![]() |
[QUOTE=Galko;7484973]Может потому, что пол формируется до 14-и недель? :)[/QUOTE]
Пол формируется сразу А вот половые органы-на таком сроке одинаковы |
[b]Galko[/b], можно мазать зелёнкой, маркером, красить ноготки, выстричь прядку :)
Но вам это не надо)и нам вроде тоже)) А то я уверена, я была бы из тех матерей, которые метят своих пупсов:) [b]Зявка[/b], в 12? А почему не в 8? Иди читай эмбриологию)) Всё, мои все спят) Присоединиться, что ли)) |
[QUOTE=Родинка;7484978][b]Galko[/b], можно мазать зелёнкой, маркером, красить ноготки, выстричь прядку :)
Но вам это не надо)и нам вроде тоже)) А то я уверена, я была бы из тех матерей, которые метят своих пупсов:) [b]Зявка[/b], в 12? А почему не в 8? Иди читай эмбриологию)) Всё, мои все спят) Присоединиться, что ли))[/QUOTE] Что в 12? Одинаковые!!! Что клитор,что половой член дулькой торчит Гистологию никогда не любила и когда сдала сожгла! Короче не надо говорить,что июль мальчуковый,а август-девчачий |
[b]Зявка[/b], в 12 одинаковые)
Эмбриология и гистология - разные учебники ;) Манюнь, спокойно! Каждый родит кого сделал) Мальчика, девочку, в июле, в августе - всё это фигня:) Вот же ты горячая штучка! При малейшем намёке на то, что у тебя может быть ещё сынок, взрываешься))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], пойдёшь через недельку-другую пол глянуть?) |
Не ругайтесь))) Скоро все всЕ узнаете)
|
[QUOTE=Родинка;7484983][b]Зявка[/b], в 12 одинаковые)
Эмбриология и гистология - разные учебники ;) Манюнь, спокойно! Каждый родит кого сделал) Мальчика, девочку, в июле, в августе - всё это фигня:) Вот же ты горячая штучка! При малейшем намёке на то, что у тебя может быть ещё сынок, взрываешься))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], пойдёшь через недельку-другую пол глянуть?)[/QUOTE] Извините Горячая и вредная Побейте меня гистологией и эмбриологией... Надо больше гулять))) Соберу свою банду и отправимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Честно...очень хочется!!! Но я себя сдерживаю Через две недели к врачу А там ещё через 1,5-2 недели скрининг... Не знаю |
[b]Зявка[/b], всё хорошо, Манюнь:)
Я б пошла узнать))) Любопытно же!:) Ты думаешь, почему я сейчас сижу на попе ровно? Потому что ещё рано)) Вот будет 14 недель - не усижу)))) |
[QUOTE=Родинка;7484991][b]Зявка[/b], всё хорошо, Манюнь:)
Я б пошла узнать))) Любопытно же!:) Ты думаешь, почему я сейчас сижу на попе ровно? Потому что ещё рано)) Вот будет 14 недель - не усижу))))[/QUOTE] Ну вот.. Я думала съездить к врачу своему в роддом Там чудо узист)))он с вероятностью 100% всегда говорит))) Хотя Ваню в 16 недель он на 75% мальчиком назвал В 18 точно!! |
[b]Зявка[/b], напомни, какой это роддом?
|
[QUOTE=Родинка;7484996][b]Зявка[/b], напомни, какой это роддом?[/QUOTE]
Первый на планерной |
[b]Зявка[/b], а то через 2 недели к врачу, к 20 неделям 2й скрининг.. ;)
|
Девочки вот вам еще живой пример.скрининг был идеальный а мой малыш замер дней 5 назад.сейчас в шоке.еду от своего врача в жк за направлением..боже что сомной делать то будут боюсь.неверила что со мной такое может быть.
|
[QUOTE=Аля 86@;7485025]Девочки вот вам еще живой пример.скрининг был идеальный а мой малыш замер дней 5 назад.сейчас в шоке.еду от своего врача в жк за направлением..боже что сомной делать то будут боюсь.неверила что со мной такое может быть.[/QUOTE]
Как так???это не может быть ошибкой??? |
[b]Аля 86@[/b], держись, девочка моя..сил тебе..ты справишься!
И семья поддержит...и мы чем сможем.. |
Я ему доверяю
|
Узи???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Держись!!! |
[quote="Аля 86@;7485025"]Девочки вот вам еще живой пример.скрининг был идеальный а мой малыш замер дней 5 назад.сейчас в шоке.еду от своего врача в жк за направлением..боже что сомной делать то будут боюсь.неверила что со мной такое может быть.[/quote]
Нет, Аня, скажи, что это не правда. блиннн |
[b]Аля 86@[/b], блин...ну как так-то?.. Держись!
|
[b]Аля 86@[/b], не могу поверить! Сижу в шоке. Держись, солнышко!
|
Сил и терпения!и Веры!
|
[QUOTE=Аля 86@;7485025]Девочки вот вам еще живой пример.скрининг был идеальный а мой малыш замер дней 5 назад.сейчас в шоке.еду от своего врача в жк за направлением..боже что сомной делать то будут боюсь.неверила что со мной такое может быть.[/QUOTE]
Анют, держись! |
Анют, кошмар какой, страшно-то как.На таком сроке большом замер.....Держись,Анечка!
|
[b]Аля 86@[/b], держись, зайка. Это все страшно, но хорошо, что вовремя заметили. Семья и мы тебя поддержим.
|
[b]Аля 86@[/b], Алечка держись...боюсь даже представить как это тяжело:(
|
[b]Аля 86@[/b], сил тебе, дорогая!
Мыслями мы с тобой! Самой пришлось не так давно подобное пережить, правда на меньшем сроке:( |
[b]Galko[/b], а что с ним кроме температуры-то?
|
[b]Galko[/b], ох, бди, Галя..дай ему поспать, утром зовите врача на дом..
|
[b]Galko[/b], не грипп ли у твоего ненаглядного..
Береги себя. Проветривай |
[b]Аля 86@[/b], Держись со всех сил! И перепроверь все сто писят раз! Как распознали это все?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], Береги себя и не болей, мужу морсик из клюквы, таблеточки...все обойдется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин мне как то жутко стало, я не чувствую что я беременна, живот не растет, токса нет,грудь не болит кароче ваще ниче нет, блин надо гнать всю гадость с бошки...:julli-lol: |
[b]Galko[/b], у тебя второй скрининг в феврале уже? Я даже еще с первого результаты по крови не знаю только 3 числа на прием мне...
|
Всем доброе утро.
Мамочки, хорош на себя проецировать. От этого только малышам хуже делаете. [b]Galko[/b], как муж? |
Всем доброе!!!
Я уже на работе.. Завтракаю) |
[b]Galko[/b], а может и не грипп:)
В любом случае обильное питьё, проветривание и поваляться - больше особо делать нечего.. [b]Зявка[/b], суббота - горячее рабочее время для днкретниц:) |
[b]Galko[/b], адаптация)))
|
Я вчера захотела соку томатного хорошо что у мамы в закрутках одна баночка была муж вечером сбегал забрал и банку огурцов принес, сегодня картошки на пару сделаю и с огурчиками...
|
Так тяжело без мужа с сыном((((( пока когда кормлю к нему в кровать сажусь кормить его, а вот живот выростет вообще не знаю как кормить буду....
|
[QUOTE=Galko;7485282]Как тебе тяжело, даже боюсь представить, ты для меня герой.[/QUOTE]
Все бы норм, но у сунули силы намеренно я с ним справится уже не могу, как начинает руками махать да ногами и прилететь может не хило так, а он же не понимает этого.:(:connie_1::( |
Суббота-отличное время для работы!!!
Обожала дежурить в субботу И сейчас,работая на себя,в субботу тихо,спокойно))) И дороги свободны)) |
[b]Настасья89[/b], держись, маленькая..
Думай о том, что пупсик хорошо защищён) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], хорошее дело) |
У меня муж вчера решил послушать чё у меня в животе происходит)))))) говорит там так тук быстро быстро слышно)))))
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |