Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Люлька 16.11.2012 15:14

[QUOTE=Tatira;5461067]а гематогенчики нельзя есть?[/QUOTE]

на них написано нельзя для Б

Наталюша1 16.11.2012 15:26

Так Тань направлений куча..но мне не 5 пробирок брали в Б.а гораздо меньше

Люлька 16.11.2012 15:32

[QUOTE=Lika@;5460971]при беременности не очень хорошо,когда кровь плохо течет,значит густовата![/QUOTE]

у меня просто давление низкое, а с густотой ок вроде все

У кого-нибудь кстати понизилось давление при Б? У меня рабочее 110/70, и вот в ту Б и похоже в эту ниже становится 100/70(60), 90/60

Girl_In_Love 16.11.2012 16:48

Приветы!:girl_in_love:

Ох, мне 4 больших пробирки брали из вены, Бррр. Но мне лучше из вены чем из пальца - не больно хоть, а палец мой всегда так жали-выжимали, что атас прям.:girl_haha:
Я тож всегда смотрю - интересно и не думаешь, что сейчас больно будет, просто внимание на другом сосредоточено :)

Люлька (тебя Юля зовут? :) ), я постоянных гипотоник, у меня нормальное давление - 90/70, а сейчас 80/60 или 70/50 легко. Поэтому головокружения и обморочные состояние при Б - это все мое:girl_haha: , так было и в прошлую Б, так и сейчас.

ЕвгешаС 16.11.2012 17:34

Всем привет!
Всех неделек прошедших и сегодняшних с недельками!!!!!
Я на учет встала в среду, назначили мне на УЗИ 30-го - жду не дождусь!!!
Ой я когда кровь сдава тоже кучу пробирок накачали, но зато теперь прям из вены и общий анализ крови взяли и палец колоть не надо было.
У меня тоже все время низкое давление, а тут на приеме меряли нормально было.
Гемоглобинчик тоже низковат 114, сказали мясом и др. продуктами повышать, пока без таблеток обойдемся

Аля 86@ 16.11.2012 17:42

Девочки простите что вмешиваюсь!но [COLOR="Red"]хочеться пожелать всем легкой Б и родов в срок[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Милая Ликочка я так за тебя рада, буду следить за тобой и малышом!!![/COLOR]

8Татьянка8 16.11.2012 19:05

Приветик,девульки!!!

Танюш, с неделькой!!!
У кого ещё сегодня?

А мы целый день с дочкой по врачам бегали(
Ещё неделю на больничном(((

Я такими темпами и до родов на учёт не встану...

Наталюша1 16.11.2012 19:09

[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][B][COLOR="Indigo"]Недельки
Понедельник[/B][/COLOR]
Марьяна(Маруся и Алекс)
Таня(8Татьяна8)
Олеся (Акбара)
[COLOR="Indigo"][B]Вторник[/B][/COLOR]
Женя(ЕвгешаС)
[COLOR="Indigo"][B]Среда[/B][/COLOR]
Таня(Tanuwka)
Анжелика(Лика)
Мария(Брунгильда)
Олеся(Озорная лисичка)
[COLOR="Indigo"][B]Пятница[/B][/COLOR]
Таня(Татира)
[COLOR="Indigo"][B]Суббота[/B][/COLOR]
Юля(Люлька)
Смурфетта(Наташа)
Лена(Бестия)
Оля(Лелика)
[COLOR="Indigo"][B]Воскресенье[/B][/COLOR]
Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)[/SIZE][/FONT][/FONT]

8Татьянка8 16.11.2012 19:11

Ой, Натуль, спасииибо)))
Эт очень ценная инфа, а то у меня вечный склероз)))

8Татьянка8 16.11.2012 19:12

Тааак, а куда интересно Олеся Акбара пропала?
Что-то мне волнительно после её последнего сообщения...

Girl_In_Love 16.11.2012 19:20

[QUOTE=8Татьянка8;5462151]Тааак, а куда интересно Олеся Акбара пропала?
Что-то мне волнительно после её последнего сообщения...[/QUOTE]

Наталюш, здоровский список! Кка у нас большинство девочек по средам считают недельки :)

И мне волнительно :-! - Олеся, ауу! Отзовись, мы за тебя кулачки держим!

Наталюша1 16.11.2012 19:21

да я себе спецом писала)проще поздравлять:)

Кудесница Леся 16.11.2012 20:29

Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь

8Татьянка8 16.11.2012 20:36

[QUOTE=Akbara;5462366]Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь[/QUOTE]

Фуууууууууууууух, слава Богу, что всё в порядке с пузиком!:girl_in_love:

Ой, ты чё эт нас пугаешь? Расскажешь что происходит то?

ЛеЛиК@ 16.11.2012 20:59

Олесь, у вас наверно Бабарашка))) У нас тоже одно время было то телевизоры сами включались выключались, то гири сами падали, то вода как-будто течет в комнате причем, а на самом деле ничего. Мама квартиру святой освятила и вроде все прошло.
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...

