Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

tlv1977 16.10.2013 16:54

для меня животина что человек...не усыпляем же больных людей...хотя фиг знает что лучше...ну думаю врачи если безнадега сами предложат...нам пришлось доберманшу усыплять...но там шансов ноль было...врачи посл узи сказали что можно прооперировать...но только оттянут на пару дней смерть...

МуммиМама 16.10.2013 17:23

вот говорю я сказали лечить

Oka 16.10.2013 17:27

[quote=МуммиМама;6156529]сказали лечить[/quote]
понятно, тогда сил вам и терпения , Валере здоровья) про глотание тож понятно

дождь ..весь вечер дома(( мутотень..

Sweety 16.10.2013 17:35

мой из садика довольный пришел
говорит яблоко рисовали
его папа забрал, я хоть убраться в комнате до конца успела
осталось паровозик чуток дозашить
но это завтра
а то Вадим по нему ползает, вс равно не даст
мне нравится, какой он из сада приходит
там успевает наиграться в обществе, дома уже отдознуть хочется
сидит сейчас один лего собирает:-)

freken 16.10.2013 18:02

Юль, ага после сада прикольные они
там и эмоций куча и заняты вроде весь день
и общение
а тут уж надоедает однообразие дома

дождь ага(((( мы тоже дома кукуем
уже хоть на стену лезь((((((

kicik 17.10.2013 07:46

Всем привет!!! Кэт в 6 утра вскочила, потом уснула, надоть в сад дуть , разбудить теперь не могу,насильно не охото , в сад позвонила разрешили попозже прийти

Нюта78 17.10.2013 07:50

доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 17.10.2013 08:37

доброе утро
мы тож в 6-45 встали.
валере поставили 2 укола. засунула пол чайной ложки еды ему. не могу сказать что ему лучше...он так и не ест...но врач сказала коты если больше 1 дня не ели, то забывают как это делать...пипень..вот по капельке ему выдаю еды

Sweety 17.10.2013 08:55

доброе утро
у меня сегодня сложный день
ген.уборка
одна разморозка холодильника чего стоит

Доминошка 17.10.2013 08:57

Всем утро доброе:girl_in_love:
У нас сегодня во дворе прорвало воду горячую, прям фонтан кипятка хлестал:(
До сада шли окольными путями
Всем не болеть:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=МуммиМама;6157490]доброе утро
мы тож в 6-45 встали.
валере поставили 2 укола. засунула пол чайной ложки еды ему. не могу сказать что ему лучше...он так и не ест...но врач сказала коты если больше 1 дня не ели, то забывают как это делать...пипень..вот по капельке ему выдаю еды[/QUOTE]

Оксана, разведи паштет или корм сухой водичкой как кашица и заливай из шприца)))

Нюта78 17.10.2013 09:24

приветка всем!
бля че люди не коты - вот бы нам забыть как жрать

freken 17.10.2013 09:42

как это так забывают??? правда??? ужас
а как уличные коты, подзаборные
мне кажется там не редки случаи когда им есть нечего и они не едят
ну потом-то поди вспоминают? или нет?
кошмар какой

всем привет
всем хорошего дня
у нас вроде сегодня солнечно обещается
сходим на уличку значит после обеда

МуммиМама 17.10.2013 10:24

[QUOTE=Доминошка;6157530]Всем утро доброе:girl_in_love:
У нас сегодня во дворе прорвало воду горячую, прям фонтан кипятка хлестал:(
До сада шли окольными путями
Всем не болеть:girl_pinkglassesf:

Оксана, разведи паштет или корм сухой водичкой как кашица и заливай из шприца)))[/QUOTE]

я ему толку влажник в пюре и даю по "горошинке" ..

спрятался под ванну в самый дальний угол
я пол мыла вытащила его. он попил и опять туда залез

tlv1977 17.10.2013 10:43

привет всем
Оксан, у меня кошка в ванной сухарилась постоянно...кстати кошак тоже там сухарится...мож прохлада от пола идет..хз...но вот если страшно им то они в ванну ломятся...кот если чужаки приходят тока там отсиживается...
блин..как так про еду забывают...никогда не слыхала такого...у меня кошка помню три дня голодала пока я в рд лежала...так потом спиперила курицу целиком со стола, так ржачно с курицей со стола прыгает, на лету собака выхватывает и я у собаки из пасти выдергиваю))) муж так приморил животину)))

tlv1977 17.10.2013 10:45

Димка опять усрался...пюре переваренное...щас съел макароны и паровую котлетку...даю креон...вчера по скайпу с врачилкой пообщалась...грит так бывает при орви..типа дней 5 может быть...главное что бы не каждый час, без болей, темпы, слизи и воды...

Oka 17.10.2013 10:47

Всем привет, хорошего дня и здоровья)

Юльке плодотворной уборки и успешно разморозки))

мне сег под утро приснилось что я глубоко Б..вроде как 35 неделя..и животик мааленький и кожа прямо тонкая на пузике..и даже через кожу чувствовала ручку малыша от локтя до ладошки..и вообще было довольно больно ,когда малыш там ворочался и пихался..забавно так))

МуммиМама 17.10.2013 11:01

Тань )))) прикол с курицей ))

Оль, можь тя болел во сне живот

Валерий так и сидит. я чаю вкинула ведро с тазом гречки. ща лопну. зубья болят, гречка целиком....

мне кароч предложили промежутки (где пятерок нет) на нижней челюсти закрыть не вставными, а дальние сдвинуть....но это два года делается....я чот не знаю...мне кажется я не выдержу такой боли (коренные больней) и стооолько времени....вобщем я думаю и не знаю что и делать

МуммиМама 17.10.2013 11:02

Тань )))) прикол с курицей ))

Оль, можь болел во сне живот

Валерий так и сидит. я чаю вкинула ведро с тазом гречки. ща лопну. зубья болят, гречка целиком....

мне кароч предложили промежутки (где пятерок нет) на нижней челюсти закрыть не вставными, а дальние сдвинуть....но это два года делается....я чот не знаю...мне кажется я не выдержу такой боли (коренные больней) и стооолько времени....вобщем я думаю и не знаю что и делать

Oka 17.10.2013 11:07

да не думаю,что болел..с чего бы..сейчас-то не болит..ну может и было какое-то беспокойство хз))

Оксна, а чего вставить не хочешь? ну промучаешься ты потом еще 2 года..но они все равно ж разъедутся со временем..свято место пусто не бывает... мне кажется лучше не мучать себя так..а вставить зубки,если есть такая финансовая возможность.. просто я всей процедуры не знаю...там же надо будет для имплантации кость наращивать..

МуммиМама 17.10.2013 11:17

[QUOTE=Oka;6157810]да не думаю,что болел..с чего бы..сейчас-то не болит..ну может и было какое-то беспокойство хз))

Оксна, а чего вставить не хочешь? ну промучаешься ты потом еще 2 года..но они все равно ж разъедутся со временем..свято место пусто не бывает... мне кажется лучше не мучать себя так..а вставить зубки,если есть такая финансовая возможность.. просто я всей процедуры не знаю...там же надо будет для имплантации кость наращивать..[/QUOTE]

по деньгам одинаково. разница тока в том что за брекеты постепенно а за вставные сразу....но вот что долго...мне вообще не нравится

Oka 17.10.2013 11:27

а тебе сейчас еще сколько носить..если без подтяжки этих дальних? может есть смысл просто откладывать по чуточке... я б вставила честно..я не знаю, что там ортодонты говорят, но мне кажется..если сзади будут пустые места..зубы начнут разъезжаться и к зрелому возрасту будут щели между всеми зубами.. либо придется всю жизнь периодически подтягивать..если дают гарантию.. что не разъедутся, можно подумать..но смысл? в чем преимущества перед имплантами?

МуммиМама 17.10.2013 11:32

[QUOTE=Oka;6157850]а тебе сейчас еще сколько носить..если без подтяжки этих дальних? может есть смысл просто откладывать по чуточке... я б вставила честно..я не знаю, что там ортодонты говорят, но мне кажется..если сзади будут пустые места..зубы начнут разъезжаться и к зрелому возрасту будут щели между всеми зубами.. либо придется всю жизнь периодически подтягивать..если дают гарантию.. что не разъедутся, можно подумать..но смысл? в чем преимущества перед имплантами?[/QUOTE]

преимущество только одно - свои зубы

а что они не разъедутся вообще никакой гарантии нет. даже если зубы стоят все плотно и не фиксировать их год (после брекетов капу носить надо) то они могут так поехать что вообще потом не соберешь обратно

МуммиМама 17.10.2013 11:37

в клинике можно рассрочку оформить...я щас посмотрела....поэтому по деньгам может мне вообще разницы почти и не будет
надо записаться на прием к имплантологу, чтоб он посчитал

Sweety 17.10.2013 11:47

холодильник помыла, суп сварила, еще под замес тумбочку с кастрюлями вымыла
чувствую себя героем:-)
сейчас чайку попью и буду печенье печь, потом надо мультю и микроволновку помыть
еще Вадюхе игровой угол восстановить, я ж там вчера перемывала все
ух Юлечка молодец:-)
и останется еще комната, но это если успею, наверно все-таки завтра вместе с полами во всей квартире

Тань, Димуське поскорее перестать серюнить
по зубы ниче не знаю

Sweety 17.10.2013 11:51

Нют, кстати ходячие на лосте появились
не помню, смотрела ты или нет

Нюта78 17.10.2013 12:28

[QUOTE=Sweety;6157907]Нют, кстати ходячие на лосте появились
не помню, смотрела ты или нет[/QUOTE]

смотрела давно
еще с простым переводом:-D

с уборкой тебя!:girl_in_love:

Sweety 17.10.2013 12:32

[QUOTE=Нюта78;6157999]смотрела давно
еще с простым переводом:-D

с уборкой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

спаибо:)
поставила печенье, пошла дальше на подвиги
вот в уборке главное жо от стула оторвать и не посадить обратно раньше времени
и все так живенько делается:)

freken 17.10.2013 13:13

Вово
Я тож убралась, суп сварила
Курьер привез пижамы и феи))))
Попозжя поедим и на улку пойдем

Нюта78 17.10.2013 13:41

а мы пля дома тухнем

Нюта78 17.10.2013 13:45

ну и соответсвено у меня начался псих - надоело все
хочу перестановку))))
вчера на кухне наконец половину шкафа барахла выкинула,. вторую половину на балкон вынесла
хочу заказать в икее обычную полку деревянную и красивые банки прозрачные
туда кароч орешков,конфет насыпать
а то бля все это добро на пол стола у меня по пластмасскам распихано, бесит, пожрать негде....
у меня ж на кухне нет шкафов на стене
хочу хоть полочку туда)))))

Нюта78 17.10.2013 13:52

у нас снег с дожжем
кароч нет в америке дефолта
клоуны нах
согласовали бюджет и подняли планку долга((((((

МуммиМама 17.10.2013 13:55

у нас такой ветрище. дома духотища, а окно открыть не можем. вырывает створку. щас ездили с Эдиком мне по работе. так у меня машину сдувало

МуммиМама 17.10.2013 14:08

а я даж не переживала. они ж сами себе не враги ))

Sweety 17.10.2013 14:08

Нют, без полок на кухне труба:-( :-(
там же половина всего добра хранится

про америку все с самого начала ясно было,
стоял только вопрос, кто сдастся
ну не совсем же они олени, чтоб страну гробить
и я так и думала, что обама на попятную пойдет
все-таки президент ответсьвенность бы нес
а парламент он что, сегодня естб - завтра нет, нет такой личной ответственности

Нюта78 17.10.2013 14:48

ваще ттруба без полок(((((((

freken 17.10.2013 18:05

Че так тухленько?

Мы погуляли
У нас солнце
Но холодно
Я замерзла
Сходили на почту, зашли за хлебом
Погуляли
Вот пришли, пообедали
Киснем

Нют, труба без полок, как ж ты бедняга
У меня вон сколько полок и все равно пол-стола заставлено
Тоже бесит

Ща мои смотрели уми-зуми
Там говорят эти человечки "смотри какая у меня кровать, она похожа на батут! А на что похожа твоя кровать?"
Катька "нууууу...на кровать!"
"Это моя зубная щетка, она похожа на треугольник!"
"А на моей есть цифры как на линейке"
"А на что похожа твоя зуб.щетка?"
Катюха "ээээ на зеленую ..щетку"
И так руками разводит..тип чет какую-то хрень спрашивают:-D

Купила им по киндеру
У катюхи принцесса
У Ульянки два котенка маааааленьких..один серенький, другой рыжий
Катюха тоже хочет
Ульянка "ну лааадно ладно, я тебе одного подарю, какой тебе нравится? Только тут нет зеленого":-D
Катька ж маньяк у меня на зеленый цвет

Замариновала грудку курячую
Сделаю в кляре на ужин..
Чет фантазии ноль
Не знаю уже чего готовить

freken 17.10.2013 18:16

Вообще у Катьки рот не закрывается
Взяла моду говорить так интересно
Типа "я пойду туда и скажу "маааама смотрииии" а мама скажет "ооооой" мааам, ты вот так скажешь оооооооойййййй..а я залезу туда, а мама скажет "не лезь туда, упадешь, я тебе по попе накажу..мам, ты вот так скажешь "не леееезь, а то по попе дам"

А еще тут выдала
Ульянка тут как-то мне говорит "мамм, дай мне то-то и то-то БЫСТРО"
Я офигела, грю "быстро вот можно только по жопе ща получить, а то-то и то-то только через пожалуйста и другим тоном"
И прошло нес-ко дней
Стою на кухне, и Кэт рядом трется
Закипела кастрюля, все полилося, а она около холодильника, там ухватки на нем висят
Грю "кать дай ухватку мне! Быстрей!"
Катя "я биста не хачу..а то биста можно по зёпе поючить..а я не хатю по зёпе, ты сама говоия сьто биста тольта по зёпе"
:-D:-D

Нюта78 17.10.2013 18:27

[QUOTE=freken;6158771]Вообще у Катьки рот не закрывается
Взяла моду говорить так интересно
Типа "я пойду туда и скажу "маааама смотрииии" а мама скажет "ооооой" мааам, ты вот так скажешь оооооооойййййй..а я залезу туда, а мама скажет "не лезь туда, упадешь, я тебе по попе накажу..мам, ты вот так скажешь "не леееезь, а то по попе дам"

А еще тут выдала
Ульянка тут как-то мне говорит "мамм, дай мне то-то и то-то БЫСТРО"
Я офигела, грю "быстро вот можно только по жопе ща получить, а то-то и то-то только через пожалуйста и другим тоном"
И прошло нес-ко дней
Стою на кухне, и Кэт рядом трется
Закипела кастрюля, все полилося, а она около холодильника, там ухватки на нем висят
Грю "кать дай ухватку мне! Быстрей!"
Катя "я биста не хачу..а то биста можно по зёпе поючить..а я не хатю по зёпе, ты сама говоия сьто биста тольта по зёпе"
:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ВО БОЛТАЕТ!
моя ток предложениями стала
и то я ток ее понимаю:-D:-D:-D

да без полок ни туды и ни сюды:girl_haha:

муж сделал фасоль с помидорками,кинзой и чесночком! тааааак вкусно! ум отьешь:puz::puz::puz::puz:

он у меня за ум взялся
мясо кароч ему счас нельзя три дня кушать перед анализами
вчера приволок мешок овощей
даж сельдерей купил:-D
счас рагу будет себе банчить
ну фигли халестерин такой
при норме 5,5
у него 6,2:-!

МуммиМама 17.10.2013 18:44

холестерин это плохо, а ем его понижать? диетой?

я наверное надоела...валера у нас почти не выходит из-под ванны

Нюта78 17.10.2013 18:54

[QUOTE=МуммиМама;6158808]холестерин это плохо, а ем его понижать? диетой?

я наверное надоела...валера у нас почти не выходит из-под ванны[/QUOTE]

ну да наверно
есть продуты способствующие выводу этой бяки из организма и растворению холестериновых бляшек

бедный валерик:(

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.