Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 29.09.2014 12:19

А у меня для девочки-Варвара, а для мальчика-Лука :)
Но мне сказали, что 100% девочка будет, посмотрим :girl_haha:

Чарли 29.09.2014 12:26

Всм привет!

[quote="Marishka_P;6681741"]Ну так вперёд![/quote]

Мариш, Я тока за! Но у меня М пришли только в июле, и ГВ я свернула в августе.. Пока два мес пролет(((( Может гормоны еще мои прыгают и пролактин шалит.. Х.з..

[quote="Marishka_P;6681741"]Поэтому лично я считаю, что лучше не затягивать)))[/quote]

Теперь я тоже так считаю.. Но на деле все не так просто((((

[quote="Чихкошка;6681999"]Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о[/quote]

У нас тоже так было в офисе.. Зашел чел пока мы были в столовой и по кабинетам прошелся кошельки собрал, хотя у нас охранник внизу сидит, но тот со служебного входа пробрался.. И обнаружили мы только когда смс стали приходить о снятии денег с карточек.. У нас у гл.буха все карточки вместе с кодами лежали))) Ну быстро поймали его..У нас камеры везде. и нашли по банку с какого бакомата было снятие и там камеры просмотрели..

[b]FoX[/b], с неделечкой!

[quote="Marishka_P;6682111"]Девочки, голова трещит пипец[/quote]

У меня тоже недавно трещала два дня подряд((( Держись!

[quote="Мальвина;6682112"]Сдала ХГЧ[/quote]

ждем результата!:)))

[quote="Marishka_P;6682131"]Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей))[/quote]

Удачи на УЗИ! Ждем отчет! Я была в июле и в августе... Сейчас нет возможности.. Ваню не с кем и мама на мне((((

[quote="Чихкошка;6682164"]Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо[/quote]

Я за!:)))

[quote="Marishka_P;6682183"]Но правда помоему я и была последней)))[/quote]

Неа))) последней была я)):connie_1:

[quote="Мальвина;6682199"]Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша)

А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!![/quote]

Потрясающие имена!

[quote="Валечка;6682352"]Глядите как мой новый аист крыльями машет активно. Наверное овулька близится хоть бы по пути не растерял[/quote]

С аистенком!!!!!
очень шустрый:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="FoX;6682409"]Но мне сказали, что 100% девочка будет, посмотрим[/quote]

Муж сказал?:girl_haha:

Pupe 29.09.2014 12:43

Я только сейчас поняла,что у меня нет мужского имени для сына....хм.... Тоже надо девку, с ними проще :-D

Marishka_P 29.09.2014 12:56

[quote="Наталья06;6682431"]Неа))) последней была я))[/quote]
Да? А мне отложилось, что ты там была уже))))

jadvijka 29.09.2014 13:02

[QUOTE=Мальвина;6681801]
С беременным циклом:))):))):)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;6682112]Девочки всем привет!!!

Отчет:
Тест мой чист:(
М нет:)
Сдала ХГЧ :)
[/QUOTE]
@@@@ ждемс и надеемся

[QUOTE=Marishka_P;6682131][b]Мальвина[/b], результат вечером?

Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей)) [B]В клинике, куда я хожу, потрясающая узистка - хожу к ней как на праздник))) [/B]Надеюсь она никуда не делась. Ибо в противном случае пойду к мужику - он хороший, но он... как сказать... вежливый очень, но не сильно разговорчивый и его легко в тупик поставить))) В прошлый раз, когда пришла через 2 месяца после родов и он спросил дату последних М, я ему прошлогоднюю и озвучила)))) Он чуть со стула не упал и когда смотрел не мог понять в чём дело))))[/QUOTE]

это где такая хорошая узистка???

[QUOTE=Екатерина4ка;6682139]Не расставайся! пока М не пришли надежда есть! как придет результат анализа сразу пиши. ждем вместе с тобой!
доброе утро! нам дали тепло в офисе:-)ура:-)
вчера с мужем немного пообщались по поводу Б. в последнее время мы об этом не говорили.просто не предохраняемся и все.спрашива ты кого хочешь дочь или сына? он говорит а ты сама не догадываешься:-)я говорю нет:-)короче сказал что не важно кто. но с моей версией согласился. старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-)[/QUOTE]
хорошая у тебя версия!
я чуть измененную хочу сын дочь сын ;)

[QUOTE=Netuna;6682158]Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает.
Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.[/QUOTE]
@@@@ держу кулачки!

девочки, месяки у меня не спешат разгуливаться, но живот болит " аж ежика рожу" выпила таблетку, не поможет готова сдаться врачам.

а я мужу с утречка заявила чтоб спермограмму сдал . что я хочу на 30 лет подарок дочь и ничего не знаю:-Р все равно что муж и сын хотят мальчика иначе заведу собаку девочку !:-D
я тут как всегда раньше паровоза уже по календарику если что ПРД 12 июля на др крестницы:) вот бы родить ей подружку :))):))) хотя тогда пропущу лето на море :(

Екатерина4ка 29.09.2014 13:15

Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.

Juli11 29.09.2014 13:19

Всем привет!!!
Мальвина, ждем с нетерпением результата!
А я люблю русские имена.....
У меня для девочки Александра. Александра Павловна. Или просто Саня)))
А для мальчика муж давно застолбил Михаила. Хотя может я с ним еще поспорю Имен много красивых, можно подумать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6682531]Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.[/QUOTE]

А сколько ей лет?
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6682531]Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.[/QUOTE]

А сколько ей лет?
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте?

Екатерина4ка 29.09.2014 13:29

Да я согласна хоть всю кв отдать лишь бы она меня не трогала. она эпилепсик! и вечно мне завидует что я здорова. но она прекрасно знает что у меня диагноз бесплодия. что у меня другая проблема есть. девочки знаете как хочется уехать далеко далеко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;6682532]Всем привет!!!
Мальвина, ждем с нетерпением результата!
А я люблю русские имена.....
У меня для девочки Александра. Александра Павловна. Или просто Саня)))
А для мальчика муж давно застолбил Михаила. Хотя может я с ним еще поспорю Имен много красивых, можно подумать...

А сколько ей лет?

А сколько ей лет?
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте?[/QUOTE]

Родители живут отдельно

FoX 29.09.2014 13:30

[QUOTE=Наталья06;6682431]
Муж сказал?:girl_haha:[/QUOTE]

Муж сказал, что будет сын :)

jadvijka 29.09.2014 13:30

[QUOTE=Валечка;6682470]Я только сейчас поняла,что у меня нет мужского имени для сына....хм.... Тоже надо девку, с ними проще :-D[/QUOTE]

у меня Егор, а девочка Дарья.

вот блин! она ведь может и заупрямится и свою долю в квартире продать.. может остынет немного и все наладится!? или ей с вами пожить? наверное у ее зависть к тебе . :girl_prepare_fish:

Екатерина4ка 29.09.2014 13:31

Ей 26.есть парень.но что то не клеится у них

Juli11 29.09.2014 13:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6682553]Да я согласна хоть всю кв отдать лишь бы она меня не трогала. она эпилепсик! и вечно мне завидует что я здорова. но она прекрасно знает что у меня диагноз бесплодия. что у меня другая проблема есть. девочки знаете как хочется уехать далеко далеко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Родители живут отдельно[/QUOTE]

А вариант с разменом на 2 однушки вам не походит? Вы бы впоследствии добавили и купили жилье побольше....

Pupe 29.09.2014 13:39

Согласна с [b]Juli11[/b]... Я думаю надо было так изначально сделать.... У меня с сестрой двушка на двоих. Но там у меня часть большАя,потому что на момент приватизации там был прописан мой сын. Но я даже не думаю ее делить... А если и придется,то делить пополам. Но! У нас есть где жить. Точнее у меня у мужа своя квартира, а они живут с родителями мужа. Если бы сейчас эта квартира пустовала, то я бы сама предложила им там жить до разрешения жиличного вопроса.... Потому что на две однушки ее не разменять.

Екатерина4ка 29.09.2014 13:47

Кв вообще записана на родителей и ее.а дом где живут родители на мне и дочке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

просто потерпеть я думаю можно было год. мы с мужем разговаривали.в течении года попробует перевестись в казань на такой же или больше оклад.меньше мы не потянем. я же через неделю собиралась на эко. потом я рожу.с ребенком буду сидеть.мы уже думаем что возьмем ипотеку. просто надо время. а ей надо прямо сейчас.

Аленочка 29.09.2014 13:51

У меня мужу приснилось, что ловит рыбу руками, а самую маленькую отпустил, жалко ему ее стало !!! Интересно как расценивать сон %-0

Екатерина4ка 29.09.2014 13:58

она не понимает что я за неё переживаю. я тоже хочу чтоб у неё была семья, дети. а из за этой кв она меня всю облила, что о ней не думаю вообще.я прекрасно ее понимаю! но зачем винить меня в том что она не может поладить с подругами и со своим парнем. я боюсь все высказать.боюсь что будет приступ.и родители боятся что то лишнее сказать. терпят все ее выходки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще не умею долго дуться, обижаться. короче я успокоилась.будем как то решать эту проблему

Мальвина 29.09.2014 14:01

Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!:(
Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!:-D

jadvijka 29.09.2014 14:05

[QUOTE=Аленочка;6682593]У меня мужу приснилось, что ловит рыбу руками, а самую маленькую отпустил, жалко ему ее стало !!! Интересно как расценивать сон %-0[/QUOTE]

итог!? поймал хоть какую то?!

:-D:-D:-D сейчас смотрела передачу про зачатие пола ребенка..
вообщем до овуляции девочка после мальчик.
так что я буду соблазнять мужа только до О. а дальше пусть отдыхает:-D

Pupe 29.09.2014 14:11

[b]Мальвина[/b], а я не теряю надежды:connie_1::girl_sigh:

Девочки, к меня кошачее чп.

На выходных собрали сыну дома палатку детскую(а то он постоянно из одеялок шалашы стоит). Муж постелил там ему одеяло и подушку перьевую кинул.Так вот. Сегодня сын позвал туда. Короче кто-то из кошек там ТРИЖДЫ нассал! Я в шоке.... Что за показательное выступление??!!! Я очень зла... Щас пытаюсь вычислить кто это сделал....

jadvijka 29.09.2014 14:16

Валечка, ты следопыт!

Аленочка 29.09.2014 14:16

[QUOTE=jadvijka;6682622]итог!? поймал хоть какую то?!

:-D:-D:-D сейчас смотрела передачу про зачатие пола ребенка..
вообщем до овуляции девочка после мальчик.
так что я буду соблазнять мужа только до О. а дальше пусть отдыхает:-D[/QUOTE]

Поймал несколько штук крупненьких

jadvijka 29.09.2014 14:26

[QUOTE=Мальвина;6682613]Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!:(
Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!:-D[/QUOTE]

не огорчайся! попробуете еще разок.
обычно на отмене 3 дн и начинаются. у меня даже через 2 дня пришли.
ну вот будем с тобой в июль стараться попасть.

я уже список написала как правильно надо планировать.. попробую в этом месяце и УСЕ уйду на покой до след.года

[QUOTE=Аленочка;6682644]Поймал несколько штук крупненьких[/QUOTE]

глянула в соннике что только женщинам во сне рыба сулит берем.
а мужчинам успех в делах.

Аленочка 29.09.2014 14:26

[b]Мальвина[/b], не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! Значит в июль обязательно попадешь!!!!!!

Чихкошка 29.09.2014 14:31

Я сделала тест, у меня /! Так что жду М:))) И начинаю планировать с новыми силами:)))
[B]Мальвина[/B],[b]jadvijka[/b], не переживайте, вместе пойдем в июль!

Аленочка 29.09.2014 14:41

Так девочки, почему все стартуете в июль:( не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?

Juli11 29.09.2014 14:48

[QUOTE=Екатерина4ка;6682598]она не понимает что я за неё переживаю. я тоже хочу чтоб у неё была семья, дети. а из за этой кв она меня всю облила, что о ней не думаю вообще.я прекрасно ее понимаю! но зачем винить меня в том что она не может поладить с подругами и со своим парнем. я боюсь все высказать.боюсь что будет приступ.и родители боятся что то лишнее сказать. терпят все ее выходки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще не умею долго дуться, обижаться. короче я успокоилась.будем как то решать эту проблему[/QUOTE]
Я конечно не знаю всей ситуации, но почему бы не продатьь ее и деньги не поделить. Вам взнос на ипотеку хороший и ей на квартиру. И нервы не тратить и отношегия не портить...

Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!!

FoX 29.09.2014 14:49

Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???

Lizik777 29.09.2014 14:53

И я не теряю надежды, год назад тоже такой результат получила)))

Pupe 29.09.2014 14:54

[QUOTE=Аленочка;6682684]Так девочки, почему все стартуете в июль:( не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?[/QUOTE]
Моей овули пока нет. В четверг на узи буду смотреть)) мне надо в июнь)). Решила рожать в один день с разницей в 5 лет :-D
[QUOTE=FoX;6682693]Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???[/QUOTE]

не волнуйся!! Все будет! Я уже пакую чемоданы))
И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было:connie_1:

Аленочка 29.09.2014 14:55

[QUOTE=FoX;6682693]Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???[/QUOTE]

Меня, я приду обязательно:puz:

Екатерина4ка 29.09.2014 15:09

Мы хотим ее продать но через год.т.к. мы взяли кредит на эко. думали расплатимся и возьмем ипотеку. через неделю надо ехать на старт. а она меня так расстроила. что делай что хочешь чтоб отдала сейчас. я ж не против продать.просто ее слова задели душу. что у нем все есть и я еще хочу большего. что второй ребенок это всего лишь мояприхоть.

Мальвина 29.09.2014 16:24

[QUOTE=Pupe;6682628][b]Мальвина[/b], а я не теряю надежды:connie_1::girl_sigh:[/QUOTE]
Это ты про меня??:-!
[QUOTE=jadvijka;6682660]не огорчайся! попробуете еще разок.
обычно на отмене 3 дн и начинаются. у меня даже через 2 дня пришли.
ну вот будем с тобой в июль стараться попасть.[/QUOTE]
Да я как то не очень сильно расстроилась!! Сама себя нас родила что после 3 года О'К с первого цикла не есть хорошо!!! Поэтому мечтаю в июль попасть!!!
[QUOTE=Аленочка;6682665][b]Мальвина[/b], не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! Значит в июль обязательно попадешь!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6682673]Я сделала тест, у меня /! Так что жду М:))) И начинаю планировать с новыми силами:)))
[B]Мальвина[/B],[b]jadvijka[/b], не переживайте, вместе пойдем в июль![/QUOTE]
Спасибо!! Обязательно пойдем!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Juli11;6682692]
Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;6682702]И я не теряю надежды, год назад тоже такой результат получила)))[/QUOTE]
Вот Лиз, я тебя на днях вспоминала!!!! У тебя же тоже с задержкой 0,1 ХГЧ был?? А потом через сколько то дней тест заполосатился?? Так же??
[QUOTE=Pupe;6682705]
И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было:connie_1:[/QUOTE]

Девочки, вы опять в меня надежду вселяете!!!

Тогда давайте совет что делать!!
По идее как сказал врач я должна отменить лекарства сегодня!! И если лялик там есть то ничего страшного не будет, а если нет, то начнутся М !!
После ваших слов боюсь лекарства бросать, но и думаю вдруг лялика нет, а я ими Мес задерживаю!!!! Или завтра к врачу сгонять без записи попробовать ворваться???:-!

Валечка что с ником??? Почему ты пупом стала??:girl_haha:

FoX 29.09.2014 16:25

Что это у нас за Pupe появилась? :girl_haha:
Давай знакомиться))

Мальвина 29.09.2014 16:28

А я так распереживалась и смирилась что живот разболелся как будто вот вот ливанет!!!:(

FoX 29.09.2014 16:29

[QUOTE=Мальвина;6682893]А я так распереживалась и смирилась что живот разболелся как будто вот вот ливанет!!!:([/QUOTE]

Так, нам нужен СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН :)
Никаких переживаний!!!

Мариша М 29.09.2014 16:32

Всем привет!
Мариш, а какого числа была О по узи?а доза утрика у тебя какая?может её до среды просто снижать?

Pupe 29.09.2014 16:39

Прошло пять лет и я стала Pupe

Вообще по-французски это куколка :-D ну пуп так пуп :-D

Аленочка 29.09.2014 16:42

[QUOTE=Pupe;6682915]Прошло пять лет и я стала Pupe

Вообще по-французски это куколка :-D ну пуп так пуп :-D[/QUOTE]

И аватарку она прям поменяла:-D пришло время перемен:-D

Мальвина 29.09.2014 16:44

[QUOTE=Мариша М;6682902]Всем привет!
Мариш, а какого числа была О по узи?а доза утрика у тебя какая?может её до среды просто снижать?[/QUOTE]

18 числа была О !!! Утрик ставлю вагинально по 200 мг на ночь!!!

Netuna 29.09.2014 17:15

[QUOTE=Аленочка;6682684]Так девочки, почему все стартуете в июль:( не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?[/QUOTE]

у меня пока тоже М. не начались, тоже надеюсь на июнь. Но слабо вериться.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.