Кудесница Леся 16.11.2012 21:27

Лелик! С хорошим узи! Тоже хочу посмотреть лялю
Не барабашка, там пострашнее, здесь точно рассказывать не буду, нельзя беременным!
В воскресенье крестим сына

ЛеЛиК@ 16.11.2012 21:49

ААААААААААА, девочки, у меня начал малыш пинаться только что))))))) Даже муж почувствовал))) Ураааа!!

8Татьянка8 16.11.2012 21:53

Ураааааааа, Оль, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!! и с шевелюшками!!! Малыш решил раз его рассекретили, на него посмотрели, то можно и приветик из животика послать!

Класс, так рано шевелюшки!!! Я тож хатюююююююююююююю!!! Ты , наверное, худышка, да??? так рано почувствовала.

ЛеЛиК@ 16.11.2012 22:11

Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.

8Татьянка8 16.11.2012 22:20

[QUOTE=ЛеЛиК@;5462655]Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.[/QUOTE]

Ааа, ну тогда понятно:)

Совсем дюймовочка:girl_in_love:

Tanuwka 16.11.2012 22:22

Девочки, всем привет!!! Таня с неделькой!!! У всех кого было узи с хорошими результатами... Ликуся, ты молодчинка, а тебе фракс теперь придется до конца беременности колоть? Акбара заинтриговала всех... Хорошо что с разиком все хорошо))) Лелика, а у тебя животик уже видно?

Tanuwka 16.11.2012 22:23

Извините разиком= пузиком)))

ЛеЛиК@ 16.11.2012 22:26

С утра нет, к вечеру такой хороший, отъедаю его)))))))))

Наталюша1 16.11.2012 22:29

[QUOTE=8Татьянка8;5462384]Фуууууууууууууух, слава Богу, что всё в порядке с пузиком!:girl_in_love:

[B]Ой, ты чё эт нас пугаешь? Расскажешь что происходит то?[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ты Тань даешь)чего пугаешь и тут же на рассказы нарываешься любопытнище:-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 16.11.2012 22:30

Оль с шевелюшами первыми:)))

8Татьянка8 16.11.2012 22:46

[QUOTE=Наталюша;5462741]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ты Тань даешь)чего пугаешь и тут же на рассказы нарываешься любопытнище:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ыыыыыыыыыыыы, да есть такое у меня. не, ну реально интересно же:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Олесь, ты если в другой темке напишешь, то мне намекни;) я схожу туда почитаю.:)

Кудесница Леся 16.11.2012 23:50

[QUOTE=Наталюша;5462743]Оль с шевелюшами первыми:)))[/QUOTE]

Ничесе! С пропустила, это как так, как шевелюшки, а уже возможно такое? Лялик уже может двигать конечностями?? Неожиданно! У меня в первый раз в 16– 17 недель были толчки 5– 6 тыкалок под пупком. А ведь я из ряда худых..
Второй вроде раньше должен толкнуться? Тоже хочу шевелюшки:-)

[QUOTE=8Татьянка8;5462797]Ыыыыыыыыыыыы, да есть такое у меня. не, ну реально интересно же:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Олесь, ты если в другой темке напишешь, то мне намекни;) я схожу туда почитаю.:)[/QUOTE]

Нет, я не буду нигде об этом писать, просто хочу и надеюсь что скоро все будет хорошо, большой удар по нервной системе сына, по моей и значит по мелкому. Вопреки противопоказаниям я принимаю персен и пью мяту+ мелису, сына на неделе поведу к нервопатологу наверное, не знаю к кому его вести, сильный нервный срыв, кстати от груди не отучаю это единственное что как то спасает, но бывает что и ее не берет
Короче не буду больше об этом, начинаю нервничать

Кудесница Леся 16.11.2012 23:56

[QUOTE=ЛеЛиК@;5462655]Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.[/QUOTE]

Крутые!!! Поздравляю!! Какие вы ранние!!! 47 обычный вес или сейчас? Ты вообще еще не набрала? Я тоже 47 обычно, но сейчас (уже 2 недели примерно) 49 кг

ЛеЛиК@ 17.11.2012 15:39

Взвесилась-49 уже тоже. Пол ночи сегодня щупала живот, не пихается. Может это кишки мои после узи просто на место вставали))), а то мне так давили вчера на живот и толкали в разные стороны, чтоб малыш подрыгался. Но он двигается уже там, Лешка у меня активно плавал на 12 неделях, а этот стал переворачиваться только когда влагалищно смотрели.

ЛеЛиК@ 17.11.2012 15:40

Где все сегодня?

Люлька 17.11.2012 17:09

[B]Смурфетта, Бестия, Лелика[/B] девочки, с недельками!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;5461672]Приветы!:girl_in_love:

Люлька (тебя Юля зовут? :) ), я постоянных гипотоник, у меня нормальное давление - 90/70, а сейчас 80/60 или 70/50 легко. Поэтому головокружения и обморочные состояние при Б - это все мое:girl_haha: , так было и в прошлую Б, так и сейчас.[/QUOTE]
Да Юля). Абалдеть какое низкое. У меня тоже голова кружится, но в обморок слава богу не падала...

