![]() |
[QUOTE=Juliasha;6383823]У меня тоже бидоны, Лен. Тяжело найти белье
Да, по доброте. Они сами ели и ему одну штучку дали. Я видела, но не отняла. Это были 15 мин тишины за весь день. А мне надо было срочно мясо разобрать и почистить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, спасибо. Попробую его. Главное, чтоб не блеванул. Мы даже прикорм совсем отменили, т.к. Он давится соплями[/QUOTE] Юль,я порцию нужную делила на несколько и по чуть-чуть впихивала:bcool: а у меня и такой тишины не бывает,я скоро завою на луну:hysteric:я стала ловить себя на мысли,что хочется закрыться в туалете,сесть на пол и посидеть пореветь:-D:-D:-D:-D:-D |
Я так иногда реву - или в душе, или на кухне
|
а у меня мужу пообещали к лету повышение,но это светит переездом на год в Рязань!!!!!ааааааааааааа!!!!!
а я недавно в инете прочитала статус муж-военный похож на привидение,появляется ночью,погремит кастрюльками и под утро испаряется))))) он у нас с рождения Игната если появляется 2 раза в неделю ночью,то для меня это уже праздник...за прошлую неделю я его видела всего 40минут....((((((( |
Свет, а ночью-то почему он не приходит?
|
Юль,начальник е.....тый!!!!нам как то ночью пришло сообщение с его работы "в 4:00 построение с барабанными палочка!!!!!
он вот на прошлой неделе отпустил их домой в час ночи,Денис доехал до дома,снял куртку и пришло сообщение о вызове на работу....начальник решил проверить как они успеют собраться,кто-то опоздал и больше домой их не отпустили!!!!аааааа,просто накипело((((я как вижу машину с этим козлом,хочется запустить в него камнем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6383840]Я так иногда реву - или в душе, или на кухне[/QUOTE] у меня так было один раз,пошла помыться в 2 часа ночи!!!!а они оба как проснулись в истерике:-/:-/:-/я даже выйти к ним не смогла,села в ванной и захлебывалась слезами:-D:-D:-Dпотом такой виноватой себя чувствовала%-0%-0%-0%-0 |
[URL=http://savepic.net/4779715.htm][IMG]http://savepic.net/4779715m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/4745923.htm][IMG]http://savepic.net/4745923m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4728515.htm][IMG]http://savepic.net/4728515m.jpg[/IMG][/URL] |
Хочу еще одну дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль,а у вас такой светлый ковер как живет???я тоже хочу,но боюсь,что он и месяца не продержится... |
И правда, дурак какой-то. Какой от них толк, е ли они как зомби - даже не отдыхают нормально
|
Юль,1и3 это Сафия?а 2-Алия?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж тоже говорит,что толку от них уже никакого... он просто падает с ног((((да и весит при росте 192см всего 65кг сейчас(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6383877]Юль,1и3 это Сафия?а 2-Алия?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж тоже говорит,что толку от них уже никакого... он просто падает с ног((((да и весит при росте 192см всего 65кг сейчас(((([/QUOTE] Да, в шкафу Алия. Это я гладила и белье склады вала в шкаф. Решила разместить все иначе. Вытащила, повернулась - а она в шкафу :-D Про мужа - ужас конечно. Такое впечатление, что этот оболдуй просто издевается над людьми [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ковер нормально живет. Он у нас чуть больных года. Это гостиная - мы тут не кушаем и не лепим/рисуем. У них и в детской красивый голубой ковер, но на нем пару мелких пятнышек от молока было. У нас все рукоделия на кухне - там плитка. Ну и кормить стараюсь на кухне. |
Алия уже взрослая красивая девочка!!!
я все жду,когда Алиса из "гадкого утенка" превратится в девочку) |
Свет, не гневи Бога! Алиса у тебя уже красотка!:girl_in_love:
|
приветик девочки!:girl_in_love:
к слову о коврах:girl_haha: [B]Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое… -Сколько детей? — Семеро!!! — Лучше заасфальтируйте......[/B] |
[QUOTE=Juliasha;6383923]Свет, не гневи Бога! Алиса у тебя уже красотка!:girl_in_love:[/QUOTE]
не,я не про ту красоту:-D:-D:-D просто они уже не милые лысые и беззубые,но еще и не сформировавшиеся девочки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Неуловимая;6383952]приветик девочки!:girl_in_love: к слову о коврах:girl_haha: [B]Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое… -Сколько детей? — Семеро!!! — Лучше заасфальтируйте......[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dнужно мужу предложить:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6383952]приветик девочки!:girl_in_love:
к слову о коврах:girl_haha: [B]Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое… -Сколько детей? — Семеро!!! — Лучше заасфальтируйте......[/B][/QUOTE] Нам нельзя, иначе я из травм пункта не вылезу |
[QUOTE=Juliasha;6383996]Нам нельзя, иначе я из травм пункта не вылезу[/QUOTE]
асфальтируйте сразу травмпункт:girl_haha: у меня Алиса сегодня лампочку поцеловала:hysteric:волдырь теперь 5на 5см:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6384013]асфальтируйте сразу травмпункт:girl_haha:
у меня Алиса сегодня лампочку поцеловала:hysteric:волдырь теперь 5на 5см:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] а мы в дверь от холодильника врезались у свекрови сегодня:girl_haha: |
Мы вроде сегодня без травм, слава Богу
|
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!
Так давно не заходили, но вас почитываем!!!!! [B] Леночка[/B], ты самый лучший пузик!!!!!! совсем чуть чуть и вас будет четверо))))) [B]Юлечка[/B], жду двух полосочек))))) [B] Светик[/B], понимаю тебя насчет мужа.. у меня тоже вообще его дома нет.. работа эта...а как это в рязань????? вы что уедите? вы же ремонт в этой квартире делаете? [B]Юлечка,[/B] поскорее вам выздороветь!!!!! весна солнышко все больше, это радует скоро тепло совсем станет))) и болеть вообще не будем))) [B] Танюша, Надюша, Мариночка ,Машеньки[/B] вы где????? |
[QUOTE=Брусничка;6384907]Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!
Так давно не заходили, но вас почитываем!!!!! [B] Леночка[/B], ты самый лучший пузик!!!!!! совсем чуть чуть и вас будет четверо))))) [B]Юлечка[/B], жду двух полосочек))))) [B] Светик[/B], понимаю тебя насчет мужа.. у меня тоже вообще его дома нет.. работа эта...а как это в рязань????? вы что уедите? вы же ремонт в этой квартире делаете? [B]Юлечка,[/B] поскорее вам выздороветь!!!!! весна солнышко все больше, это радует скоро тепло совсем станет))) и болеть вообще не будем))) [B] Танюша, Надюша, Мариночка ,Машеньки[/B] вы где?????[/QUOTE] ремонт делаем,ага,придется ему без нас годок побыть%-0ну вообще мы еще не решили,мы с детками может и останемся...хотя я конечно против%-0ну это еще вилами по воде,может кто блатной влезет%-0 что-то нас сегодня снегом завалило:hysteric:весна,блин:hysteric: |
А у нас облачно, но пока без снега.
У меня муж выяснил, что его непосредственная помощница и ее хахаль ( тоже в нашей конторе, но в другом подразделении) копают под него. Она ему в лицо врет нагло, а за спиной воду мутит. В ее же отделе работает моя родная сестра, муж ее год назад взял на работу, оплатил и помог оформить разрешение на работу, дал денег на квартиру. Так вот он когда почуял неладное, попросил ее - держи меня в курсе, если что-то в обход меня делают или если тот мужик трется у нас в отделе. Она молчит. Мне пишет - не хочу быть шестеркой. Ашфак просил все ему докладывать, а эта Валя ( помощница мужа) такая хорошая, она не может копать под него, она добрая и бла-бла. Вчера уже к мужу пришла девочка из экономического отдела и говорит ему - что происходит? Меня достала эта Валя и ее мужик с просьбами составить всякие таблицы, отчеты, схемы и пр. говорит, общалась с Машей ( моей сестрой), она тоже заподозрила неладное, рассказывала, что тот мужик у нас в отделе постоянно, если моего мужа нет. Получается, моя сестра уже понимает, что к чему, да и муж мой предупредил ее, и все равно молчит. Он сказал, если она будет покрывать предательство, он вообще на порог ее больше не пустит |
[QUOTE=Juliasha;6385398]А у нас облачно, но пока без снега.
У меня муж выяснил, что его непосредственная помощница и ее хахаль ( тоже в нашей конторе, но в другом подразделении) копают под него. Она ему в лицо врет нагло, а за спиной воду мутит. В ее же отделе работает моя родная сестра, муж ее год назад взял на работу, оплатил и помог оформить разрешение на работу, дал денег на квартиру. Так вот он когда почуял неладное, попросил ее - держи меня в курсе, если что-то в обход меня делают или если тот мужик трется у нас в отделе. Она молчит. Мне пишет - не хочу быть шестеркой. Ашфак просил все ему докладывать, а эта Валя ( помощница мужа) такая хорошая, она не может копать под него, она добрая и бла-бла. Вчера уже к мужу пришла девочка из экономического отдела и говорит ему - что происходит? Меня достала эта Валя и ее мужик с просьбами составить всякие таблицы, отчеты, схемы и пр. говорит, общалась с Машей ( моей сестрой), она тоже заподозрила неладное, рассказывала, что тот мужик у нас в отделе постоянно, если моего мужа нет. Получается, моя сестра уже понимает, что к чему, да и муж мой предупредил ее, и все равно молчит. Он сказал, если она будет покрывать предательство, он вообще на порог ее больше не пустит[/QUOTE] %-0%-0%-0да,непонятная ситуация%-0 ненавижу предательство:-/:-/а чем муж им так насолил?%-0 |
Вот я не могу понять. Но они ходят напрямую к учредителю с отчетами и проектами. Говорят, что мой муж мыслит по-старчески, что надо менять схему работы отдела и пр. шарятся в кабинете мужа, пока его нет в офисе.
И понимаешь что еще обидно, я с ней плотно общалась. Муж ее приставил ко мне для ведения беременности. И она мне так старательно рассказывала, какая она честная и верная, что ее обижает то, что мой муж ей как будто бы не до конца доверяет. Я просто не ожидала от нее такого. Муж нашел записи разговоров в офисе этих двоих, и все сомнения отпали. Вот думаю, разговаривать с сестрой или фиг с ней:girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;6385436]Вот я не могу понять. Но они ходят напрямую к учредителю с отчетами и проектами. Говорят, что мой муж мыслит по-старчески, что надо менять схему работы отдела и пр. шарятся в кабинете мужа, пока его нет в офисе.
И понимаешь что еще обидно, я с ней плотно общалась. Муж ее приставил ко мне для ведения беременности. И она мне так старательно рассказывала, какая она честная и верная, что ее обижает то, что мой муж ей как будто бы не до конца доверяет. Я просто не ожидала от нее такого. Муж нашел записи разговоров в офисе этих двоих, и все сомнения отпали. Вот думаю, разговаривать с сестрой или фиг с ней:girl_sigh:[/QUOTE] эх,я бы наверно обиделась на сестру:-Eа она не может что-то с этого иметь:-[ ] меня напрягает Алисин кашель:hysteric:перед сном и утром и больше нет%-0уже не понимаю-нам его лечить,или он сам пройдет:-! |
Мда ничего себе ситуация, [B]Юль[/B],я бы с сестрой поговорила с глазу на глаз что и как? какая причина такого ее поведения!!!!
ведь семья это главное надо друг другу помогать!!! видимо она не хочет впутываться в это дело дабы не потерять место вот это возможно [B]Светик[/B], ну и правильно, что останетесь столько твоих сил на ремонт.. да еще в садик стоите наверно на сентябрь поэтому.. Мы стоим в сад государственный , но пока ходить не будем оставим место за собой Сделай Алисе ингалятор, два раза я бы так поступила.. может даже просто минералкой |
Она иметь не может, потому как Валя точно вылетит . А сестра просто хочет быть хорошей всем. Она как бабуля - с чужими целоваться будет, даже если на голову гадят, а своим на говорит гадостей и не моргнет.
У нее аргумент - Валя мне все это время помогала, она мне ничего плохого не сделала! А то, что мой муж сделал для нее - это видимо его долг по ее мнению [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, про кашель. Мне тоже кажется, что только ингаляции и хватит. |
[QUOTE=Брусничка;6385528]Мда ничего себе ситуация, [B]Юль[/B],я бы с сестрой поговорила с глазу на глаз что и как? какая причина такого ее поведения!!!!
ведь семья это главное надо друг другу помогать!!! видимо она не хочет впутываться в это дело дабы не потерять место вот это возможно [B]Светик[/B], ну и правильно, что останетесь столько твоих сил на ремонт.. да еще в садик стоите наверно на сентябрь поэтому.. Мы стоим в сад государственный , но пока ходить не будем оставим место за собой Сделай Алисе ингалятор, два раза я бы так поступила.. может даже просто минералкой[/QUOTE] в садик не стоим,так что меня это совсем не волнует:girl_in_love: а без мужа я не могу,мне даже просто в одном городе спокойнее,хоть и не приходит практически%-0 а ремонт никуда от нас не денется))))мы же если и уедем,то только на год:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы просто сейчас эреспал пьем еще пока... |
Аааа, ну если уехать и вернуться тогда логично.. я думала вы вообще уедите и квартиру продадите..
Мне помогает еще гербион и для детей и для взрослый у нас в семье его прям на расхват))) а мне вкус нравится и я как кот на валерьянку:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня утром на развивашку новыую ходили еще одну нам понра.. будем ходить.. вечером на танцы - представляете нас уже перевели с группы ритмика в группу хореография, которая с 4лет:))) 8 месяцев на ритмику ходили и уже.. |
неее,квартиру мы не продадим)))я ее пол года искала,каждый день несколько вариантов просматривала-я ее теперь никому не отдам))))
кстати о квартире...у нас окна так и потеют-нихрена не помогла смена окон((((((( ох,мне из глобального остался ремонт на кухне,но нам нужно будет уехать на его время... Юль,ты писала,что фруктов нужно соответственно возрасту...если я в кашу добавляю фруктовое пюре,то уже просто так его давать нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,поздравляю!!!!!показывай нам свою красотку)))))) а у нас Алиса бредит фигурным катанием,каждый день мне концерты показывает))))причем катается в паре с котом своим)))))поддержки делает))) а ритмика наша накрылась...эх,то что я нашла оч далеко...почти 1,5 часа ехать... |
Свет, вот про кашу не знаю, мы так не ели никогда. А если кашу с фруктами - он не будет кушать???
Я так понимаю, что именно пюре в чистом виде по возрасту |
[QUOTE=Juliasha;6385618]Свет, вот про кашу не знаю, мы так не ели никогда. А если кашу с фруктами - он не будет кушать???
Я так понимаю, что именно пюре в чистом виде по возрасту[/QUOTE] он не ест кукурузную кашу,вот если ее сделать 1:1 с пюре,тогда впихнуть получается%-0а так как наш рацион оч мал,приходится изловчаться... а чем отличаются фрукты от пюре?т.е. я фруктов могу больше давать?так то мы все едим целыми фруктами,это только в кашу пюрешку добавляю,я просто думала,что после пюрешки фрукты уже нельзя%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6385622]он не ест кукурузную кашу,вот если ее сделать 1:1 с пюре,тогда впихнуть получается%-0а так как наш рацион оч мал,приходится изловчаться...
а чем отличаются фрукты от пюре?т.е. я фруктов могу больше давать?так то мы все едим целыми фруктами,это только в кашу пюрешку добавляю,я просто думала,что после пюрешки фрукты уже нельзя%-0[/QUOTE] Я имела в виду каши сухие с фруктами. Я кроме пюре тоже могу дать яблоко или другой фрукт |
я свободна...
Дениса отрубило..... минут 20 назад у мужа на коленях прям когда смотрел на танки как папа играл..... я уже забыла чтоти кому хотела написать.. мы седня не пошли даже гулять играли и убирались..... я начала жрать по другому не скажу все подряд..... грустно мне как обычно.... Юль да у меня итак 4й размер и я полная... поэтому но вот продавщица сказала закажет еще зайду возьму лифон в рд же надо 2 положить..... девочки такие красотки но я подумала что Алия это Сафия ну вообщем наоборот как бы! Света ну ты сама знала что у военных такая работа?.... или нет... ужастно конечно я б так не смогла честно..... все время одна ((((( у меня видимость мужа есть..... вчера аж не пошел за комп никуда не пошел как пришел все с Денисом играл до отбоя тк в выхи его он не видел Юль ситуация непростая конечно.... я вот сама не то что в обиде на брата но не понимаю его вообще.... но ему ничего не высказываю..... грустно то что я может думаю о других каково им а они нет.. ((((( тяжело наверное на такие темы разговаривать с близкими.... |
всем приветик))
|
приветик Юлек! ты как?
скока до дня Х???? |
[QUOTE=сЫч;6386116]приветик Юлек! ты как?
скока до дня Х????[/QUOTE] я нормуль)))) титьки отваливаются)))) а хрен их знает,10дней)) |
ну грудь эт хорший признак на Б
или у тебя каждый цикл так? грудь начинает болеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет а ты сама кашу Игнату варишь или коробочную даешь? |
[QUOTE=сЫч;6386147]ну грудь эт хорший признак на Б
или у тебя каждый цикл так? грудь начинает болеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет а ты сама кашу Игнату варишь или коробочную даешь?[/QUOTE] а хрен ее знает, болит но не так сильно)) |
Лена, у меня лиф 75F. Я тоже не худышка.
С сестрой поговорила, говорит - ничего не замечала. Поэтому и молчит. Фиг знает, в общем. Про девчонок - спасибо |
ой я совсем не худышка
такой вопрос что не поем у меня газы замучили уже .... пью уголь и смекту может еще чего надо.... куросом как то ? яуголь пила неделю вроде лучше стало а потом опять..... все по новой..... |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |