выздоравливай! С обновкой тебя, покажи потом!

[QUOTE=Nat;5291685]Девочки, что делать!!!! не могу остановиться с детскими подарками. Выбрала в инет-магазине (хорошо хоть не заказала, тк нужна кредитка, а я ей не умею пользоваться) гору всего уже, и понимаю, что столько всего разом не подаришь, а выбрать что-то одно не могу! Хочется скупить ВСЕ![/QUOTE]
Хи-хи )) можно и правда между гостями распределить:)
Я тут тоже поняла, что нам играть нечем стало (( Заказала кубики с картинками, комп детский, и большого пупса-он пьет, писает, что-то говорит. Надеюсь, все пойдет в дело ))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5291857]
Всем здрям!!!
Что-то у нас погода с утра не очень,пасмурно,+13.Вчера хорошо весь день было,тепло,солнечно!Павел ходил с Игорем на день города,вечером увез его в деревню.Вечером еще салют наблюдали из окошка...
Я сейчас поеду на рынок,хочу себе ботиночки купить на осень,может еще что присмотрю...[/QUOTE]
У нас тоже похолодало (( удачных покупок тебе!

[QUOTE=angelochek-707;5291862]Всем приветик!
А мы в кино сейчас собираемся, мама придет посидит с Максом
Макс так и кашлеет, сопли не проходят, да и Даня до кучи заболел, кашель сухой и сопли. Лечу всех и сама пью арбидол[/QUOTE]
А чего вы с утра в кино? Отдохните там давайте:)
и поправляйтесь!

ЕвгешаС 16.09.2012 11:34

Девочки привет!
И моя лапочка заболела, всю ночь нос у дочи не дышал, ртом пыталась дышать - сразу кашель начинался. Блин вот в садик надо и тут такой комар

[B]Наташ[/B], не грусти, лечись. это просто погода наверное влияет на настроение

[B]Юль[/B], хорошего вам похода в кино с мужем. Деткам не болеть, пускай поправляются

[B]Галя[/B], ты это так день рождения отмечала? Молодец, отдохнула, развлеклась. Ничего скоро обед уже и поспишь с сынулей.

ЕвгешаС 16.09.2012 11:39

[B]Женечку с даткой![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL]

ЕвгешаС 16.09.2012 11:42

:-D Все покупать не надо - остановись уже :girl_haha:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5291857]Всем здрям!!!
Я сейчас поеду на рынок,хочу себе ботиночки купить на осень,может еще что присмотрю...[/QUOTE]

Игорька до выходных увезли?
Удачных тебе покупок :)

Olechka 16.09.2012 12:03

Всем привет!!!

Тааак! Ну как всем быстро выздоравливать!!!!

Наталь! С покупочками! Не грусти, все наладится)))
Светик! Найти тебе ботиночки)))
Галя) Хорошо отметила)) Это здорово))))
Наташ)))))))))) И вправду попроси то, что хочешь у родных и близких)) И они голову не будут ломать, что Соне подарить и тебе хорошо - не так тратиться)))

Вчера устала, опять банки закрывали, надоели они уже, если честно. А! Еще гуся зарубили, вчера на ужин в мульте тушила, только мало что-ли, 3,5 часа, а все равно жестковатый, но вкусный)) Домой, наверное, завтра поедем, муж на работу не поедет)) Завтра надо еще в поликлинику позвонить узнать подписали ли нашу карту... А щас пойдем гулять, тюльпаны сажать)))

*Angelochek* 16.09.2012 15:03

Сходили мы на киношку, понравилось очень.
А рано пошли потому как хотелось до дневного сна сходить и мама вечером побоялась сидеть. В итоге все равно он у мамы уснул в кресле, приехали переложили его, до сих пор спит

Olechka 16.09.2012 15:06

[QUOTE=angelochek-707;5292468]Сходили мы на киношку, понравилось очень.
А рано пошли потому как хотелось до дневного сна сходить и мама вечером побоялась сидеть. В итоге все равно он у мамы уснул в кресле, приехали переложили его, до сих пор спит[/QUOTE]

Молодцы, Юль!!! Развеялась немножко)))))) :))) :))) :)))

*Angelochek* 16.09.2012 15:18

Спасибо Оль
Девочки, все кто болеет и у кого болеют дети даю установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ всем.

Nat 16.09.2012 19:06

[QUOTE=золотая рыбка;5291760]Наташ распредели эти подарки между гостями...закажи им что хочешь[/QUOTE]
Ну кому можно (родителям обоим) я уже заказала, и они купят.
А вот остальным... бесполезно. У нас не принято дарить дорогих подарков. Да, от 1000р считается дорого для моих друзей почему-то, а уж когда дарят за 3-5 тыс для меня вообще фантастика!

**ДЭНИ** 16.09.2012 19:54

[B]Ириш[/B],я не представяю как вы так живете...Столько терпения у тебя...А он всегда был таким?Может когда второго не было,он не был таким...А как вы познакомились,расскажи...
И почему вы вместе к родне не поедите завтра?
У тебя есть близкие подруги в городе?[/QUOTE]

Всем привет! Да,терпение у меня ..даже незнаю как сказать. Наверное ещё остались какие-то чувства. Поэтому терплю. Да он всегда был не особо разговорчивый и комплиментов не делал. Незнаю что меня в нём зацепило. Познакомились мы у нас во дворе на лавочке. Одна компания,вечерами собирались,на речку летом ходили. Как-то засосало. Потом он сам стал ко мне тянуться. Говорил люблю и т.д. Потом у меня мама уехала,он приходил ко мне в гости и часто стал оставаться. Так мы стали жить вместе. Потом я забеременела,он был не готов,я сделала первый аборт. Он потом пожалел,передумал,но было поздно. Причём очень скоро опять :preg: ,тут я сказала или мы живём вместе или иди. Вот родился Даня. Он его жутко ревновал ко всем. Всё сам пытался делать. Все мои знакомые и соседи удивлялись нашим папой. Наверное сглазили.
Единственный минус... (выпить любим,а пить не умеем). Я хотела разводиться,он обещал исправиться. Слово сдержал. Вообще завязал с пьянкой. Долго ничего не пил. Была размеренная спокойная жизнь.
А щас что-то опять стал винцом баловаться. Да и ленится,детям внимания не уделяет. Эгоизм какой-то стал проявляться.
Вот как-то так.

Подруга, у меня вообщем-то одна. А так знакомых с кем потрищать много. Все ко мне хорошо относятся.

**ДЭНИ** 16.09.2012 19:57

[QUOTE=Галя;5291975]Доброе утро. Как же мне плоооохо боже мой...организм отвык от такого веселья и шампанского:girl_prepare_fish: И спала 3,5 часа за ночь. Как же до обеда дожить, чтоб поспать лечь..

Галь, как я тебя понимаю. Я уже давно стала очень плохо себя чувствовать после гулянок.

**ДЭНИ** 16.09.2012 20:01

Спасибо за поздравлялки! Оказывается нам сегодня 1г10мес. Да уж!!!!!! Как всё быстро пролетело. Настальгия прям давит. Затягивает и хочется повторения.

В лес я съездила. Правда с детьми и без нашего папы. Он работал и приехать не захотел. Ну и ладно мы на такси доехали прекрасно.
Грибы под ногами прям. Шашлык пожарили,пивка попили. Дети воздухом подышали. Всё отлично.
Вернулись в 22, а нашего папы дома нет. Явился около 23,ПЬЯНЫЙ В Ж.

Катерина К. 16.09.2012 20:50

кто-нибудь думал что подарить ребёнку на день рождения?
муж настаивает на том, что вообще отмечать не стоит (мол маленький, 2 года - не дата).

Ирин, я ничего говорить на вышеизложенное не стану, у самой как-то не так, хотя не пьёт; если и гуляет, то с общими друзьями; с детьми с полпинка занимается...а всё равно чего-то нет (но это наверное я уже просто избалована)

MENAMI 16.09.2012 21:57

Добрый вечер! Как же я скучаю по вам. Но к компу некогда подходить. Телефон мой сдох,но я его еще умудрилась продать за 2500. Муж отдал свой телефон.думаю,нужен ли мне другой телефон. Может так и меньше в инете сидеть буду.

Все будет в мармеладе 16.09.2012 22:21

Добрый вечер всем!!!:) :) :)

СъздилИ мы с Димой на рынок,купила ботинки себе.Потом пошли в Мак Кинг покушали и 7Д на страшилки....Еще фотик-мыльницу купили,теперь фоткаться будем,а то старый фотик сломали в Турции...:(

[B]Галь[/B],выспалась хоть?Как погуляла?

[B]Ритуле[/B] выздоравливать!!!

[B]Ольчик[/B],с чем банки закрывали?Ой,люблю я домашние закрутки,а сама ничего не делаю....Надо как-то хозяюшкой заделываться...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
А домашняя птица всегда жощще покупной магазинной...не жалко было своего кушать?%-0 %-0 %-0

[B]Юльчик[/B],с киношкой!!!Что за кино?

[B]Ириш,[/B]с гулянкой тебя!!Что вот с мужиками делается?Почему когда-то "люблю",а теперь такое отношение?:-/
А вы в официальном браке?Говоришь жить стали вместе..:-[ ]
Хорошо хоть одна подруга,лишь бы настоящая!!!:girl_in_love:

[B]Кать[/B],я тоже не буду отмечать д.р.Игорешки,во всяком случае не планирую...:-!

[B]Наташ[/B],привет!!!
Давай покупай телефон и выходи на связь!!!Как же мы без тебя?:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Галя 16.09.2012 22:44

Мы спим.
Девы, это я в клуб сходила. Первый раз после родов )) дорвалась )) Домой пришла в 3.30 ночи, легла в 4, а в пол 8 Ники уже встал! Ооооо, самый ужасный день сегодня, больше не буду шампанское пить! Думала сдохну. Днем поспали напару, и щас пойду, все равно мутит
ща вас почитаю быстро

Галя 16.09.2012 22:55

Что ж так с мужиками сложно, девы:-/ И почему они так меняются...невозможно логически объяснить (( Терпения вам желаю огромного!!!!!! И про себя не забывайте тоже! Интересно, какой мне "фрукт" достанется, если вообще замуж выйду:girl_haha:
[B]Ритуле[/B] выздоравливать!
[B]Оль,[/B] гусь мне кажется всегда жестковатый бывает%-0 или его надо на 6ч в духовку что ли ))
[B]Юль,[/B] с отдыхом вас:)))
[B]Ирин,[/B] молодец, что поехала на природу! Клево же!:) и дети подышали, а папа ваш пусть как хочет...
[B]Нат,[/B] лучше давай новый тел и выходи иногда в инет:girl_in_love: даже я вернулась, без тебя я не согласна:-Р
[B]Свет,[/B] с ботинками тебя! Удобные? А погуляли отлично, я довольна как слон! Заряд позитива получен, теперь буду опять накапливать озверение от дома:-D до следующей вылазки!

Я тоже не хочу широко 2г отмечать:-/ Опять дурдом будет, куча гостей (т.к.выборочно я звать не могу-обидятся). Готовка эта..нафик. И дети еще мелкие, им это до фонаря, тока устанут. Отметим сами, ну может сватов позову и все.

Все будет в мармеладе 16.09.2012 23:27

Галь,зато оторвалась!!!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][img]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/img][/url]

MENAMI 17.09.2012 08:34

Доброе утро! Свет,с покупкой тебя:-) галь, с веселухой тебя! Телефон новый смотрела вчера. Что нравится,не ниже 7 тыс. Что-то так жаба душит. Мне еще обувь надо купить на осень, зиму, на зиму одежду еще,ане... Еще тут у нас траты намечаются немаленькие. Сегодня плохо спали и мало.у саши температура,нос не дышит. Плакала часто.леша чего-то тоже не спал,кашляет немного. Я с кашлем

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.