Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 09.10.2013 11:23

[b]M@mita_JOven[/b], ого! Это что ты делаешь такое?)))) я обертывание сделала раз, и больше не успела. Вчера в гости ездили, до этого подруга приезжала...

~Sibiryanka~ 09.10.2013 11:42

[b]Mammo4ka[/b], пару упражнений и скакалка)))сегодня обвертывание сделала маслом..кстати глина помогает??думаю купить тоже..муж получит ЗП..хочу купить.и кстати массаж помогает тебе ??я что то перестала делать его

Mammo4ka 09.10.2013 11:56

[b]M@mita_JOven[/b], я тоже перестала. Глину я 1 раз сделала, не успела еще понять)))

~Sibiryanka~ 09.10.2013 11:59

[b]Mammo4ka[/b], ясно...хотела погулять сходить..так тучи вышли..а у нас дождевик не пришел еще...
кстати ты не заказывала с озона не знаешь сколько идет примерно посылка

Mammo4ka 09.10.2013 12:08

[b]M@mita_JOven[/b], неа не заказывала.

Uhh 09.10.2013 12:11

Всем привет!
Ань, ты сидела на строгой диете?
Нас обсыпало сегодня еще больше, а вроде ела то что и раньше. Хочу настрогую диету и уж не знаю что можно кроме гречки. А малышу что дать???
У тебя вроде так было

Mammo4ka 09.10.2013 13:54

[b]Uhh[/b], да, нас только не обсыпало, а какахи зеленые были. Чтобы это вывести развели смекту в 1/4 стакана и давать по 1 ч ложечке 4 раза в день во время кормления 1 день. А есть кроме гречки можно индейку, кролика, кабачки, рис немного, кашу геркулесовую на воде я ела, ну а потом уже снова почти все кушала. У нам скорее всего на курицу было.

evgeshka 09.10.2013 14:47

Девочки привет,вчера на ночь дала своей три ложечки кашки овсяной которая малютка с 4 месяцев, ну дала попробовать интересно как пойдёт так она её всю зачмокала и спала потом 7 часов беспрерывного сна))))):)))

evgeshka 09.10.2013 14:49

[QUOTE=M@mita_JOven;6143279][b]Mammo4ka[/b], пару упражнений и скакалка)))сегодня обвертывание сделала маслом..кстати глина помогает??думаю купить тоже..муж получит ЗП..хочу купить.и кстати массаж помогает тебе ??я что то перестала делать его[/QUOTE]

глина для кожи очень хороша и от морщин и стоит копейки, рублей 30,я себе на лицо маски делаю.вещь!

Uhh 09.10.2013 14:51

Блин, у нас до этого щечки более менее были чистые, я в воскр кусочек курицы съела и на днях тлже курица была и вчера вечером. Может от нее. Еще конфетки я ела, но это только вчера. Да и сладкое я и до этого ела. В общем перехожу на диету... А то жалко наши щечки((( а молоко можно??? Или лучше не надо? Я б каши хоть с молоком поела. Сегожня я только овощи тушеные ела... Эх(((

Mammo4ka 09.10.2013 15:23

[b]evgeshka[/b], с кашкой вас! :))) глина это да! Кожа после нее прям бархатная) и разная глина с разными свойствами. Я купила голубую, хочу еще черную попробовать) у меня после обертывания моя одна несчастная растяжка становится розового цвета, а не синюшного, думаю это что-то значит)))
[b]Uhh[/b], дай смекту и пару дней точно не ешь курицу и сладкое. Потом снова по чуть чуть вводить. Чем старше деть тем лучше работает пищеварение:) еще нам прописывали бифиформ но это опять же потому что какахи зеленые были)

Uhh 09.10.2013 15:34

Евгешка, с кашкой вас!!!)))
Ань, почитала про смекту... Наверное и без нее обойдемся. Просто диета нужна...

У кого что нового?
Расскажите как время с детками проводите? Как развлекаете?
Я малыша одного оставляю в кроватке, он по игрушкам рускамт бьет, хватает, смотрит, разговаривает если настроение хорошен. Нсли скучно то начинаем песенки слушать, под них зарядку пытаемся делать.. Смешу его, агукаю))) но на этом моя фантазия заканчивается. Можем на ручках по квартире походить... В сороку играем...
В общем что еще??? Чтоб не скучно и развивающе?

~Sibiryanka~ 09.10.2013 16:04

мы сегодня с рук не слазим какать стал реже 1-2 года и его сегодня беспокоило..пока не поприжимала ножки к животику и он пропукался..скачала музыку спокойную..вот включала он лежал пока в магазин спустилась за молоком старшему..

Mammo4ka 09.10.2013 16:17

[b]Uhh[/b], смотри сама, просто смекта очистит немножко. Или ты выпей, ему все равно через молочко попадет. Она еще советовала либо смекту либо энтеросгель но он такой гадкий пипец((

Uhh 09.10.2013 16:51

Во, про энторосгель я тож подумала. Гадкий, но наверное его выпью я сама.

Так, давайте уж говорите как дите развлекать? А то чувствую себя плохой мамашкой когда ребенок один дежит и я его не развлекаю

ЦветочекЯ 09.10.2013 19:21

[QUOTE=Uhh;6143990]Во, про энторосгель я тож подумала. Гадкий, но наверное его выпью я сама.

Так, давайте уж говорите как дите развлекать? А то чувствую себя плохой мамашкой когда ребенок один дежит и я его не развлекаю[/QUOTE]

а почему дать не хочешь?

да все тоже,что и ты делают:girl_in_love:с ними пока особо не позанимаешься:girl_in_love:

*Flower Life* 09.10.2013 19:38

Спасиб девочки,за третьим лет через 5!)
Женечка с прикормом вас! Будешь и дальше давать или подождешь еще?
Настюш,я тож так же развлекаюсь,но у меня старший много времени занимает,я даже очень рада,что лерка может сама под мобилем полежать,под погремухами,но эт когда сытая и выспавшаяся,потом на ручках. Очень любит за севкой наблюдать,прям глаз с него не сводит! На улке наконец потеплело,седни гуляли,лера в кенгуру,а севка вокруг бегал,так она на него смотрела и прям ухохатывалась))))

Mammo4ka 09.10.2013 20:07

Моя тоже лежит сама себя развлекает, а я с ней разговариваю. Я пока наоборот наслаждаюсь, что могу заняться делом. Тоже читаю всякие потешки типа сороки и прочие)) делаем массаж, щекочу ее, целую, по квартире гуляем, в качелях лежит и на коврике и просто на кровати, а так спит и ест)))

Mammo4ka 09.10.2013 22:54

Девочки час уже не могу собрать мочу у дочи))) искупала положила кормить на пеленку и чистый пакетик, и с баночкой ловлю, так в итоге она до сих пор не пописала! И поела уже, и воду включаю и пукает она и "пись пись пись" и ни в какую:-D уже смешно даже

evgeshka 09.10.2013 23:08

[b]*Flower Life*[/b], да попробую и сегодня три ложечки дать может тоже хорошо спать будет, вроде реакций никаких нет значит кашка подошла .

evgeshka 09.10.2013 23:10

[QUOTE=Mammo4ka;6144604]Девочки час уже не могу собрать мочу у дочи))) искупала положила кормить на пеленку и чистый пакетик, и с баночкой ловлю, так в итоге она до сих пор не пописала! И поела уже, и воду включаю и пукает она и "пись пись пись" и ни в какую:-D уже смешно даже[/QUOTE]

а зачем ты ночью мочу собираешь?разве не с утра надо?

*Flower Life* 10.10.2013 00:17

Жень,а какую кашку даешь?
Ань,и правда чей то ты на ночь мочу взялась собирать то?

Mammo4ka 10.10.2013 00:26

А потому что она встает поздно... До 10 надо сдать уже, а она встает только в это время. Т.е. спит не просыпаясь, а чтобы нормально получилось нужно вымыть ее перед этим... Что же ее будить специально для анализа лучше?((( она в 6 кушает почти не просыпаясь и в 9-10 встает только. Думаете надо в 6 прям разбудить ее и собрать? А есть разница? Блин просто в 6 и я сплю сама, боюсь пропустить))
[b]*Flower Life*[/b], кстати в тарелочку когда собираешь... А вдруг покакает еще? Как собрать без каках наверняка? Мочеприемником там хоть конкретно из писи собирается...

svetochka 10.10.2013 05:34

[QUOTE=Mammo4ka;6142995][b]svetochka[/b], а у вас католическая церковь?
[b]*Flower Life*[/b], а я не видела таких... Надо поискать, а то чего это я себе удовольствие оттягиваю))[/QUOTE]

Net, ne katolicheskaya, prosto christianskaya.:)

Mammo4ka 10.10.2013 07:27

[b]svetochka[/b], тогда это странно что они не крестят... А освящение как проходит?

*Flower Life* 10.10.2013 09:09

Ань,в 6 сонной подставь и все,я никогда перед этим не подмывала. А чтоб каках не было,ток под писю не сможешь подставить?ну или ток на удачу)
Вчера считала скок мы едим за сутки( до пятой веса было далеко( попробую еще седни посчиьать(

evgeshka 10.10.2013 11:11

[QUOTE=*Flower Life*;6144716]Жень,а какую кашку даешь?
Ань,и правда чей то ты на ночь мочу взялась собирать то?[/QUOTE]

да обычную взяла на пробу малютку овсяную с 4 месяцев уж еслиб не стала есть и выкинуть нежалко)))но ей нравится аж с причмоками ест только ложечку убираю от рта ныть начинает мол давай ещё)))))))я ещё и хайнц накупила с 4 месяцев на пробу гречневую и рисовую...но их попозже недели через две попробую))) пусть пока к этой попривыкнет чуток)))

Траляля 10.10.2013 11:13

Всем привет!
Жень, а зачем так рано прикорм, да еще и кашу?

evgeshka 10.10.2013 11:17

[QUOTE=Траляля;6145279]Всем привет!
Жень, а зачем так рано прикорм, да еще и кашу?[/QUOTE]

да мне кажется она у меня ненаедается раз ест так часто, а из бутылочки она ничего не береёт даже просто соску не берёт, вот и решила кашку на ночь жиденькую по три ложечки давать попробовать

Траляля 10.10.2013 11:22

[QUOTE=evgeshka;6145289]да мне кажется она у меня ненаедается раз ест так часто, а из бутылочки она ничего не береёт даже просто соску не берёт, вот и решила кашку на ночь жиденькую по три ложечки давать попробовать[/QUOTE]

Мне казалось у вас хороший вес, а на кашах как раз только вес и набирают, да и меленькие они еще для каш, но это, конечно, только ваше дело :)
Моя походу тут самая маленькая, вчера взвесились на приеме всего 5480, зато аж 59,5 см рост, все в длину ушло :girl_haha:

evgeshka 10.10.2013 11:27

[QUOTE=Траляля;6145300]Мне казалось у вас хороший вес, а на кашах как раз только вес и набирают, да и меленькие они еще для каш, но это, конечно, только ваше дело :)
Моя походу тут самая маленькая, вчера взвесились на приеме всего 5480, зато аж 59,5 см рост, все в длину ушло :girl_haha:[/QUOTE]

вес да не плохой, но у нас наоборот не растёт у нас все в ширь, но есть каждые полтора часа замороченно я никуда отойти немогу по делам,но если есть кашки с 4 месяцев и причём их много разных не просто же так значит всетаки можно давать.я бы с удовольствием смеську молочной подкармливала но у нас это никак не получается, поэтому решила попробовать кашку тем более я же её не сажаю за стол за тарелку каши:-Dа по три детских ложечки и то только на ночь пока.

Траляля 10.10.2013 11:32

[QUOTE=evgeshka;6145311]вес да не плохой, но у нас наоборот не растёт у нас все в ширь, но есть каждые полтора часа замороченно я никуда отойти немогу по делам,но если есть кашки с 4 месяцев и причём их много разных не просто же так значит всетаки можно давать.я бы с удовольствием смеську молочной подкармливала но у нас это никак не получается, поэтому решила попробовать кашку тем более я же её не сажаю за стол за тарелку каши:-Dа по три детских ложечки и то только на ночь пока.[/QUOTE]

Да не, я не отговариваю, кушайте на здоровье :) а может ей соска у бутылочки не нравится? Моим, например, авент категорически не нравился, Влад только месяцев с 7 его одобрил. А первой бутылочкой, на которую согласился был nuk с латексной соской, до этого тоже приходилось чай/водичку из пипетки или ложки давать. А Катюхе понравился др. Браун бутылочки

Uhh 10.10.2013 11:38

Доброе утро всем!)))

Аня, вы снова мочу сдаете ?
А мы только 1 р сдавали в 1 мес... А в 3 сказали на прививки приходить. Странная у нас педя, надо будет спросить.

*Flower Life* 10.10.2013 11:41

Насчет сосок у бутылок,Лерка ни нулевки,ни единички не захотела. Поставила ей на пробу Севкину соску с большой дыркой,с переменным током которая,авентовские имею в виду,так с нее за милую душу пьет. Вот так у меня дети с разницей в 1,5 года пьют с одинаковых сосок))))

evgeshka 10.10.2013 11:41

[QUOTE=Траляля;6145325]Да не, я не отговариваю, кушайте на здоровье :) а может ей соска у бутылочки не нравится? Моим, например, авент категорически не нравился, Влад только месяцев с 7 его одобрил. А первой бутылочкой, на которую согласился был nuk с латексной соской, до этого тоже приходилось чай/водичку из пипетки или ложки давать. А Катюхе понравился др. Браун бутылочки[/QUOTE]

ты бы видела мой арсенал сосок и бутылок чего только нет всего разного понакупила и узкие и широкие и наклонные))))силиконовые и латексные ...фик...ором орёт даже не глотает всё выталкивает.

Траляля 10.10.2013 11:46

[QUOTE=Uhh;6145340]Доброе утро всем!)))

А мы только 1 р сдавали в 1 мес... А в 3 сказали на прививки приходить. Странная у нас педя, надо будет спросить.[/QUOTE]
Мы тоже 1 раз сдавали
[QUOTE=evgeshka;6145346]ты бы видела мой арсенал сосок и бутылок чего только нет всего разного понакупила и узкие и широкие и наклонные))))силиконовые и латексные ...фик...ором орёт даже не глотает всё выталкивает.[/QUOTE]

Привереда какая :)

evgeshka 10.10.2013 11:49

[QUOTE=Uhh;6145340]Доброе утро всем!)))

А мы только 1 р сдавали в 1 мес... А в 3 сказали на прививки приходить. Странная у нас педя, надо будет спросить.[/QUOTE]

ну мы тоже один раз сдавали вот второй раз 15 числа пойдем сдавать кровь и мочу.

evgeshka 10.10.2013 11:53

[b]Траляля[/b], Тань вот я и говорю привиреда пипец какая отлучится ваще немогу отнеё, а мне к стоматологу надо ,зубы начали потихоньку лететь а там же анастезия ваще нельзя кормить несколько часов .чё делать ума не приложу.может она у меня так негативно к соскам относится потомучто с рождения три недели через зонд кормили, я незнаю кароче, вот надеюсь хоть в скором времени на кашки перйдёт полегче станет с делами моими))))))))))))))))))))

evgeshka 10.10.2013 11:54

[QUOTE=*Flower Life*;6145347]Насчет сосок у бутылок,Лерка ни нулевки,ни единички не захотела. Поставила ей на пробу Севкину соску с большой дыркой,с переменным током которая,авентовские имею в виду,так с нее за милую душу пьет. Вот так у меня дети с разницей в 1,5 года пьют с одинаковых сосок))))[/QUOTE]

блин мне кажется там сильно льёт не захлёбывается?

Uhh 10.10.2013 12:07

Оль! Ого, Лерка у тебя деловая, из взрослой соски пьет)))

Евгешка, надеюсь и мы сдадим анализы перед прививками, а не наоборот!
Мы тоже соски не признаем! Ни скошенные, ни круглые... Тльео грудь или пальцы!) все самое вкусное))) так что я тоже постоянно с малышом... А к стоматологу тоже надо, у меня ж брекеты... Так еще и у мужа опять нет ввходных кроме воскр...

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.