![]() |
блин, мы опять только улеглись..пораньше легли))))
|
Нютыч, я тебе твою сообщенку нашла)))) про схему
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3962368&postcount=2940[/url] |
АААа.... я додолбала всё ж часы свои на пузяке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
чего ты Валь с ними сделала?)
|
Время - Москва и коррекция всегда включена...:-D :-D :-D
|
сегодня день молчания?(( вечер вернее или ночь..
|
Моя только уснула!
Блин как заставить себя пораньше ее будить???? |
[quote=Марсик;5494373]Моя только уснула!
Блин как заставить себя пораньше ее будить????[/quote] угу.. такая же проблема!!! |
Валь и чего делать то?))))))
Я не могу сама встать и не могу ее разбудить |
ну надо самими как-то пораньше будится..(( хотя меня конечно вот например устраивает,что Кира около 10 просыпается..но я нормально могу её уложить днем около 14 и вот на ночь к 23..иногда..
|
Я вообще уже охренела! Ложусь в 3ночи... Ясен пень в 8 встать не могу... :-E :-E :-E Еще и ночью будит, дай бутылку ей!!!:-E :-E :-E
Завтракать вообще в 11 стали...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оль а я вот не могу в два уложить....
Валь чего не спится то до трех? |
[quote=Марсик;5494382]Валь и чего делать то?))))))
Я не могу сама встать и не могу ее разбудить[/quote] Не, самое главное, моя просыпается раньше меня (может и в 8 и в 9 )... А я еще 30 -40 минут досыпаю... А укладывается днем в 3!!! А на ночь только в 23!!!:-E :-E :-E |
я вчера в 3 легла..муж утром будит полшестого..приготовь говорит мне омлет..а то я голову не успеваю помыть..я говорю ты обои едешь клеить какая нах голова..обиделся..пришлось вставать..залить сковородку яйцами..и обратно спать легла))
|
[quote=Марсик;5494403]Оль а я вот не могу в два уложить....
Валь чего не спится то до трех?[/quote] Ну сначала нервы потрачу её укладывая... нужно чуток расслабицо... А потом дела делать...Ну пока все разгребу время к 3-м... |
:-E :-E :-E А еще муж...У нас разделение труда типа... Он посуду ночью в посудомойку пихает... Так вот он тож типа отдохнуть должен.... высиживает до победного...
|
[QUOTE=Oka;5494407]я вчера в 3 легла..муж утром будит полшестого..приготовь говорит мне омлет..а то я голову не успеваю помыть..я говорю ты обои едешь клеить какая нах голова..обиделся..пришлось вставать..залить сковородку яйцами..и обратно спать легла))[/QUOTE]
Мой сам себе готовит))) Разбаловался Антоша))) Блин вот какие дела до трех ночи .. |
я честно х#йней маюсь всякой до 3х..никакие дела не делаю..просто ну как сказать..эт моё личное пространство..днем никак, а ночью пожалуйста))
|
[quote=Марсик;5494420]Мой сам себе готовит)))
Разбаловался Антоша))) Блин вот какие дела до трех ночи ..[/quote] Ну кухню доразгрести... Тёме бутеры нарезать... Рубашки погладить... А, еще сериальчики позыркат (пока дела делаю)... Душ... ну чего-то исчё...:girl_haha: |
[quote=Oka;5494432]я честно х#йней маюсь всякой до 3х..никакие дела не делаю..просто ну как сказать..[B]эт моё личное пространство..днем никак, а ночью пожалуйста[/B]))[/quote]
Ога!!! Это ты в самую точку!!!:girl_in_love: |
[quote=Марсик;5494420]Мой сам себе готовит)))
Разбаловался Антоша))) Блин вот какие дела до трех ночи ..[/quote] А мой с утра не кушает...:) |
это как статус в одноклассниках ходит
Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ноч |
А я б может и посидела в личном своем пространстве, да мысль о том, что ща кто то проснется меня быстро спать укладывает
Надеюсь моя сегодня будет сладко спать и не кашлять!) |
[QUOTE=Oka;5494451]это как статус в одноклассниках ходит
Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ноч[/QUOTE] Во во)))) |
АНтоша да..чет прихерел немного в последнее время..но мне его так жалко..вот откроет свой магазин, тогда буду уже капризничать..
|
[QUOTE=Oka;5494461]АНтоша да..чет прихерел немного в последнее время..но мне его так жалко..вот откроет свой магазин, тогда буду уже капризничать..[/QUOTE]
Так и быть сжалимся))))) |
ладно,девулички... почапала я ... че-то в ваннку прям захотелось... Может пораньше лягу...%-0
|
[QUOTE=Valechka36;5494468]ладно,девулички... почапала я ... че-то в ваннку прям захотелось... Может пораньше лягу...%-0[/QUOTE]
давай приятных))) |
Спокойной ночи
Буду тоже спать чтоль Ольк и ты иди))) |
не, у меня дела)))
спокойной ночки вам девочки, спите крепко и сладко) |
Не могу уснуть блин
|
ты чего это?((
|
Не спится)
|
а я рисуууююю))
|
всем привет!
никуя не выспалась...что то вечером уснуть не могла,то хня всякая в голову лезла,то кашель задолбал... на работу не хочу...спать спать спать...дир Б приснилась...главное я в кафе ей за тертой морковкой с блоком пошла))) |
всем привет.
у нас опять снег. написано в новостях что это только начало. что делать будем я не знаю.... вот вам улыбнуться и не быть ленивыми Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? |
Утро доброе!!!
Оксан,ржу сижу))) порой лучше подойти самой, нежели ребенка просит подойти))))) |
[QUOTE=tlv1977;5494693]всем привет!
никуя не выспалась...что то вечером уснуть не могла,то хня всякая в голову лезла,то кашель задолбал... на работу не хочу...спать спать спать...дир Б приснилась..[B].главное я в кафе ей за тертой морковкой с блоком пошла[/B])))[/QUOTE] :girl_haha: всем привет встала рано поствила мясо тушить и курицу варить ща еще быренько супец сварганю, пока мои спять.. у меня есть бульон и еще минут 40)) мужу приснилась змея, что она его укусила, и повисла на нем, но я (оказывается я смелая тетька) схватила ее за хвост, оторвала и выкинула:girl_haha: интересно от кого же я его спасу:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5494700]всем привет.
у нас опять снег. написано в новостях что это только начало. что делать будем я не знаю.... вот вам улыбнуться и не быть ленивыми Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?[/QUOTE] :-D Доброе утречко!!!!!!)))))):girl_in_love: Тань, отсыпайся....и выздоравливай! Я вчера платья от Дианки получила:girl_in_love: Я в восторге))))) Ди, спасибо тебе еще раз Фото за мной)))) Вчера сын подрался на улке Звонит , грит очки потерял:-E а им всего две недели Я прибежала к нему, все перерыла ничего не нашла Он стоит весь в грязи и крови Нос ему разбили Ну подрался с другом Сначала в снежки играли И доигрались |
сегодня маман обещалась в гости
а мене надо на почту и за кв заплатить в сад не повела свою она вроде нормально но как-то не так ладно в любом случае, чувствует она себя хорошо, но стабильно чихает неск-ко раз в день... я вот думаю мож аллергическое у нее?? как думаете? не может быть? ну просто 1,5 недели такая херь ну хоть дома побудет...в сад позвонила, осталось врачилке позвонить. сказать, что за справкой придем вчера вечером погуляли так здорово часок правда но я побоялась..Кэт с соплями еще..правда уже вижу вроде проходят они...хз Катька снег капала и говорила "оооооооо хы-хы-хыы" )))))) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |