Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Брунгильда 18.01.2013 14:07

[QUOTE=shain;5626516]Всем приветик! Пропала я чет, читаю, а писать лень. Вообще лентяй такая стала.

Машуля с экватором!

Мы приучались приучались к горшку, а сейчас обленилась и обратно подгузы надела. Может с весны начну.

На работе у меня вообще ерунда какая то. Надо же ехать заявление до 3х лет писать. А там такая тема. Еще девочка, 2 недели у детей разница, поехала на той неделе, а в офисе 2 человека. Рассказали - у нас турфирма интурист магазин путешествий (имп) и еще нтк интурист были, обе подчинялись вао интурист. Нтк и наш имп объеденились, все сотрудники через увольнение и прием перешли в нтк, а мы, декретницы не понятно где висим, без нас нас не могли перевести. Фактически то уже нет нашей компании. Хрень какая то, кому писать заявление:-![/QUOTE]

Спасиб!

Ой, как все сложно! А тебе пособие то выплачивают?

shain 18.01.2013 14:12

[QUOTE=Брунгильда;5626523]Спасиб!

Ой, как все сложно! А тебе пособие то выплачивают?[/QUOTE]

Выплачивают, только кто, если там никого нет:-D. Разве можно декретниц без них перевести в другую компанию, тем более через увольнение/прием

Брунгильда 18.01.2013 14:39

[QUOTE=shain;5626535]Выплачивают, только кто, если там никого нет:-D. Разве можно декретниц без них перевести в другую компанию, тем более через увольнение/прием[/QUOTE]

Надо у Тани спросить. Думаю, что нельзя.

Траляля 18.01.2013 14:42

Всем привет!

[QUOTE=shain;5626535]Выплачивают, только кто, если там никого нет:-D. Разве можно декретниц без них перевести в другую компанию, тем более через увольнение/прием[/QUOTE]

Насть, если это просто реорганизация, то есть фирма присоединилась к другой и поменяла название, то просто в трудовой делается запись об этом и все. Никаких последствий и расторжения трудового договора это не влечет. Тебя могут уволить только в случае ликвидации с выплатой зарплаты за 3 месяца.

shain 18.01.2013 14:44

[QUOTE=Траляля;5626622]Насть, если это просто реорганизация, то есть фирма присоединилась к другой и поменяла название, то просто в трудовой делается запись об этом и все. Никаких последствий и расторжения трудового договора это не влечет. Тебя могут уволить только в случае ликвидации с выплатой зарплаты за 3 месяца.[/QUOTE]

Ну хорошо, может действительно так)))))надо позвонить нашему главбуху, спросить куда податься, кому отдаться:girl_haha:

Траляля 18.01.2013 14:48

[QUOTE=shain;5626630]Ну хорошо, может действительно так)))))надо позвонить нашему главбуху, спросить куда податься, кому отдаться:girl_haha:[/QUOTE]

Обяательно позвони пока есть контакты, а то потом свою трудовую еще искать будешь, мало ли какие там планы у этой новой фирмы. Если что, то пишешь письмо в прокуратуру и трудовую инспекцию, они очень любят жалобы декретниц, это щас модно :)
Вот нашла даже статью трудового кодекса
Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации

[Трудовой кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 75]
При смене собственника имущества организации новый собственник не позднее трех месяцев со дня возникновения у него права собственности имеет право расторгнуть трудовой договор с руководителем организации, его заместителями и главным бухгалтером.

Смена собственника имущества организации не является основанием для расторжения трудовых договоров с другими работниками организации.

В случае отказа работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества организации трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.

При смене собственника имущества организации сокращение численности или штата работников допускается только после государственной регистрации перехода права собственности.

Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации.

При отказе работника от продолжения работы в случаях, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.

rinka-simple 18.01.2013 20:54

ПРиветики)
в общем, спала Миланка вчера отвратно((( каждый час просыпалась)
в 23 проснулась, услышав что папа пришел и пошла с ним терки тереть) я утопала мыться, потом все вместе легли спать) я думала - ща, мелкая уснет и я к мужу-то пристану ему на радость, а вырубилась сама первая) зато под утро мне такая пошлятина снилась.... думала - 5 утра, я уже собралась на него нападать, а присмотрелась - 9, и дочь подскочила) в общем, не задался вечер,ночер и утро заодно))))

щас Миланку посадила в ванну, добавила пену, пока ванна наливается-пены становится больше и больше. вот она игрушки спасает из пены))) так смешно)

[B]Ален[/B], жуть... я вообще всегда жду в стороне. лучше лишние 5 минут постоять, чем так. а сзади и вовсе не обхожу машины, если он мыкаются.... сама знаю, как иной раз сложно выезжать и смотреть на все 4 стороны...

[B]Маринк[/B], а ты ему туда горшок поставь - пусть ссыт за шторой, но в горшок)

[B]Машунь[/B], с серединкой!!!!!! ща время еще быстрей полетит)

[B]Насть[/B], так вас должны перевести на осн ваших заявлений. приедь и напиши. и заодно до 3 лет. хотя - по рос законодательству, заявлений до 1.5 лет нет. есть только одно - отпуск по уходу до 3 лет... почему требуют до 1.5 не понятно.

я вот тут тоже думала-думала насчет второго и пришла к выводу, что справлюсь с двумя гномами) все-таки Милаша очень адекватна. а малышей обожает просто) прям пищит так смешно, если видит на картинке, на улочке))) теперь осталось дождаться часа Х, чтоб понять, что будет с жильем и....решаться) и там, глядишь, и мамулька приедет, будет помощь...

Сама_Такая 18.01.2013 21:51

ой Иван Аринку тоже так любит))))) обнимает ее постоянно))))
мы вот когда его на сутки отдавали, то потом он Арину обнимал и прям рыдать начал, когда забрали ее)))))))

Брунгильда 18.01.2013 22:07

[QUOTE=rinka-simple;5627886]

я вот тут тоже думала-думала насчет второго и пришла к выводу, что справлюсь с двумя гномами) все-таки Милаша очень адекватна. а малышей обожает просто) прям пищит так смешно, если видит на картинке, на улочке))) теперь осталось дождаться часа Х, чтоб понять, что будет с жильем и....решаться) и там, глядишь, и мамулька приедет, будет помощь...[/QUOTE]

Конечно справишься))
Тем более, Милана у тебя всяко-разно уже большенькая будет, даже если ты прям завтра забеременнеешь))

shain 18.01.2013 22:11

[QUOTE=Траляля;5626646]Обяательно позвони пока есть контакты, а то потом свою трудовую еще искать будешь, мало ли какие там планы у этой новой фирмы. Если что, то пишешь письмо в прокуратуру и трудовую инспекцию, они очень любят жалобы декретниц, это щас модно :)
Вот нашла даже статью трудового кодекса
Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации

[Трудовой кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 75]
При смене собственника имущества организации новый собственник не позднее трех месяцев со дня возникновения у него права собственности имеет право расторгнуть трудовой договор с руководителем организации, его заместителями и главным бухгалтером.

Смена собственника имущества организации не является основанием для расторжения трудовых договоров с другими работниками организации.

В случае отказа работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества организации трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.

При смене собственника имущества организации сокращение численности или штата работников допускается только после государственной регистрации перехода права собственности.

Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации.

При отказе работника от продолжения работы в случаях, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.[/QUOTE]о, спасибо Танюш. У нас как раз вроде слияние было. Позвонила, она сказала на старом месте работы сидят двое, одной из них напишем, она раз в неделю документы курьером передает в главный. Отсканирует сначала, скажу чтобы и мне на почту кинула на всякий случай.

[QUOTE=Сама_Такая;5628034]ой Иван Аринку тоже так любит))))) обнимает ее постоянно))))
мы вот когда его на сутки отдавали, то потом он Арину обнимал и прям рыдать начал, когда забрали ее)))))))[/QUOTE]
Ой, как мило :girl_in_love::girl_in_love:

rinka-simple 18.01.2013 22:43

девочки, чот меня выводит это укладывание по 2 раза спать.. на дневной и ночной в смысле.
вот сейчас - ровно 1 час с боем!!!! я ее кладу - она орет. ток успокоится, задремывает уже и как закричит!!!! и снова - орет-успокаивается-задремывает и опять орет............. я не могу, меня трясет уже от одной мысли, что снова спать укладывать!
как вчера - не укладывать, так заснет опять в 7 вечера и в 12 ночи будет играть... в общем, мама мия... вешаюсь........

Торопышка 18.01.2013 23:06

[QUOTE=rinka-simple;5628226]девочки, чот меня выводит это укладывание по 2 раза спать.. на дневной и ночной в смысле.
вот сейчас - ровно 1 час с боем!!!! я ее кладу - она орет. ток успокоится, задремывает уже и как закричит!!!! и снова - орет-успокаивается-задремывает и опять орет............. я не могу, меня трясет уже от одной мысли, что снова спать укладывать!
как вчера - не укладывать, так заснет опять в 7 вечера и в 12 ночи будет играть... в общем, мама мия... вешаюсь........[/QUOTE]

Сочувствую, понимаю тебя, та же песня))Только я недано писала,что жутко спим...смотрю не мы одни такие.Терпения,терпения и еще раз терпения.

Траляля 18.01.2013 23:36

[QUOTE=rinka-simple;5628226]девочки, чот меня выводит это укладывание по 2 раза спать.. на дневной и ночной в смысле.
как вчера - не укладывать, так заснет опять в 7 вечера и в 12 ночи будет играть... в общем, мама мия... вешаюсь........[/QUOTE]
Ир, а не пробовала время дневного сна сдвигать?
У нас как-то со сном хорошо все, днем сам засыпает стабильно, иногда я даже забуду, что ему спать пора, а он начинает ныть и тащит в детскую. И вечером я сижу читаю рядом с кроваткой, он скачет, я ему грозно говорю "ложись!", и он приседает за бортик, чтоб я его не видела, напрыгается и спать. Такого чтоб я сидела укачивала, ваще не бывает, да и не буду я это делать, не хочет спать, пусть не спит. Не понимаю, как это почти 1,5 годовалого ребенка сидеть укачивать на руках по 1,5 часа

У нас вот щас дня 4 из-за клыков отказ от еды, кашу/творог норм ест, а супы, ужин - 5 ложек и наелся :( не пичкаю, не хочет и фиг с ним, молоко с сухариком попил и носится довольный, еще фрукт какой сжует

Auttti 19.01.2013 01:24

Всем привет,
Я вчера умирала - чет голова кружилась, тошнило весь вечер((( И муж как на зло работал до поздна. Сегодня все норм, не знаю, что это было....

Ален, ужас, конечно! Я б тоже высказала все, что думаю!
Маш, с половинкой! :)

[QUOTE=Траляля;5628400]У нас вот щас дня 4 из-за клыков отказ от еды, кашу/творог норм ест, а супы, [B]ужин - 5 ложек и наелся[/B] :( не пичкаю, не хочет и фиг с ним, молоко с сухариком попил и носится довольный, еще фрукт какой сжует[/QUOTE]
У нас так же из-за клыков. Но если на ночь не поест, то потом очень часто ночью просыпается((( Поэтому весь день еду не пичкаю, но на ночь стараюсь накормить любой ценой :)

Кстати, мы тоже "Герасимы". У нас только "мама" и "папу" (он так папу называет). Остальное на своем. Но я тоже лет до двух не буду заморачиваться. Детки в яслях участя говорить))) У моец подруги дочка в 2 года не говорила почти ничего, а через 3 месяца в садике уже предложениями болтала)))) Правда не совсем понятно, но она очень старалась))))

Сама_Такая 19.01.2013 08:04

всем привет!
мы тоже из-за клыков не едим. 2-3 ложки запихну-уже радость. чем живет ребенок не понятно))))))
а со сном у нас стабильный режим: в 12 обед и сразу в кровать. бывает что скачет, пару раз уложу и норм))

K a t r i n 19.01.2013 11:19

Всем привет!
Что то я обленилась, читаю вас, а писать лень.

[B]rinka-simple[/B], поздравляю с горшком! Здорово, что быстро приучилась. А как ночью спит, в памперсе или ты будишь, чтоб пописать?

Мы с горшком пока не особо дружим. Да и я еще дура, наслушалась советов сестры мужа. Они когда к горшку приучали, чтоб сидел дольше книжки ему читали, ну и я пару раз с книжкой его подержала на горшке. Теперь на фразу "Тимоша, где горшок, давай пописаем", он берет книжку, садиться и ждет когда читать будут. А вообще весь день в труселях бегает, как пописает приходит ко мне и говорит "кака" и показывает. А еще показываает где написал и за тряпкой бежит.Муж смеется, говорит, мы быстрей научим его за собой убирать, чем в горшок ходить.

Мы тут на днях документы на загранпаспорта подали наконец то. А то с прошлого лета никак, то очереди, то бумажек не хватает. Через месяц ждем паспорта. Планируем, если все нормально будет в Турцию отдыхать.
Кто был в Турции, в каких городах и отелях были? Так чтоб с дитём было комфортно?

Сама_Такая 19.01.2013 12:16

хехе...с горшком прикольно))))))
а у нас щас другая фишка-полдня ходит терпит. сотый раз спрашиваю "Ваня на горшок пойдет?"... "нет"- сотый раз отвечает мне Ваня, а через 5 минут прудит огромную лужу...

K a t r i n 19.01.2013 15:48

Девчат, у нас Тимка начал ковыряться в пупке. Если майки нет, сидит ковыряется, это нормально? что делать, чтоб не ковырял?

Сама_Такая 19.01.2013 17:55

а что, это опасно?)))) пусть ковыряет, изучает себя ребенок))))

у нас вот Иван писюном в колечко вчера пытался попасть))))))

shain 19.01.2013 22:01

Приветик.
[QUOTE=K a t r i n;5629404]Девчат, у нас Тимка начал ковыряться в пупке. Если майки нет, сидит ковыряется, это нормально? что делать, чтоб не ковырял?[/QUOTE]
Машка тоже ковыряла, да так наковыряла, что краснющий стал. Зеленкой мазали. Сейчас перестала, надоело наверное :girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;5629643]а что, это опасно?)))) пусть ковыряет, изучает себя ребенок))))

у нас вот Иван писюном в колечко вчера пытался попасть))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

rinka-simple 19.01.2013 23:38

приветик, девули)))
я сегодня полдня болталась)
сначала СС отвезла на новую кв - внутрь не попали, в общем че она там по телефону узнавала - для меня загадка, и зачем было ехать на кв - не понятно... потратила 2 часа на этот бред... и почему-то маршруток у нас нет, такси - тоже, есть Миша с машиной. а тк сегодня машина нужна была мне, то...................
все Милашины истерики - видимо, чудесное "наследство" от Миши... я такого сегодня понаслушалась... и отбирание игрушек, и валяние на полу, и все это - он в чистом виде. моего только - адекватность мало-мальская...

а потом я ездила к подружке на ДР... я приехала, а она уже убегала из кафе:( но зато посидела с девочками) чот давно просто так не торчала в кафе 5 часов, и время пролетело за болтовней)) в общем, все было прикольно сегодня)
Милану уложила за 20 минут без писков, но с зайкой)))

все. побегу спать. чот устала...

rinka-simple 19.01.2013 23:46

Танбш, я не укачиваю. просто на ручках сидит, болтаем, прижимаю ее к себе, если освсем разошлась, потом в кроватку кладу и опять беру... проится сама. я не качаю, слава Богу))) а время сна... ну не укладывала я ее - в 7 вечера выключилась. и ночью играть-играть... позже уложить днем=позже лечь на ночь. у нее трабл в том, что она не хочет спать. точней, хочет но как будто боится чего-то!

Катюшка, спасибо! на ночь - памп. она ест на ночь прилично так, поэтому до утра не дотерпит, а скакать еще и на горшок - нетушки)
насчет пупка - я тоже не парюсь) иногда просто говорю - где пупок? она так смешно в него заглядывает)

Варь, я под столом)))))))) попал-таки?

Торопышка 20.01.2013 00:20

Всем приветик.
И я под столом....Варюша ждем конца истории))))))))))В кольцо-то попали)))?

Сама_Такая 20.01.2013 08:33

неа, папа купаться утащил)))))

Auttti 20.01.2013 15:20

привет!

[QUOTE=K a t r i n;5629404]Девчат, у нас Тимка начал ковыряться в пупке. Если майки нет, сидит ковыряется, это нормально? что делать, чтоб не ковырял?[/QUOTE]
Мы уже полгода ковыряемся, нам не надоело))))) Пока не сильно ковыряет, не пярюсь, когда начинает сильнее - отвлекаю, заправляю майку.

Иван молодец :girl_haha:

Anngor-ka 20.01.2013 18:02

Девочки, всем привет.

А мы загремели в больницу в воскресенье. Правда в понедельник я уже написала отказ от госпитализации, вернулись домой.
Вобщем в четверг мелкая упала с нашей кровати из положения стоя на пол. Все вроде нормально и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье ночью стала очень громко плакать, 20 минут вобще ничем не могла ее успокоить. Тоже самое днем перед сном и после. Повезли на всякий случай в травмпункт при больнице, сделали снимок, череп в норме, трещин нет. Но нас все равно оставили понаблюдать. Ночь мы поспали, утром посмотрели врачи, я одному сунула денег, чтобы сделал нейросонографию, все в норме, под расписку выписались. Подхватили в больнице заразу какую-то, насморк, кащель, темпа 39. Думаа воспаление легких, врач послуаща, все хорощо, но антибиотики назначила. Теперь вот лечимся. Я за эти дни на 4 кг похудела, невроз уже. :(

shain 20.01.2013 18:31

[QUOTE=Anngor-ka;5631941]Девочки, всем привет.

А мы загремели в больницу в воскресенье. Правда в понедельник я уже написала отказ от госпитализации, вернулись домой.
Вобщем в четверг мелкая упала с нашей кровати из положения стоя на пол. Все вроде нормально и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье ночью стала очень громко плакать, 20 минут вобще ничем не могла ее успокоить. Тоже самое днем перед сном и после. Повезли на всякий случай в травмпункт при больнице, сделали снимок, череп в норме, трещин нет. Но нас все равно оставили понаблюдать. Ночь мы поспали, утром посмотрели врачи, я одному сунула денег, чтобы сделал нейросонографию, все в норме, под расписку выписались. Подхватили в больнице заразу какую-то, насморк, кащель, темпа 39. Думаа воспаление легких, врач послуаща, все хорощо, но антибиотики назначила. Теперь вот лечимся. Я за эти дни на 4 кг похудела, невроз уже. :([/QUOTE]
ох, Анют. ппц канешь:(, выздоравливайте скорее.
Антибиотики так сразу, я бы не стала давать. организм сам должен с вирусами бороться. Я считаю - уже если сам не справляется, тогда давать. Темпа больше 3-4 дней держится, например, или хрипы появились ну и т.д.

Торопышка 20.01.2013 18:37

Вобщем в четверг мелкая упала с нашей кровати из положения стоя на пол. Все вроде нормально и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье ночью стала очень громко плакать, 20 минут вобще ничем не могла ее успокоить. Тоже самое днем перед сном и после. Повезли на всякий случай в травмпункт при больнице, сделали снимок, череп в норме, трещин нет. Но нас все равно оставили понаблюдать. Ночь мы поспали, утром посмотрели врачи, я одному сунула денег, чтобы сделал нейросонографию, все в норме, под расписку выписались. Подхватили в больнице заразу какую-то, насморк, кащель, темпа 39. Думаа воспаление легких, врач послуаща, все хорощо, но антибиотики назначила. Теперь вот лечимся. Я за эти дни на 4 кг похудела, невроз уже. :([/QUOTE]

Ох, выздоравливайте!
Мдя,....больницы эти((

Брунгильда 20.01.2013 22:06

Вот ты паникерша!
Ясно же, что если бы что-то от падения было, то проявилось бы раньше, а не через три дня...
Бедная малышка! Скорейшего ей выздоровления!

Брунгильда 20.01.2013 22:09

[QUOTE=shain;5632000]ох, Анют. ппц канешь:(, выздоравливайте скорее.
Антибиотики так сразу, я бы не стала давать. организм сам должен с вирусами бороться. Я считаю - уже если сам не справляется, тогда давать. Темпа больше 3-4 дней держится, например, или хрипы появились ну и т.д.[/QUOTE]

Это от врача зависит. У нас в апреле Даша заболела, тоже темпа была высокая, и все такое. Так нам назначили сразу антибиотики, уколы. А у моей знакомой по двору в это же самое время тоже ребенок заболел, наш ровесник. Абсолютно те же симптомы, что-то вирусное, как и у нас. Так им другой врач назначил другое лечение, без антибиотиков. И они, и мы, вылечились примерно в одно и то же время. Только мы через такой огромный стресс прошли как уколы((

Auttti 21.01.2013 01:03

Анют, лечитесь и выздоравливайте! Представляю, чего ты натерпелась...

Антибиотики так сразу, я бы не стала давать. организм сам должен с вирусами бороться. Я считаю - уже если сам не справляется, тогда давать. Темпа больше 3-4 дней держится, например, или хрипы появились ну и т.д.[/QUOTE]
Насть, хороший врач сразу делает анализ крови, чтоб определить болезнь вирусная или инфекционная и тогда понятно нужны антибиотики или нет. Я Денису без анализа антибиотики еще не давала, даи наша врач всегда на кровь направляет :)

А Диня вчера тоже упал, бегал, зацепился за что-то и ударился об острый угол. Ухо до крови(((( Но ранка совсем малюсенькая, сегодня все нормально. И еще Денис вчера получил боевое крещение от маминого кота, сейчас лечим царапину на руке. Вчера явно не Дениса день был.

Аннушка 21.01.2013 08:39

Девчонки, приветики! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Желаю по больше улыбок, позитива, счастья, любви, здоровья и везения! Пускай маленькие любимочки вас радуют и никогда не расстраивают!

Я пропала, мы как раз перед НГ заболели. Сходили на день Рождения к подружкиной доче (годик исполнялся), а там была у нее сестра, она работает в садике воспитателем. А у них в группе вспышка ротовирусной инфекции была. Дак вот все кто был на дне Рождении 28 декабря заболели 30го. Я в Новый год вообще никакая была. А первого числа в 8 утра Настюшку стало рвать. Скорую даже вызывали, чтобы укол противорвотный поставили. Т.к. с 8 до 11 ее вырвало 7 раз! Короче, эту быку мы вылечили и 6го поехали к мужу в поселок на Рождество. Погуляли там с Настей, а у нее ноги леденые после прогулки были. У нас столько обуви - и валенки на подощве, и угги, и простые валенки, и ботинки кожаные - а во всех ноги прохладные. 7го числа температура 39.5. Диагноз ангина. Темпа держалась такая высокая 6 дней! Антибиотик уж пили. В среду на приеме были, все равно горло красное, кровь плохая... Седня опять на прием. Завтра кровь сдавать. Вот вам и Новый год! Я вся в расстройстве была.. А ведь мой год начался! Год змеи!)))) Да, кстати, папа у нас работает в своем поселке, приезжает только на выходные. Времени стало гораздо больше, не приходится варить тазами)))))

Торопышка 21.01.2013 09:22

[B]Аннушка[/B] сочуствую!
А та... кто принесла эту каку сама знала,что больна?Так травануть всех((((((

Аннушка 21.01.2013 09:26

[QUOTE=Торопышка;5633095][B]Аннушка[/B] сочуствую!
А та... кто принесла эту каку сама знала,что больна?Так травануть всех(((((([/QUOTE]

Спасибки. Она не была больна на тот момент, была просто переносчиком. Воспитанники в группе больные, вот видимо воздушно-капельным путем ей передали. А мы потом абсолютно все, кто был на дне Рождении заболели.

Myfochka 21.01.2013 11:24

Всем привет!

[QUOTE=Брунгильда;5632500]Вот ты паникерша!
Ясно же, что если бы что-то от падения было, то проявилось бы раньше, а не через три дня...
![/QUOTE]

а вот и нет! у меня сын в год и 10мес упал со стула,точнее,слез не удачно,завалился на левую руку и 3!!!! дня ходил со сломанной рукой! не плакал,не жаловался,я потом сама уже заметила,что она у него какая-то не такая и поехали в тавмпункт.Оттуда нас в Тушинскую детскую больницу увезли сразу же. Диагноз был - двойной перелом со смещением. 21 день в гипсе шастали.

[B]Аньки,[/B]пусть ваши дочи поправляются и не болеют!:girl_in_love:

У меня сын занялся новым рукоделием-квиллингом и так классно все у него получается:girl_in_love:

А еще я так расстроилась в пт,короче ходит сын на брейк заниматься и оказалось,что мальчишки с самого 1 дня на него там обзываются:(а он не жаловался мне,держал в себе...как потом сказал,я не привык жаловаться:(в итоге в пт в очередной раз мальчик 10 лет сново его обозвал,наш ему сдачи дал и как всегда наш оказался крайним,позвонила мне тетка админ и сказала,еще раз такое будет ,выгонят из клуба:( а разобраться на месте она не захотела,Влад пришел домой и все рассказал,что и как....вот сегодня с ним пойду с этой теткой выяснять отношения,что им кроме деенг ниче не нужно,не хотят ситуацию разобрать. Так в итоге еще что....когда наш начал тому отвечать,все остальные схватили Влада за руки и на пол вниз лбом поставили и по Ж... ногами били. Вот такие вот дети....А наш даже и жаловаться не хотел и оказался самым виноватым. :(:(:(:(

shain 21.01.2013 11:55

приветик!

Анют прям напасти какие-то на вас!
Муж на другую работу что-ли устроился? Как у вас отношения?

Муф канешь разберись!!!! тебя сынулька добрый такой, а нынешние дети рано взрослеют, уже в таком возрасте матом во всю ругаются вот и не любят на себя непохожих. идиоты малолетние

Anngor-ka 21.01.2013 11:58

Только вот если хрипы уже, то можно в больницу попасть, снимки делать и т.д. у нас друг наш так вот до пневмонии дотянул, 2 недели вылечить не могли. У нас супер врачиха, я ей на 100% доверяю, поэтому не зря она назначает. Мы еще не допили курс, а Поле уже значительно лучше!

[QUOTE=Торопышка;5632012]Ох, выздоравливайте!
Мдя,....больницы эти(([/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Брунгильда;5632500]Вот ты паникерша!
Бедная малышка! Скорейшего ей выздоровления![/QUOTE]

Вот тут ты не права. При сотрясении есть период - 2 дня, называется время просвета (или как-то так), все симптомы как раз на третьи, пятые и седьмые сутки. Поэтому и говорят, что как минимум за ребенком наблюдать 3 дня нужно. Я когда рассказала, что у нас надрывный плач на третьи сутки начался, нас сразу загребли.

Спасибо!

[QUOTE=Брунгильда;5632508]Это от врача зависит. У нас в апреле Даша заболела, тоже темпа была высокая, и все такое. Так нам назначили сразу антибиотики, уколы. А у моей знакомой по двору в это же самое время тоже ребенок заболел, наш ровесник. Абсолютно те же симптомы, что-то вирусное, как и у нас. Так им другой врач назначил другое лечение, без антибиотиков. И они, и мы, вылечились примерно в одно и то же время. Только мы через такой огромный стресс прошли как уколы(([/QUOTE]

Ну при просто температуре, может и не стоило, тем более уколы. А вобще, если врачу доверяешь, то надо делать как он говорит. %-0

Брунгильда 21.01.2013 12:00

[QUOTE=Myfochka;5633410]а вот и нет! у меня сын в год и 10мес упал со стула,точнее,слез не удачно,завалился на левую руку и 3!!!! дня ходил со сломанной рукой! не плакал,не жаловался,я потом сама уже заметила,что она у него какая-то не такая и поехали в тавмпункт.Оттуда нас в Тушинскую детскую больницу увезли сразу же. Диагноз был - двойной перелом со смещением. 21 день в гипсе шастали.([/QUOTE]

Слушай, ну три дня не замечать что рука сломана у ребенка - это треш, конечно. Куда ты смотрела все это время? Не верю, чтобы он никак не показывал что ему больно и плохо... Да и температура должна была подняться.

Myfochka 21.01.2013 12:12

[QUOTE=Брунгильда;5633533]Слушай, ну три дня не замечать что рука сломана у ребенка - это треш, конечно. Куда ты смотрела все это время? Не верю, чтобы он никак не показывал что ему больно и плохо... Да и температура должна была подняться.[/QUOTE]

да я тебе говорю,что ничего вообще не было. Он не плакал,не жаловлся,играл как обычно,я заметила,только когда пошли купаться в ванну,нам перед тем днем манту сделали и 3 дня сказали не купать,а потом мы вечером на 3 день пошли мыться и я заметила,что у него рука как дугой стала,а до этого ни 1 симптома не было вообще. Он играл как прежде,кушал хорошо. врач нам сказала тогда,что просто низкий болевой порог у сына.

Myfochka 21.01.2013 12:14

[QUOTE=shain;5633506]

Муф канешь разберись!!!! тебя сынулька добрый такой, а нынешние дети рано взрослеют, уже в таком возрасте матом во всю ругаются вот и не любят на себя непохожих. идиоты малолетние[/QUOTE]

да это капец:(у нас во дворе нарисовалась одна банда из 12-летних,постоянно бухают,мне соседка сказала,идет из магаза и эти стоят пьют со стаканами,куда вообще родаки их сморят%-0 у детей ,считай,детство кончилось.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.