[QUOTE=Akbara;5462366]Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь[/QUOTE]
Олесик, пусть поскорее все устаканится у вас тады:)
[QUOTE=ЛеЛиК@;5462444]
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...[/QUOTE]
Здорово-здорово)))))) поздравляю!!!!
[QUOTE=ЛеЛиК@;5462608]ААААААААААА, девочки, у меня начал малыш пинаться только что))))))) Даже муж почувствовал))) Ураааа!![/QUOTE]
Классс!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!! это так здорово)))

Bestия 17.11.2012 17:15

[QUOTE=Люлька;5464313][B]Смурфетта, Бестия, Лелика[/B] девочки, с недельками!!!

[/QUOTE]

спасииибооо!:preg:

Оля-ля87 17.11.2012 17:25

Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?
[url=http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html][img]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/img][/url]

Оля-ля87 17.11.2012 17:26

Я имею в виду когда задержка была?

Bestия 17.11.2012 17:30

[QUOTE=Оля-ля87;5464349]Я имею в виду когда задержка была?[/QUOTE]

у меня всего 1 раз были,после чего теперь стало ясно что беременна.произошла овуляция.

Оля-ля87 17.11.2012 17:31

А какие если не секрет?

Lika@ 17.11.2012 17:50

приветик,девочки,сегодня целый день училась,завтра опять и зачет блин еще!!!!!

вчера сделала первый укол в живот,муж держал складку,а я как подносила укол то меня страх одолевал:girl_haha: не могла сделать до тех пор пока муж не сказал,ну давай моя,там же малыш,все ради него,я как возьмусь,так иголка туго лезит в кожу,она у меня упругая очень как у слона:girl_haha: так я никак не воткну,говорю никак,муж орет давай скорее руки по животу скользят,ща складку не удержу:-D и смех и грех,ну ничего справились,сегодня в 9 опять будем делать,Уже не так страшно!:)

ЛеЛиК@ 17.11.2012 19:40

Ой, Лик, больно? Ты герой прям!!! У тебя будет золотой ребенок!!!!

Кудесница Леся 17.11.2012 22:24

[QUOTE=ЛеЛиК@;5464115]Взвесилась-49 уже тоже. Пол ночи сегодня щупала живот, не пихается. Может это кишки мои после узи просто на место вставали))), а то мне так давили вчера на живот и толкали в разные стороны, чтоб малыш подрыгался. Но он двигается уже там, Лешка у меня активно плавал на 12 неделях, а этот стал переворачиваться только когда влагалищно смотрели.[/QUOTE]

Может и толкался у меня первый раз в прошлую Б 23– 24 января толкнулся, а потом спустя дней 9, после этого толчки стали регулярными. Хотя могут и кишки или кишечник. Кишечник после родов странный, до родов и первой Б я его вообще не ощущала, а после родов там что то происходит похожее на толчки плода. Я первое время даже пугалась))) интересно, когда толкнется смогу различить или нет)

[QUOTE=Люлька;5464313][B]Смурфетта, Бестия, Лелика[/B] девочки, с недельками!!!

Да Юля). Абалдеть какое низкое. У меня тоже голова кружится, но в обморок слава богу не падала...

Олесик, пусть поскорее все устаканится у вас тады:)

Здорово-здорово)))))) поздравляю!!!!

Классс!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!! это так здорово)))[/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь что в ближайшее время, после сорокоуста стало спокойно, завтра все равно крестим, думаю все будет хорошо, только нервы с ним подлечим)

[QUOTE=Оля-ля87;5464349]Я имею в виду когда задержка была?[/QUOTE]

У меня до задержки появились, задолго, но я и тест сделала за 2 недели до предполагаемых М, полоски были яркими)) пару раз розовым мазало когда тяжелое таскала((

[QUOTE=Lika@;5464401]приветик,девочки,сегодня целый день училась,завтра опять и зачет блин еще!!!!!

вчера сделала первый укол в живот,муж держал складку,а я как подносила укол то меня страх одолевал:girl_haha: не могла сделать до тех пор пока муж не сказал,ну давай моя,там же малыш,все ради него,я как возьмусь,так иголка туго лезит в кожу,она у меня упругая очень как у слона:girl_haha: так я никак не воткну,говорю никак,муж орет давай скорее руки по животу скользят,ща складку не удержу:-D и смех и грех,ну ничего справились,сегодня в 9 опять будем делать,Уже не так страшно!:)[/QUOTE]

Да..ты точно герой!!! Страшно представить, я бы точно ревела, ты сильная, молодец!

Очень нервничаю насчет завтрашнего мероприятия, как пройдет..

Кудесница Леся 17.11.2012 22:25

Ой, да, всем привет! И спокойной ночи!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.