Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

tlv1977 14.12.2012 21:24

привет девулины!
подарок получила! Как и оказалось Ксюшик правильно была у меня под подозрением)))Спасибо огромное!Папа поржал с носками, грит ваще вы там на пузе ку-ку)),но он носочный маньяк и очень рад всегда носкам))) все красивое! что то я себя даже лохушкой со своим подарком почувствовала...все сфоткала,тока не найду шнур...если найду то сразу выложу,вобщем досталось нам 2 кружки старшим,мне огромная красивая круженция, папику носки, конфетки, мелкому футболочка и 2 колготок,они сейчас самые востребованные ибо отучаемся от подгузов.Спасибо Ксюшику и Макасику большое!
Макасик такой очаровашка! В очереди за ямочками не зря отстоял)))

МуммиМама 14.12.2012 21:26

дава

МуммиМама 14.12.2012 21:27

давай фото скорей )))

tlv1977 14.12.2012 21:33

блин...пришла на почту коробки либо с меня ростом,либо милипизерные...в большую поставила так половина пустая...вот ваще стремно...из под полы достала мне среднюю,так туда не влез сувенирчик...расстроилась короче...потом шла и думаю надо было из коробки детский подарочек вытащить,но ведь не в мешочке же высылать россыпью..пистос короче...обидно мне...и как то куцо вроде стало в подарке...не празднично что ли...вот такая я лошня...

Kisuly 14.12.2012 21:40

Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)

Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать(

Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)

МуммиМама 14.12.2012 21:46

[QUOTE=Kisuly;5548559]Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)

Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать(

Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)[/QUOTE]

[SIZE="1"]ура ура урааа, наконец она уедет[/SIZE]

как потушить могу тока сказать. с лучком...сначала лучок чуток обжарить, туда порубленного на куски кролика...посолить поперчить по вкусу и тушить....сначала в собственном соку, потом в молоке...когда молоко выпарится зелени туда и всё. готово.

tlv1977 14.12.2012 21:52

ой а я кролика помню в пиве тушила,ниче так вкусненько)))
блин у Димыча 37,6...ну что за хня...и сопли потекли жидкие...ну овт что это такое...зубы все таки что ли...заипалась я с этими боляками рррррррррррр
чет так спать хочется...а мелкий кажись и не собирается...сегодня на работу поехала в теплых штанах и куртке спортивной,на меня так посмотрели как на больную...пацаны грят Тань ты на лыжах кататься едешь что ли и ржут, а я в раздевалку нырнула,штаны скинула, юбец напялила,тухли надела и пошпарила))) хиииии, дураки....такие))) зато ехала мне так тепло было в автобусе,а они все кукожились там от холода)))

МуммиМама 14.12.2012 21:55

[QUOTE=tlv1977;5548584]ой а я кролика помню в пиве тушила,ниче так вкусненько)))
блин у Димыча 37,6...ну что за хня...и сопли потекли жидкие...ну овт что это такое...зубы все таки что ли...заипалась я с этими боляками рррррррррррр
чет так спать хочется...а мелкий кажись и не собирается...сегодня на работу поехала в теплых штанах и куртке спортивной,на меня так посмотрели как на больную...пацаны грят Тань ты на лыжах кататься едешь что ли и ржут, а я в раздевалку нырнула,штаны скинула, юбец напялила,тухли надела и пошпарила))) хиииии, дураки....такие))) зато ехала мне так тепло было в автобусе,а они все кукожились там от холода)))[/QUOTE]

:girl_haha: умные люди так и делают. не то что некоторые. капронки натянут и бегут сломя голову потому что колготки уже пристыли к ногам :girl_haha:

МуммиМама 14.12.2012 22:01

чот нет никого. пойду я спать тогда

tlv1977 14.12.2012 22:10

я тоже спать почапаю...а то совсем плохая))) завтра за молочкой ехать с утра надо,потом Дену пуховик надо купить, да сапоги посмотреть себе,мож приглянется что то

Ksu.D. 14.12.2012 22:13

[QUOTE=tlv1977;5548509]привет девулины!
подарок получила! Как и оказалось Ксюшик правильно была у меня под подозрением)))Спасибо огромное!Папа поржал с носками, грит ваще вы там на пузе ку-ку)),но он носочный маньяк и очень рад всегда носкам))) все красивое! что то я себя даже лохушкой со своим подарком почувствовала...все сфоткала,тока не найду шнур...если найду то сразу выложу,вобщем досталось нам 2 кружки старшим,мне огромная красивая круженция, папику носки, конфетки, мелкому футболочка и 2 колготок,они сейчас самые востребованные ибо отучаемся от подгузов.Спасибо Ксюшику и Макасику большое!
Макасик такой очаровашка! В очереди за ямочками не зря отстоял)))[/QUOTE]

Как ты дагадалась?

Танюш рада что все понравилось))))))

Мальчишкам кружки понравились?
боюсь что могли не понравиться)
Малому все подошло?

tlv1977 14.12.2012 22:22

[quote=Ksu.D.;5548633]Как ты дагадалась?

Танюш рада что все понравилось))))))

Мальчишкам кружки понравились?
боюсь что могли не понравиться)
Малому все подошло?[/quote]
ага понравились! :girl_in_love:
все супер,супер, они любят кружки необычные, нашли на одной пупырек на донышке и сиядт радуются что путать не будут, дурилки такие!
Димке тоже все подошло,спасибо:girl_in_love:
ну вот как то догадалась...по подчерку...интуиция что ли...я подчерки у одноклассников до сих пор помню)))не знаю как объяснить...

Ksu.D. 14.12.2012 22:46

[QUOTE=tlv1977;5548653]ага понравились! :girl_in_love:
все супер,супер, они любят кружки необычные, нашли на одной пупырек на донышке и сиядт радуются что путать не будут, дурилки такие!
Димке тоже все подошло,спасибо:girl_in_love:
ну вот как то догадалась...по подчерку...интуиция что ли...я подчерки у одноклассников до сих пор помню)))не знаю как объяснить...[/QUOTE]

ой дурилки))))))

ты не представляешь как я переживала понравится или нет темболее мальчишкам очень сложно угодить.

tlv1977 14.12.2012 22:49

да не, мы же не привереды))) я всему рада была бы,это же подарок нежданчик)))

tlv1977 14.12.2012 22:50

блин какундель мелкий...тока подгуз надела он навалякал...последний остался...ну да на ночь хватит главное,а завтра купим)))

Ksu.D. 14.12.2012 22:59

ну сюрприз сюрпризом, а хочется чтоб падарок был нужным)))))

ElDi 14.12.2012 23:29

муж....бляха муха...отравился...лежит стонет...

Oka 14.12.2012 23:49

Танюшку и всё мужчинское семейство с подарочками!!!!!!! Ксюник умница!!! от блин и я уже начинаю ждать потихонечку))) надеюсь раньше чем к марту дождусь)))

Еленчик куда ты там собралась-то??? чет не поняла я)

Кисулик..пока не поздравляю)) ждемс новоселья)

ого,Диан..где это он у тебя?(((

Ksu.D. 14.12.2012 23:55

спасибо Ольчик))))
блин это было сложно такому семейству угодить))))))))

Ksu.D. 14.12.2012 23:56

Ди лечи мужа, пусть побыстрей выздоравливает)

Elenka248 14.12.2012 23:58

[QUOTE=tlv1977;5548509]привет девулины!
Макасик такой очаровашка! В очереди за ямочками не зря отстоял)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
Здорово как!!!!!
Фото хочу!!!!! Заинтриговала:girl_haha:
Какая Ксюха выдумщица!!!!!такие интересности!
Умничка!!
Ну Танюша!!!! С подарочком тебя:)))
[QUOTE=tlv1977;5548536]блин...пришла на почту коробки либо с меня ростом,либо милипизерные...в большую поставила так половина пустая...вот ваще стремно...из под полы достала мне среднюю,так туда не влез сувенирчик...расстроилась короче...потом шла и думаю надо было из коробки детский подарочек вытащить,но ведь не в мешочке же высылать россыпью..пистос короче...обидно мне...и как то куцо вроде стало в подарке...не празднично что ли...вот такая я лошня...[/QUOTE]
Эта почта всех подвела в этом году

[QUOTE=Kisuly;5548559]Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)

Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)[/QUOTE]
Ждем с нетерпением переезда))))
Да, Лен! И как она изменилась?
Наверное женихи были?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;5548793]муж....бляха муха...отравился...лежит стонет...[/QUOTE]
Чем он так?
Отпаивай давай мужа!!!!
[QUOTE=Oka;5548828]Танюшку и всё мужчинское семейство с подарочками!!!!!!! Ксюник умница!!! от блин и я уже начинаю ждать потихонечку))) надеюсь раньше чем к марту дождусь)))

Еленчик куда ты там собралась-то??? чет не поняла я)

Кисулик..пока не поздравляю)) ждемс новоселья)

ого,Диан..где это он у тебя?((([/QUOTE]
Пока в душ собралась?)
А куда я собралась?

Ksu.D. 15.12.2012 00:04

спасибо Ленок))))

Oka 15.12.2012 00:05

ты чего-то темнишь мать,не договариваешь)))))

Oka 15.12.2012 00:07

[QUOTE=Ksu.D.;5548841]спасибо Ольчик))))
блин это было сложно такому семейству угодить))))))))[/QUOTE]

это точно!!)) блин 1му-то мужику не знаешь чего дарить, а тут целых 4!!:girl_haha:
Ох, Танюха, все-таки счастливая ты женщина))

Ksu.D. 15.12.2012 00:11

[QUOTE=Oka;5548860]это точно!!)) блин 1му-то мужику не знаешь чего дарить, а тут целых 4!!:girl_haha:
Ох, Танюха, все-таки счастливая ты женщина))[/QUOTE]

конечно счастливая столько помошников и защитников))))

я думаю Танюха будет хорошей свекровью)))))

Elenka248 15.12.2012 00:42

[QUOTE=Oka;5548858]ты чего-то темнишь мать,не договариваешь)))))[/QUOTE]

:-D на почту завтра собралась)))

Elenka248 15.12.2012 00:43

Муж щас чистит сосуды
У него давленка всегда 157/105 к примеру
Ну постепенно снижалось
А сегодня вобще 120/70
Я офигела

Elenka248 15.12.2012 00:45

А что, все спать ушли чтоли?

Oka 15.12.2012 00:57

нет я не сплю))) ждала тебя из душа,чтоб узнать,что ты завтра на почту собралась!)

это от чистки да в норму приходит? смотри,он у тебя так в космос скоро сможет полететь))

Elenka248 15.12.2012 01:03

[QUOTE=Oka;5548944]нет я не сплю))) ждала тебя из душа,чтоб узнать,что ты завтра на почту собралась!)

это от чистки да в норму приходит? смотри,он у тебя так в космос скоро сможет полететь))[/QUOTE]

Да хрень какаято с давлением
Аномалия))))
Завтра проснется еще по ерять надо
И у него кучу боляк острых нашли
Которые срочнейшим образом надо лечить
И врачи нас терь не пускают на нг домой
Иначе грят последствия могут быть плачевными если процесс пойдет
Кароч капец какойто

Elenka248 15.12.2012 01:04

Оль, все спросить хо ела
Когда салон то ваш открывается?

Oka 15.12.2012 01:10

[QUOTE=Elenka248;5548959]Оль, все спросить хо ела
Когда салон то ваш открывается?[/QUOTE]

да хз когда он открывается Лен...муж ждет чтоб все кухни привезли собрали, а у фабрики своих заказов дофига, притормаживают наши %-0 думаю к нг ближе..Тоха надеется числа 25го..но мне кажется уже в январе...

блин какие-то подозрительные у вас врачи..откуда острых болячек на находили??? :-/

Elenka248 15.12.2012 01:16

[QUOTE=Oka;5548966]да хз когда он открывается Лен...муж ждет чтоб все кухни привезли собрали, а у фабрики своих заказов дофига, притормаживают наши %-0 думаю к нг ближе..Тоха надеется числа 25го..но мне кажется уже в январе...

блин какие-то подозрительные у вас врачи..откуда острых болячек на находили??? :-/[/QUOTE]

Ну у мужа они были
Но в местной поликлиннике им пофиг на них
У него язва пищевода
Лечить надо
И простатит в острой стадии... Очень острой

Обидно за кухни
Ну да, надо открываться уже и лицо свое показать
Ничего
Потерпите уж
Все наладится
Муж наверное весь на нервах? Или он норм ?

Elenka248 15.12.2012 01:24

Оль, а не будет такого притормаживания потом с вашими клиентами?

Elenka248 15.12.2012 01:29

Ладно
Спать пора
Спокойной ночки))))))))

Oka 15.12.2012 01:31

[QUOTE=Elenka248;5548980]Оль, а не будет такого притормаживания потом с вашими клиентами?[/QUOTE]

ну надеемся,что нет,что это именно вот к открытию так и всё пойдет своим чередом, муж на нервах конечно..считай мы уже 2 месяца аренды в холостую проплатили, в налоговую надо доказательства,что он еще не занимается коммерческой деятельностью..чтоб налоги не платить, да и само ожидание опять же, ну и уже недоверие есть к фабрике..

про боляки понятно :-/ ну лечитесь давайте коли так, не уезжайте никуда,что делать-то..%-0

блин Кира сейчас проснулась и требовала от меня кошку какую-то..айнь и всё тут

Oka 15.12.2012 01:33

спокойной Ленок)

Elenka248 15.12.2012 01:44

[QUOTE=Oka;5548985]ну надеемся,что нет,что это именно вот к открытию так и всё пойдет своим чередом, муж на нервах конечно..считай мы уже 2 месяца аренды в холостую проплатили, в налоговую надо доказательства,что он еще не занимается коммерческой деятельностью..чтоб налоги не платить, да и само ожидание опять же, ну и уже недоверие есть к фабрике..

про боляки понятно :-/ ну лечитесь давайте коли так, не уезжайте никуда,что делать-то..%-0

блин Кира сейчас проснулась и требовала от меня кошку какую-то..айнь и всё тут[/QUOTE]

Я не ушла еще))
Ну буду держать за вас кулачки))) чтоб быстрее открылись и клиенты пошли)))

Кирусе чтото приснилось
Моя по ночам мячик просит:girl_haha:
У нее вобще фобия на мячики
Она их обожает
Самая любимая игрушка
Все мультики только с мячиками смотрит

Oka 15.12.2012 01:49

[QUOTE=Elenka248;5548992]Я не ушла еще))
Ну буду держать за вас кулачки))) чтоб быстрее открылись и клиенты пошли)))

Кирусе чтото приснилось
Моя по ночам мячик просит:girl_haha:
У нее вобще фобия на мячики
Она их обожает
Самая любимая игрушка
Все мультики только с мячиками смотрит[/QUOTE]

смешнулька :girl_haha:

Elenka248 15.12.2012 01:58

Все, точно ушла))))

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.