![]() |
Да. Изначально надо подобрать фирму обуви.
|
У нас метель, машин не видно из-под сугробов...Ночью будет - 20...
|
[QUOTE=Надежд@;5794824]У нас метель, машин не видно из-под сугробов...Ночью будет - 20...[/QUOTE]
Зима.... |
[quote=Маня;5794844]Зима....[/quote]
Чтоб её:ushanka: |
Всем привет! Болеющим - выздоравливать!
[QUOTE=Маня;5794423]Понятно, Надь, а я теперь помогаю закупку орсетто вести)) Ларис, осенью с Куомой могу помочь тебе;) кому помогаю, к нее закупка есть, если что пиши) Всем привет) У нас у 4х знакомых детей сопли, тт, понос, отит...[/QUOTE] Спасибо! В орсетто на ББ помогаешь? [QUOTE=Маня;5794447]Сбор сосулек [URL=http://savepic.ru/4333399.htm][IMG]http://savepic.ru/4333399m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4376406.htm][IMG]http://savepic.ru/4376406m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну я фигею:-D |
Девочки, всем приветик! Как вы тут? Как детишки))
|
Марин привет.как сама то??
|
[QUOTE=Наталюша;5795072]Марин привет.как сама то??[/QUOTE]
Приветик,Наташ! :)))да нормально,с Илюшкой бьемся над режимом :-/ |
Ларис, привет! Да там. ))
Марина, привет! Спокойной ночи всем! |
[QUOTE=Маня;5795090]Ларис, привет! Да там. ))
Марина, привет! Спокойной ночи всем![/QUOTE] Сладких))) |
Где все?
Мы манты сделали:) Надя, как тт у Али? |
Я сегодня не в настроении(
Мы дома сидим, на улицу не выйти, метель сильная! У Алинки тт нет. всем привет!!! |
Что с настроением, Надь?
|
[quote=Маня;5796260]Что с настроением, Надь?[/quote]
да с мамой поспорили....по поводу внуков и ее с ними общения... Я сегодня детские книжки разобрала наконец)))), все сложила по стопкам и подальше от них))) буду выдавать...а то они раскидывают их вечно) Я нашла книжки-развивашки (Каришины еще), правда с 3х-4х лет они, я посмотрела, есть задания которые для Алины подойдут))) Попробовали, она молодец, справляется кое с чем))) |
Всем привет!
Надюш, знакомая ситуация по поводу споров с родителями. Я уже спорить перестала, только угукаю в ответ, а сама делаю, как я считаю правильным. Я тоже сегодня разбираю шмотье, избавляюсь от ненужного. Ненужного ДОФИГА!!!! Капец ))))) Вчера злая была весь день. Психоз. Досталось моим мужикам на орехи. Надо успокоительного попить. Но вообще выходные позитивные - очень плодотворные, столько всего сделали. Только не отдохнули. |
Молодец, Аля, я только сегодня думала, что можно купить такие книжки на 3-4 года Вере.
Мы спим:))) Надь, семья брата малыша ждут? А то ты не написпла. Федина, Федя в отдельной комнате спит-то теперь? Маша, как Паровозия? |
[QUOTE=Маня;5796500]Молодец, Аля, я только сегодня думала, что можно купить такие книжки на 3-4 года Вере.
Мы спим:))) Надь, семья брата малыша ждут? А то ты не написпла. Федина, Федя в отдельной комнате спит-то теперь? Маша, как Паровозия?[/QUOTE] Нет, Мань, в большой комнате. Маленькую решили использовать как кабинет. ДОФИГА шмотья, до сих пор все завалено. Я все мечтаю федин диван к стене поставить, а то он до сих пор чуть ли не в середине комнаты стоит. Но там велосипед и папино барахло, от которого он в жизни никогда не избавится. А спорткомплекс до сих пор разобранный на балконе. Капец... (((( |
Надюш, я бы молчала и соглашалась, если бы дети не страдали...больше морально конечно..
Мань, малыша семья брата не ждет, просто задержка была... Но все впереди))) Укладываю детей спать)...что-то тяжело дается это))) |
не поехали в Паровозию из-за снегопада
да и муж вчера в ДТП попал,ничего серьезного, слава Богу,но сегодня ему не хотелось на машине ездить далеко вот обещал мне во вторник поехать,если погода позволит |
привет всем!!!
Кира сегодня без дневного, с 8-ми спим. У нас такая противная погода((( Метель, потом днем ветрище и сырой снег, как дождь прям. А вчера снега навалило с метелью этой, он коричневый! Я думала что от машин может так, нет, весь снег такой, во дворе у нас, у людей, по всем улицам... Это химикаты какие-то может?.... Ждали-ждали зимы, а то я все боялась в декабре снега нет у нас, дождались наконец-то) |
[QUOTE=Feadin;5796590]Нет, Мань, в большой комнате. Маленькую решили использовать как кабинет. ДОФИГА шмотья, до сих пор все завалено. Я все мечтаю федин диван к стене поставить, а то он до сих пор чуть ли не в середине комнаты стоит. Но там велосипед и папино барахло, от которого он в жизни никогда не избавится. А спорткомплекс до сих пор разобранный на балконе. Капец... (((([/QUOTE]
а почему решили не делать Феде отдельную комнату? думате рано или вещей много? комнаты маленькие у вас? как вы в результате-то квартиру эту нашли? [QUOTE=Надежд@;5796618]Надюш, я бы молчала и соглашалась, если бы дети не страдали...больше морально конечно.. Мань, малыша семья брата не ждет, просто задержка была... [B]Но все впереди))) [/B]Укладываю детей спать)...что-то тяжело дается это)))[/QUOTE] конечно:) [QUOTE=Almari;5796706]не поехали в Паровозию из-за снегопада да и муж вчера в ДТП попал,ничего серьезного, слава Богу,но сегодня ему не хотелось на машине ездить далеко вот обещал мне во вторник поехать,если погода позволит[/QUOTE] Слава Богу никто не пострадал!!! [QUOTE=sashinatasha;5796719]привет всем!!! Кира сегодня без дневного, с 8-ми спим. У нас такая противная погода((( Метель, потом днем ветрище и сырой снег, как дождь прям. А вчера снега навалило с метелью этой, он коричневый! Я думала что от машин может так, нет, весь снег такой, во дворе у нас, у людей, по всем улицам... Это химикаты какие-то может?.... Ждали-ждали зимы, а то я все боялась в декабре снега нет у нас, дождались наконец-то)[/QUOTE] да, погода шепчет... завтра тоже метель передали%-0 я вышиваю:) |
Маш, ттт, слава Богу, что все обошлось!
Мань, мы через знакомую мамашку с нашей площадки на эту квартиру вышли. Она раньше ее снимала, пока в ипотеку не вступили. Не помню, почему решили кабинет делать. Комнаты 7,3 и 15 кв.м. В той квартире много закоулков было, шкафы встроенные до потолка, потолки высокие, гардеробная комнатка. Тут этого нет, все непривычно. Да и куча хозяйской мебели. Привыкаем и играем в пятнашки. Уже всю мебель вроде расставили, осталось только места для 4х стульев и бельевой тумбы найти. Проблема больше в наших велосипедах и реконструкторским барахлом. + Балкон наполовину завален хозяйским барахлом, которое обязуются в мае-июне вывезти. Вывезут, будет полегче. |
мечтаю о велосипедах! но в съемную квартиру ну никак не хочу!
|
Привет,девчата!!!:girl_in_love:
Надюш,хорошо,что Алинка не заболела,ТТТ Маня,манты - вкусняшка,молодцы,с мужем делали??Вы как делаете,только с мясом или картошку тоже добавляете?? Машуль,хорошо,что муж не пострадал. Как же лета хочется,тоже уже хочу на велике кататься!!!! У меня насыщенные деньки были. В четверг ездила в Москву с сестрой встречаться,поехали на ВДНХ,ничего интересного там не нашли.Зимой там нечего делать.Поехали с ней в итоге в Тануки,посидели,поболтали,наелись.Но я чуть на автобус не опоздала,бежала по метро как ошпаренная :-D Ещё мы очень много с ней пешком прошли,что я себе мазоли натёрла под большими пальцами,пару дней еле ходила.:girl_haha: В пятницу сестра сама приехала к нам попрощаться,пораньше закончила и решила приехать,правда всего на часик.Я её проводила до станции.Потом с мужем поехали к друзьям,попили Джек Дэниэлс с колой. В субботу в Москву поехали,кое-какие дела сделали,как всё точно решиться расскажу вам....Детей свозили в Вегас в игровую зону,по развлекались от души!!!:))) Вчера на коррекцию ездила,страху натерпелась пока туда обратно съездила,такая метель,просто жесть,думала меня вместе с машиной сдует :-!Сделала себе лето на ногтях,хоть какая то радость :girl_haha:Может оно уже придёт,я очень надеюсь))))) Маня,у вас там какие то дела тоже были,всё решили уже,интересно узнать что же это??:) |
[B][COLOR="Red"]всем доброе утро)[/COLOR][/B]
спасибо,девочки) а я наконец-то покрывало на диван купила,такая довольная)))))долго искала) и еще комплект белья постельного) не помню,говорила или нет,у меня родители машину новую купили))))больше половины в кредит,но все же) а следом за ними и дядя с тетей тоже решили купить,на выхах забрали из салона,вот на выходных обмывали,весело было))) [B]девочки[/B],вот если заранее не хотите говорить,то говорите уже потом по факту,а то напишите,и думай потом,так все загадочно))))))) Лили,с отличными выходными) |
[QUOTE=Almari;5797388][B][COLOR="Red"]всем доброе утро)[/COLOR][/B]
спасибо,девочки) а я наконец-то покрывало на диван купила,такая довольная)))))долго искала) и еще комплект белья постельного) не помню,говорила или нет,у меня родители машину новую купили))))больше половины в кредит,но все же) а следом за ними и дядя с тетей тоже решили купить,на выхах забрали из салона,вот на выходных обмывали,весело было))) [B]девочки[/B],вот если заранее не хотите говорить,то говорите уже потом по факту,а то напишите,и думай потом,так все загадочно))))))) Лили,с отличными выходными)[/QUOTE] С покупками авто твои родных,какие машинки?? тебя с покупочками!! Спасибо!!! Тогда забудьте что я написала)Возможно скажу вам только через пару месяцев)А если ничего не произойдёт то вообще не скажу) У Данилки каникулы,красота,вставать рано не надо)Кстати эту четверть он закончил с одной 4 по русскому,математику подтянул,5 на этот раз,я очень довольна!!!!!!! |
родители купили Volkswagen Golf Plus
тетя с дядей Toyota Corolla Лили,пусть все получится) |
[QUOTE=Almari;5797410]родители купили Volkswagen Golf Plus
тетя с дядей Toyota Corolla Лили,пусть все получится)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: Пойду убираться,позже вернусь) |
Привет-привет!!!
Машуль, присоединяюсь насчет мужа ТТТ что не пострадал.. Родных с приобретением авто)))), это здорово!!!! Мой дядя тоже купил машину недавно) Лиличку с отличными выходными, молодцы))) С ноготками тебя))) покажи, что сделала) Каникулы у деток - это рай)))))))))))))))) Данилка умничка!!! Мы собираемся погулять, надеюсь не заметет))))) У нас машины у дома, кто оставил на выхи, под большим слоем снега сейчас)))) откапывать и откапывать) |
Ну и я тогда молчать буду, как Лиля.
|
[QUOTE=Надежд@;5797501]Привет-привет!!!
Машуль, присоединяюсь насчет мужа ТТТ что не пострадал.. Родных с приобретением авто)))), это здорово!!!! Мой дядя тоже купил машину недавно) Лиличку с отличными выходными, молодцы))) С ноготками тебя))) покажи, что сделала) Каникулы у деток - это рай)))))))))))))))) Данилка умничка!!! Мы собираемся погулять, надеюсь не заметет))))) У нас машины у дома, кто оставил на выхи, под большим слоем снега сейчас)))) откапывать и откапывать)[/QUOTE] Спасибо,дорогая :girl_in_love:Позже может сфоткаю) Мы на улицу ни ногой,опять метель поднялась :hysteric: [QUOTE=Маня;5797845]Ну и я тогда молчать буду, как Лиля.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ну у меня как произойдёт я обязательно расскажу!!!Так что если ваши дела свершились рассказывай давай ;) |
Не, ничего не решилось))
|
Всем привет!
Деток с каникулами! Даня - молодец! Маш, родных твоих с машинами, хорошее дело. Лиль, с ноготками! С мамой вчера разговаривала, она в предвкушении )))))))) Невеста брата курить бросила, значит затеваются с малышом. Мама уже руки потирает, так ей понянчиться хочется ))))))))))) Мы с Федей погуляли. Он целый час помогал дворникам снег разгребать. Потом еще час носился-валялся в сугробах. |
Мы 2 с небольшим часа гуляли)))))))))) ну и сугробы))))))))))
Сейчас детвора спит) А мы бесились на улице и Макс меня неудачно в сугроб бросил(( там под снегом торчала труба железная, вот я коленом прям в нее(((( болит теперь((( Но сегодня все равно собираюсь на аквааэробику)))) |
Надюш, вы осторожнее развлекайтесь )))
Хочу спросить - есть у кого диваны угловые? Как накрываете? Здесь диван такой. Пока приходится 3мя покрывалами накрывать, но выглядит совершенно не эстетично. Вот подумываю, может чехол какой сшить? |
[quote=Feadin;5798197]Надюш, вы осторожнее развлекайтесь )))
Хочу спросить - есть у кого диваны угловые? Как накрываете? Здесь диван такой. Пока приходится 3мя покрывалами накрывать, но выглядит совершенно не эстетично. Вот подумываю, может чехол какой сшить?[/quote] разложенный накрывать? у моих знакомых угловой, но вроде разложенный когда он, то одним нормально накрывают, а сложенный они ни чем не накрывают, просто обивка самого дивана... |
Саш, вы выбрали кроватку Натуле?
|
У нас хозяйка условие поставила, чтобы накрывали. Да и все таки съемное жилье - это съемное жилье. Очень не хочется обтираться по чужому, и чтобы ребенок по нему моськой елозил.
|
[quote=Feadin;5798247]У нас хозяйка условие поставила, чтобы накрывали. Да и все таки съемное жилье - это съемное жилье. Очень не хочется обтираться по чужому, и чтобы ребенок по нему моськой елозил.[/quote]
я бы почистила как следует просто, но тут еще и хозяйкино условие%-0..тогда наверное шить по размерам, я не видела нигде накрытые диваны такие, Надюш. |
приветик всем!
Надь, маму предупреди свою, чтобы она с нянчанством будущего внучка не переусердствовала, мою в пример приведи))))) у нас переменчиво сегодня, то солнце, то метель. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |