![]() |
привет девулины!
подарок получила! Как и оказалось Ксюшик правильно была у меня под подозрением)))Спасибо огромное!Папа поржал с носками, грит ваще вы там на пузе ку-ку)),но он носочный маньяк и очень рад всегда носкам))) все красивое! что то я себя даже лохушкой со своим подарком почувствовала...все сфоткала,тока не найду шнур...если найду то сразу выложу,вобщем досталось нам 2 кружки старшим,мне огромная красивая круженция, папику носки, конфетки, мелкому футболочка и 2 колготок,они сейчас самые востребованные ибо отучаемся от подгузов.Спасибо Ксюшику и Макасику большое! Макасик такой очаровашка! В очереди за ямочками не зря отстоял))) |
дава
|
давай фото скорей )))
|
блин...пришла на почту коробки либо с меня ростом,либо милипизерные...в большую поставила так половина пустая...вот ваще стремно...из под полы достала мне среднюю,так туда не влез сувенирчик...расстроилась короче...потом шла и думаю надо было из коробки детский подарочек вытащить,но ведь не в мешочке же высылать россыпью..пистос короче...обидно мне...и как то куцо вроде стало в подарке...не празднично что ли...вот такая я лошня...
|
Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)
Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать( Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут) |
[QUOTE=Kisuly;5548559]Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)
Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать( Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)[/QUOTE] [SIZE="1"]ура ура урааа, наконец она уедет[/SIZE] как потушить могу тока сказать. с лучком...сначала лучок чуток обжарить, туда порубленного на куски кролика...посолить поперчить по вкусу и тушить....сначала в собственном соку, потом в молоке...когда молоко выпарится зелени туда и всё. готово. |
ой а я кролика помню в пиве тушила,ниче так вкусненько)))
блин у Димыча 37,6...ну что за хня...и сопли потекли жидкие...ну овт что это такое...зубы все таки что ли...заипалась я с этими боляками рррррррррррр чет так спать хочется...а мелкий кажись и не собирается...сегодня на работу поехала в теплых штанах и куртке спортивной,на меня так посмотрели как на больную...пацаны грят Тань ты на лыжах кататься едешь что ли и ржут, а я в раздевалку нырнула,штаны скинула, юбец напялила,тухли надела и пошпарила))) хиииии, дураки....такие))) зато ехала мне так тепло было в автобусе,а они все кукожились там от холода))) |
[QUOTE=tlv1977;5548584]ой а я кролика помню в пиве тушила,ниче так вкусненько)))
блин у Димыча 37,6...ну что за хня...и сопли потекли жидкие...ну овт что это такое...зубы все таки что ли...заипалась я с этими боляками рррррррррррр чет так спать хочется...а мелкий кажись и не собирается...сегодня на работу поехала в теплых штанах и куртке спортивной,на меня так посмотрели как на больную...пацаны грят Тань ты на лыжах кататься едешь что ли и ржут, а я в раздевалку нырнула,штаны скинула, юбец напялила,тухли надела и пошпарила))) хиииии, дураки....такие))) зато ехала мне так тепло было в автобусе,а они все кукожились там от холода)))[/QUOTE] :girl_haha: умные люди так и делают. не то что некоторые. капронки натянут и бегут сломя голову потому что колготки уже пристыли к ногам :girl_haha: |
чот нет никого. пойду я спать тогда
|
я тоже спать почапаю...а то совсем плохая))) завтра за молочкой ехать с утра надо,потом Дену пуховик надо купить, да сапоги посмотреть себе,мож приглянется что то
|
[QUOTE=tlv1977;5548509]привет девулины!
подарок получила! Как и оказалось Ксюшик правильно была у меня под подозрением)))Спасибо огромное!Папа поржал с носками, грит ваще вы там на пузе ку-ку)),но он носочный маньяк и очень рад всегда носкам))) все красивое! что то я себя даже лохушкой со своим подарком почувствовала...все сфоткала,тока не найду шнур...если найду то сразу выложу,вобщем досталось нам 2 кружки старшим,мне огромная красивая круженция, папику носки, конфетки, мелкому футболочка и 2 колготок,они сейчас самые востребованные ибо отучаемся от подгузов.Спасибо Ксюшику и Макасику большое! Макасик такой очаровашка! В очереди за ямочками не зря отстоял)))[/QUOTE] Как ты дагадалась? Танюш рада что все понравилось)))))) Мальчишкам кружки понравились? боюсь что могли не понравиться) Малому все подошло? |
[quote=Ksu.D.;5548633]Как ты дагадалась?
Танюш рада что все понравилось)))))) Мальчишкам кружки понравились? боюсь что могли не понравиться) Малому все подошло?[/quote] ага понравились! :girl_in_love: все супер,супер, они любят кружки необычные, нашли на одной пупырек на донышке и сиядт радуются что путать не будут, дурилки такие! Димке тоже все подошло,спасибо:girl_in_love: ну вот как то догадалась...по подчерку...интуиция что ли...я подчерки у одноклассников до сих пор помню)))не знаю как объяснить... |
[QUOTE=tlv1977;5548653]ага понравились! :girl_in_love:
все супер,супер, они любят кружки необычные, нашли на одной пупырек на донышке и сиядт радуются что путать не будут, дурилки такие! Димке тоже все подошло,спасибо:girl_in_love: ну вот как то догадалась...по подчерку...интуиция что ли...я подчерки у одноклассников до сих пор помню)))не знаю как объяснить...[/QUOTE] ой дурилки)))))) ты не представляешь как я переживала понравится или нет темболее мальчишкам очень сложно угодить. |
да не, мы же не привереды))) я всему рада была бы,это же подарок нежданчик)))
|
блин какундель мелкий...тока подгуз надела он навалякал...последний остался...ну да на ночь хватит главное,а завтра купим)))
|
ну сюрприз сюрпризом, а хочется чтоб падарок был нужным)))))
|
муж....бляха муха...отравился...лежит стонет...
|
Танюшку и всё мужчинское семейство с подарочками!!!!!!! Ксюник умница!!! от блин и я уже начинаю ждать потихонечку))) надеюсь раньше чем к марту дождусь)))
Еленчик куда ты там собралась-то??? чет не поняла я) Кисулик..пока не поздравляю)) ждемс новоселья) ого,Диан..где это он у тебя?((( |
спасибо Ольчик))))
блин это было сложно такому семейству угодить)))))))) |
Ди лечи мужа, пусть побыстрей выздоравливает)
|
[QUOTE=tlv1977;5548509]привет девулины!
подарок получила! Как и оказалось Ксюшик правильно была у меня под подозрением)))Спасибо огромное!Папа поржал с носками, грит ваще вы там на пузе ку-ку)),но он носочный маньяк и очень рад всегда носкам))) все красивое! что то я себя даже лохушкой со своим подарком почувствовала...все сфоткала,тока не найду шнур...если найду то сразу выложу,вобщем досталось нам 2 кружки старшим,мне огромная красивая круженция, папику носки, конфетки, мелкому футболочка и 2 колготок,они сейчас самые востребованные ибо отучаемся от подгузов.Спасибо Ксюшику и Макасику большое! Макасик такой очаровашка! В очереди за ямочками не зря отстоял)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Здорово как!!!!! Фото хочу!!!!! Заинтриговала:girl_haha: Какая Ксюха выдумщица!!!!!такие интересности! Умничка!! Ну Танюша!!!! С подарочком тебя:))) [QUOTE=tlv1977;5548536]блин...пришла на почту коробки либо с меня ростом,либо милипизерные...в большую поставила так половина пустая...вот ваще стремно...из под полы достала мне среднюю,так туда не влез сувенирчик...расстроилась короче...потом шла и думаю надо было из коробки детский подарочек вытащить,но ведь не в мешочке же высылать россыпью..пистос короче...обидно мне...и как то куцо вроде стало в подарке...не празднично что ли...вот такая я лошня...[/QUOTE] Эта почта всех подвела в этом году [QUOTE=Kisuly;5548559]Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь) Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать( Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)[/QUOTE] Ждем с нетерпением переезда)))) Да, Лен! И как она изменилась? Наверное женихи были?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;5548793]муж....бляха муха...отравился...лежит стонет...[/QUOTE] Чем он так? Отпаивай давай мужа!!!! [QUOTE=Oka;5548828]Танюшку и всё мужчинское семейство с подарочками!!!!!!! Ксюник умница!!! от блин и я уже начинаю ждать потихонечку))) надеюсь раньше чем к марту дождусь))) Еленчик куда ты там собралась-то??? чет не поняла я) Кисулик..пока не поздравляю)) ждемс новоселья) ого,Диан..где это он у тебя?((([/QUOTE] Пока в душ собралась?) А куда я собралась? |
спасибо Ленок))))
|
ты чего-то темнишь мать,не договариваешь)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5548841]спасибо Ольчик))))
блин это было сложно такому семейству угодить))))))))[/QUOTE] это точно!!)) блин 1му-то мужику не знаешь чего дарить, а тут целых 4!!:girl_haha: Ох, Танюха, все-таки счастливая ты женщина)) |
[QUOTE=Oka;5548860]это точно!!)) блин 1му-то мужику не знаешь чего дарить, а тут целых 4!!:girl_haha:
Ох, Танюха, все-таки счастливая ты женщина))[/QUOTE] конечно счастливая столько помошников и защитников)))) я думаю Танюха будет хорошей свекровью))))) |
[QUOTE=Oka;5548858]ты чего-то темнишь мать,не договариваешь)))))[/QUOTE]
:-D на почту завтра собралась))) |
Муж щас чистит сосуды
У него давленка всегда 157/105 к примеру Ну постепенно снижалось А сегодня вобще 120/70 Я офигела |
А что, все спать ушли чтоли?
|
нет я не сплю))) ждала тебя из душа,чтоб узнать,что ты завтра на почту собралась!)
это от чистки да в норму приходит? смотри,он у тебя так в космос скоро сможет полететь)) |
[QUOTE=Oka;5548944]нет я не сплю))) ждала тебя из душа,чтоб узнать,что ты завтра на почту собралась!)
это от чистки да в норму приходит? смотри,он у тебя так в космос скоро сможет полететь))[/QUOTE] Да хрень какаято с давлением Аномалия)))) Завтра проснется еще по ерять надо И у него кучу боляк острых нашли Которые срочнейшим образом надо лечить И врачи нас терь не пускают на нг домой Иначе грят последствия могут быть плачевными если процесс пойдет Кароч капец какойто |
Оль, все спросить хо ела
Когда салон то ваш открывается? |
[QUOTE=Elenka248;5548959]Оль, все спросить хо ела
Когда салон то ваш открывается?[/QUOTE] да хз когда он открывается Лен...муж ждет чтоб все кухни привезли собрали, а у фабрики своих заказов дофига, притормаживают наши %-0 думаю к нг ближе..Тоха надеется числа 25го..но мне кажется уже в январе... блин какие-то подозрительные у вас врачи..откуда острых болячек на находили??? :-/ |
[QUOTE=Oka;5548966]да хз когда он открывается Лен...муж ждет чтоб все кухни привезли собрали, а у фабрики своих заказов дофига, притормаживают наши %-0 думаю к нг ближе..Тоха надеется числа 25го..но мне кажется уже в январе...
блин какие-то подозрительные у вас врачи..откуда острых болячек на находили??? :-/[/QUOTE] Ну у мужа они были Но в местной поликлиннике им пофиг на них У него язва пищевода Лечить надо И простатит в острой стадии... Очень острой Обидно за кухни Ну да, надо открываться уже и лицо свое показать Ничего Потерпите уж Все наладится Муж наверное весь на нервах? Или он норм ? |
Оль, а не будет такого притормаживания потом с вашими клиентами?
|
Ладно
Спать пора Спокойной ночки)))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5548980]Оль, а не будет такого притормаживания потом с вашими клиентами?[/QUOTE]
ну надеемся,что нет,что это именно вот к открытию так и всё пойдет своим чередом, муж на нервах конечно..считай мы уже 2 месяца аренды в холостую проплатили, в налоговую надо доказательства,что он еще не занимается коммерческой деятельностью..чтоб налоги не платить, да и само ожидание опять же, ну и уже недоверие есть к фабрике.. про боляки понятно :-/ ну лечитесь давайте коли так, не уезжайте никуда,что делать-то..%-0 блин Кира сейчас проснулась и требовала от меня кошку какую-то..айнь и всё тут |
спокойной Ленок)
|
[QUOTE=Oka;5548985]ну надеемся,что нет,что это именно вот к открытию так и всё пойдет своим чередом, муж на нервах конечно..считай мы уже 2 месяца аренды в холостую проплатили, в налоговую надо доказательства,что он еще не занимается коммерческой деятельностью..чтоб налоги не платить, да и само ожидание опять же, ну и уже недоверие есть к фабрике..
про боляки понятно :-/ ну лечитесь давайте коли так, не уезжайте никуда,что делать-то..%-0 блин Кира сейчас проснулась и требовала от меня кошку какую-то..айнь и всё тут[/QUOTE] Я не ушла еще)) Ну буду держать за вас кулачки))) чтоб быстрее открылись и клиенты пошли))) Кирусе чтото приснилось Моя по ночам мячик просит:girl_haha: У нее вобще фобия на мячики Она их обожает Самая любимая игрушка Все мультики только с мячиками смотрит |
[QUOTE=Elenka248;5548992]Я не ушла еще))
Ну буду держать за вас кулачки))) чтоб быстрее открылись и клиенты пошли))) Кирусе чтото приснилось Моя по ночам мячик просит:girl_haha: У нее вобще фобия на мячики Она их обожает Самая любимая игрушка Все мультики только с мячиками смотрит[/QUOTE] смешнулька :girl_haha: |
Все, точно ушла))))
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |