![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3579204]нет, он бесценный:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Вот-вот. Я это ему и пыталась объяснить по дороге домой:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;3579045]Сидим в "Теремке", сын ест блин с сыром, смотрит на вывески
-Блин с сыром и ветчиной стоит 57 рублей, блин с капустой 52 рубля, петушок на палочке 20 рублей, а я БЕСПЛАТНЫЙ.[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это логика |
Девушка, не справившая еще 4-летие, с таким [I]отчаянием[/I] в голосе спрашивает: "У меня морщинки на пятках... Я что, старею?!"
|
[QUOTE=summer;3579319]Девушка, не справившая еще 4-летие, с таким [I]отчаянием[/I] в голосе спрашивает: "У меня морщинки на пятках... Я что, старею?!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;3579319]Девушка, не справившая еще 4-летие, с таким [I]отчаянием[/I] в голосе спрашивает: "У меня морщинки на пятках... Я что, старею?!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
:-D :))) :-D |
[QUOTE=Босоножка;3579045]Сидим в "Теремке", сын ест блин с сыром, смотрит на вывески
-Блин с сыром и ветчиной стоит 57 рублей, блин с капустой 52 рубля, петушок на палочке 20 рублей, а я БЕСПЛАТНЫЙ.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как в Карлсоне :-D даже за сто тысяч мильёнов :-D [QUOTE=summer;3579319]Девушка, не справившая еще 4-летие, с таким [I]отчаянием[/I] в голосе спрашивает: "У меня морщинки на пятках... Я что, старею?!"[/QUOTE] вот оно...первое разочарование :-D |
:-D :-D :))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Моя маленькая двоюродная сестричка посидела на коленях у моего мужа, а потом подходит ко мне и тихонько спрашивает: [I]Наташ, а почему у Димы на руках шерсть?[/I] :-D :-D :-D
муж у меня волосатенький такой))) мы до сих пор этот случай вспоминаем)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3581023]Моя маленькая двоюродная сестричка посидела на коленях у моего мужа, а потом подходит ко мне и тихонько спрашивает: [I]Наташ, а почему у Димы на руках шерсть?[/I] :-D :-D :-D
муж у меня волосатенький такой))) мы до сих пор этот случай вспоминаем))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3581023]Моя маленькая двоюродная сестричка посидела на коленях у моего мужа, а потом подходит ко мне и тихонько спрашивает: [I]Наташ, а почему у Димы на руках шерсть?[/I] :-D :-D :-D
муж у меня волосатенький такой))) мы до сих пор этот случай вспоминаем))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
муж у меня волосатенький такой))) мы до сих пор этот случай вспоминаем))[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня муж тоже волосатенький. Сидит как-то раз в шортах. Старшему тогда года 2,5 - 3 было. Муж накрутил себе на ногах из волос колючки, так смешно получилось, словно шипы из ног торчали. Ребенок увидел, испугался, убежал от него.Отправлял меня,чтобы я "исправила папины ноги" |
[QUOTE=Black Rainbow;3581023]Моя маленькая двоюродная сестричка посидела на коленях у моего мужа, а потом подходит ко мне и тихонько спрашивает: [I]Наташ, а почему у Димы на руках шерсть?[/I] :-D :-D :-D муж у меня волосатенький такой))) мы до сих пор этот случай вспоминаем))[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;3583477]:-D :-D :-D у меня муж тоже волосатенький. Сидит как-то раз в шортах. Старшему тогда года 2,5 - 3 было. Муж накрутил себе на ногах из волос колючки, так смешно получилось, словно шипы из ног торчали. Ребенок увидел, испугался, убежал от него.Отправлял меня,чтобы я "исправила папины ноги"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ус.........ться.....детки чего выдадут так:girl_haha: хоть стой, хоть падай:girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;3583477]:-D :-D :-D у меня муж тоже волосатенький. Сидит как-то раз в шортах. Старшему тогда года 2,5 - 3 было. Муж накрутил себе на ногах из волос колючки, так смешно получилось, словно шипы из ног торчали. Ребенок увидел, испугался, убежал от него.Отправлял меня,чтобы я "исправила папины ноги"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=КатяА.;3583477]:-D :-D :-D у меня муж тоже волосатенький. Сидит как-то раз в шортах. Старшему тогда года 2,5 - 3 было. Муж накрутил себе на ногах из волос колючки, так смешно получилось, словно шипы из ног торчали. Ребенок увидел, испугался, убежал от него.Отправлял меня,чтобы я "исправила папины ноги"[/quote]
хахах)))):girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;3583477]:-D :-D :-D у меня муж тоже волосатенький. Сидит как-то раз в шортах. Старшему тогда года 2,5 - 3 было. Муж накрутил себе на ногах из волос колючки, так смешно получилось, словно шипы из ног торчали. Ребенок увидел, испугался, убежал от него.Отправлял меня,чтобы я "исправила папины ноги"[/QUOTE]
исправила?;) |
муж у меня волосатенький такой))) мы до сих пор этот случай вспоминаем))[/QUOTE] надо было ему ответить, что он по выходным лешим в лесу подрабатывает:-D :-D [QUOTE=КатяА.;3583477]:-D :-D :-D у меня муж тоже волосатенький. Сидит как-то раз в шортах. Старшему тогда года 2,5 - 3 было. Муж накрутил себе на ногах из волос колючки, так смешно получилось, словно шипы из ног торчали. Ребенок увидел, испугался, убежал от него.Отправлял меня,чтобы я "исправила папины ноги"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D причем меня больше всего развеселили колючки :-D :-D я прмо как представлю такие ноги...ахааха угарище |
у нашего папы такие же :-D представляю, как буду объяснять, почему у папы столько шерсти на ногах :-D
|
детки жгут!
|
сейчас посадила ее кашу есть,сама отошла. подхожу,она уже руками в тарелке:girl_haha:
я руки ей вытираю,а сама ругаюсь:"Ангелина,ты же такая большая девочка,ты же умеешь ложечкой кушать! только маленькие детки руками кушают!" она делает большие-большие глаза, и говорит:"мама я мааааненька!!!" |
[QUOTE=Софьюшка;3587092]сейчас посадила ее кашу есть,сама отошла. подхожу,она уже руками в тарелке:girl_haha:
я руки ей вытираю,а сама ругаюсь:"Ангелина,ты же такая большая девочка,ты же умеешь ложечкой кушать! только маленькие детки руками кушают!" она делает большие-большие глаза, и говорит:"мама я мааааненька!!!"[/QUOTE] Бедный детёныш, захотелось руками в каше поковыряться :girl_haha: Тряхнуть стариной, так сказать, молодость вспомнить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3587092]сейчас посадила ее кашу есть,сама отошла. подхожу,она уже руками в тарелке:girl_haha:
я руки ей вытираю,а сама ругаюсь:"Ангелина,ты же такая большая девочка,ты же умеешь ложечкой кушать! только маленькие детки руками кушают!" она делает большие-большие глаза, и говорит:"мама я мааааненька!!!"[/QUOTE] за руками она ухаживает! масочки для них из каши делает :girl_haha: а то она же уже большая :girl_haha: а то вон у одной четырех летней мадамы уже морщинки появились на пятках :-D |
я руки ей вытираю,а сама ругаюсь:"Ангелина,ты же такая большая девочка,ты же умеешь ложечкой кушать! только маленькие детки руками кушают!" она делает большие-большие глаза, и говорит:"мама я мааааненька!!!"[/QUOTE] [QUOTE=pion;3587126]за руками она ухаживает! масочки для них из каши делает :girl_haha: а то она же уже большая :girl_haha: а то вон у одной четырех летней мадамы уже морщинки появились на пятках :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну вы даёте:-D :-D :-D Обхохоталась на детей, да и родителей:))) :girl_haha:
|
сели с дочкой кататься на веселых горках. поехали.... визг малышей, ветер в лицо! на одном из виражей Даша кричит мне в ухо:
- маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;3587341]сели с дочкой кататься на веселых горках. поехали.... визг малышей, ветер в лицо! на одном из виражей Даша кричит мне в ухо:
- маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ПОГОДА;3587341]сели с дочкой кататься на веселых горках. поехали.... визг малышей, ветер в лицо! на одном из виражей Даша кричит мне в ухо:
- маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
- маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!![/QUOTE] Под столом! :-D :-D :))) :))) |
- маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
- маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
я руки ей вытираю,а сама ругаюсь:"Ангелина,ты же такая большая девочка,ты же умеешь ложечкой кушать! только маленькие детки руками кушают!" она делает большие-большие глаза, и говорит:"мама я мааааненька!!!"[/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;3587341]сели с дочкой кататься на веселых горках. поехали.... визг малышей, ветер в лицо! на одном из виражей Даша кричит мне в ухо: - маааама! что-то у меня жизнь разгулялась!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D малышки,такие смешные)))) |
Я опять про деток друзей, своя пока не говорит.
Есть рыба Сосетр и птица Сраус |
:-D :-D :-D малыши как всегда
|
[QUOTE=Firewolf;3589078]Есть рыба Сосетр и птица Сраус[/QUOTE]
Бедный страус :-D Настя на батуте прыгала с мальчиком лет семи. Собираемся уходить, она кричит: "Пока, мой хорошенький!" Мальчик от такой нежности прям расцвел, говорит: "пока, приходи еще" Настя: "Да я не тебе, а батуту!" |
[QUOTE=summer;3591340]Бедный страус :-D
Настя на батуте прыгала с мальчиком лет семи. Собираемся уходить, она кричит: "Пока, мой хорошенький!" Мальчик от такой нежности прям расцвел, говорит: "пока, приходи еще" Настя: "Да я не тебе, а батуту!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
ой,насмеялась,малыши-зайки!!!
|
Сегодня пришла подруга с дочкой на утренний чай, по телевизору идет передача "Школа ремонта", делают детскую комнату для мальчика Роберта. Дочь подруги (5 лет) услышав имя мальчика подбегает к нам и с восторгом:
- Мама, мама! Ты слышала? Мальчика РОБОТ зовут!:-D :-D :-D |
Настя на батуте прыгала с мальчиком лет семи. Собираемся уходить, она кричит: "Пока, мой хорошенький!" Мальчик от такой нежности прям расцвел, говорит: "пока, приходи еще" Настя: "Да я не тебе, а батуту!"[/QUOTE] :-D :-D :-D вот умничка хорошо ответила:-D |
Настя на батуте прыгала с мальчиком лет семи. Собираемся уходить, она кричит: "Пока, мой хорошенький!" Мальчик от такой нежности прям расцвел, говорит: "пока, приходи еще" Настя: "Да я не тебе, а батуту!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D аххахахах 5 баллов!!!! |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |