Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 05.12.2012 20:15

[QUOTE=Интрига222;5521887]
Девочки у кого шевелюшки скажите на что похоже:) Я вроде что-то ощутила но очень слабенько боюсь не оно...как-будто пузырьки лопались внутри меня...[/QUOTE]

С неделькой :)
У меня оба раза шевелюшки начинались с щекотания, причем щекотно было внутри, сверху пробовала почесать - не помогало :)

karavashka 05.12.2012 20:31

я не знаю прям кусочек или просто соскоб не помню уже но помню что говорили расслабься может немного щепать и псле может кровить немного сейчас возмем с эрозии на аналез немного.. и все что помню))

Bestия 05.12.2012 20:56

[QUOTE=Angel...;5521879]И потом тебе счет ооооч крутой выставят :-D :-D :-D шучу
Здорово!!!!
А мне в пятницу на прием к Г, даст направление на узи возможно на этот же день!!!![/QUOTE]

да нет,1500 сие удовольствие стоит во втором триместре.

Интрига222 05.12.2012 21:00

[QUOTE=Ahava;5521898]С неделькой :)
У меня оба раза шевелюшки начинались с щекотания, причем щекотно было внутри, сверху пробовала почесать - не помогало :)[/QUOTE]

спасибо!
ясно:) нет у меня пока не щекотало%-0 Буду прислушиваться)

мне сегодня повезло, мама сварила кислые щи ))):girl_in_love: я так натрескалась) так давно хотела..и оторвалась...:girl_haha:

Angel... 05.12.2012 21:11

[QUOTE=Интрига222;5521887]
ой, на сколько я знаю это род вирусов семейства герпесвирусов.
Передается он:
воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;
половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;
при переливании крови;
при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности;
через молоко матери при грудном кормлении ребенка.
а, была сегодня опять у инфекциониста только другого, выписала она мне анализы платные, на сумму 2200р. там и кровь и моча и слюна, сказала посмотрим не развивается ли он. Завтра с утра еду сдавать, ответ будет дней через 5-ть.
Девочки у кого шевелюшки скажите на что похоже:) Я вроде что-то ощутила но очень слабенько боюсь не оно...как-будто пузырьки лопались внутри меня...[/QUOTE]

С неделькой!!!:girl_in_love:
Понятно. Надеюсь повторные анализы не подтвердят бяку эту.
У меня в прошлые бер-ти прямо отчетливо ударчики мягкие были. Не спутаешь. Сейчас какие-то бултыханья и только. Толчков еще нет!

[QUOTE=Ahava;5521898]С неделькой :)
У меня оба раза шевелюшки начинались с щекотания, причем щекотно было внутри, сверху пробовала почесать - не помогало :)[/QUOTE]

Как интересно! У меня щекотки не было)))))

[QUOTE=karavashka;5521940]я не знаю прям кусочек или просто соскоб не помню уже но помню что говорили расслабься может немного щепать и псле может кровить немного сейчас возмем с эрозии на аналез немного.. и все что помню))[/QUOTE]

На цитологию именно кусочек берут :)
Я теперь инфу в инете читаю не отразится ли заморозка ШМ на раскрытии во время родов.

[QUOTE=Bestия;5522001]да нет,1500 сие удовольствие стоит во втором триместре.[/QUOTE]

Очень демократично.

[QUOTE=Интрига222;5522009]
мне сегодня повезло, мама сварила кислые щи ))):girl_in_love: я так натрескалась) так давно хотела..и оторвалась...:girl_haha:[/QUOTE]

Вот, что для счастья нам надо! :girl_haha: :puz:

karavashka 05.12.2012 21:14

ой а у меня и без прижегания она не расскрывалась у меня рубец на ней после скаблежек, в итоге тока с эпидуралкой раскрылась но ттт не поралась даже! так что я не переживаю если будут ЕР сразу будем колоть эпидуралку да и все

Angel... 05.12.2012 21:26

[QUOTE=karavashka;5522056]ой а у меня и без прижегания она не расскрывалась у меня рубец на ней после скаблежек, в итоге тока с эпидуралкой раскрылась но ттт не поралась даже! так что я не переживаю если будут ЕР сразу будем колоть эпидуралку да и все[/QUOTE]

Склоняюсь, что от организма зависит многое.
Вообще пишут, что % маленький осложнений во время родов. И врачи говорят, что не влияет. У меня ттт хорошо всё раскрывалось. Пусть и в этот раз всё пройдет как по маслу :girl_haha:

karavashka 05.12.2012 21:29

[QUOTE=Angel...;5522078]Склоняюсь, что от организма зависит многое.
Вообще пишут, что % маленький осложнений во время родов. И врачи говорят, что не влияет. У меня ттт хорошо всё раскрывалось. Пусть и в этот раз всё пройдет как по маслу :girl_haha:[/QUOTE]

конечно все будет хорошо! меня еще перед этим просто 3 неделт на сохранение закрепляли со схватками:)

Ahava 05.12.2012 21:58

А вот у меня то ли от прижигания, то ли не знаю от чего, но шейка не раскрылась больше 2 см ничем, в итоге ЭКС через 14 часов попыток хть как-то ее заставить раскрыться

Интрига222 06.12.2012 06:53

Доброе утро пузики))
Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

[QUOTE=Angel...;5522043]Понятно. Надеюсь повторные анализы не подтвердят бяку эту.
У меня в прошлые бер-ти прямо отчетливо ударчики мягкие были. Не спутаешь. Сейчас какие-то бултыханья и только. Толчков еще нет[/QUOTE]

Спасибо;) а, толчки ближе к 20 неделе уже да?

Ahava 06.12.2012 08:49

Доброе утро :)
у кого недельки - с датками :)

Оксан, пиночки в первую Б были у меня неделек в 19, сейчас вот с 15 неделек активно пинается, и с каждым днем все чаще и чаще чувствую

Lika@ 06.12.2012 09:08

девочки привет!!!!:girl_in_love: а я не ощущаю вообще ничего,У меня уже паника........

karavashka 06.12.2012 09:27

доброеутро! Неделек поздравляем!
Лик ты его какаЯ паника! Рано еще:) все у вас там хорошо.

Lika@ 06.12.2012 09:30

[QUOTE=karavashka;5522986]доброеутро! Неделек поздравляем!
Лик ты его какаЯ паника! Рано еще:) все у вас там хорошо.[/QUOTE]

Наташ,не могу ругаю себя,но меня уже трясет,башка болит на нервах,скорее бы узи,успокою себя на 5 мин,А потом опять начинается такая фигня!у тебя как первые шевелюшки начинались?у тебя рано ведь началось да?

Angel... 06.12.2012 10:16

Доброе утро, девочки!
Утро я встретила в обнимку с унитазом...((((((( Я уже не могуууу!!!!!!!!
Сегодня вечером иду на род собрание в садик к старшему.
Настену с неделькой!!!!

[QUOTE=Ahava;5522169]А вот у меня то ли от прижигания, то ли не знаю от чего, но шейка не раскрылась больше 2 см ничем, в итоге ЭКС через 14 часов попыток хть как-то ее заставить раскрыться[/QUOTE]

Хе...Тебе вообще до родов прижгли? Просто слышала, что нерожавшим не прижигают.
У моей подруги такая же ситуация была. Роды первые, после 12-14 часов ЭКС. Но у нее не было прижиганий.

[QUOTE=karavashka;5522084]конечно все будет хорошо! меня еще перед этим просто 3 неделт на сохранение закрепляли со схватками:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Интрига222;5522871]Доброе утро пузики))
Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо;) а, толчки ближе к 20 неделе уже да?[/QUOTE]

У меня сразу толчки были в 16 недель, оба раза.

[QUOTE=Lika@;5522950]девочки привет!!!!:girl_in_love: а я не ощущаю вообще ничего,У меня уже паника........[/QUOTE]

Посмотри на меня и на мой срок. И успокойся. У меня до сих пор тишина. Я не могу на 100% сказать, что я чувствую шевелюшки. Что-то есть, но совесм не так как в прошлые разы. Тоже уже начинаю волноваться. Хотя анализы в норме, узи в 15 нед было хорошим. Этим и успокаиваю. Может кроха спокойная сама по себе.

karavashka 06.12.2012 10:26

Лик первый раз в 17 недель почувствовала. В эту Б вот так что б уже точно с 15 неделт и то лежа на спине тока. А ну еще в 11 недель то был не пинок а перекат ребенка когда я свернулаь в три погибели возле трубы выпуская воздух.. Но у меня по узи ребенок в попу ужаленный))) крутлявый очень:)
так что Ликусь все еще впереди:) у тебя срок еще маленький недели черкез 2-3 точно будет!

Кать как я тебя понимаю мое утро там же началось. И щас поела упала держу завтрак)))) меня уже тоже токс достал и это постоянное чувство голода через тошноту... Причем он сдвинулся к вечеру теперь в основном вечером тошнит и ночью:(

Ahava 06.12.2012 10:30

[QUOTE=Angel...;5523085]
Хе...Тебе вообще до родов прижгли? Просто слышала, что нерожавшим не прижигают.
У моей подруги такая же ситуация была. Роды первые, после 12-14 часов ЭКС. Но у нее не было прижиганий.
[/QUOTE]

Да, до родов, но ей было много лет и она уже была на всю шейку, поэтому решили прижигать.

Angel... 06.12.2012 10:35

[QUOTE=karavashka;5523099]Лик первый раз в 17 недель почувствовала. В эту Б вот так что б уже точно с 15 неделт и то лежа на спине тока. А ну еще в 11 недель то был не пинок а перекат ребенка когда я свернулаь в три погибели возле трубы выпуская воздух.. Но у меня по узи ребенок [B]в попу ужаленный[/B]))) крутлявый очень:)
так что Ликусь все еще впереди:) у тебя срок еще маленький недели черкез 2-3 точно будет!

Кать как я тебя понимаю мое утро там же началось. И щас поела упала держу завтрак)))) меня уже тоже токс достал и это постоянное чувство голода через тошноту... Причем он сдвинулся к вечеру теперь в основном вечером тошнит и ночью:([/QUOTE]

:-D
Тоже до сих пор мучаешься...:(
И у меня по утрам и перед сном такая сильная тошнота, что сил нет. Днем не такая изнурительная. А сейчас и желудок ноет вдобавок((((

Интрига222 06.12.2012 11:04

[QUOTE=Ahava;5522924]
Оксан, пиночки в первую Б были у меня неделек в 19, сейчас вот с 15 неделек активно пинается, и с каждым днем все чаще и чаще чувствую[/QUOTE]

Марина скорее бы уже почувствовать))) я думаю все таки у меня тоже ближе к 19-20ой недельки.:)

[QUOTE=Lika@;5522950]девочки привет!!!!:girl_in_love: а я не ощущаю вообще ничего,У меня уже паника........[/QUOTE]

лик привет;) я тебя очень понимаю, сама такой была. только у меня такая паника до 12 недель была, а после стало уже спокойнее, просто не думаю о плохом и все! Зачем себя нервировать, думай о малыше и как ему там хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;5523085]У меня сразу толчки были в 16 недель, оба раза.[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классно!:) а мы пока в ожидании)))

Angel... 06.12.2012 11:11

[QUOTE=Интрига222;5523200]
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классно!:) а мы пока в ожидании)))[/QUOTE]

Девочки, спасибо за недельки!!!
Так и я еще в ожидании :girl_haha: это в прошлые бер-ти так было))

Lika@ 06.12.2012 11:54

ой,девчушки надеюсь,Что скоро почувствую и с малышом там все хорошо!!!

Ahava 06.12.2012 12:56

[QUOTE=Lika@;5523362]ой,девчушки надеюсь,Что скоро почувствую и с малышом там все хорошо!!![/QUOTE]

Дать бы тебе по мягкому месту))) Ну что за негатив, конечно все хорошо, 14 неделек еще слишком рано для пиночков :girl_in_love: Наверное для таких как ты придумали домашний фетальный допплер, одела наушники - послушала сердечко - успокоилась))) Я вот в самом начале как и ты, каждую секунду боялась всего, иногда лишнее движение сделать страшно было, все думала до 12 недель обязательно куплю, и буду слушать, но как-то замоталась, потом УЗИ, потом шевелюшки и уже спокойно стало. Так что подожди немного и все будет :)

Lika@ 06.12.2012 13:05

[QUOTE=Ahava;5523652]Дать бы тебе по мягкому месту))) Ну что за негатив, конечно все хорошо, 14 неделек еще слишком рано для пиночков :girl_in_love: Наверное для таких как ты придумали домашний фетальный допплер, одела наушники - послушала сердечко - успокоилась))) Я вот в самом начале как и ты, каждую секунду боялась всего, иногда лишнее движение сделать страшно было, все думала до 12 недель обязательно куплю, и буду слушать, но как-то замоталась, потом УЗИ, потом шевелюшки и уже спокойно стало. Так что подожди немного и все будет :)[/QUOTE]

да,дайте мне хорошенечко а???чтоб мне получшело:girl_haha: да я хотела допплер купить,уже заказать хотела,а в тот день как назначили кучу лекарств,на уколы и таблетки уходит минимум 13т в мес,это только уколы и таблетки,а помимо этого я езжу ко врачам платным,по 2 т и за дорогу плачу знакомому чтоб возил,но уж теперь лучше шевелюшек дождаться,хотя я и с ними буду параноить!

Bestия 06.12.2012 13:33

[QUOTE=Lika@;5523693]да,дайте мне хорошенечко а???чтоб мне получшело:girl_haha: да я хотела допплер купить,уже заказать хотела,а в тот день как назначили кучу лекарств,на уколы и таблетки уходит минимум 13т в мес,это только уколы и таблетки,а помимо этого я езжу ко врачам платным,по 2 т и за дорогу плачу знакомому чтоб возил,но уж теперь лучше шевелюшек дождаться,хотя я и с ними буду параноить![/QUOTE]

Хахахааа ну ты вообщеее!))))

Ahava 06.12.2012 13:39

[QUOTE=Lika@;5523693]да,дайте мне хорошенечко а???чтоб мне получшело:girl_haha: [/QUOTE]
[IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif[/IMG]

Lika@ 06.12.2012 13:52

[QUOTE=Ahava;5523828][IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif[/IMG][/QUOTE]

сто то слабовато дала,не помогает:girl_haha:

ЛеЛиК@ 06.12.2012 13:54

Привет, девчонки!!
[QUOTE=Lika@;5523693]да,дайте мне хорошенечко а???чтоб мне получшело:girl_haha: да я хотела допплер купить,уже заказать хотела,а в тот день как назначили кучу лекарств,на уколы и таблетки уходит минимум 13т в мес,это только уколы и таблетки,а помимо этого я езжу ко врачам платным,по 2 т и за дорогу плачу знакомому чтоб возил,но уж теперь лучше шевелюшек дождаться,хотя я и с ними буду параноить![/QUOTE]

Хаааа, Лик, тебя читаю и себя вспоминаю с первым. Будешь параноить, поверь. Я даже с шевелюшками с ума сходила, когда он не пинался, специально его толкала, чтоб он пнул, а если не реагировал, ложилась на диван и начинала живот во все бока тыкать, качать. И даже когда он родился сходила с ума, к врачам приставала, почему у всех дети плачут, а мой молчит :-D Как вспомню, прям ржака нападает. Но зато теперь он отыгрывается на мне за то что я ему жить в животе спокойно не давала :girl_haha:

Angel... 06.12.2012 14:08

Лелик у тебя беременность тяжелая была, опасная. Вот ты и параноила с фанатизмом. Тебя можно понять.
А когда всё идет хорошо зачем это!))

Lika@ 06.12.2012 14:10

[QUOTE=ЛеЛиК@;5523881]Привет, девчонки!!

Хаааа, Лик, тебя читаю и себя вспоминаю с первым. Будешь параноить, поверь. Я даже с шевелюшками с ума сходила, когда он не пинался, специально его толкала, чтоб он пнул, а если не реагировал, ложилась на диван и начинала живот во все бока тыкать, качать. И даже когда он родился сходила с ума, к врачам приставала, почему у всех дети плачут, а мой молчит :-D Как вспомню, прям ржака нападает. Но зато теперь он отыгрывается на мне за то что я ему жить в животе спокойно не давала :girl_haha:[/QUOTE]
ага,ты уже в июне писала,я ищ похлеще тебя буду!но мне б начало выносить,так страшно за малыша!!!!!
[QUOTE=Angel...;5523942]Лелик у тебя беременность тяжелая была, опасная. Вот ты и параноила с фанатизмом. Тебя можно понять.
А когда всё идет хорошо зачем это!))[/QUOTE]
а у меня что легкая???я только и знаю,что бегаю по врачам и переживаю за малыша:(

Angel... 06.12.2012 14:17

Лик, просто про Лелика хорошо запомнила какие она страсти рассказывала. Помню ты тоже писала про постоянные уколы(у вас резус-конфликт?) но точно не помню. Но отложилось в памяти, что тоже не из легких.

Lika@ 06.12.2012 14:19

[QUOTE=Angel...;5523975]Лик, просто про Лелика хорошо запомнила какие она страсти рассказывала. Помню ты тоже писала про постоянные уколы(у вас резус-конфликт?) но точно не помню. Но отложилось в памяти, что тоже не из легких.[/QUOTE]

нет,У меня наследственная тромбофилия!первая Б закончилась гибелью плода в 23 нед!колю уколы в живот и пью курантил,разжижаю кровь!

Angel... 06.12.2012 14:29

[QUOTE=Lika@;5523983]нет,У меня наследственная тромбофилия!первая Б закончилась гибелью плода в 23 нед!колю уколы в живот и пью курантил,разжижаю кровь![/QUOTE]

Жесть.... и тебя на все 10000000% понять можно. Да, помню ты писала про выкидыш, но я и не представляла, что на таком сроке....жуть.
Прости, что спрашиваю(пойму если не ответишь): вы хоронили ребеночка? вам его отдали? уже знали пол?....

Lika@ 06.12.2012 14:31

[QUOTE=Angel...;5524041]Жесть.... и тебя на все 10000000% понять можно. Да, помню ты писала про выкидыш, но я и не представляла, что на таком сроке....жуть.
Прости, что спрашиваю(пойму если не ответишь): вы хоронили ребеночка? вам его отдали? уже знали пол?....[/QUOTE]

у меня был не выкидыш,а роды,и то я ели ели родила,боялась,что мне все удалят,так как наши горе врачи если Кс то только с маткой!!!пол конечно знали,мальчик,да хоронили,отдали после того как плаценту проверили и его,была плацентарная недостаточность Все от нее!(

Angel... 06.12.2012 14:37

Понятно....страшно, конечно.
А во время 1 бер-ти ты тоже уколы делала и таблетки пила?

Lika@ 06.12.2012 14:41

[QUOTE=Angel...;5524075]Понятно....страшно, конечно.
А во время 1 бер-ти ты тоже уколы делала и таблетки пила?[/QUOTE]

нет конечно,я даже не знала,что у меня такое,а уже после горя стала везде проверяться,поехала сама к гематологам,по совету девочек с пузяки у кого такое же было и вот выявили тромбофилию,мне теперь главное выносить малыша,вот я и переживаю из за всего,до след четверга еще так долго,узи хочу не могу!

Angel... 06.12.2012 14:47

[QUOTE=Lika@;5524088]нет конечно,я даже не знала,что у меня такое,а уже после горя стала везде проверяться,поехала сама к гематологам,по совету девочек с пузяки у кого такое же было и вот выявили тромбофилию,мне теперь главное выносить малыша,вот я и переживаю из за всего,до след четверга еще так долго,узи хочу не могу![/QUOTE]

В этот раз ты всё сделаешь, чтобы малыш родился здоровенький и крепкий. Так и будет.
А на узи разве не могли установить плацентарную недостаточность(в первый раз)???

Lika@ 06.12.2012 14:48

[QUOTE=Angel...;5524118]В этот раз ты всё сделаешь, чтобы малыш родился здоровенький и крепкий. Так и будет.
А на узи разве не могли установить плацентарную недостаточность(в первый раз)???[/QUOTE]

на узи ходила редко,была 3 раза,в 6 нед,в 12 и вот в 22,пошли как оптом выяснилось к самой глупой узистке в городе,зато отдали 1500,а она ничего и не смотрела,допплер не сделала,по ее словам все было хорошо,А через неделю малыш умер!

Angel... 06.12.2012 14:56

[QUOTE=Lika@;5524123]на узи ходила редко,была 3 раза,в 6 нед,в 12 и вот в 22,пошли как оптом выяснилось к самой глупой узистке в городе,зато отдали 1500,а она ничего и не смотрела,допплер не сделала,по ее словам все было хорошо,А через неделю малыш умер![/QUOTE]

У меня одни эмоции :-E :(

Lika@ 06.12.2012 14:58

[QUOTE=Angel...;5524157]У меня одни эмоции :-E :([/QUOTE]

вот вот,но таких как я много и ни у кого не видели,только все после находится,да ищ многие не по разу потеряют,прежде чем наши врачи решат их проверить,я сразу стала искать,так как я понимала,что просто так это не могло случиться!

Lika@ 06.12.2012 15:02

девочки,не читайте и извините кого напугала!!!!!!!!!!!я так хочу выносить свою кроху и взять его на ручки и прижать к себе этот теплый и родной комочек!!!!

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.