![]() |
У меня 18 мая отпуск, переходящий в декрет!)) Я хожу на дежурства, не каждый день, так что не устала! Но вот в мае работы прибавится, так что мой отпуск очень даже вовремя))) Но сидеть дома долго не могу!
|
[b]Октябрёнок[/b], мы коляску вчера собрали, посмотрели и опять разобрали. Пусть до родов, как и кроватка в разобранном виде лежит. Мне так спокойней. Фотки потом выложу. А так- в инете Камарело Севилия 3в 1 (18 цвет)
|
[b]Anetta[/b], кстати, про Вашу вторую доченьку еще хотела написать и пошутить. Теперь Вам не надо переубеждать старшую дочку об имени Джордж:)
|
Я через инет заказала, но решили сами доехать забрать и цвет заодно глянуть, вдруг не понравился бы. А так бесплатно доставка день в день или на следующий
|
[QUOTE=Танюсик;7333121][b]Октябрёнок[/b], мы коляску вчера собрали, посмотрели и опять разобрали. Пусть до родов, как и кроватка в разобранном виде лежит. Мне так спокойней. Фотки потом выложу. А так- в инете Камарело Севилия 3в 1 (18 цвет)[/QUOTE]
Если не секрет, сколько она Вам обошлась? |
26.750. Самое дешевое место нашли в "Ваша первая покупка".
|
Кристина, я сама так вчера смеялась)) А еще тем летом мне мне подарили розовую пустышку авент, и потом я стала подумывать о втором ребенке! Так что пустышка положила начало девочке))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, для 3 в 1 хорошая цена)) |
Всем доброго утра!
Кристина, Наташа - с недельками! [b]Танюсик[/b], с коляской! Тоже очень нравится желтый цвет. У нас кошак повышенной лохматости. Сейчас линька и я хожу по всей квартире клочки шерсти собираю. И он тоже все пытается в люльку качалки залезть. [b]Ю_Л_И_Я[/b], пусть дочка выздоравливает. А ты не нервничай. Нельзя тебе |
[b]Anetta[/b], а я давно второго хотела. А муж всё тянул, тянул пока моё терпение не лопнуло. Говорю, ты хочешь стареньким дедушкой второго в школу возить. И решили наконец! А потом как то не получалось и вдруг подруга говорит тест попробуй (дни как то не так пошли, вроде начались слабенько и резко закончились). Я была на седьмом небе от счастья.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], очень хорошая. Мы за 30000 уже собрались покупать 2 в 1(в экокоже бело/голубую,только не устраивала подножка из белой кожи-замучаюсь мыть после прогулки) и тут такая удача [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас кошка Сфинкс Канадский графитового цвета. |
[b]Танюсик[/b], ооо... а я петерболда хочу очень. Нам кота сестра у мужа отдала полтора года назад, когда у них дочь маленькая была. мол месяца на 3, пока не подрастет. А теперь забирать отказывается. Он уж старенький 11 лет
|
А я вот только в августе сама созрела, что хочу второго ребенка) Муж не против второго, только боится, что я не буду сидеть в декрете, поскачу на любимую работу))) Пришлось его долго уговаривать, что я буду приличная мать)) С дочкой не сидела в декрете, училась и работала! Ну и плюс финансовый вопрос надо долго волновал! Но все-таки решились, что надо)))))) И Софка просила братика или сестричку)
|
[b]Галчёнок[/b], мы ее в том году купили. В январе год был. Они такие умненькие. Наша всем поровну внимание уделяет. С сыном ложиться спать, когда он засыпает ко мне приходит, а потом к мужу сядет (он уже спит) и давай ему лицо нализывать.)) Один раз пришел на работу, что то лоб болит, глянул, а там аж болячка. Иви так нализала ))))
|
[b]Танюсик[/b], мы тоже с мужем лысика хотим. Мне кажется они красивые, хотя все вокруг говорят фу.... Малыш подрастет. Тогда подумаем. До беременности хотели паука купить, но потом решили, что ребенок и такая живность не совместимы.
А как муж не почувствовал, что лижется? У нас когда Нафаня меня вылизывать начинает - сразу просыпаюсь |
Спасибо за недельку)
Я второго давно хотела с 2 лет первого..но все срывались Б.вот только сейчас и получилось |
Не знаю )). Я тоже просыпаюсь. Я ее в 5 месяцев спасла. На даче в доме шла, мяфкнула громко и упала, перестала дышать и сердце остановилось. Ребенок закричал. Я прибежала, её на рук взяла, она вся обмякшая была уже, язык изо рта вывалился. Я на диван её. Муж с сыном стояли в дверях плакали. Я про себя подумала либо ныть, либо взять себя в руки и начала ей делать и искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. И завела её через минуту где то. Потом села на колени и разрыдалась. Она лежит глазками хлопает, встать пыталась и упала. Сил не было. Где то минут 20 с ней сидела, водичкой отпаивала. Вообщем она с нами)
|
[b]Танюсик[/b], такая ты умница! Все-таки животные - это члены семьи
|
[b]Галчёнок[/b], мы 2 года назад щенка купили той терьера. Он прожил с нами 4 дня на пятый умер. Купили его с кароновирусом. Хотя бы сказали нам. Тогда бы спасли. И по этому в этот раз уже сразу в бой за питомца ).
|
Так выходные уже хочется. Убрать зимнюю одежду. Достать весеннюю и летнюю и определиться, во что я влезу. Посмотреть шмотки, которые нам для малыша дали и, может, сесть шить конверт на выписку. Ато нам дали полностью белый, но он весь из кружева. Я хочу яркий и без рюшей
|
[QUOTE=Галчёнок;7333171][b]Танюсик[/b], ооо... а я петерболда хочу очень. Нам кота сестра у мужа отдала полтора года назад, когда у них дочь маленькая была. мол месяца на 3, пока не подрастет. А теперь забирать отказывается. Он уж старенький 11 лет[/QUOTE]
У нас тоже кот и ему тоже 11 лет. Он беспородный, но очень красивой расцветки, прям тигровый, только тёмный. |
Девочки, а вообще сколько хотите детишек???? Вот если без всяких "если", оглядки на жильё, зарплаты и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюсик;7333131]26.750. Самое дешевое место нашли в "Ваша первая покупка".[/QUOTE] Прям отличный ценник:))) мне ничего меньше 30-40 т.р. не попадается, если про 3 в 1 говорить. |
[b]Октябрёнок[/b], у нас вот такая 6-ти киллограмовая тушка
[url]http://s020.radikal.ru/i720/1604/f6/f52031b1c483.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i411/1604/5b/31a91ef973ff.jpg[/url] |
[b]Октябрёнок[/b], я сама в шоке была. Я такую сумму на 2 в 1 рассчитывала. Вчера тоскану смотрела тоже ооочень понравилась за 29700 2 в 1 в коже (комби) хотела купить. Но вот лучше вариант попался )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже подстаканник входит в комплект. Не говоря о москитке и дождевике. |
Я двоих хочу. Если однополые будут - подумаю о третьем. Муж вроде пока на 1 настроен (это его 2 ребенок). Но думаю договориться всегда можно
|
Мне всегда троих хотелось.
|
Я думаю ограничиться двумя,две принцесски,у моего мужа тоже от первого брака ребёнок есть,но мы в идеале о двоих мечтали.Хотя,сейчас подумала,может и на мальчишку всё-таки потом решимся)
|
Я всегда думала, что первый сын у меня будет. Так и получилось. У нас женщины в семье девочек не рожают практически. На 5 девочек 13 мальчиков. Надеюсь на 2 раз статистику подпортим)
|
Я надеялась вторая девочка будет. У сестры два мальчика. Хотела разбавить девчушкой, ан нет. Сын рад до безумия)). Я говорю может всё таки девочка. А сын нет,
я уже на брата настроился )) |
[b]Танюсик[/b], а тебе показали, что мальчик? Нам показали вид снизу и вид сбоку. И даже в самом заключении написали плод мужского пола. Завтра пойду к врачу с результатами
|
[b]Галчёнок[/b], да, показали на 19 недели. Но не написали ничего
|
[QUOTE=Галчёнок;7333269][b]Октябрёнок[/b], у нас вот такая 6-ти киллограмовая тушка
[url]http://s020.radikal.ru/i720/1604/f6/f52031b1c483.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i411/1604/5b/31a91ef973ff.jpg[/url][/QUOTE] Симотичный пушистик:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7333386]Я думаю ограничиться двумя,две принцесски,у моего мужа тоже от первого брака ребёнок есть,но мы в идеале о двоих мечтали.Хотя,сейчас подумала,может и на мальчишку всё-таки потом решимся)[/QUOTE] Я тоже хочу двоих ребятишек. Хотя и третьему малышу была бы рада, но попозже, чтобы была отдушина, когда мы с мужем будем постарше и дети уже подрастут и начнут становиться самостоятельными. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галчёнок;7333408]Я всегда думала, что первый сын у меня будет. Так и получилось. У нас женщины в семье девочек не рожают практически. На 5 девочек 13 мальчиков. Надеюсь на 2 раз статистику подпортим)[/QUOTE] А я почему-то всегда думала, что у меня сначала девочка будет. Даже не знаю откуда такая уаеренность была. А муж сразу сказал когда узнали про беременность, что пацан у нас будет, а я ждала УЗИ . |
Всем доброго, солнечного, весеннего утречка!!!!!!:girl_in_love:
|
Девочки, привет)) Недельки :girl_in_love: с новым этапом)) У многих уже прям такие хорошие сроки)))
Я всегда думала, что у меня будет одна дочка, которую я буду холить и лелеять и дам ей по максимуму в жизни! А вот летом мое мнение поменялось!)) |
Всем хорошего дня.
Похоже, всех накрыл синдром гнездования :) Всех с обновочками,у кого они есть. Я собралась в кучу сегодня и доразбирала вещи сына.Так все красиво развесила-разложила. Прям продержалась красота пол дня :) Потом он пошел переодеваться ко сну и все, красота накрылась медным тазом. Но я довольная. Перебрала все, отложила все ,что мало или износилось. Приготовила вещи на весну,надо их только перегладить теперь. Ну и вытащила лялькины одежки. Завтра буду перебирать. Но уже радостно,что много всего есть Пеленки и одеяла точно можно не покупать. Они тут почемуто супер дорогие. Особенно муслиновые. Даже молокоотсос свой нашла. Надо только насадку сменить и новые бутылочки докупить. Ну и самое сладкое на десерт - ползунки и бодики буду новые покупать :))) Кто то уже присматривал люльку на первые недели? С первым мы брали напрокат на 3 месяца, а потом уже переселяли его в кроватку. Но тут нет такого сервиса. А покупать не хочется :( Может и не нужна она?? :-! |
Мила, да уж, бодики это что-то особенное)) Я еще на слипы подсела))) У меня тоже 2 одеяла (одно маленькое с выписки, одно в кроватку), 2 пледа и пеленки дочкины все на месте) Есть бортики в кроватку, мы только кроваткой пользовались, люльку не брали! Сегодня-завтра заберу вещи из совместной закупки, ну и подруга сказала, что вещи отдаст (правда на мальчика, мы тогда еще Кирюшу ждали)! Но для дома я особой разницы не вижу, и гулять зимой в коляске тоже без разницы в чем!
У нас ремонт, так что пока особого гнездования нет!) Сшила себе платье на заказ свободное, джинсовое, так что я тоже с обновочкой)) |
Всем доброго утра! Неделек с недельками!
А у нас дождь поливает. На улице тепло и пасмурно. Все так, как я люблю) |
Доброе утро!Недельки с нелельками!У нас солнышко,теплынь.Только мне от этого не легче,доча заболела,вчера темпа до 39,1 поднялась,ест как воробушек,маленькая моя(
|
[b]Anetta[/b], я тоже в СП отовариваюсь:)))
Девочки, а про муслиновые пеленки слышали? Я решила купить 2 штуки, такие отзывы оптимистичные о них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7334267]Доброе утро!Недельки с нелельками!У нас солнышко,теплынь.Только мне от этого не легче,доча заболела,вчера темпа до 39,1 поднялась,ест как воробушек,маленькая моя([/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!!!! |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поправляйтесь!
|
Девочки, привет! К нам прям весна пришла настоящая! А мы тоже выбрали коляску. Но еще не купили)))
|
Вчера первый раз видели, как наш мелкий внешне шевелится. Так здорово. С папой в перестукивания играли почти пол часа))))))
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |