![]() |
Ох надеюсь,
С мироном будем ходить в развивалку, куда с настей ходили, с сентября, а в4чертами с настей в развивалку... Настю видимо надо загружать.....с утра до ночера....она капец какая активная.....с 6 утра не спит, на день не укладывается, ночью не уложишь, истерики....... Уже даю ей тенотен.... |
[QUOTE=мурррзик;6063182]Ох надеюсь,
С мироном будем ходить в развивалку, куда с настей ходили, с сентября, а в4чертами с настей в развивалку... Настю видимо надо загружать.....с утра до ночера....она капец какая активная.....с 6 утра не спит, на день не укладывается, ночью не уложишь, истерики....... Уже даю ей тенотен....[/QUOTE] чот правда через чур... и тенотен помогает? |
Ну....пока вроде нет, второй день даю тока
Да капец, у нее истерики просто нереальные, постоянно, непрекращающиеся, не слушается, орет на всех, падает на пол, выдирает волосы на голове и ресницы!!!!!! Сама не спит, мирону не дает спать Вывела меня тут просто до трясучки, я орала так!! Что голос сел....... Ремня не боится, угла тоже, на руки взять успокоить нереально, как дикая вырывается..... Вышвыривает одежду рвет ее, говорюёподними, не порть вещи!!!!!!!! Нет, не слышит....продолжает по своему, грю, ремня дать!? Она с ухмылкой дааааа Даю ремня.....хохочет!!!!! Продолжает тоже самое делать......я не справляюсь уже с ней |
Жесть
|
Да не то слово
За пару дней до роддома чуть не довела Я ночью позавчера уже схваткасчиталку включила, она пишет срочно в роддом)))) потом отпустило... |
привет)
сходили сдали анализы, только энеробиоз придется платно, там такая очередь была это ужас. погуляли заодно, только недавно приперлись))) Мурзь кпец у тебя там........ |
[QUOTE=мурррзик;6063244]Да не то слово
За пару дней до роддома чуть не довела Я ночью позавчера уже схваткасчиталку включила, она пишет срочно в роддом)))) потом отпустило...[/QUOTE] чет у Настюши кризис такой Окс я хотела спросить - муж хочет чтоб ты снова темненькой стала? а у меня печалько - вика грит мама мне плохо - горло грит болит немного капец напшыкала ее турецкой пшыкалкой она горло за два дня лечит печалько нам в четверг то есть завтра к врачу за алинку теперь трестись ведь нам в пятницу диаскин тест ставить ну капеццццццццццццццццццццццццццц а если заболеет после диаскина? я счас застрелюсь нах алинка всегда от вики заражается по мойму ни разу не было чтоб она после вики не болела ни разу Юль хорошо что девченки хорошо про мужа обидно - одной тяжко все успеть:( |
у вики 38 темпа(((((
|
и горло не красное
а гланды немного увеличены но могут еще увеличится нах даже иммунал нам не помогает |
[QUOTE=Нюта78;6063333]у вики 38 темпа((((([/QUOTE]
вы че вздумали болеть то все... выздоравливайте |
[QUOTE=мурррзик;6063204]Ну....пока вроде нет, второй день даю тока
Да капец, у нее истерики просто нереальные, постоянно, непрекращающиеся, не слушается, орет на всех, падает на пол, выдирает волосы на голове и ресницы!!!!!! Сама не спит, мирону не дает спать Вывела меня тут просто до трясучки, я орала так!! Что голос сел....... Ремня не боится, угла тоже, на руки взять успокоить нереально, как дикая вырывается..... Вышвыривает одежду рвет ее, говорюёподними, не порть вещи!!!!!!!! Нет, не слышит....продолжает по своему, грю, ремня дать!? Она с ухмылкой дааааа Даю ремня.....хохочет!!!!! Продолжает тоже самое делать......я не справляюсь уже с ней[/QUOTE] ужас Ань. тут мне кажется надо к врачу вести...чтоб советовал что делать...ты описАла....у меня аж мурашки...это не норм... [QUOTE=Нюта78;6063294]чет у Настюши кризис такой Окс я хотела спросить - муж хочет чтоб ты снова темненькой стала? а у меня печалько - вика грит мама мне плохо - горло грит болит немного капец напшыкала ее турецкой пшыкалкой она горло за два дня лечит печалько нам в четверг то есть завтра к врачу за алинку теперь трестись ведь нам в пятницу диаскин тест ставить ну капеццццццццццццццццццццццццццц а если заболеет после диаскина? я счас застрелюсь нах алинка всегда от вики заражается по мойму ни разу не было чтоб она после вики не болела ни разу Юль хорошо что девченки хорошо про мужа обидно - одной тяжко все успеть:([/QUOTE] ага. хочет. говорит - покрась снова в шоколад. не экспериментируй больше. ты Алиса должна быть. (((( ну не во время вообще ((((((( лечи скорей её |
спасибо КсЮ
Окс нихрена се эксперементы у него:-! |
[QUOTE=Elenka248;6062821]мне все нравятся, так выбрать тяжело
не повседневное же так бы взяла несколько и проблем нет:-D а здесь одно надо выбрать грю мужу...нафиг ты мне столько купальников купил?? он - ты ж вечно определится не можешь, три часа выбираешь, проще два купить:-D[/QUOTE] Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое)))) [QUOTE=Oka;6062947]Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?)))) [url]http://renita.ru/product/komplekt-plate-i-bolero_r0/[/url] [url]http://renita.ru/product/narjadnoe-plate-dlja-malyshki/[/url] эти нравятся мне оч..[/QUOT] Вау....в горошек...мечта))) [QUOTE=Нюта78;6063333]у вики 38 темпа((((([/QUOTE] Викульке скорее поправляться и не разболеться...ай-яй-яй.... Отправила сына в сад....сама поехала в ТЦ....купила Самиру кутку в заре.....мммм....она мне так понравилась....ну я так..ее...в теплую осень,прохладное лето взяла...а то утром в сад холодновато в легких куртках ходить...а совсем в теплых-рано...поискала по магазам на осень куртки...5-6 тыщ...я там чуть в конвульсиях не убилась)))) |
[QUOTE=ElDi;6063422]Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое))))
[QUOTE=Oka;6062947]Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?)))) [url]http://renita.ru/product/komplekt-plate-i-bolero_r0/[/url] [url]http://renita.ru/product/narjadnoe-plate-dlja-malyshki/[/url] эти нравятся мне оч..[/QUOT] Вау....в горошек...мечта))) Викульке скорее поправляться и не разболеться...ай-яй-яй.... Отправила сына в сад....сама поехала в ТЦ....купила Самиру кутку в заре.....мммм....она мне так понравилась....ну я так..ее...в теплую осень,прохладное лето взяла...а то утром в сад холодновато в легких куртках ходить...а совсем в теплых-рано...поискала по магазам на осень куртки...5-6 тыщ...я там чуть в конвульсиях не убилась))))[/QUOTE] спасибо ага я вчера тоже в припадке нервном билась за что такие деньги куртки ваще стремныеееееееееееееееееееееееееееее |
[QUOTE=freken;6063130]Привет
Лен по платьям не скажу Для меня такие платья -тоска Я не оч люблю все эти жуткие розочки :-D Но если из этих выбирать, то наверно голубое Розовое и правда уже в печенках Ну это уменя Всем привет[/QUOTE] ну я так и предполагала что тебе не понравятся платья) [QUOTE=freken;6063140]Мне боле менее понравилось конфети на второй странице с коричневым поясом И то не прям ах... А так на вкус и цвет Надо брать то которое прям очень нравится[/QUOTE] тоже хорошее.....да капец...выбрать не могув мне все нравятся:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;6063204]Ну....пока вроде нет, второй день даю тока Да капец, у нее истерики просто нереальные, постоянно, непрекращающиеся, не слушается, орет на всех, падает на пол, выдирает волосы на голове и ресницы!!!!!! Сама не спит, мирону не дает спать Вывела меня тут просто до трясучки, я орала так!! Что голос сел....... Ремня не боится, угла тоже, на руки взять успокоить нереально, как дикая вырывается..... Вышвыривает одежду рвет ее, говорюёподними, не порть вещи!!!!!!!! Нет, не слышит....продолжает по своему, грю, ремня дать!? Она с ухмылкой дааааа Даю ремня.....хохочет!!!!! Продолжает тоже самое делать......я не справляюсь уже с ней[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:Анюююют....ужас бум надеятся что этот танатем поможет и сад сделает свое дело [QUOTE=Ksu.D.;6063284]привет) сходили сдали анализы, только энеробиоз придется платно, там такая очередь была это ужас. погуляли заодно, только недавно приперлись))) Мурзь кпец у тебя там........[/QUOTE] я тож часто его платно сдаю [QUOTE=Нюта78;6063333]у вики 38 темпа((((([/QUOTE] ого...чего это она? нельзя ставить тест тогда подруга вобще дочку на карантине держала дома до и после теста этого лучше подождать ... и ещё супрастин они пили перед тестом [QUOTE=ElDi;6063422]Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое)))) Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?)))) [url]http://renita.ru/product/komplekt-plate-i-bolero_r0/[/url] [url]http://renita.ru/product/narjadnoe-plate-dlja-malyshki/[/url] эти нравятся мне оч..[/QUOT] Вау....в горошек...мечта))) Викульке скорее поправляться и не разболеться...ай-яй-яй.... Отправила сына в сад....сама поехала в ТЦ....купила Самиру кутку в заре.....мммм....она мне так понравилась....ну я так..ее...в теплую осень,прохладное лето взяла...а то утром в сад холодновато в легких куртках ходить...а совсем в теплых-рано...поискала по магазам на осень куртки...5-6 тыщ...я там чуть в конвульсиях не убилась))))[/QUOTE] с куртейкой!!! яещё ничего не брала теплого, а надо бы уже как похолодает резко.. а цена в красный горох ты видела?да нууууу.... ты и себе там чтото присмотрела? |
мы тож сходили в польку
взяли справку)) дают без проблем на 2е число грят месяц как дают ее а она три дня действительна |
Да ужас,я уже без сил
Не спала опять сегодня, мирона забрала к себе, укачала, уснул....а настя в комнате орала....визжала....швыряла вещи,подушки...орала мам дай!! 3 раза зодила давала ей одеяло с пола, подушку..... Она продолжала орать....кричать.....а щас 4 часа.....и она уснула!!!!!!!!!!!!! Первый раз за это время..... Ее надо загружать с 5утра до 1 ночи, чтоб сил не оставитьалось на истерики... Оооо, орет....не спит........ Пошла я |
[QUOTE=мурррзик;6063757]Да ужас,я уже без сил
Не спала опять сегодня, мирона забрала к себе, укачала, уснул....а настя в комнате орала....визжала....швыряла вещи,подушки...орала мам дай!! 3 раза зодила давала ей одеяло с пола, подушку..... Она продолжала орать....кричать.....а щас 4 часа.....и она уснула!!!!!!!!!!!!! Первый раз за это время..... Ее надо загружать с 5утра до 1 ночи, чтоб сил не оставитьалось на истерики... Оооо, орет....не спит........ Пошла я[/QUOTE] а если чем то занята она не орёт тогда?или всё равно психи и истерики? |
Ну...минуты 3 тишина..а дальше псих
Вот сядем рисовать....сидит рисует типа, потом пытается достать другой карандаш, не получилось, все, она даже не станет пытаться заново достать из стакана карандаш, она начинает орать, швырять все на пол...рвать волосы на себе, истерики.......и так во всем, даже не пытается чтото сделать, чтоб получилось, приче, умеет все.... |
Ань, а когда у вас это безобразие началось?
раньше ты вроде писала, что она спокойная девочка мы съездили в польку завтра окончательно забираем карту, сегодня некому было прививки вписать ой, там наш анализ каков затерялся, ездили в сэс, искали, все-таки здорово быть на машине... пешком я бы запарилась бегать |
Да она месяцев с 5 такая была
А потом кризис 1 года, и он так и не заканчиваясь, переходит в кризис 3 лет...... Она в 5 мес помню так довела психом своим, что я ей шлепнула первый раз то5да по жопе...... То гулять с ней выходили,года не было еще,она швыряли в сугробов соску и орала,я давала другую такую же, она орала и плеватьалась ими,а я с пузом бегала в сугробах соски искала по всей улице...а она орала на всю улицу |
жуть какая, Анют...
может к психологу вам сходить? |
[QUOTE=мурррзик;6063800]Ну...минуты 3 тишина..а дальше псих
Вот сядем рисовать....сидит рисует типа, потом пытается достать другой карандаш, не получилось, все, она даже не станет пытаться заново достать из стакана карандаш, она начинает орать, швырять все на пол...рвать волосы на себе, истерики.......и так во всем, даже не пытается чтото сделать, чтоб получилось, приче, умеет все....[/QUOTE] мне тож кажется к психологу надо не в смысле что она псих....ты не подумай а просто они там деток эмоционально разгружают так сказать психи эти детские успокаивают.... мы ж не можем понять что у них в голове, ей наверное тяжело справится со своими эмоциями... она ж тебя так доведёт(( |
Да, я обязательно к психологу в саду схожу с ней
|
Ань, как пузик твой?
|
Сейчас загружала белье в стиралку
А Кэт каталась на двери в ванну И каждый раз когда она открывала дверь и соотв уезжала от меня она говорила "пота" пока т.е. А когда приезжала говорила "пиееет" привет После 10 раз кароч я уже не выдержала ,..теперь хожу ржу и глаз дергаеццо:-D:-D:-D:-D Писец двери...но вроде не осела...пока что Мы погуляли, сходили в магаз Пришли, свекра решила забацать плов А мне суп варить Ну и че ..ждала два часа, пока она вылезет скухни Ну просто кухня 6 метров, и мы с ней не дюймовочки типа..как бы тупоместа нет В общем слава яйкам чуток супа вчерашнего было у меня Накормила девок Лежу, голова болит и тошнит(((((( Свекра с нами в Москву поедет, и 17-го уже в больницу ляжет..т.е. самый расколбас начнется как раз, когда девки в сад пойдут |
Мне надо крестик купить и одёжу крестильную
В магаз сгонять, набрать белья свекре И себе за бельишком новым сгонять, а то как простихоспади уже хожу Еще мне надо срочно за грибами сходить релакснуть... А то мой умотает на Дон этот скрепучий и буду я тут 5 дней одна куковать Напьюсь 8 числа в одно лицо:-D:-D:-D |
Хелоу всем)
Свитичке быстрейшего выздоровления и разрешения всех дел) Еленчик, вот истину глаголишь с моей тётей тож такое было в детстве она с мальчиком-сверстником подралась а потом его мамаша её отпи*дила в подъезде(((( с проветриванием вас и макдаком) Машулька молодец раняя пташка) Ксюшеньке и Максюшеньке удачных анализов и махазов) Оксик, вах какой подарох гарный купила папа Алине) Анютиной головушке не бо бо) Викусику выздоровления) Муррзичка держись) терпение) Юлик сил тебе на выполнение всех дел) |
Нют, лечи Вику
Не болейте!!!!! |
Ну а мы сег опять в четвером гульнули
Вовчику понра катиться в коляске своего друга а другу то его не оч понра в велике Вовчика ну как всегда побегали за ручки обменялись бибиками порисовали мелками потанцевали под мой аккомпонимент смэк май бич ап А потом позвонила доставка и мы направились в сторону дома |
Сегодня за конфетку Вовчик согласилсо померить брючки парадные
Потом просил надеть ему бабачку |
Лен,а че мне присматривать)))у меня мальчик))))))это вам....красавиц девулек надо одевать в платьишки)))
Мурзь,капец.....сил тебе и терпения....мой когда начинает заскоки...я готова убить его(не в прямом конечно смысле)ааа..ты с Мирошкой еще и с пузом....бедолажечка ты моя..... Девки,я какая то чудная....вот у меня лишних денег нет....но я не могу...я в сад отдала Самира и как будто его в чем то так ущемляю....что стараюсь купить кучу игрушек,вкусняшек.....блин,ведь избалую его так.....(((( |
Диашечка не переживай
по мне так это нормуль ты просто любишь своего сынульку и хочешь показать ему это а для деток любовь это вкусняшки и игрушки |
У меня тожэ Вовчик не лёхкой ребёнок
характер у него писецкий так сказать маленькое хамло и быдло)))))) пока ещо сама не могу решить как к этому относицо |
Я ваще ниче не считаю..я оч строгая мамашка... я не балую и не парюсь:-D
|
сегодня с Вовчиком сделали рыбной салат)
|
Муж сег рассказал
о том что по анализам у него с печенью не оч поэтому выздоровление медленное так как печень как то там тормозит процесс усвоения лекарств вообщем жопс( |
Привет девы!
Мурзь терпения тебе!!! Лен мне оч белое платье понравилось и голубое в горох вообще отпад,которое Оля нашла!! Розовый реально не то что в печенках,а в кишках и т.д словно других цветов нет))) ну это по мне так) Викуле не болеть, Алинке не схватить заразу!! Мирную с Вовчиком с прогулкой и салатом! вроде все, если че не увидела ,сорри Во, Юля мои слова написала, я не балую и ругаю (за дело конешн) целую обнимаю, вот это любовь,а покупки, так-хрень временная и детский сад не конц лагерь чтоб вину чувствовать)))))))))))) так что Ди пожалей денюжки,лучше на что нить нужное потрать чем на игрухи и конфеты(вреднючиеее!) че девы,испекла вчера шарлотку,супер вышла с хрустящей корочкой на верху высоченная так мне досталась долька см 3 на 3 остальное муж сожрухал((( утром встала,думала чай попью и нифига новю сделала, еще лучше чем вчера вышла)))) от мужа ныкаю ее,а то опять ниче не получу)) |
Алёнчик, с шарлоткой вас)
я пока ни чё не пеку, жду комбэка мужа ох как жэ охото в парк пойдить там щас фонтан а нам низяяяяяя( |
Юль))) какая приветливая Катя)))
Моя так в автобусе Всем кто входит и выходит: - пиет тётя! - пиет дядя! Пиет бабуська! - пока тётя! - пока дядя....... И пока сами не выйдем |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |